01.06.2011 - 30.06.2011

#  mifta » 11 июн 2011 16:28

navigare » 11 июн 2011 14:45Имхо пеналя на Дзюбе не было.
Нырять он начал ДО контакта.

А почему от поведения Дзюбы зависит то, было ли нарушение? Не Дзюба же нарушал :) Хотя Дзюба, не смотря на то, что на нем были нарушены правила, решил еще и подсимулировать. Вот я приводил подобный случай, было у нас такое с Локомотивом: Шишкин, что ли, схватил рукой Сычева, а тот так взбрыкнул, будто его одновременно подковала тысяча кузнецов. В результате судья не заметил очевидного нарушения, а заметил только симуляцию :) Здесь, думается, можно было поставить пенальти и дать вторую желтую Дзюбе. Ибо... И нарушение было, и Дзюба симулировал (да, до касания начал заваливаться).

#  Спектр » 11 июн 2011 16:24

Rblackmore, у тех же Черчесова и Лаудрупа тоже вполне себе играли и Шишкин, и Паршивлюк, и Кудряшов с Ивановым, и Дзюба с Прудниковым, Советкин, Рыжков, Малоян, Зотов, Григорьев дебютировали.

#  vlad45 » 11 июн 2011 16:23

Arni51
Неужто 4 года?-)
А словно вчера!

А так да,2у нас все хода записаны" :)))

#  Rblackmore » 11 июн 2011 16:17

wasy » 11 июн 2011 16:08
# Непрочитанное сообщение wasy » 11 июн 2011 16:08
Вот это футбольное агентство. Три человека пришли к нам из Сатурна зимой.
http://www.football-agent.ru/content/vi ... 3/lang,ru/
Двое уже в основе.
Ну и не из воздуха же взялся Брызгалов.
Одна игра в основе в Чехии со сборной U-19. Вместе с Махмудовым.
Валера видел эту игру, возможно и Даев что-то рассказал.
Тренировки с основой во время матчей сборных. Там уже на глазах ГТ и ГД.
Вот так и попадают люди в основу, причём не на Кубок, или проходной матч - а в мясорубку.
Это уже пример тренерского решения, заслуга Валеры.
Согласен, что у нас мелькнуло много молодых ребят - пропало по арендам и другим клубам / лигам.
Но центральный защитник позиция особенная, тем более парень с русским паспортом.
И главная задача сейчас не просрать его среди легов и прочих "усилений".
Не призываю бросать его в основу, но тренироваться с ней, быть в заявке, выходить на замену.
"Архиважно и архинужно!" (с) Т.Ленин :-)))))))))))
Если вспомнить похожий дебют, то почему-то припоминается матч в Луганске (0:0) с Зарёй в 1978-ом году.
Тогда дебютировал Дасаев, и стал кумиром на годы.
Сравнение не очень корректное, да и Валере, до КонстантинИваныча, ещё очень далеко.
Но надо же когда-нибудь начинать?
Почему не вчера, а?

Только сегодня об этой проблеме думал. У нас последние лет 7 ощутимый крен в сторону легионеров "высокого уровня". Их покупают, привозят, дают хороший контракт, они без борьбы и мясорубки попадают в основу и играют там до тех пор, пока не уезжают от нас. Независимо от качества игры, независимо от формы. Прописка в основном сотсаве это называется. Молодым сложно на что-то надеятся при таком подходе. В них нужно верить, и нужно дать им почувствовать, что в них верят и дело только за ними. Но с молодыми надо вплотную заниматься, гонять до посинения, не слезать с них.Дать надежду, дать шанс, чтоб проявил себя, а потом работать с ним, долбать, воспитывать. Если надо, то и из под палки.
А у нас ведь если вдруг что не так, так начинают искать очередного варяга из-за бугра. Сразу контракт и место в основе. И получается, что молодежи, чтоб попасть в основу в свои 19 лет, нужно проходить через мясорубку. А иностранцу не нужно. Его покупают, ставят в состав и потом сдувают пылинки и вытирают за ним все его сопли. А молодых в аренду.
Возможно это еще идет от тренерской чехарды. У каждого нового наставника свои взгляды, требования, и отсутствие времени, чтобы растить новую молодую команду.
Может последние пару лет не все так плохо, да и при Григорьиче тоже молодежи доверяли,о в целом грустная картина.

P.S. Я прекрасно помню, что вчера у нас в основе играло 8 россиян, много молодых игроков - вчерашних дублеров на поле было. Но это стечение обстоятельств. Поправятся Ибсоны-хуибсоны, какого-нибудь дезуева еще прикупят и все, "прощай основа, здравствуй аренда". И будем опять бороться за высокие 4-5 места

#  Arni51 » 11 июн 2011 16:15

[quote="vlad45 » менее минуты назад"]А помнишь не так давно ты меня называл нытиком за схожие высказывания?-о)))

"Всё течет,всё меняется"(с)

Так 4 года уже прошло, ты все это помнишь???? :) :) :) :shock:
Редактировалось 11 июн 2011 16:19

#  Спектр » 11 июн 2011 16:14

Arni51, с другой стороны - а еще хоть одна команда уже сыграла в сезоне ДЕСЯТЬ сухих матчей?

#  Arni51 » 11 июн 2011 16:11

vlad45 » 5 минут назадvlad45 » 5 минут назад

Нажми на даунлоад, далее, следуй инструкции, ничего грузить не надо

#  vlad45 » 11 июн 2011 16:10

2 Arni51 »

А помнишь не так давно ты меня называл нытиком за схожие высказывания?-о)))

"Всё течет,всё меняется"(с)

#  Arni51 » 11 июн 2011 16:03

wasy » 29 минут назад wasy » 29 минут назад

А что, Андрей, золотой гол Коли как-то отменяет то, что мы на 8-м месте, с отрывом от коней на 8 очков по потерянным и это за 12 игр, с 8-мю поражениями(из них 4 -е с разгромным счетом)?

#  Paris Saint-Germain » 11 июн 2011 16:03

Шульберт, соболезную. Держись.

#  Щиток » 11 июн 2011 16:01

2 Шульберт » 11 июн 2011 16:12
Держись.

#  vlad45 » 11 июн 2011 15:58

Шульберт
Саня,держись и прими соболезнования

wasy
инвалид,ты чего левый линк даешь?С него еще и плейер грузить надо-) Давай уж через ю-тьюб,что ли!-)

И еще,ты Карпа всегда защищал,я с этой политикой был согласен вплоть до конца прошлого сезона.Но любому терпению есть край!Нет такого тренера в мире,я думаю,чтоб имел такой огромный кредит доверия и денег от хозяев и так бездарно им пользовался!
Карп не виноват,виноват барин,что не поменял его в межсезонку.
Мне,вон,как и Валере Стрекалку,надоело выслушивать всевозможные отмазы.
А цирк с увольнением возвращением,так и вовсе шапито.
ГТ и ГД в одном лице отвечает за всё.
Имеет должное финансирование,имеет неограниченную власть,большие деньги на селекцию,свободную кадровую политику,практически три года постоянной работы и...?
А так,да.Он хороший мужик,Валера Карпин.
Только это,к сожалению не профессия и индульгенций его прошлое тоже не даёт.

#  Arni51 » 11 июн 2011 15:52

Шульберт » 37 минут назадДрузья, у меня умерла мама

Соболезную.. Держись КБ-брат

#  irod sm » 11 июн 2011 15:50

Сань, прими и от меня соболезнования.

#  loptop » 11 июн 2011 15:46

Шульберт » 11 июн 2011 16:12

соболезную :(

#  Zlatan » 11 июн 2011 15:42

Шульберт
соболезную..

#  sticky » 11 июн 2011 15:41

Шульберт,
:-(
Искренние соболезнования

#  iaia » 11 июн 2011 15:37

Шульберт, соболезную..

#  kamilba » 11 июн 2011 15:34

# Шульберт » 11 июн 2011 16:12
Прими соболезнования от чистого сердца.

#  Стрекалок » 11 июн 2011 15:31

wasy » 11.06.2011 16:23
Андрюх,да добрый я)))) Гол Осянина и так перед глазами стоит. Золотые голы на всю жизнь...

#  Юрьевич » 11 июн 2011 15:29

Шульберт
Мои соболезнования((((

#  Funster » 11 июн 2011 15:28

Шульберт,
Прими соболезнования .....

#  alek.vladimir » 11 июн 2011 15:25

Шульберт » 11 июн 2011 16:12Шульберт » 11 июн 2011 16:12

Тёзка,соболезную

#  wasy » 11 июн 2011 15:23

2 Стрекалок
Валер, хорош уже, а?
А твоему мнению доверяю - но только по дублю, бо не вижу.
Раньше у тебя был Титов козёл отпущения, теперь Карпин.
Не призываю тебя менять точку зрения - это бесполезно.
Но у меня она прямо противоположна твоей.
Лучше не пизди и не брюзжи, а посмотри великий гол Коли Осянина осенью 69-го года в Киеве.
Уже давал линк на форуме, но добрая/злая администрация меня простит.
Специально для тебя, учитывая твои траблы с интернетом... и Карпиным...
Может подобреешь!
:-))))))))))))))))))))))))))))))
http://www.multiupload.com/IJGAWCBUYU

#  deutsch123 » 11 июн 2011 15:20

Шульберт,

мы перестаём быть детьми когда уходят наши родители

держись...

#  DimOn74 » 11 июн 2011 15:20

Шульберт, прими соболезнования Саш...
Держись.

#  Стрекалок » 11 июн 2011 15:18

Шульберт » 11.06.2011 16:12
Сань,искреннее соболезнование.

#  Don Pedro » 11 июн 2011 15:17

Шульберт » 11 июн 2011 16:12Друзья, у меня умерла мама. :(

соболезную, сам меньше полугода назад похоронил ((((((( держись, мужик... легче не будет никогда... и поплачь, если сможешь... я до сих пор не могу

#  agson » 11 июн 2011 15:15

Брызгалов в прошлом сезоне сыграл за "Сатурн" в ЧР одну игру против "Ростова".
и кстати не смог закрыть забившего победный гол Павленко.
http://www.youtube.com/v/Zk_Y9yUP478

но и было-то ему тогда 17 лет.

#  Стрекалок » 11 июн 2011 15:13

wasy » 11.06.2011 16:08
Андрюх, поверь на слово))) Чежия по своему потенциалу не слабее. И что-то не видно не чьих-то заслуг и решений...

#  Шульберт » 11 июн 2011 15:12

Друзья, у меня умерла мама. :(

#  wasy » 11 июн 2011 15:08

Вот это футбольное агентство. Три человека пришли к нам из Сатурна зимой.
http://www.football-agent.ru/content/vi ... 3/lang,ru/
Двое уже в основе.
Ну и не из воздуха же взялся Брызгалов.
Одна игра в основе в Чехии со сборной U-19. Вместе с Махмудовым.
Валера видел эту игру, возможно и Даев что-то рассказал.
Тренировки с основой во время матчей сборных. Там уже на глазах ГТ и ГД.
Вот так и попадают люди в основу, причём не на Кубок, или проходной матч - а в мясорубку.
Это уже пример тренерского решения, заслуга Валеры.
Согласен, что у нас мелькнуло много молодых ребят - пропало по арендам и другим клубам / лигам.
Но центральный защитник позиция особенная, тем более парень с русским паспортом.
И главная задача сейчас не просрать его среди легов и прочих "усилений".
Не призываю бросать его в основу, но тренироваться с ней, быть в заявке, выходить на замену.
"Архиважно и архинужно!" (с) Т.Ленин :-)))))))))))
Если вспомнить похожий дебют, то почему-то припоминается матч в Луганске (0:0) с Зарёй в 1978-ом году.
Тогда дебютировал Дасаев, и стал кумиром на годы.
Сравнение не очень корректное, да и Валере, до КонстантинИваныча, ещё очень далеко.
Но надо же когда-нибудь начинать?
Почему не вчера, а?
:-)

#  BVB 09 » 11 июн 2011 15:02

Funster,

Я не знаю, что там с игогошевичем, а то, что на подмену условному Парехе, Рохо, Сухи, я лучше буду смотреть за Брызгаловым, чем за чудом из Барселоны, это абсолютно точно.

Никто не говорит, что это сегодняшняя основа. Но если такому пацану не давать время от времени шанс , то никогда у нас своих центральных защитников не будет.

Против Рохо и Парехи ничего не имею. Но если выбирать между непонятным Родригесом и 18летним Брызгаловым, я однозначно за второго.

#  Zlatan » 11 июн 2011 15:00

Funster » 11 июн 2011 15:54#   Funster » 11 июн 2011 15:54

Вадим, спасибо, а то у меня уже комплексы развиваться стали после прочтения про 200% пенальти и море согласных.

Для тех кто в танке, еще раз)
Дзюба сам себе этот пенальти почти заработанный засрал, защитник там так летел, что без вариатов уже, нахуя заранее валится то..
В целом по матчу молодчик же, но блян такие моменты порой с его стороны, непонимаю(
Редактировалось 11 июн 2011 15:02

#  Arni51 » 11 июн 2011 14:58

ViolentOr » 2 минуты назадТы знаешь лучше, чем штаб? Ок. Я уже писал тут неоднократно -- как можно болеть за клуб, если подозревать там всех и вся в том, что вас пытаются обмануть, перехитрить и вообще делают все только для себя, а не для Спартака? Я бы не смог.

Мышечная спазма устраняется тут же на месте массажем, после нее(спазмы) не пропускают 10 дней. Вирусная инфекция(в середине лета, откуда в Москве?) лечится 3-5 дней. Пареха не тренировался все 10 дней. Могу предположить, что его не будет и в Томи, хотя уезжать в сборную, они должны после этого.
Я, повторюсь, высказываю свое мнение(ВВ - книга мнений), и если оно не совпадает, а иногда и противоречит тому, что говорит Карпин, то так тому и быть. 8 место, с отрывом от первого по потерянным в 8 очков после 12!!! туров - лучшая характеристика его работы

#  korzhik » 11 июн 2011 14:56

"Переспал",так сказать,с ощущениями.
Первый тайм - именно такой,какой я и ожидал,даже думал,что будет хуже. Во втором пацаны приятно удивили.
Анализировать что-то целостно не вижу смысла,лично для меня всё разбилось на эпизоды и отдельных игроков.
Самое из вчерашнего позитивное - "болелось"! Без скепсиса и безразличия,что в последнее время случалось.
Просто смотрел футбол. Все травмы,судейство,концепции,стратегии,глобальные цели и притязания вынес за скобки. Пока так.

#  Zlatan » 11 июн 2011 14:55

kamilba - кумир))

Не сдавайся атец, борись за чистоту ВВ и у тебя все получится!)

#  Nox » 11 июн 2011 14:55

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/spartakm/3340750.shtml
№37 Сергей Брызгалов
защитник
Гражданство: Россия
Дата рождения: 15.11.1992
Рост: 182
Вес: 75
Общая информация:
Воспитанник подмосковной школы «Мастер-Сатурн», провел 15 матчей за молодежную команду «Сатурна» в 2009 году. Уроженец города Павлово Нижегородской области, Брызгалов начал заниматься футболом в 6 лет, а в 11 переехал в Московскую область.
Выступает за юношескую сборную России 1992 года рождения, стал победителем Мемориала Гранаткина 2010 г.
Матчей в чемпионатах России: 1

Он, оказывается, тоже из Сатурна. Мда, неплохая школа был...

#  Funster » 11 июн 2011 14:54

Все Брызгалова хвалят, кото-то его в сборную вместо Игнашевича посватал.
Вы ебанулись чтоль гы гы?
Для начала пересмотрите эпизод как его Дядюн раскрутил из ничего и сделал себе выход 1 на 1, и если бы не Дикань ща бы все говно метали в Валеру за то, что кинул в такой матч необстреляннного юнца.

Ну и по пенальти добавлю - не было там никакого пенальти. Безбородов пидар конченый канешна, но тут разобрался сука. Последний повтор на 3:15 (ссылку ниже кидали) дает все ответы на вопросы. Такие пенальти дают если тока судья симпатизирует атакующей команде (явно не наш случай) или счет на поле такой, что нихуя не поменяется. А так классический нырок, за исполнение 3+, не более. Мог и вторую желтую получить, Безбородов понимая что первая карта была левенькая грамотно ушел от скандала - типаи игровой момент.

#  Стрекалок » 11 июн 2011 14:54

Tang-fmfan » 11.06.2011 15:48
Чего спорить?)))) Бутенко по-моему все разжевал.

#  Tang-fmfan » 11 июн 2011 14:48

Pafnuti » 11 июн 2011 13:24ты сам когда-нить в футбол то играл?
Такие эпизоды - доли секунды, убрал ногу или не убрал - не важно, подкат был не в мяч и точка.

играл.
Дзюба начал падать сам и точка.

#  авоська » 11 июн 2011 14:45

koustov,
Дело в том,что он сам вчера входил в число травмированных.У него спина побаливает.

#  ViolentOr » 11 июн 2011 14:43

Тяжело с тобой вести дискуссию. Ты меня не слушаешь. У Парехи не было никакого спазма(Карпин). У него таже травма, что и случилась раньше с Ари, а все эти сказки о спазмах и вирусах для того, чтобы как-то сгладить эту ситуацию

Ты знаешь лучше, чем штаб? Ок. Я уже писал тут неоднократно -- как можно болеть за клуб, если подозревать там всех и вся в том, что вас пытаются обмануть, перехитрить и вообще делают все только для себя, а не для Спартака? Я бы не смог.

#  koustov » 11 июн 2011 14:41

авоська » 11 июн 2011 15:35Тихонов заявлен на сезон как футболист,для того чтобы сыграть хотя бы один матч в Спартаке,ну и в случае окончательной жопы с составом.
На скамейке запасных имеют права находиться только заявленные на матч игроки,поэтому он и находится на трибуне.

Мне кажется, вчера был идеальный случай, чтобы включить Андрея в заявку. Иначе я не понимаю, почему матч с "Краснодаром" не был объявлен прощальным, а Карпин не исключал дальнейшего появления Андрея в заявке.

#  agson » 11 июн 2011 14:38

Arni51,

да нет, думаю парень с последнего замера успел подрасти.
не выглядит он 178-сантиметровым.

#  Arni51 » 11 июн 2011 14:37

ViolentOr » 2 минуты назадРазницы между травмой мышцы и спазмом из-за неполной функцинальной готовности (напоминаю -- только восстановился после перелома) нет? Не согласен

Тяжело с тобой вести дискуссию. Ты меня не слушаешь. У Парехи не было никакого спазма(Карпин). У него таже травма, что и случилась раньше с Ари, а все эти сказки о спазмах и вирусах для того, чтобы как-то сгладить эту ситуацию. Макеев сыграл 7 иатчей из 12. Как ты думаешь почему? Правильно, у него 2 месяца тому назад была она, родимая, травма заднеприводной мышцы бедра. На этом диалог по этому поводу закончил. Ты можешь продолжать считать, что это просто невезуха. А, я, как спортивный врач с многолетним стажем, считаю, что такое обилие одинаковых травм - просчет тренерского - физкультурно - физиотерапевтического штаба.

#  alek.vladimir » 11 июн 2011 14:36

Doc T » 11 июн 2011 15:23Повторюсь, это все частности, тут речь не о конкретной ситуации с Маком, здесь идет речь о массовом травматизме, которое не происходит само по себе! Вам разжевать еще раз эту мысль?

Рома,вот же ты пуленепробиваемый!!! :-)

#  авоська » 11 июн 2011 14:35

Тихонов заявлен на сезон как футболист,для того чтобы сыграть хотя бы один матч в Спартаке,ну и в случае окончательной жопы с составом.
На скамейке запасных имеют права находиться только заявленные на матч игроки,поэтому он и находится на трибуне.

#  Справка-57 » 11 июн 2011 14:34

Сори. не помню с кем общался после матча в Питере по поводу судей. Вот в этом и существует предвзятость когда в СПОРНЫЕ РЕШАЮЩИЕ моменты. одним даешь пенальти другим нет. По пенальтистости нам пенальти в Питере ничем не отличается от пенальти на Дзюбе тут. Можно давать - будеш прав на 50%, можно не давать теж 50% в другую сторону. А остальное матч судишь как полагается с ошибками (кудаж без них) в ту и другую сторону.
пы сы Теорию о заговоре против Спартака не поддерживаю и счетаю вредной.

#  loptop » 11 июн 2011 14:34

вроде не постили еще

Григорий Есауленко: «Единственное предложение за Титова – 20 миллионов фунтов от «Лидса»
http://www.sports.ru/football/103002834.html

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".