01.04.2017 - 30.04.2017

#  olxovatka » 04 апр 2017 07:56

Ни хрена не понял тех, кто за 10 минут до конца начал уходить со стадиона. Это что такое было? На хуй вы вообще приходили? 5-0 посмотреть? Мда...для меня до сих пор заноза в сердце, что когда-то с матча Спартак -Марсель меня увел отец после 0-2... Ну как, как можно уходить не дождавшись окончания игры??? Не понимаю...
Редактировалось 04 апр 2017 07:57

#  Спектр » 04 апр 2017 07:54

irod sm, именно такими были обе команды Симоняна. Героически взяли два чемпионства, потом в следующем сезоне удержались на пьедестале, потом повалились.

#  irod sm » 04 апр 2017 07:48

Радует только то, что Каррера сам это чувствует.
В отличие от всех предыдущих тренеров.
И чувствует это гораздо раньше.
И недонастрой, и самоуспокоение преждевременное.
Вопрос лишь в одном - найдёт ли он против этого противоядие?

Фамилии косякнувших защитников при наших пропущенных вообще не имеют значение.
Поставьте любые фамилии и будет то же самое.

Карпин боролся-боролся с этим и не победил.
То с начала матча забыли выйти. То не дожидаясь конца матча - бросали играть.
Прямо болезнь какая-то невыветриваемая.(
Игроки меняются, но болезнь передаётся.

В этой команде бЕЗУСЛОВНО радует дух, настрой.
Но как-то это всё героически.
Нет, это красиво. Волнующе. Нейроны лохматит так, что всего трясёт.
Но бляха муха. Мы же со всеми командами так играем.
ГЕРОИЧЕСКИ.
Даже с самыми отъявленными аутсайдерами.
Мы же находим в составе соперника лучшего игрока и пусть он блистал на фоне КФК - но мы всё равно сделаем из него супергероя против себя. Именно против нас он будет былинным богатырём, раз в жизни сделавшим подвиг. Больше о нём никто никогда не услышит. Ну, как так-то?((
Я конечно, утрирую, но я не фига не удваиваю.)

Почему мы не можем даже в домашнем матче продемонстрировать мощь и разницу в уровне, с соперником ниже уровнем на порядки?
Почему обязательно это должно быть в тяжких родовых муках?(

Очень тяжело каждую игру делать подвиги. Когда-то и треснет что-то в механизме, если постоянно его пробовать на излом?

Нет, я понимаю, сейчас найдутся уверители, что только так куётся чемпионский характер.
Оно конечно так.
Но в долгую так чемпионские команды не существуют.

Возможно только сейчас идёт становление такой команды. Возможно.
Но я надеюсь при этом не на игроков. Надежда у меня здесь только на тренера.
Вот за что мне импонирует итальянец гораздо больше, чем все предыдущие тренеры за очень долгое время до него.
Он быстрее всех чувствует изменения и правильно их диагностирует.

А пока еще и Фортуна нам благоволит.
Спасибо и ей. Раньше она на такое не раскошеливалась.)

#  affa » 04 апр 2017 07:48

По вчера: Очень, очень расстроил Жанико - Сдох он к минуте 60. Начал играть стоя, да конечно передачи неплохие, но работать бросил. Вообщем с его талантом и потенциалом он топчется в развитии на месте.

#  Nox » 04 апр 2017 07:40

Впереди Уфа Семака в гостях.

#  зpитель » 04 апр 2017 07:31

волшебниКК » 04 апр 2017, 06:54
Что там чудовищного? Удар из-за пределов штрафной в девятку? Жано не выдержал линию вне игры? Накручиваете себя не по делу.

#  Valentinovich » 04 апр 2017 07:04

Вчера чуть не случился полный попович.
Всех с победой и не раслаблять булки вся борьба еще впереди.

#  волшебниКК » 04 апр 2017 06:54

Ошибки в обороне конечно чудовищные.
Как мы с такой обороной и воротником идем на первом месте? Тайна сия велика...
Перед решающими матчами как-то тревожно.

#  slava1 » 04 апр 2017 06:24

Baz_in » 04 апр 2017 01:53
ys » 04 апр 2017 01:34
Пусть Гинер и Миллер теперь башляют судьям , пора

Надеюсь эти газпромовские, сколько там называли, 450 штук ,так и останутся не востребованныими.
Кстати оба матча с нами, Оренбург Евдокимова, сегодня особенно, смотрится очень неплохо.Сначала играли довольно смело (в высокий прессинг) после 2-2 поставили автобус.
Как его там, Дюриш, похож на Д.Косту челсийского.
Нужно прожить эти 5 дней.

#  japonec » 04 апр 2017 06:22

Только-только сознание нашло тело и получилось почитать отчёты, посмотреть разборы и насладиться обзором. Кайф.... Это я не пиву - это я Спартаку... За эмоции, напряжение, и Победу. Не имею мозгов для аналитики, но такой Спартак - ТО. Жизненный.
И ещё... В другом контексте хочется сказать - "старый добрый рояль"... Если я вдруг (ваще не факт, но мало ли...) захочу почитать ВВ как Книгу - почитаю Добрянку.
Ух этот Спартак... Как там? - готовьте валидолы, господа! Дай Бог в хорошем смысле...

#  Ansfil » 04 апр 2017 05:55

Каррера очень трепетно относится к коллективу. Допускаю, что иногда в ущерб результату. Играет вдолгую. Лишь бы игроки это ценили и не бурчали как Попов.

#  Ansfil » 04 апр 2017 05:51

Адриано, по-моему, всё время бьет низом. Грамотно и технично. Владимиру понравился бы.

#  Бабкен » 04 апр 2017 05:26

Немного утренней аналитеги. 47 минута, Промес вламывается в штрафную и бьёт на такой высоте, на которой только и реально вратарю этот мяч потащить. Он и тащит. "Пробей низом в дальний" ((с) Поторочин) В принципе, к 95-й минуте дошло. Пробил низом

#  petrov13 » 04 апр 2017 04:57

Это было круто!
Нет, за две минуты до конца было вообще не круто, но вот сейчас, когда я уже в курсе, что Промес попал, я могу точно сказать: это было круто!
Причем весь кайф обеспечен амплитудой переживаний в течении этих 90 минут. Сначала тревожно, потом хорошо, потом прям вообще хорошо, затем пиздецвсепропало, 20 минут безнадежно падаем и вдруг хлоп: ахуенно!!!! Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо, а потом как было. Просто дикие американские горки. И при наличии трех очков это, возможно, лучшее что есть в футболе.
Эта команда подарила мне уже столько эмоций в этом сезоне, что я абсолютно точно не стану их ругать, даже если в лигу шампиньонов не попадут. Я чувствую себя в некотором долгу.

Дополнительным бонусом после таких игр идет возможность читать комментарии заклятых типа червя. Надеюсь, что шлюба тоже внимательно смотрел игру и уже потирал ручонки )))
З.Ы. И кстати, Ещенко почти передал привет всем, кто благодарил его за аек. В этот раз проскочили, но вполне вероятно, у него еще будет возможность. Карма она такая.

#  mifta » 04 апр 2017 04:28

titi, Хуже, что у нас болельщики такие нытики, что их и в КФК болеть заявить - позориться только. При этом эти нытики думают, что в футболе понимают больше товарища Карреры.

#  titi » 04 апр 2017 04:07

mifta, Не обманывай сам себе.Второй гол - чисто на Реброве. Вратарь у нас где-то на уровне 10 места ЧР. Когда это поймёт Каррера непонятно.

#  mifta » 04 апр 2017 03:58

Да, посмотрел голы... Ну и при чем тут Ребров? Все время между вратарем и мячом защитники. Зачем они нужны, вратарю мешать? Если ты между вратарем и мячом - ты обязан закрыть ворота, не пустить мяч дальше. Как? Твое дело. Не пусти и точка. Или заранее уйди с линии удара. С таким умением закрывать вратаря наших бы защитников куда-нибудь в НХЛ нападающими выставить! Если решил помогать вратарю закрывать ворота - закрывай их так, чтобы не закрывать обзор. Как это делать? Держи соперника со стороны дальнего угла. Пробьет в ближний - там вратарь. Пробьет в дальний - ты накроешь. Пойдет вперед - ты его выжмешь во фланг. Конечно, если он тебя на стартовой скорости не обмотает. Но если обмотает, тебе в любом случае разве что фолить или на подстраховку (в том числе со стороны вратаря) надеяться.

#  Alex Green » 04 апр 2017 03:04

#  Cтаканов » 04 апр 2017 02:00

Спектр
я думал ты их тоже считаешь:))

#  Baz_in » 04 апр 2017 01:53

Пусть Гинер и Миллер теперь башляют судьям , пора

#  fantozzi » 04 апр 2017 01:46

Сегодня поверил в кое-что...

#  gav » 04 апр 2017 01:46

Только что со стадио (с)
Валидол в такую погоду - хрень. Так выхолодил рот, что я забыл,зачем его пил
Пойду пиво валерьянкой отполирую, пожалуй
В общем, это вся аналитика по матчу

#  kvzakhar » 04 апр 2017 01:35

чннхнпS » 04 апр 2017 01:24в сэксе оправдывают судейские +6 минут. заметьте, не бомжам или коням, а нам. мир никогда не будет прежним.

ну тут как бы только лютый немытый ишак будет спорить про 6 минут)

#  ys » 04 апр 2017 01:34

Сколько уже? 31 тур без пенальти?

#  RedQuite » 04 апр 2017 01:31

Всех с победой!!!!
Потому что дождик - Спартаковская погода!!!!
Самая верная примета - редко когда подводит, еще с детства...
И еще - начала проявляться какая-то командная алхимия, что радует...
P/s. Горло только болит... :D

#  Negoz » 04 апр 2017 01:31

Мы не ищем лёгких путей(с).
Худших в таком матче.....не бывает.
Это сука футбол...в конце матча (возможно когда Зе шнуровал бутсу на поле) Зобнин теряет мяч :shock: в центре
и самое ужасное у него нет сил бежать назад,быть бы трагедии,но Кутепов отработал до конца,мяч от него ушёл на угловой(заблокировав удар нападающего).
Через пару минут Зобнин будет участвовать в голевой атаке.
Причём атака начинается.....Комбаров успевает не дать мячу уйти в аут.... дальше лучше смотреть :)

ВВсех с Победой!!!!!
Враги знают, что в конце матча этот Спартак до давит!!!!!

#  kvzakhar » 04 апр 2017 01:30

Sid Kampeador » 04 апр 2017 01:08Возможно 26 апреля захочет опровергнуть все домыслы.

миллер позвонит их местному миллеру и евдокимов будет доказывать себе в кулачек)

#  чннхнпS » 04 апр 2017 01:24

в сэксе оправдывают судейские +6 минут. заметьте, не бомжам или коням, а нам. мир никогда не будет прежним.

#  teorver » 04 апр 2017 01:14

Ded Пихто » 2 минуты назадЧто напрягает - обычно такие моменты показывают с пяти камер - тут даже повтора не было.

Был повтор. Но не сразу, а через несколько минут. А как они сразу могли повторить, если в ответке уже гол забили, а не успели отметить первый - и второй.
А нарушение у Боккетти было на самом деле, увы.

#  Baz_in » 04 апр 2017 01:10

Bad
Волнуюсь - завтра доложи по форме :)

#  Sid Kampeador » 04 апр 2017 01:08

Единственное, что расстроило сегодня в спортивном плане( Трагедия в питерском метро отдельный разговор)-это недопуск НХЛ-овцев на Олимпиаду. А ведь в кой то веки у России был отличный шанс побороться за золото! А так-всё шикарно. Важнейшая победа со всех точек зрения!!!! Тем же "бомжам" в Оренбурге играть. И кто бы что не говорил про спонсора, но судя по интервью Евдокимова после матча-его очень сильно покоробило разговоры о сдаче игры "бомжам" и общем спонсоре, Возможно 26 апреля захочет опровергнуть все домыслы. Да и Оренбургу своя рубашка должна быть ближе к телу! Всех болельщиков Спартака с важнейшей победой!!! Идём дальше.

#  Ded Пихто » 04 апр 2017 01:07

Евгеньич

Что напрягает - обычно такие моменты показывают с пяти камер - тут даже повтора не было.

#  Bad » 04 апр 2017 01:07

Известно, что трансляция по Матчу идет с задержкой секунды в три от НТВ+
95-я минута, Зобнин едва не потерял мяч, но выцарапал его, катнул направо на Ещенко, и ровно в этот момент из-за стенки раздается
ААААААААААААААА
Вот эти три секунды - возможно, самые необычные в моей болельщицкой жизни. Понять я успел, поверить боялся.
"Мы укрылись в своих многоквартирных домах, не чувствуя земли и потеряв плечо соседа".
Завтра пойду знакомиться.

#  Leqion » 04 апр 2017 01:05

Евгеньич » 04 апр 2017 01:01За то что Бок, перед тем как ударить, схватил за руку игрока Оренбурга, который был первым на этом мяче и завалил того на газон.

Повтора не было, но после удара и в момент удара не видел лежащего рядом игрока Оренбурга

#  Baz_in » 04 апр 2017 01:03

Скажем так.
Только что после стадио отсмотрел повтор.
Во первых- Я так и не понял почему не засчитали гол Боккети.
Во вторых - Я так и не понял как Промес решил матч)
В третьих - респект "Мутному глазу" за разминку :)

С победой!
Редактировалось 04 апр 2017 01:06

#  Евгеньич » 04 апр 2017 01:01

Ded Пихто » 03 апр 2017 23:54Уже скачал матч, просмотрел три обзора - за что, бля, отменили гол Сальвы?

За то что Бок, перед тем как ударить, схватил за руку игрока Оренбурга, который был первым на этом мяче и завалил того на газон.

#  Оголтелый » 04 апр 2017 00:56

ВВсех Родных с Победой! Сегодня она особенно важна потому как всякие завшивленные ослики, уже потирая потныя копытца, созерцали редкое зрелище - Спартак вырвал Победу! причём не с левого пендаля, не полужопицей в суматохе как янчик, но чётко и осмысленно! Они и так на нерве, а сегодняшняя Победа, уверен, их просто скосила...
ВПЕРЁД СПАРТАК!

#  slava1 » 04 апр 2017 00:56

Неужели Джикия так плох.Он казался более готовым к старту, чем Тигиев .Хорошо то, что на данный момент в случае ж.к. с Уфой y нас есть кем заменить выбывших ребят.Сложнее с Фе. Не петрю в тактиках ,но поставил бы 2 -ух опорников Зобнин-Джано перед ними Денис.Далее на откуп Массимо.
Не читайте сов.газет в смысле "рвач тв" Мостовой не первый и не последний кто за 30 серебрянных продаст маму родную.

#  Спектр » 04 апр 2017 00:52

"Мы не привыкли побеждать легко".
Массимо Каррера про весь "Спартак" (и команду, и болельщиков, и, наверное, руководителей).

#  Paraschut » 04 апр 2017 00:50

"Через тернии к звездам!"(с)
95- минута...
Тяжелый вес взяли.
Я думаю Артемке Д.очень понравилось, на здоровье как говорится, через тур добавка.

#  Б.Г.-74 » 04 апр 2017 00:38

ракурс Антошкиного гола хорош здесь!
и посмотрите,как после стыка с Зобниным корчится недобомж и как весело вскочит и побежит,когда увидит,что не свистнули))ахуенно)))

[https://www.youtube.com/watch?v=oimj3_jMpAU

#  Q_ » 04 апр 2017 00:35

надо будет пересмотреть

но из заметок на полях.
Не знаю связано ли, но появился при положительном счёте вместо Тигиева Ещ и с этого фланга пришли оба гола нам.
Промес весь матч играл прямо скажем не важно, но победу принёс.

Почему отменили 3 гол никто не понял. После первого сказал хоть бы не пришлось потом вспоминать что его не засчитали не правильно. Успел слова в промежуток между голами нам вложить и уже через 30 секунд все прилично о..ли.

Доставил один "болельщик" сидящий где-то через ряд который постоянно поносил Зобнина, Промеса, Зе и вообще всех, особенно легов.
Зобнину "прилетело" при счёте 2-2 "что ты не бьёшь мент (или мусор) х..в" или что-то в этом роде. Промесу прилетало регулярно типа выбил контракт, зажрался и всё в том же духе. При этом на второй тайм из буфета пришли ребята едва ли минуте на 15-ой, а ушли не досмотрев матча. В этом есть какая-то справедливость всё таки. Но после таких болел Аналитон отдыхает однозначно.

Хотя Зе можно было убить за завязывание шнурков в центре поля на 90 минуте. Начал при нашей(!!!!!) атаке. Жёпой к воротам соперника. И всё действо минуты 2 длилось. В детстве за это мягко говоря п..ли.

#  Евгеньич » 04 апр 2017 00:31

Я видел вживую гол Глушакова Амкару на последних секундах матча. Сегодня я увидел вживую гол Промеса Оренбургу. Моя жизнь больше никогда не будет прежней.)

С112. Но в сектор так и не поднялся. Весь матч смотрел у перил в подтрибунном помещении, рядом с местами для инвалидов. Оба тайма у ворот Оренбурга.

#  Азартный » 04 апр 2017 00:29

А теперь вопрос(можно и на миллион))) - есть желающие поспорить на голы адриано?)) ну или поспорить например на кол-во очков рубина? Ну так чтоб прилюдно хвост поджать критикам. Есть не ссыкуны, Матвей помню по дзюбе со мной обоссался сыграть.

#  Re:Member » 04 апр 2017 00:29

Счет понравился. Игра - нет.
Можем играть сильнее - но поплатились за расслабон.
Должны учесть.
Должны!

#  ys » 04 апр 2017 00:28

Надеюсь случится так, что всего за 22 тура этого чемпионата ФКСМ наберёт больше очков, чем за весь предыдущий.

#  Азартный » 04 апр 2017 00:25

Мы должны насладиться днём на все 100. Но какхищники уверенные в себе. До цели ещё далеко.

#  fac » 04 апр 2017 00:25

kvzakhar » 04 апр 2017 00:12#  kvzakhar » 04 апр 2017 00:12

По-хорошему, надо всех , в девяти оставшихся :)

#  Азартный » 04 апр 2017 00:20

Самое удивительное, и во многом неприятно- как может человек живущий в Москве или около того не быть не матче. И(!) нравоучительно тут писать!?

#  mp » 04 апр 2017 00:16

teorver, Ну адекватный понятно. Хотели отбиться-не отбились.
Ну а неадекватный похож на наших)))Только наши более глубоко разбирают.С фантазие так сказать))) Моменты-то пороли хоть за деньги Федуна или по нумению?))
Редактировалось 04 апр 2017 00:20

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".