новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017Ни хрена не понял тех, кто за 10 минут до конца начал уходить со стадиона. Это что такое было? На хуй вы вообще приходили? 5-0 посмотреть? Мда...для меня до сих пор заноза в сердце, что когда-то с матча Спартак -Марсель меня увел отец после 0-2... Ну как, как можно уходить не дождавшись окончания игры??? Не понимаю...
Редактировалось 04 апр 2017 07:57
irod sm, именно такими были обе команды Симоняна. Героически взяли два чемпионства, потом в следующем сезоне удержались на пьедестале, потом повалились.
Радует только то, что Каррера сам это чувствует.
В отличие от всех предыдущих тренеров. И чувствует это гораздо раньше. И недонастрой, и самоуспокоение преждевременное. Вопрос лишь в одном - найдёт ли он против этого противоядие? Фамилии косякнувших защитников при наших пропущенных вообще не имеют значение. Поставьте любые фамилии и будет то же самое. Карпин боролся-боролся с этим и не победил. То с начала матча забыли выйти. То не дожидаясь конца матча - бросали играть. Прямо болезнь какая-то невыветриваемая.( Игроки меняются, но болезнь передаётся. В этой команде бЕЗУСЛОВНО радует дух, настрой. Но как-то это всё героически. Нет, это красиво. Волнующе. Нейроны лохматит так, что всего трясёт. Но бляха муха. Мы же со всеми командами так играем. ГЕРОИЧЕСКИ. Даже с самыми отъявленными аутсайдерами. Мы же находим в составе соперника лучшего игрока и пусть он блистал на фоне КФК - но мы всё равно сделаем из него супергероя против себя. Именно против нас он будет былинным богатырём, раз в жизни сделавшим подвиг. Больше о нём никто никогда не услышит. Ну, как так-то?(( Я конечно, утрирую, но я не фига не удваиваю.) Почему мы не можем даже в домашнем матче продемонстрировать мощь и разницу в уровне, с соперником ниже уровнем на порядки? Почему обязательно это должно быть в тяжких родовых муках?( Очень тяжело каждую игру делать подвиги. Когда-то и треснет что-то в механизме, если постоянно его пробовать на излом? Нет, я понимаю, сейчас найдутся уверители, что только так куётся чемпионский характер. Оно конечно так. Но в долгую так чемпионские команды не существуют. Возможно только сейчас идёт становление такой команды. Возможно. Но я надеюсь при этом не на игроков. Надежда у меня здесь только на тренера. Вот за что мне импонирует итальянец гораздо больше, чем все предыдущие тренеры за очень долгое время до него. Он быстрее всех чувствует изменения и правильно их диагностирует. А пока еще и Фортуна нам благоволит. Спасибо и ей. Раньше она на такое не раскошеливалась.) По вчера: Очень, очень расстроил Жанико - Сдох он к минуте 60. Начал играть стоя, да конечно передачи неплохие, но работать бросил. Вообщем с его талантом и потенциалом он топчется в развитии на месте.
волшебниКК » 04 апр 2017, 06:54
Что там чудовищного? Удар из-за пределов штрафной в девятку? Жано не выдержал линию вне игры? Накручиваете себя не по делу. Вчера чуть не случился полный попович.
Всех с победой и не раслаблять булки вся борьба еще впереди. Ошибки в обороне конечно чудовищные.
Как мы с такой обороной и воротником идем на первом месте? Тайна сия велика... Перед решающими матчами как-то тревожно. Baz_in » 04 апр 2017 01:53
ys » 04 апр 2017 01:34 Пусть Гинер и Миллер теперь башляют судьям , пора Надеюсь эти газпромовские, сколько там называли, 450 штук ,так и останутся не востребованныими. Кстати оба матча с нами, Оренбург Евдокимова, сегодня особенно, смотрится очень неплохо.Сначала играли довольно смело (в высокий прессинг) после 2-2 поставили автобус. Как его там, Дюриш, похож на Д.Косту челсийского. Нужно прожить эти 5 дней. Только-только сознание нашло тело и получилось почитать отчёты, посмотреть разборы и насладиться обзором. Кайф.... Это я не пиву - это я Спартаку... За эмоции, напряжение, и Победу. Не имею мозгов для аналитики, но такой Спартак - ТО. Жизненный.
И ещё... В другом контексте хочется сказать - "старый добрый рояль"... Если я вдруг (ваще не факт, но мало ли...) захочу почитать ВВ как Книгу - почитаю Добрянку. Ух этот Спартак... Как там? - готовьте валидолы, господа! Дай Бог в хорошем смысле... Каррера очень трепетно относится к коллективу. Допускаю, что иногда в ущерб результату. Играет вдолгую. Лишь бы игроки это ценили и не бурчали как Попов. Адриано, по-моему, всё время бьет низом. Грамотно и технично. Владимиру понравился бы. Немного утренней аналитеги. 47 минута, Промес вламывается в штрафную и бьёт на такой высоте, на которой только и реально вратарю этот мяч потащить. Он и тащит. "Пробей низом в дальний" ((с) Поторочин) В принципе, к 95-й минуте дошло. Пробил низом
Это было круто!
Нет, за две минуты до конца было вообще не круто, но вот сейчас, когда я уже в курсе, что Промес попал, я могу точно сказать: это было круто! Причем весь кайф обеспечен амплитудой переживаний в течении этих 90 минут. Сначала тревожно, потом хорошо, потом прям вообще хорошо, затем пиздецвсепропало, 20 минут безнадежно падаем и вдруг хлоп: ахуенно!!!! Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо, а потом как было. Просто дикие американские горки. И при наличии трех очков это, возможно, лучшее что есть в футболе. Эта команда подарила мне уже столько эмоций в этом сезоне, что я абсолютно точно не стану их ругать, даже если в лигу шампиньонов не попадут. Я чувствую себя в некотором долгу. Дополнительным бонусом после таких игр идет возможность читать комментарии заклятых типа червя. Надеюсь, что шлюба тоже внимательно смотрел игру и уже потирал ручонки ))) З.Ы. И кстати, Ещенко почти передал привет всем, кто благодарил его за аек. В этот раз проскочили, но вполне вероятно, у него еще будет возможность. Карма она такая. titi, Хуже, что у нас болельщики такие нытики, что их и в КФК болеть заявить - позориться только. При этом эти нытики думают, что в футболе понимают больше товарища Карреры.
mifta, Не обманывай сам себе.Второй гол - чисто на Реброве. Вратарь у нас где-то на уровне 10 места ЧР. Когда это поймёт Каррера непонятно.
Да, посмотрел голы... Ну и при чем тут Ребров? Все время между вратарем и мячом защитники. Зачем они нужны, вратарю мешать? Если ты между вратарем и мячом - ты обязан закрыть ворота, не пустить мяч дальше. Как? Твое дело. Не пусти и точка. Или заранее уйди с линии удара. С таким умением закрывать вратаря наших бы защитников куда-нибудь в НХЛ нападающими выставить! Если решил помогать вратарю закрывать ворота - закрывай их так, чтобы не закрывать обзор. Как это делать? Держи соперника со стороны дальнего угла. Пробьет в ближний - там вратарь. Пробьет в дальний - ты накроешь. Пойдет вперед - ты его выжмешь во фланг. Конечно, если он тебя на стартовой скорости не обмотает. Но если обмотает, тебе в любом случае разве что фолить или на подстраховку (в том числе со стороны вратаря) надеяться.
Только что со стадио (с)
Валидол в такую погоду - хрень. Так выхолодил рот, что я забыл,зачем его пил Пойду пиво валерьянкой отполирую, пожалуй В общем, это вся аналитика по матчу
ну тут как бы только лютый немытый ишак будет спорить про 6 минут) Всех с победой!!!!
Потому что дождик - Спартаковская погода!!!! Самая верная примета - редко когда подводит, еще с детства... И еще - начала проявляться какая-то командная алхимия, что радует... P/s. Горло только болит... :D Мы не ищем лёгких путей(с).
Худших в таком матче.....не бывает. Это сука футбол...в конце матча (возможно когда Зе шнуровал бутсу на поле) Зобнин теряет мяч :shock: в центре и самое ужасное у него нет сил бежать назад,быть бы трагедии,но Кутепов отработал до конца,мяч от него ушёл на угловой(заблокировав удар нападающего). Через пару минут Зобнин будет участвовать в голевой атаке. Причём атака начинается.....Комбаров успевает не дать мячу уйти в аут.... дальше лучше смотреть :) ВВсех с Победой!!!!! Враги знают, что в конце матча этот Спартак до давит!!!!!
миллер позвонит их местному миллеру и евдокимов будет доказывать себе в кулачек) в сэксе оправдывают судейские +6 минут. заметьте, не бомжам или коням, а нам. мир никогда не будет прежним.
Был повтор. Но не сразу, а через несколько минут. А как они сразу могли повторить, если в ответке уже гол забили, а не успели отметить первый - и второй. А нарушение у Боккетти было на самом деле, увы. Единственное, что расстроило сегодня в спортивном плане( Трагедия в питерском метро отдельный разговор)-это недопуск НХЛ-овцев на Олимпиаду. А ведь в кой то веки у России был отличный шанс побороться за золото! А так-всё шикарно. Важнейшая победа со всех точек зрения!!!! Тем же "бомжам" в Оренбурге играть. И кто бы что не говорил про спонсора, но судя по интервью Евдокимова после матча-его очень сильно покоробило разговоры о сдаче игры "бомжам" и общем спонсоре, Возможно 26 апреля захочет опровергнуть все домыслы. Да и Оренбургу своя рубашка должна быть ближе к телу! Всех болельщиков Спартака с важнейшей победой!!! Идём дальше.
Евгеньич
Что напрягает - обычно такие моменты показывают с пяти камер - тут даже повтора не было. Известно, что трансляция по Матчу идет с задержкой секунды в три от НТВ+
95-я минута, Зобнин едва не потерял мяч, но выцарапал его, катнул направо на Ещенко, и ровно в этот момент из-за стенки раздается ААААААААААААААА Вот эти три секунды - возможно, самые необычные в моей болельщицкой жизни. Понять я успел, поверить боялся. "Мы укрылись в своих многоквартирных домах, не чувствуя земли и потеряв плечо соседа". Завтра пойду знакомиться.
Повтора не было, но после удара и в момент удара не видел лежащего рядом игрока Оренбурга Скажем так.
Только что после стадио отсмотрел повтор. Во первых- Я так и не понял почему не засчитали гол Боккети. Во вторых - Я так и не понял как Промес решил матч) В третьих - респект "Мутному глазу" за разминку :) С победой! Редактировалось 04 апр 2017 01:06
За то что Бок, перед тем как ударить, схватил за руку игрока Оренбурга, который был первым на этом мяче и завалил того на газон. ВВсех Родных с Победой! Сегодня она особенно важна потому как всякие завшивленные ослики, уже потирая потныя копытца, созерцали редкое зрелище - Спартак вырвал Победу! причём не с левого пендаля, не полужопицей в суматохе как янчик, но чётко и осмысленно! Они и так на нерве, а сегодняшняя Победа, уверен, их просто скосила...
ВПЕРЁД СПАРТАК! Неужели Джикия так плох.Он казался более готовым к старту, чем Тигиев .Хорошо то, что на данный момент в случае ж.к. с Уфой y нас есть кем заменить выбывших ребят.Сложнее с Фе. Не петрю в тактиках ,но поставил бы 2 -ух опорников Зобнин-Джано перед ними Денис.Далее на откуп Массимо.
Не читайте сов.газет в смысле "рвач тв" Мостовой не первый и не последний кто за 30 серебрянных продаст маму родную. "Мы не привыкли побеждать легко".
Массимо Каррера про весь "Спартак" (и команду, и болельщиков, и, наверное, руководителей). "Через тернии к звездам!"(с)
95- минута... Тяжелый вес взяли. Я думаю Артемке Д.очень понравилось, на здоровье как говорится, через тур добавка. ракурс Антошкиного гола хорош здесь!
и посмотрите,как после стыка с Зобниным корчится недобомж и как весело вскочит и побежит,когда увидит,что не свистнули))ахуенно))) [ надо будет пересмотреть
но из заметок на полях. Не знаю связано ли, но появился при положительном счёте вместо Тигиева Ещ и с этого фланга пришли оба гола нам. Промес весь матч играл прямо скажем не важно, но победу принёс. Почему отменили 3 гол никто не понял. После первого сказал хоть бы не пришлось потом вспоминать что его не засчитали не правильно. Успел слова в промежуток между голами нам вложить и уже через 30 секунд все прилично о..ли. Доставил один "болельщик" сидящий где-то через ряд который постоянно поносил Зобнина, Промеса, Зе и вообще всех, особенно легов. Зобнину "прилетело" при счёте 2-2 "что ты не бьёшь мент (или мусор) х..в" или что-то в этом роде. Промесу прилетало регулярно типа выбил контракт, зажрался и всё в том же духе. При этом на второй тайм из буфета пришли ребята едва ли минуте на 15-ой, а ушли не досмотрев матча. В этом есть какая-то справедливость всё таки. Но после таких болел Аналитон отдыхает однозначно. Хотя Зе можно было убить за завязывание шнурков в центре поля на 90 минуте. Начал при нашей(!!!!!) атаке. Жёпой к воротам соперника. И всё действо минуты 2 длилось. В детстве за это мягко говоря п..ли. Я видел вживую гол Глушакова Амкару на последних секундах матча. Сегодня я увидел вживую гол Промеса Оренбургу. Моя жизнь больше никогда не будет прежней.)
С112. Но в сектор так и не поднялся. Весь матч смотрел у перил в подтрибунном помещении, рядом с местами для инвалидов. Оба тайма у ворот Оренбурга. А теперь вопрос(можно и на миллион))) - есть желающие поспорить на голы адриано?)) ну или поспорить например на кол-во очков рубина? Ну так чтоб прилюдно хвост поджать критикам. Есть не ссыкуны, Матвей помню по дзюбе со мной обоссался сыграть.
Счет понравился. Игра - нет.
Можем играть сильнее - но поплатились за расслабон. Должны учесть. Должны! Надеюсь случится так, что всего за 22 тура этого чемпионата ФКСМ наберёт больше очков, чем за весь предыдущий.
Мы должны насладиться днём на все 100. Но какхищники уверенные в себе. До цели ещё далеко.
По-хорошему, надо всех , в девяти оставшихся :) Самое удивительное, и во многом неприятно- как может человек живущий в Москве или около того не быть не матче. И(!) нравоучительно тут писать!?
teorver, Ну адекватный понятно. Хотели отбиться-не отбились.
Ну а неадекватный похож на наших)))Только наши более глубоко разбирают.С фантазие так сказать))) Моменты-то пороли хоть за деньги Федуна или по нумению?)) Редактировалось 04 апр 2017 00:20
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |