новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017Nick07, Нормальная трибуна. Много наших болел пермских и из ближайших поселений, кто на фанатку не пошёл. Собственно, всегда можно перемещаться на соседние сектора - перегородок нет. Болелы амкарские вполне себе дружелюбные, инцидентов не наблюдал. Иные, правда, кто пива перепил или чего ещё, иногда пытаются чуток быкануть, так их свои соседи успокаивают моментально.
Нет. Вопросы они задавать умеют. И ответов ждут.
Зайти надо было с литров. На руках бы занесли на стадио, вместе с зеркалкой, штативом и рюкзаком... Если бы по пути не уронили. К слову, в следующем сезоне старт будет сложным ещё и потому, что лидеры будут без отпуска из за КК. В прошлом году после ЧЕ оба и Глушаков и ДК месяц два очухивались, играли через пень колоду. А сейчас кроме них ещё Зобнин, Джикия, Кутепов. Плюс Самедов. Полсостава.
Чёта мне подсказывает, что Жорж Ипотекин изловчится и про чемпиона не сказать. Будет много-много про выход в лигу чемпионов одного голубого суперклуба. Только сейчас пришло в голову что матч тв не будет наш матч с Тереком освещать в полном объеме в прямом эфире, из за того что все матчи одновременно , а мы уже оформим к тому времени . Сделают акцент трансляции на борьбу за лч коней и бомжай
Да, Чернятински.
Я вот все думаю, как бы могло повернуться, если бы мы выиграли тот полуфинал. Не знаю...
Бокетти переподписывали, чтобы он бенч полировал? Тогда нужен был запас по защитникам. Если возьмут икру - он первый на выход. Таски скорее всего, останется. Джано играет 60 минут. Тренеру очень приятно иметь игрока, которого планово надо через 60 минут менять.
В Перми гостевые сектора 10 и 11 за воротами. Я билеты перед матчем покупаю. Ближайший в РФПЛ стадик, всего 4 часа ходу на автобусе))) Тричковски, Тричковски...
Я вот при слове "Боровка" с детства покрываюсь холодным потом. А Вы говорите. Тоже мне нашли героя ыгыгы brain_drain, ага
100пудов Бока и Жано переподписали, чтобы сразу же отдать. что у людей в голове - мне нипанятна. Жано на выход Тигиев на вход? (он в аренде же)
а кого, если не секрет, выпускал Каррера на замену на 80+ минуте с канями? Что-то при всей кажущейся логичности выхода еще одного защитника вышел Жано ... Редактировалось 04 май 2017 19:23
Почему Маурисио на выход? Человек готов выйти с лавки и по крайней мере не ослабить. Для того и брали. Его же выкупили у Лацио?
Ещенко останется, практически наверняка. Для глубины состава.
Мы не вытянем Лигу и чемпионат в таком виде. Сейчас уже можно было видеть, что два матча в неделю тянем с трудом. "Урал" явно с натугой был. Что делать, команда "крокодилов" (с) Глушаков. Кубок, понятно, сейчас ушёл в новый тренд, кубок это отличный повод вспомнить обиды в чемпе верблюмам, пробить двоечку Еськову или Карасёву. Под кубок можно подписать Роя Джонса, неплохой паспорт. Думаю, что людей "на выход" будет меньше, чем думается. Бокетти (вон блин, явно что-то там проскочило между тренером и ним). Маурисио (не подходит), Макеев и скорее всего Джано (физика). Тигиева оставят. Если будет возможность обкатать в последних матчах, проверят и скорее всего оставят. RedQuite
Вообще ничего личного. Просто вы долго и активно пишите на конкретную тему, а я считаю, что логика ваша хромает. Здесь вроде место обсуждения, а не вещания и монологов. Но если вам неинтересна обратная связь, то ок.) Добрянка,
Виталий, спасибо! Не всегда с тобой согласен, но, пишешь настолько классно, что и желания спорить не появляется) Пиши еще!!! Смолов перед обоими форвардами СМ имеет только одно преимущество - паспорт. И это именно сейчас не критично.Куда критичнее избавиться от балласта, вернее, определить, с кем дальше ГТ работать не хочет и потом работать над усилением....
Я бы обеспокоился прежде всего удержанием лидеров, а если тот же Промес захочет уйти, то срочно искал бы замену.Причем, отдал бы предпочтение командным игрокам, типо Фернандо или Зе Луиша... Ну и срочно переподписать и улучшить контракт Зобнина,Джикии, возможно Кутепова и Глушакова.. А в первую очередь,даже оставив Ещенко еще на год , искал бы хорошего правого защитника 2 brain_drain
принимается, раз так... Арутюнян отдаст, если с Федей перетерли...вопрос только цены! ЛАФ раскошелится, если ТРЕНЕР попросит. Про Самеда заикался - пожалуйста, про Смолова упоминал.....очень жду, верю! Да, очень хочется, что все оставшиеся матчи сыграли по честному на выигрыш. Особенно последний в Туле. Разбазаривать победную карму дорого обходится.
PFL, Фил, так мы и лигочемпионский цска дважды натянули (кто их только в той ЛЧ не натягивал)...особо не напрягаясь в первом случае и слегка напрягаясь во втором...
с Ростовом там не играть, а остальные в другую игру играют, отличную от бердыевской... Но несмотря на заслуженность каждого из чемпионского состава...не хочу в групповой этап как на минное поле вступать, имея в стартовом составе Ещенко, Реброва и Комбарова. ... не хочу ни кем ругаться, признаю неправоту легко, если вышеупомянутая троица опровергнет игрой мои (не пустые, имхо, небезосновательные) сомнения.... Всё таки хорошо, что перешли на осень-весна,. Как вспомнишь чемпионства лихих 90-х, ноябри, декабри...А щас красота, природа и то за СМ радуется. (ТЬФУ. ТЬФУ. ТЬФУ) В соответствии с классической триадой "тезис - антитезис - синтез" противоречие снимается покупкой Мевли по цене Ачерби
(гоблиновским шрифтом) Кстати, хто эти оба два? Редактировалось 04 май 2017 18:23
Sberban » 04 май 2017 16:55
...Фактически вы за месяц-два поменяли позицию га 180 градусов, и то ли сами не заметили этого, то ли заметили, но отказываетесь признавать. Дорогой друг Саша, столь пристальное внимание к моей скромной персоне слегка удивляет... :) По сути: никакой перемены позиции нет, просто все мы развиваемся в большей или меньшей степени. А у вас сложилось такое мнение оттого, кмк, что вы сильно занижаете нашу лигу. Это вам не чемпионат Албании или Македонии, это 6-ая лига Европы (серия "А" - 4-ая). Конечно - Ачерби, Фелипе или Боттегин были бы идеальным вариантом, но а если не получится уговорить... Вот именно на этот случай и нужны Мартынович и Мевля (кстати тоже с опытом в ЕК) - это такой запасной вариант. Не знаю, разве в этой логике есть какие-то противоречия? Если в Европах нам ничего не светит, то как же мы тогда на сборах постоянный лигочемпионский Копенгаген натянули, не особо напрягаясь?
А тем временем Спартак уверенной поступью движется к своему 22 титулу чемпиона страны.
(чтоб не сглазить три раза плюнул через левое плечо,постучал по дереву,умылся колодезной водой, сдедал три сальто вперёд и два с половиной назад) Из первых пяти топ-чемпионатов впереди нас Реал с Юве по 32,Бавария-26 и Барса-24. Дышат в спину МЮ-20 и Ливер-18 титулов. Хорошая компания. Теперь ясно?(с)
--- Нет, конечно. Не написал про одно из главных достоинств Ещенко - он качественно играет без мяча, используя высокую скорость. А про таких как Попов давно сказано: "Мяч летит быстрее, чем ты бежишь!". Нужно передачи исполнять уметь, а не километраж наматывать. Многие, допускаю, бегут от безысходности) Всем привет, прилетаю на матч с Тереком, билет удалось купить только на С221 10 ряд на границе с сектором 220, есть большое желание попасть на трибуну А, может у кого не получится пойти в будний день и продает билет в центре или как вариант обмен моего билета на ваш с моей доплатой разницы и компенсацией за неудобство.
Спасибо! Обилетился на С221 Ещенко - он как Дейв "Кувалда" Шульц: "Я очень глуп. Я почти ничего не понимаю из того, что говорит наш тренер - но я всегда делаю то, что он мне говорит"
Потому и играет ВСПОМНИТЬ ВСЁ-2...
Ругали всех: и кумиров, и постылых, чистеньких не осталось... Лаялись на Ещенко, а Каррера, проверив справа чистых оборонцев, всё одно втыкал "старика Андрея". Ну не дубина? Ну да... Каждый болельщик знает: справа надо выпускать либо Маурисио, либо "свежака" Тигиева - фланг захлопнут, три очка в тумбочке... Только без "старика Андрея" атака справа дохнет. Нет, он не великий латераль: накуражился в атаке, отзащищался в "ноль - грудь в орденах, некуда значок мастера приштопать. Его голвевое участие - скромное... Но в нападении ценна даже не прямая угроза воротам противника, а просто - угроза... Это заставляет команду напротив распылять защитные порядки - держать одного, двух умеющих отбиться ближе к бровке, создаёт нужные для нападающих пустоты в штрафной. И здесь вопрос не первоклашки-арифметики, а высшей математики: что важнее: челночок либо отбойный молоток? Каррера чаще делает ставку на челнок, тем более при тех скромных ресурсах впереди, которыми располагала команда. Теперь ясно? Полоскали в помойном ведре Попова. Он и вправду сезон провёл неровно. Но если бы - ровно и всегда - играл бы лигой выше, а у нас рисовался бы в межсезоннных списках: кого мечтается купить... Вот купим - и чемпион, чемпион, чемпион... Мало кто заметил: Массимо разделил Попова и Джано по функциям. Когда противник играет "автобус", обороняется в 9-10 рыл - с чемоданчиком хитрых отворяшек выходит рыжий грузин. Он - "медвежатник", его задача - найти комбинацию "замка", вскрыть передачей либо хитрым ударом сейф. Джано мучается, пробует то одну отмычку, то другую, и чаще - команда уносит "банк" в раздевалку. Ивелин появляется, когда соперник шит не одним лишь лыком, а нацелен на атаку. Это значит - будет много свободных зон, и придётся - бегать, бегать, бегать - отбирать, бежать туда, возвращаться отсюда - и всё с целью отдать на гол либо предгол, а если повезёт - воткнуть самому... Он - не "медвежатник", он - шило, заточка, гоп-стопник... Чтобы говорить о неровной в течение сезона форме - надо лишь одним глазом глянуть на дефицит игрового времени, которое Ивелин получал. Без него - нам до золота, как Чапаю - ещё плыть бы и плыть с неясной перспективой добраться до победного берега... Однако больше всех "чистили" воротчика: и наждачкой, и крупной тёркой, и рубанком... Его сэйвы воспринимались за должное, каждый пропущенный - встречался индейским улюлюканьем и приговором - "обезьяна с гранатой". "неуровень" и "пускАла"... Уже в следующем матче его должен был заменить на линии - Великий Воротчик Селихов. Этот бы всё поймал, всё отбил, а нападающие противника, если бы и добегали до его ворот: только с целью - порыдать в припадке бешенства от его суперигры. Но вместо Селихова (Песьякова) выходил вновь и вновь Артём: ловил, пропускал, отбивал, снова пропускал, и если случалось, что слышал доброе слово, то исключительно - через десяток нецензурных... Странно. Болельшики, суеверные до тряски в суставах, приговаривая из раза в раз: "Только не говорите, что всё выиграли и медали в кармане - команда должна оставаться сосредоточенной, спокойной", вовсе не думали, не заботились о спокойствии и состоянии человека, который занимает в команде пост №1. При этом их злые, раздражённые хулы доносились до него: обрывками ли, шумом ли прибоя... И он, зная о себе всё, находил в себе силы выбегать вслед за капитаном на прямоугольник поля (единственный не пропустивший даже единой игры!) и занимать самую ответственную позицию - которая выставляет на табло конечный счёт... Кому-то он кажется - нервным холериком, паникёром, но это - человек-гвоздь, прошедший столь невообразимо трудный вратарский путь, после которого гвозди и потолще в диаметре гнутся и списываются в утиль... А он - выбегает, целует штанги, и... занимает место на белой линии. Он - не выдающийся, не суперсэйвочник, но он безусловно - ВРАТАРЬ. И думается мне - его золотая медаль из всего комплекта должна быть самой тяжёлой... Открыли продажу на сектора С 221 и С 222. Думаю, это впервые в истории стадиона. Получается, что договорились с чехами.
Интересно, а пластик снимут?) Типа прогноз... В Европе нам ничего не светит, поэтому предлагаю усиливаться теми,
кто поможет выиграть следующий чемпионат России. И второе: эти условные 30 лямов трансферного бюджета будут браться из цен на билеты в следующем сезоне, которые будут такого порядка, что на коней (у которых цены сейчас в среднем выше) станут ходить больше, чем на нас. Ну, второе, конечно - прогноз пессимистический)
Вроде, в последнюю трансферную истерию выяснили, что нет такого пункта. Что касается правого защитника, почему то кажется, что со временем туда может отдрейфовать Зобнин. Он , в принципе, сейчас человек без позиции. Везде полезен. Но на абсолютно каждую конкретную позицию у нас есть специалисты.
Обилетился на Амкар на 15-й сектор:
Что-то слабо билеты там на восточную трибуну расходятся, волнуюсь, не сделал ли я какой-нибудь глупости? Кто в Перми был, нормальная трибуна? RedQuite
Вы систематически смешиваете измеряемое и неизмеряемое. Цифру (количественная оценка) и эмоции - "тузы серии А", тогда как с учетом вашего же комментария вам второе должно быть совершенно не важно. Просто берете игроков нужного амплуа с нужной оценкой из чемпионата Албании или Македонии за минимально возможную цену и ваша цель достигнута. Не надо переплачивать за Серию А. Можете еще ввести в модель поправочные коэффициенты на чемпионат и сравнивать скорректированные оценки. Но в любом случае, никаких "тузов серии А" быть не должно. Собственно, это практически модель Федуна "в аукционах не участвуем". Фактически вы за месяц-два поменяли позицию га 180 градусов, и то ли сами не заметили этого, то ли заметили, но отказываетесь признавать. Ровным тоном, с бессменной убежденностью натягиваете сову на глобус. ... Не помню уже, что значит и чем от чего отличается. Регистрировался лет 15 назад. Да и вообще он скорее всего был выбран спонтанно, без глубокого продумывания и символизма. Каррера отучил вэвэшников советовать главному тренеру кого ставить в состав и какую схему играть - ряды вэвэшников взялись за трансферы!)) Вот только прошлые 2 ТО наводят на мысль, что и здесь вэвэшникам может не отломиться((
Что же останется тогда? (( Но продолжайте! Пока ещё нет твёрдой уверенности в том как пройдет нынешнее ТО. А я пока за попкорном. Nom4d » 04 май 2017 16:17,
greshnik80 » 04 май 2017 16:23 Спасибо, был неправ, значит гипотеза была ошибочной и причина другая. Но в результате им все равно пришлось ужаться, на радость всем нам...
а вдруг у Смолова пункт в контракте имеется о сумме и он определяется, посредством общения с нашими, с Самедом тусит и на бомжатню на Открытие приходит.... Такую штучку выложили с дерби -
Может кто и себя найдет и друзей своих. На терек начали продавать сектора, которые ранее резервировали под гостей. Около 1000 билетов.
Кто хотел попасть на матч-вручение, налетайте. Sberban » 04 май 2017 16:15
Близнецы Red и Quite, договоритесь уже между собой, что приоритетнее - трансферная цена или оценка хускореда... Конечно, оценка хускореда. Трансферная цена (в трансфермаркте) довольно условна и может в разы отличаться от реальной. И кстати, еще раз, покупка сильных игроков нашей лиги - совсем не отменяет покупок тузов в серии А или еще где... P/s. А чем отличается Сбербан от Сбербанка? :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |