mmmmm » 10 мар 2012 21:25mmmmm » 10 мар 2012 21:25 .... Что касается нынешнего тренера Спартака, то я такой ход заметил лишь однажды - перевод ДК в центр в игре с Локо. Ну, и с натяжкой ещё выход Паши Яковлева на фланг в кубковой игре с Москвой. Маловато за три года...
Макеев под Вальбуена?... Зотов с конями?.. Нападающий Ари на фланге с отработкой в обороне? (щас не вспомню, когда в первый раз.. с бамжами?..)... Дзюба в его нынешней, пост-Томской функции?...
Да и, потом, время, когда Карпин хотел играть "как Барселона" прошло. (Если оно действительно было). За образец, пусть труднодостигаемый, взят Реал. Где вполне себе "коллективный Алекс", И не зря Карпин ездил на стажировку именно в Реал. С этой точки зрения очень интересно будет посмотреть, как после матча реала с конями, с ними же сыграем мы. Исполнители, конечно, у Реала более классные. И коллективные действия более отработанные. И так далее, и так далее... Но козыри теперешняя команда Карпина пытается предъявлять те же, что моуриньевский Реал.
QuarterbackАлекс умел играть на рояле. Комбаров, Зуев, Биляш, Дзюба, хоть их вчетвером посади за него, сыграть на нем не сумеют. Мяч в каждый отдельный эпизод игры только у одного из них и этот кто-то не способен принять настолько правильное и главное хитрое решение как Алекс. Алексозависимость придумали газеты. Месси забивает 5 мячей. Нет ли у Барсы мессизависимости? Может продать его, заработать деньги, а остальным изобразить "коллективного Месси"?
Вы же не хотите сказать, что стоило газетам придумать "алексозависимость", как клуб насильно отправил обратно в Бразилию своего лучшего игрока? Дело же не в том, что пишут газеты. А такие игроки , как Алекс на дороге не валяются. Я думаю Спартак рад был бы приобрести нового "Алекса". Только где он? И что же делать? Играть по схемам с "пустым местом"? В надежде на то, что через год-два-три туда . как влитой встанет новый "Алекс"?
_____ Arni51 » 10 мар 2012 21:49 старичок » 14 минут назад Пусть пока Дзюба до 60-й минуты посидит, а потом заменит Макгиди с выходом Били на край, если у Били силы останутся...
У онжи 2 ЦЗ - 190 и 194. Присутствие Дзю при анжопских стандартах просто необходимо
_____В предыдущем матче я так рассчитывал, даже написал на книге, и что вышло? Ни одного верха Дзюба не снял и тем более ни разу не пробил головой (если только я не проглядел). Шаронова держал Сухи, который не допрыгнул полметра. Где был Дзюба? Так, что не надо столь категорично.
Алекс умел играть на рояле. Комбаров, Зуев, Биляш, Дзюба, хоть их вчетвером посади за него, сыграть на нем не сумеют. Мяч в каждый отдельный эпизод игры только у одного из них и этот кто-то не способен принять настолько правильное и главное хитрое решение как Алекс. Алексозависимость придумали газеты. Месси забивает 5 мячей. Нет ли у Барсы мессизависимости? Может продать его, заработать деньги, а остальным изобразить "коллективного Месси"?
Кажется, теперь я понимаю, почему PFL был ранее забанен. При всем уважении к его бразильско-романтическим опусам, болела из него хреновый, - слишком много желчи и сарказма. Имхо, зря его из чулана выпустили.
PFL, лукавите, "Новый Алекс" - это то, чего от ГД требует часть болельщиков, а вовсе не озвученные планы руководства. Карпин как раз все про "коллективного Алекса" задвигал. И про усиление середины поля вообще. Ну, так в эту самую середину купили и Зеува, и Биляша.
mmmmm, Как это нет у Карпина нестандартных решений!? Ещё как есть! Объявляется, что команде нужен ЦЗ и "новый Алекс", а покупается негр в атаку и голландский твиттерист на лавку. Какой там Бесков!? Забудь.
Ну, как минимум, клуб может ещё быть публичной компанией ( с акциями и акционерами ) или бесприбыльной некоммерческой организацией ( хотя не уверен, применима ли эта последняя форма к профессиональному клубу ). Не знаю, как в России, но за Западе только частные компании не обязны иметь публично доступную финансовую отчётность
пересмотрел сегодня без эмоций, с холодной головой матч в Казани... расстроился. не только в 1-м тайме проиграли весь центр, имели после пропущенного гола в районе 60-минуты 2 выхода врагов 1-в-1 и удар головой в упор Наваса, но и в целом показали полное отсутствие игровой мысли. забитый гол - только следствие инд. мастерства Мака и Эма. надеюсь на лучшее и жду Рафу, Пареху и нормальное поле.
старичок, Кариока меньше всех теряет мяч, у него очень мало брака в передачах, и по работоспособности не уступит ДК.
Да, но в моем понимание опорник это не на всю голову ... Рахимич-Вернблум.... А, игрок который может отдать шикарную диагональ или в разрез партнеру на ногу... А так, да Рафа тоже хороший опорник, но если мы играем в "СПАРТАК", то и Рафе лишний конкурент в зоне не помешает.... Все ИМХО..)
Конечно, я уж старый, как бивень мамонта... и могу вспомнить что-то, чего, возможно, и не было вовсе )))
Но вот чем мне запомнился Тренер Бесков, кроме поставленной игры, так это парадоксальными, на первый взгляд, решениями в решающих играх. Решения эти становились сюрпризом для болельщиков и проблемой для соперников.
Что касается нынешнего тренера Спартака, то я такой ход заметил лишь однажды - перевод ДК в центр в игре с Локо. Ну, и с натяжкой ещё выход Паши Яковлева на фланг в кубковой игре с Москвой. Маловато за три года...
Скажу так. Я поверю, что Спартаком руководит Тренер, когда на ВВ, отчаявшись угадать, перестанут выкладывать свои варианты состава по позициям на будущую игру )))
_____ dadon » 10 мар 2012 20:54 ....А, Кариока на кислых щах и Зуев на лавку...
____Кариока меньше всех теряет мяч, у него очень мало брака в передачах, и по работоспособности не уступит ДК. Проблема только в голове. Если будет готов к игре - однозначно должен выходить. Де Зеув для меня, как и для многих, до сих пор непонятен. Но сравнивать с Кариокой безосновательно, тем более так категорично отправлять на лавку. Пусть пока Дзюба до 60-й минуты посидит, а потом заменит Макгиди с выходом Били на край, если у Били силы останутся...
Allig, Дима Комбаров.... У него два сердца (по тестам самый, самый)..... Объем работы мама-не горюй, пусть в футбол играет.... А, Кариока на кислых щах и Зуев на лавку....
старичок, Согласен, этот вариант то же приемлем.... Но, мое ИМХО Эменике, только центр-нап... А, Веллик от жиркова убежит... Только, вот когда Артем заиграет настоящего столба+креатив, тогда пазыл сложится... А Маки должен играть с лева, смещаясь в центр... Вот и карусель, в середине Мак-Д.К-Биля... Чем не креативы...)
ys » 5 минут назадС учётом отсутствия по дискве основного центрдефа ( не то чтобы мы так благоговеем перед могучим Гаджибековым ), именно в центре будет несыгранность и слабое место. Но, вообще, Анжи совсем не страшное. А вот насчёт свистка есть опасение. Приятно удивлюсь, если обойдётся без какой-то экстремалки, типа точки в наши ворота или удаления.
Вообще - то, Сергей, ЦЗ у них Жоао Карлос и Самба, тагирбековы, гаджибековы, агаларовы и прочие играют крайних защей. Оба ЦЗ у них 190 и выше, но довольно медленные и неповоротливые, включая любимца многих на ВВ, Самбу. Это - отличный шанс для быстрых Эма и Вели. тагирбековы и гаджибековы в любом сочетании просто слабы - это хороший шанс для Макгиди.
В Анжи тоже, похоже, какая-то куйня творится. Похоже, Гусь там всех в линеечку строит, невзирая на имена. Ничем иным отзаяву Карлсона, под смехотворным предлогом, что якобы нужно освободить место, чтобы кого то дозаявить, обьяснить не могу. Только тем, что Гусь приструнивает распоясавшихся "звёзд". С учётом отсутствия по дискве основного центрдефа ( не то чтобы мы так благоговеем перед могучим Гаджибековым ), именно в центре будет несыгранность и слабое место. Но, вообще, Анжи совсем не страшное. А вот насчёт свистка есть опасение. Приятно удивлюсь, если обойдётся без какой-то экстремалки, типа точки в наши ворота или удаления.
_____ dadon » 10 мар 2012 18:06 Ну, а если развивать тему, то... Эменике Мак Дзюба Веллик Д. Комбаров Биля Люк Сухи Пареха Макей Дикань
____Александр! Не могу согласиться с предложенным сочетанием. Во-первых, Эменике попробовали на правом краю. Не совсем плохо. Поэтому, пусть он там и остаётся и напрягает Жирика. Во-вторых, кто будет кормить его и Велика пасами? Пора Кислощаеву выходить, благо лимит позволяет. Тогда Биля и Дзюба на одну позицию. Кто лучше готов, пусть и выходит. По мне, так Дзюба в Казани не впечатлил. Было много потерь, а при наличии у раменских нескольких исполнителей, лучше мячик не терять в средней зоне. Вот и получается, что Пусть лучше Биля.
Полагаю, что если Валера и вознамерился выстрелить в этом сезоне, то делать это надо ни как не позднее 12/3 в Маха-Чкале. В противном случае даже не хочется и говорить. А потому. Играть должны опять сразу оба - Веллитон-ЭЭ. Они способны оттянуть на себя пол дагестанской команды. И этот перевес очень важен! Проблема Жиркова и ЭтО также решаема - игра тут только с максимальной подстраховкой и, без Боже упаси, Родригесов. Хиддинг в психологии - маэстро и Карпину-мотиватору "делай, бл... как я и только попруй сделать хуже" до него далеко, но в плане общего, морального, т.сказать, превосходства, мы сильнее и должны, просто обязаны взять свои кровные 3 очка. Третьего не дано. Так что - только высокий темп и игра по преимуществу низом, дабы отсечь от радачи ещё и Самбу. Потом будут кони... а кони, как мы знаем, нелюди. Т.е.там должно быть - если мерить по ощущениям и антуражу - по легче. Т.к.конявым ещё и Реал впистонит, если не по счёту, то по усталости и общему пониманию того, кто они на самом деле ЕСТЬ. Опять-таки после Реала, хочется верить, они вообще проклянут тот день, когда их родители привели их же в спортивные секции.
Полагаю, что если Валера и вознамерился выстрелить в этом сезоне, то делать это надо ни как не позднее 12/3 в Маха-Чкале. В противном случае даже не хочется и говорить. А потому. Играть должны опять сразу оба - Веллитон-ЭЭ. Они способны оттянуть на себя пол дагестанской команды. И этот перевес очень важен! Проблема Жиркова и ЭтО также решаема - игра тут только с максимальной подстраховкой и, без Боже упаси, Родригесов. Хиддинг в психологии - маэстро и Карпину-мотиватору "делай, бл... как я и только попруй сделать хуже" до него далеко, но в плане общего, морального, т.сказать, превосходства, мы сильнее и должны, просто обязаны взять свои кровные 3 очка. Третьего не дано. Так что - только высокий темп и игра по преимуществу низом, дабы отсечь от радачи ещё и Самбу. Потом будут кони... а кони, как мы знаем, нелюди. Т.е.там должно быть - если мерить по ощущениям и антуражу - по легче. Т.к.конявым ещё и Реал впистонит, если не по счёту, то по усталости и общему пониманию того, кто они на самом деле ЕСТЬ. Опять-таки после Реала, хочется верить, они вообще проклянут тот день, когда их родители привели их же в спортивные секции.
Сорри за СЕУП: Но все же... В сегодняшнем контрольном матче тульского "Арсенала" (любительская лига) против красногорского "Зоркого" в составе "канониров" дебютировал Вадим Евсеев. Помимо Евсеева за туляков сыграли Александр Филимонов, Дмитрий Хлестов и Дмитрий Парфенов. Четверка ветеранов вышла на поле с первых минут, но все время до финального свистка провел только Парфенов, игравший после перерыва с капитанской повязкой. Руководимые Дмитрием Аленичевым арсенальцы победили со счетом 2:1.
Allig, Майби..))) Arni51, А это радует, что все в обойме и в полном здравии... Есть вариативность состава...) Удачи парням в Махачкале и правильного выбора стартового состава Валере!!!
Сейчас в матче Астон виллы с Фулхэмом, капитану Фулхема по моему Мерфи разбили лицо в кровь, соответстенно вся игровая майка была в крови, а после оказания помощи он вышел на поле в футболке без номера и фамилии. Так вот я к чему: если бы кто-то из наших оказался не дай бог в такой ситуации в нашем балаганном чемпе, нам бы технарь мне кажется впаяли бы))) пс, английский комменты назвали пару раз поебняка-погребнякин)))
А вообще, как то мимо уважаемой/неуважаемой ВВ общественности прошел тот факт, что на сегодняшний день все здоровы и, если в защите все просто - Люк, Пареха, Сухи, Мак, то в средней линии и впереди - Кариока, Зотов, ДимКо, КирилКо, Зуев, Макгиди, Ари, Биля, Дзюба, Жано, Вели, Эме, Козлов - итого 13 человек на 6 мест в составе
Мне кажется, что Велик в основе не выйдет. Выше Кариоки , но ниже Эменике будут Динияр и Дима Комбаров Кто еще двое - нет желание фантазировать. Тренеры посмотрят, кто лучше готов. Нельзя исключать ни Жано, ни Дзюбу, ни даже Де Зеува.
если продавать Эми .то только лет через пять,после трёх чемпионств.двух КР,5 Суперкубков,в какую нибудь лондонскую пердь,миллионов за 25 фунтов,только так. пс.количество титулов можно варьировать,но только в сторону увеличения))
dadon, при этом, Саш, я субъективно тоже за два "м" :-)). Смачнее, мощнее получается, буквы лучше друг от дружки "отталкиваются"... Но паспортная истина дороже, конечно...