!!!!!!!!!!!! Вопреки¡! Всем и вся!!!! Прогноз: Если с таким комплектом игрочищ Тедеско будет на первом месте к зиме, Леонид к весне с ним распрощается. Ибо чревато.
Ладно. Сыграли против лидера и самой накаченной команды чемпионата достойно. В защите тоже. Зенит был чуть посильнее. Чути этой и хватило. Построение игры было смотрибельным. Из моментов один уж должны были засовывать. Болеем дальше.
Ох, итить-колотить... И засунули-таки, черти. Расчертили, как на кульмане.
Понсе это Ширко ходячий. Слепой и безногий забили бы. Только не он. Из такой ситуации в 7ми метровые ворота не попасть. А такие он забивает блядь. Вести могли бы
А я бросил смотреть, так как нервы уже не держат. Сижу вот тут, книжку читаю. По клавишам стучу. Успокаивает. То что Понсе ниочем я пишу уже год, средненький нап, без явных достоинств. Как и Ларссон впрочем.
Всё ,есть обвиняемый -Урунов. А дежурные ошибки Жиго и Джикия - не считаются ? А Урунов то техничный с дриблингом. Сегодня дикая ошибка ,но я бы не торопился.
Урунов так-то не опорник нни разу. Даже винить его не могу. И Ларсон млять, ну убери мяч под рабочую, обыграй вратаря, пеналь заработай. Куячит из убойной позиции со всей дури. Вот это уровень наших игрочил.
ALZ_SPA, Тиля разменяли на Кокорина, не нужно путать теплое с мягким. Бо зарплатный фонд Федун ограничил. Тут пришло, там ушло. Урунов ни хрена не основа же, на вырост брался, ну и как отступные за башкира.
Да сегодня должен был играть Тиль, но нужно и у Тедеско спросить почему он его так зачехлил? Тоже можно сказать и по Рассказова, Коля правым а Зобнин в центре сегодня предпочтительнее смотрелось бы чем Узбек