Ты шутишь так или где? В ЮА очень раскрученный игрок. И не на пустом месте. В той же Аргентине знают толк в нападающих, окда?
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020Ты шутишь так или где? В ЮА очень раскрученный игрок. И не на пустом месте. В той же Аргентине знают толк в нападающих, окда?
Ошибочка 42
не будет. не забывайте, что кокора переписанный и возраст его уже 31, а с учетом крестов и позиции - боюсь это как предпенсионный широков. чуда не будет. а в 17-18 году ему было 28-29. НО за бесплатно + подорвать информац пространство + какой никакой опыт и надежда на мотивацию в виде сборной (дабы доказать) = неплохой трансфер. но без чудо-ожиданий :) Если Гугу берут - значит Ещенко на выход.
Прочитал про этого Гуг, что он прямо корефан нашего Айртона, в олимпийской сборной не разлей вода. Так наш поможет адаптироваться. А если к стоимости аргентинца ещё Чалова прибавить,то и на поле выходить не стоит.Танк нас затопчет, и у нас был такой аргентинский танчик,правда,не очень то он и напугал тех же коней.
авоська,
Повторюсь, для меня самый показательный период Кокорина, который можно привести как параллель с нынешними условиями, это его работа с Манчини. Когда он за полсезона под двадцатку положил. Вот и у нас, надеюсь, будет похоже.
Клавдия Гомес-Родригес, самое то чтобы разнообразить будни мужского коллектива. kvzakhar » 05 авг 2020 18:19
Так наш то аргентинец - всего за 4, хоть и лучший бомбардир Греции вроде был, вот где драма! RedQuite, у нас есть свой аргентинский нонейм, так что тут мы с конями на равных.
Вот кони - подписали какого-то Гаича, аргентинского ноунейма. Так ТМ его оценил аж в 11 лямов, это больше нашей ведущей пары напов (Кокорин и Соболев) в сумме! Ох, не нравится мне это...
Для разнообразия:
Как выглядит полная таблица чемпионата СССР за все времена? ------------------------------- Там всё нормально по итогу :-) В новости о приходе Урунов изображен, бьющим по воротам.
А как нам врет статистика именно этот компонент у него хромает на обе ноги. Но ведь не станут же зря 2 миллиона за неликвид выкладывать, надо так думать.
нормально так лалой отвлекли чтобу гугу у нас никто не перехватил. но для хайпу в след. раз лучше прикрываться бэйлом каким-нить) Кокоша суперталант.Мотвации должно хватить минимум на сезон.Главное без травм.
Вчера встретил соседа коня.Сходу начал мне вещать,что Кокоша будет плохо играть, портить атмосферу в команде и т.д Я ему-слушай,я тебе ни слова про него не сказал,а ты целую тираду на пять минут мне выдал.… Нервничают,суки) Но при этом признал,что говорил как-то с Пончиком и тот считает,что таких талантливых даже в Европе немного. Если Узбекистан войдёт в содружество в декабре,то Гастона можно на полгодика в Химки.И покупать двух основательных. Ещенко,тот же Самедов,ставший основным в сборной на чм.А ЛА не был таким талантом,как мы его представляем,в том же Шахтере котировался ниже многих других бразильцев. В Бразилии пишут, что Гуга принял предложение «Спартака». И «Атлетико» не выпустит его в ближайшем матче, чтобы он не сломался.
ВалерПалыч
парень ещё ни одной минуты не сыграл, а дифирамбов в свой адрес получил вагон и маленькую тележку) над этим и угораем,а не над новым месси)))
а братуха? ну хоть до одной ноги какоши дотягивает? Кстати, у Сочи сейчас проблемы в атакующей группе.
Газизыч помог немного, увел Кокошу - обескровил атаку окаянных. Мостовой обратно в зенитку смылся, Карапетян (тоже их бывший нап) теперь в Тамбове. Поэтому главная тема для Тедеско на первый тур - нейтрализовать суперфорварда Заболотного. Редактировалось 05 авг 2020 18:00
Край,
есть разные мнения на этот счёт). Вот одно из них): ««Кокорин — суперфутболист, это уникальный игрок. В «Спартаке» нет таких футболистов, как Кокорин. Это самое лучшее приобретение красно-белых за последние годы. Последний раз такой же хороший трансфер был, когда в «Спартак» Зе Луиш пришел, может быть Адриано. Но Кокорин, думаю, даже выше их классом», — сказал Тарханов. Чем мне НЕ нравится приход Кокоши--тем,что пришлые ветераны (28+) в Спартаке не феерят,как правило.
Несть числа опытным, известным по другим клубам игрокам,которые в КБ форме не запомнились НИЧЕМ: Саенко,Билялет, Гранат,Широков,Барриос (парагвайский), Инсауральде, ДеЗеув,Мирзов...(уверен,сейчас ещё несколько фамилий мне напомнят) Исключений знаю три--Чельстрем и Жоао Карлос, трудяги и режимщики. И ЛуисАдриано,фантастический талант. Кокоша ни тем,ни другим, мягко говоря, не является. Так что,80/20 %, что не запомнится нам сочинский динамовец. Про Гугу ни гу-гу. А про L.A.- L.A. кто только не отметился. И даже из высших лиг рока
Стрекалок, Валера, это мы на удачу ;)
Хотелось бы, что бы парень посрамил неверующих))) Стрекалок, да где говно то? его лично никто не поливал. а башкиру который его привел по своим связям веры нет пока. это как поливать мирзова или гуся, они не виноваты что их позвали настойчиво)
Насчёт нового дриблера. Кмк их у нас хватает: Бакаев, Мирзов, Айртон, Зобнин, Кокорин, даже Жиго с Джикией иногда могут рейд к воротам соперников совершить. У нас беда с видением поля, партнёра и своевременным расставанием с мячом. Ну, а что новичок покажет - посмотрим, "какой это Сухов" (БСП)
В декабре Узбекистан входит в ЕАС. В следующем году узбеки перестанут считаться легами. Зачем ему делать паспорт, который не учитывается, если человек играет за другую сборную (живой пример Идову и Еременко)? Парень ещё ни одной минуты не сыграл, а говна в свой адрес получил вагон и маленькую тележку. Здесь с утра говорили, что Спартак не тот,а болельщики те же самые?
Tsar Is Back,
По мне, так 3 рубля за билет на С на Брюгге в 81м казалось дороже. :)
это баклажановая, заморская! Понсе на выход, бразил на вход
Начнется, пройоп звезды мирового уровня Редактировалось 05 авг 2020 17:35
милер лет десять назад говорил, что за бамжей 15 млн. болеет (хотя у нас в стране всего миллиона два-три футбол смотрят)),
так вот Урунов за один день на двадцатку млн. болел (по статистике милера) бамжей опередить позволил. догоняйте, иопта )))) Котайк - тема была, спасибо, что напомнили) А из-за Кантарии в 87-м в золотом матче я чуть не поседел. В одиннадцать-то лет! :))
И не подумал, а и правда 19 лет - "УрунОв с Паспортом" , и делов-то :) Fun fact of the day
Любимая многими (и по делу) Аталанта в этом сезоне забила 98 мячей. Ни один из 98 мячей не забил итальянец. # mmmmm » 05 авг 2020 08:13
Именно поэтому так трудно выразить, почему болеешь за Спартак. ---- Не трудно :) Спартак - это символ. Если чуть конкретизировать - символ свободы. Не какая-нибудь ведомственная, заводская, сельская и проче-непонятная командка.
Также, как футболисты Спартака рекламировали АЗС Лукойла ;)
Как-как? Также как и хоккеисты Филадельфии Флайерс "Лукойл рекламируют товар";)))!
С какой стати Лукойл будет деньги выделять.Если был бы спонсор Адидас и Найк.То было понятно за рекламу товара спосор готов платить деньги.Как футболисты Спартака будут Лукойл рекламировать товар? По нарезке Урунов нравится. Дело не в дриблинге даже. Есть техника, есть скорость, не слепой и не жадный, борьбы не боится и на ногах крепко стоит, что для центрхава uberважно. То , что из него может быть толк, даже не сомневаюсь.
Ну и пишут о подисании Гуга "он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора," ( @ МСнВ" ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |