01.08.2014 - 31.08.2014

#  nosorog » 01 авг 2014 22:08

Kid Amnesiac » 01 авг 2014 22:42Кстати, господа. Вы будете ржать. Авторами голов в последнем товарняке с Уралом у Спартака стали - Глушаков, Дзюба (дважды) и Барриос.

Вот когда это еще разок повторится, я не просто ржать - писать кипятком стану...

#  gimp2 » 01 авг 2014 22:05

СТС - зачет! Кто смотрел студенты, тот поймет!

#  Crosser » 01 авг 2014 22:04

Очень рад, в принципе похоже на Базель Якина, только там больший акцент на фланги шел
Единственное - очень большое спасибо Азмуну, и пусть им и дальше интересуются Реалы и Арсеналы)
Дальше будет только интереснее
А вообще предлагаю закончить чемпионат России прямо сегодня, ну его нафиг

#  Олег Конда » 01 авг 2014 22:03

Достану ка я говномет! Вот блин какого лешего меня на ДВА года забанили с формулировкой "Пока Карпин в Спартаке!"? Неужели господа акционеры ресурса сами не понимали, что НИКОГДА водителю трамвая с купленными правами не водить трансатлантический лайнер? Команда та же, состав тот же, минус недоучка и ... Вуаля! Я просто в шоке! Два года на хрен под лозунг ВАЛЕРАВЕРИМ.

#  Valentinovich » 01 авг 2014 22:02

Просто Боккетти, походу, удачно женился :D

#  Тюнин 21 » 01 авг 2014 22:02

Хорошо! Что бы собой ни представлял "Рубин", очень хорошо!
Очень понравились вот такие отдельные плюсы: ликвидация "созидательной" игры через вратаря,;гол+пас со скамейки; ну и хорошо, что есть Дзюба. Согласитесь, мы все-таки пока не то, чтоб феерили прям, так что его гол был очень кстати.

#  Увар1969 » 01 авг 2014 22:01

Спектр, Лёш,ещё раз ,спасибо!Как бы не уважал Спартаковца ,Валеру Карпина,признаюсь,разница в классе подготовки Команды,видна даже такому дилетанту ,как я:)

#  Yarri » 01 авг 2014 21:59

Первый матч. Никаких выводов, только наблюдение.

Дзюба молодец сегодня.
Однако надо поглядеть, насколько его наскипидаренности хватит. Хорошо уже, что стал более спокоен на поле.
Если Якин заставит футболистов бить всегда в створ, будет очень прилично в атаке и неприятно для защитников соперника. Им придется держать сзади больше народу.
Некоторые игроки сегодня не тянули общий темп. Думается, и это наладится в процессе игр.
Когда выздоровеет Мовсисян и Широков, то у Якина кроме "забрось на Дзюбу с фланга" будет еще вариативность в атаке. Барриос таки игрок отскока (что сегодня и успел продемонстрировать).

Рад победе. Но вообще пока внутри меня сидит некая настороженность. Приучили за долгие годы не верить своему счастью.

Пойду, скачаю, и еще раз пересмотрю матч. Может, сомнения развеются, а может, напротив, увижу более четко проблемное место. Я не про явную несыгранность в центре защиты. Это и так видно, и надо исправлять тренерскому штабу. Больше центр беспокоит. Рубин давал быстро его проходить, не накрывал наших пасующих. А вот если попадется грамотная команда, что перекроет это дело и прижмет Дзюбу, или уйдет в глухой автобус после шального гола, то как будет играть команда?
Ждем матчей дальше.

З.Ы. Но на сегодня порадовали, чивоужтам.

#  Валерыч » 01 авг 2014 21:58

ВВсем привет и всех с победой и новым сезоном!
Ничего не писал в межсезонье, так как концовка прошлого сезона придавила здорово. Этот начали бодро, но даже после 4-0 назову своё состояние сдержанным оптимизмом. Дай Бог, чтобы и дальше всё у нас сложилось.
С КБ!

#  Dali » 01 авг 2014 21:57

Кого ни секунды не страшно, так это Станислава Саламовича.

#  ys » 01 авг 2014 21:55

Забавность всего этого ещё и в том, что с мусарней может выйти процентов на 50 другая бригада.. Саламычу щас и , правда, непросто. Зато уже сейчас можно начинать ныть про сложность и несправедливость календаря.

#  acids » 01 авг 2014 21:55

Всех с победой еще раз!!!
По поводу непоявления Боккети в основе думается мне, что Якин наигрывает пары защитников Боккети-Таски и Карлос-Инса. В этот раз выпал из-за травмы Таски, значит играет вторая пара.
В следующем матче, если с Таски все будет в порядке, выйдет в основе первая пара.
Об этом давно говорится, что пара центральных защитников должна понимать друг друга с полуслова, и Якин логично создает два возможных варианта, чтоб не было как при предыдущих тренерах - чумовой ротации в на данных позициях.

#  Спектр » 01 авг 2014 21:54

jaykey, ну да. Романцев, Федотов, Скала, Черчесов и Карпин дебютировали дома.

#  jaykey » 01 авг 2014 21:53

Спектр, ну, это как считать. Не все же играли именно 1й матч на выезде

#  Номер14 » 01 авг 2014 21:51

ВВсем привет!
ВВсех с победой!
Те, кто видел гол Пантелеева вчера молодёжке Рубина (мы победили 2-1 (Пантелеев, Лихачёв), не дадут соврать - голу предшествовал удар Георгия Мелкадзе (капитан Спартака-97), который один в один похож на удар Яковлева перед голом Барриоса. Кто не видел - смотрите, не пожалеете! - http://www.youtube.com/watch?v=YzfPGwUvfIo
С победой! ))))

#  Alex_Mc » 01 авг 2014 21:50

#  Спектр » 01 авг 2014 21:49

Увар1969, никто. Даже просто выиграл на выезде один Эмери.

#  NV.SM » 01 авг 2014 21:49

Ввсех с победой!!!
По-моему, следствием такой игры стало то, что на поле вышли играть ЛУЧШИЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

#  Dali » 01 авг 2014 21:48

Насколько же крутой игрок Артем Дзюба. Он просто гениальный!!!

#  Увар1969 » 01 авг 2014 21:48

Спектр, Благодарю!Лёш,то есть после Бескова,с победы в гостях,при сухаре в свои ворота,вообще никто не начинал???

#  BoBeRRR59RUS » 01 авг 2014 21:48

spartak46, да погодь ты. Дай ему назад примерить амплуа атакующего ПЗ, которого сзади страхует партнер и все получится.

#  Eduard » 01 авг 2014 21:48

# Shiko » 01 авг 2014 20:15
Сегодня весь матч мои друзья и Луганска ловили связь и просили сообщать счет. В городе нет света, практически нет связи, но за Спартак болеют. Мы не могли проиграть сегодня.

Да, тем более ради них, и не только.

#  Олег Конда » 01 авг 2014 21:47

Да лучше этого неправильного переводчика слушать нежели самозванца с купленными правами, тем более говорит он ну на порядок грамотнее!

#  terpila » 01 авг 2014 21:46

Пытаюсь представить с какими ощущениями Черчесов матч смотрел:-)
Придется джокера Ротенберга выпускать с лавки.

#  serge_vasilyev » 01 авг 2014 21:46

Всем привет и всех с победным дебютом! Первые пятнадцать минут тотального владения мячом вкупе с тотальным прессингом зародили сомнение в том, хватит ли нам сил на весь матч. Однако, как показал хода матча, сил оказалось вполне достаточно. Значит, физически пока готовы хорошо. Причём играли практически весь матч осмысленно, почти без игры на авось. В ключевые моменты матча очень ярко себя проявили два Артёма. Один забил два баскетбольных по своему рисунку гола (Дзюбе такие вообще хорошо удаются), а второй выручил (не без помощи подруги-штанги) при осечках нашей обороны. ЗачОтнейшую банку положил Глушаков! Персонально рад за Дениса! Ну и немного обидно за Яковлева. Пашка тоже должен был стать автором красивого гола, но чуть смазал прицел. Хорошо, что подбор реализовал Барриос. Вообще все наши четыре гола напомнили мне баскетбол. Первый мяч Артёма - в манере центрового продавил под воображаемым щитом защитника и забил. Второй гол - удачно открылся в "трёхсекундной зоне" и в касание поразил цель. Гол Глушакова можно сравнить с трёхочковым броском. Ну а Барриос удачно сделал подбор на щите и дослал мяч в "корзину".
Казань взяли. Теперь надо взять Химки.
Редактировалось 01 авг 2014 21:48

#  Valentinovich » 01 авг 2014 21:45

Я ж говорил надо было wasy в переводчики идти.

Первый гол понравился сегодня больше всех, очень красивый.

#  arsgarage » 01 авг 2014 21:45

Это какой-то пипец апгрейдед Чемпионатшип среди технично-потных мужиков. Рубин в гостях переармрестили!!. Ощущение, что у всех наших икры в два раза толще стали, Харум или Ханум как тебя там Гален, спасибо )) Футбол некрасивый. Футбол.. я такого осмысленного фитнес футбола еще с нашей стороны никогда не видел (смотрю с 1987). Уверен, что команда выполнила установку на 100%. Пока нахожусь в ахуе.

#  Baz_in » 01 авг 2014 21:44

Так он таки шарит в футболе раз после его неправильных переводов так играют :)

#  yri » 01 авг 2014 21:43

На России 24 бегущая строка рубин-Спартак 4:0

Наверное не ожидали, редактору сказали счёт и он уверен что с таким счётом мог победить только рубин)))

#  spartak46 » 01 авг 2014 21:42

Astred » 01 авг 2014 23:30...Ну и первый гол с его умной передачей на Тино Коста, это уровень...

Каюсь, этот момент я пропустил - ходил на кухню налить себе чаю. Но всё остальное время (кроме голевой передачи) все его пасы были безадресны - вот это и есть его типичный уровень.

#  Kid Amnesiac » 01 авг 2014 21:42

Кстати, господа. Вы будете ржать. Авторами голов в последнем товарняке с Уралом у Спартака стали - Глушаков, Дзюба (дважды) и Барриос.

#  alscorp » 01 авг 2014 21:42

Очень приятная победа..,но работы еще хватает.Крупный счет-больше удача.Несколько раз быстрые игроки Рубина прошивали нашу защиту,скорости нашим ЦЗ явно не хватает.Эта победа нужна была всем,с чем всех и поздравляю.

#  wasy » 01 авг 2014 21:41

Переводчик "с расчёской на голове" (с) переводит всё, но только не то, что сказал Якин. Доводит общий смысл, а остальное отсебятина. :-)

#  pavluha32 » 01 авг 2014 21:41

Вижу (ц)
Оживление продаж абонементов.
А если Спартак продолжит в том же ключе, то абики пойдут как горячие пирожки.

#  leks_37 » 01 авг 2014 21:40

Astred, забей. spartak46 - глубоко больной на голову человек, воспринимай его реплики, как выкрики юродивого на паперти.

#  GoEt » 01 авг 2014 21:40

Всех с победой!
Какой замечательный вечер, просто сердце поет!
Поздравим ребят полиритмичной феерией http://www.youtube.com/watch?v=YPZfV3XFzME
=====
болеем дальше ©

#  DyG » 01 авг 2014 21:40

Тино Коста запорол два момента в первом тайме, а во-втором за удар при выходе 4 в 3 кажется (на 79-й минуте) должен получить от Якина смачный втык в раздевалке.
Но вот ведь язык не поворачивается на него всерьёз ругаться, ибо полезный, подвижный, неравнодушный. Он мне чем-то неуловимо Дениса Бояринцева напоминает. Много, от души, с огоньком, с периодическим сумбуром и фартом )))

PS: лингвистам спасибо. Если "Спартак" отныне будет так "шпилить" - я счастлив !

terpila » 01 авг 2014 22:36Есличе, то мы на первом месте

Если чё, то, скорее всего, на всю неделю ;)
Редактировалось 01 авг 2014 21:41

#  ТашВятский » 01 авг 2014 21:39

Приятная неожиданность: за 90 мин. всего один акцентированный пас вратарю.
Настораживает: большая разница в счете.
Обнадеживает: приличный перерыв перед следующей игрой.

#  ysn70 » 01 авг 2014 21:38

Народ то с войны вернётся по такому случаю? )))

#  Увар1969 » 01 авг 2014 21:37

Shiko » 01 авг 2014 22:15Сегодня весь матч мои друзья и Луганска ловили связь и просили сообщать счет. В городе нет света, практически нет связи, но за Спартак болеют. Мы не могли проиграть сегодня.

Юра ,внук эсэмисил все два часа нашего матча моему младшему-дядь Вить 1:0...2... и т.д.Из Сиднея в Ясиноватую...Мы никак не могли проиграть сегодня.Мы-Спартак!!!!!!!!

#  jonson83 » 01 авг 2014 21:36

Astred, +100!

#  terpila » 01 авг 2014 21:36

Есличе, то мы на первом месте :-)

#  have got no nick » 01 авг 2014 21:34

Лец нот старт сакинг ич азерс дикс куайт йет, джентлмен(PF).
Сыграли здорово. Даже если отбросить все шерохаватости, наскипидаренные жепы и фарт у команды начинает проглядываться рисунок, структура игры. Это считаю главным позитивом. Даже важнее счета. С обороной работы не початый край. Более классные команды не простят. Не знаю, что случилось с Сальвой, но с парой Карлос-Инса мы горя хапнем. Уверен, что тренер проблему видит и знает как решить.
Всех с победой!!!
зы Дзюба-СУПЕРБИЗОН!!!

#  Valentinovich » 01 авг 2014 21:34

Шпили-вили с Рубином сделали

#  Eduard » 01 авг 2014 21:32

ВВссех с 1-ой победой!!! Дзюбу ещё с дублём, а Реброва (да и вообще всю команду) с первым сухарём.Давай дальше так, Спартак!!!!

#  Region 21 » 01 авг 2014 21:32

С победой всех !)бог услышал мои слова !)

#  teorver » 01 авг 2014 21:31

DyG » 1 минуту назад1. Что значит "шпиль" по-немецки ? Якин в интервью постоянно это слово употреблял. Отшпилили Рубин ?

Шпиль - это игра по-немецки.

#  Astred » 01 авг 2014 21:30

Не понимаю абсолютно ярмарочный гон на ДК, он сделал второй гол полностью, так в РФПЛ с левого фланга никто вешать не умеет. Ну и первый гол с его умной передачей на Тино Коста, это уровень.
Два голевых действия игрока, впервые за хрен сколько лет, играющего на своей позиции, приведшие к голу - это повод для гуманитарной травли?

#  ys » 01 авг 2014 21:30

У нас минус Валера, плюс Савелич. У них минус Бекиич, плюс Биля-II. Результат - впервые лет за 10 - борьбу, подборы и прочее выиграли у них начисто. Сколько их заставили фолить перед их штрафной, я уж и забыл, когда такое было. И это при том, что "Рубин" ну совсем не выглядел плюшевым. Чудеса. С интересом будем ждать дерби Савелич-Саламыч.

#  Спектр » 01 авг 2014 21:29

Увар1969, я ж выкладывал специально первые матчи всех тренеров :) Повторюсь.

Михаил Козлов — 04.08.1936, Спартак — Спартак Х 4:0
Константин Квашнин — 24.05.1937, Судостроитель — Спартак 0:3
Василий Соколов — 06.08.1952, Спартак — Динамо Мн 3:0
Константин Бесков — 27.03.1977, Рубин — Спартак 0:2
Олег Романцев — 13.04.1989, Спартак — Жальгирис 4:0
Станислав Черчесов — 22.06.2007, Спартак — Сатурн 2:0
Валерий Карпин — 18.04.2009, Спартак — Терек 2:0
Мурат Якин — 01.08.2014, Рубин — Спартак 0:4

Что интересно, все тренеры, которые начинали сезон с победы 2:0 и выше (а не приходили по ходу сезона), становились чемпионами.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".