![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011Самый лучший нападающий у нас - Никита Павлович Симонян.
Сейчас и близко такого нет. В чемпионатах СССР — 285 матчей, 145 голов. Чемпион СССР: 1952, 1953, 1956, 1958 Обладатель Кубка СССР: 1950, 1958 Лучший бомбардир чемпионатов СССР: 1949 (26 голов), 1950 (34 гола), 1953 (14 голов) За сборную СССР провел 20 матчей, забил 10 голов. Чемпион Олимпийских игр 1956 года. # Сообщение figarotam
Конечно не Смородская будет обещать, она со Смертиным будет уговаривать. В это трансферное окно они выпиздят Сычёва если он не захочет урезать свою зп и у них в составе останется только один нападающий с российским паспортом - Минченков. Что касается зарплат тебе привели ссылку, и Рубин и Цска и Динамо не говоря о Зените платят ЗП больше, но вопрос не в зарплате. Вот думаю. Если "настоящий нап должен забивать 20" и "это я не про чемп", стоит напоминать, сколько раз закрыл 20 Рома, а сколько "настоящий нападающий"?:)
Сейчас, практически все возвращаются: Жирков, Кержаков, скоро Аршавин подтянется АФК » 41 минуту назад
======================= А возможно ли представить в Спартаке-62,69 ,чтобы нападающий...условный Павлюченко...полчаса в матче задумчиво ковырял в носу...? Роман сделает большую глупость,вернувшись в Расею... Уже налажен быт,решён "детский" вопрос"...Что-ли в Лондоне нет других клубов? Агента надо напрягать,а не лыбиться Смородской... По-моему только такая бестолочь,как хержаков могла сменять в расцвете сил Испанию на theNit.... Про Родионова не стоит...Там ведь совсем другая история была...и другое время.. Все пропало, а где самый высокооплачиваемый легионер? :)
Менять Макгиди на Пава? Тот импортный, а этот наш и акуел :) как можно вписать Пава, чтобы при этом остальные наши нападающие не были лишними (не очень давняя схема Челси с Анелька - Дрогба - Калу)
где XX - "центральный полузащитник мирового уровня", о котором недавно в прессе говорилось некуда пристроить только МакГиди, но он, я думаю, максимум через год итак переедет на альбион. Десять-это в чемпионате. А с учётом еврокубков и КР иногда и за двадцать было. Сам же пишешь, что у Веллитона в Европе мало. Зато в чемпионате норму выполняет. А для чемпионата одного, да, десять это мало.
Редактировалось 10 окт 2011 16:42
новичок хзк, полтора часа прошло, забыл уже человек, про что пишет :)
Он про Веллитона в еврокубках минут за 15 забыл ;) goblin, так о Дикане же речь. Хохлы також люди.
Тюнин 21, Вань, ну сегодня уже никак. Теперь только завтра. В личку загляни.
н-да, сам себе противоречишь. Mike Lebedev,
Миш, ну я же не переводчик с английского... ;-) Но вот "Мультитран" среди значений "spur" даёт и "мчаться во весь опор", и даже "ускоряться". Так что даже если этимология другая, "ассоциация" как минимум "рулит". # Сообщение Джеки » 10 окт 2011 16:47
потому шта тема "давайте купим Павлюченко обратно" медленно, но сцука верно приближается к некогда хиту "Дайте шанс Павленко" и догоняет лидирующую пару "Валера не тренер" и "Верните ОИРа" Бугаг)))) Штиллер, хорошо тебе, Юр... У тебя хоть ум здраво рассуждает. Они у тебя друг дружку с душой контролируют. У меня же ум напрочь отключается, когда слово "Спартак" слышу... А включаются Надежда, Предвкушение, Желание...
Сегодня вот прочитал в редактируемом издании, что повышенный оптимизм -- аномалия мозговая. Принимаю на свой счёт и понимаю, что, видимо, "горбатого только могила исправит" :-)). Я, кстати, Рому в виду не имел, когда про низкие показатели писал (если, кто подумал). Забивал он, с учётом всех турниров, всегда прилично. А был бы характер немного другой, о чём и Хиддинк, и многие другие специалисты говорили, то забивал бы ещё больше.
Вопрос к Словеснику
Владимир Витальевич, как думаешь: ведь наверняка "спурт" - этимологически от английского "spur" ? То есть, нас опять навязчиво возвращают к теме Павлюченко :lol: АФК, спасибо
Прочитал тебя и на душе просветлело Вот как бы ни критиковал я сейчас наше руководство и тренера, дико хочется подобного спурта Не для того, чтобы извиняться и плакать крокодильими слезами, упущения всё равно налицо Но так хочется уже любой победы От обороны, нелогичной, с дурацкими решающими голами Просто любой, чтобы вздохнуть, дико отпраздновать и дальше строить новую команду и новый клуб Это к спору с Володей-словесником Вот так у меня эта чувственность проявляется Умом понимаю, что всё херово, но на победу надеюсь Не над Анжи, над всеми
Я про него и говорил. Макгиди опережает ближайшего оппонента почти на пол миллиона.
Вот это как раз врядли. Читаю ВВ и какое-то томление духа испытываю.
Кончилось время героических свершений – Сборная России в ЧЕ…, отзвучали литавры и кимвалы, народ отпраздновал исторический успех, а нам, спартаковцам, пора вернуться с делам нашим скорбным, одно из которых – лимит, мать его так. Даже Олег Иваныч, которому Валерий Георгич на пальцах показал, как тяжко тренировать суперклуб в условиях 5 на 6, закручинился… А в годы моего щенячьего боления, в 1962 году, Спартак стал чемпионом, обойдя ДК и Торпедо мощным продолжительным финишным историческим спуртом, потому что тоже была осень, а по осеням Спартак силу богатырскую набирал. Я это к чему пишу? Конечно, не я один помню атмосферу того года и спурта, есть на книге ровесники, которые помнят этот героический год не хуже, а меня, увы, память подводит. Вот я и хочу обратиться к нашим уважаемым статистикам сайта, Алексею и Максиму, с просьбой освежить для меня хронологию тех побед и очковую гонку. Допускаю, что эта информация может быть интересной и другим сокнижникам. во!
Вову Бесчастных забыл конечно же тоже был Человечище! Уровень! зы удивлён, что юродивые из Лайфа Павлюченко ещё в онжи не сватают не удивлюсь, если вся сборная хиддинковского созыва перекочует в Махачкалу СЕУП
"Спартак": Жано сможет играть примерно через месяц Нашему порталу стали известны ориентировочные сроки восстановления полузащитника «Спартака» Жано Ананидзе, который еще 21 сентября в кубковом матче против нижегородской «Волги» получил сильный ушиб голени с размозжением мышцы и с тех пор на поле не выходил. После таких травм стандартный срок лечения составляет примерно шесть недель. Таким образом, играть Жано сможет где-то в середине ноября. А пока футболист тренируется по индивидуальной программе. Завтра после трех дней отдыха у спартаковцев запланированы две тренировки. Скорее всего, в общей группе будет заниматься защитник Сергей Паршивлюк, не поехавший во вторую сборную России из-за проблем с голеностопом. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=38408
Скорее это второй бюджет в стране - миф.
Мамаев быдло и хам, нахер нам упёрся такой вот игрок. К бомжам или в локомотив.
вот глянь "55 крупнейших зарплат в российском футболе": http://www.sports.ru/football/91723769.html
Такие разговоры всегда гипотетические. Как бы было если бы так да этак. А для Европы надо сначала тренера приличного найти и команду выстроить, а то феерии с Порту и Вислами устраиваем, а ждём много голов и хороших показателей. В чемпионате сначала бы лидерами стать.
Как президент клуба может пообещать место в составе, что за теории?) Тем более при первом тренере в чемпионате, которые практикует активную ротацию в_каждом_матче?
То что в Спартаке платят мало - миф. У клуба второй бюджет в стране (Анжи это отдельная история). Достаточно посмотреть топ список зарплат РПЛ. Так что правильней будет "в Спартаке платят больше, но даже несмотря на это не проявляют интерес к Павлюченко". Или проявляют, но в любом случае... кстати, тут ведь можно рассмотреть ещё один фактор - в Локо у Ромы элементарно больше друзей. Тоже ведь своеобразная "мотивация". Вот до чего доводит постоянная текучка кадров, приход-уход ибсонов и прочих Ари - в еврокубках за СМ: 8 матчей (5 голов+0 передач), в среднем 91 минута на гол / 91 на г+п
Павлюченко - 28 (14+3), 161 / 132 (справочно: в Тотеме в ЕК: 12 (5+0), 146 минут) Дзюба - 20 (7+4), 166 / 106 Веллитон - 20 (2+4), 657 / 219 ВВсем привет!
Там, это... Бегемот с Мамаевым поругался сильно видать. Русским центр или все же "конь"? Торпедовец как-никак... Никак не могу понять зачем Егор Камри испортил настроение ДО трансферного окна если "всё решено"?
solidsnake, ты людей не путай
Это ты начал размышлять, как мы еврокубки пачками бы брали, если бы Веллитона к Титу приставить Ну так приставляли и к Титу, и к Алексу Не работает в Европе Другие продолжают забивать примерно в своём режиме, у Велика его бомбардирность отрезает напрочь Видимо, много в Европе таких напов и там знают, как против них действовать Штиллер,
Дзюба все голы забил случайно и вообще это был несчастный случай. Ты просто ничего не понимаешь. У Ромы кстати тоже, что ни гол, то случайность. Настоящие голы только Ари и Велик забивают. [quote="
# Сообщение Штиллер » 10 окт 2011 21:25 Не знаю может ты чего там пил, лично я абсолютно трезв. Разговор был про норму голов приличного нападающего в нашем чемпионате. Начал тень на плетень наводить, почему в Европе мало, да вот что при Советах было. Низок, значит, класс для Европы, а может партнёры хуже помогают.
Тут можно еще как solids nake прочитать :) Хотя получается почти тоже самое xD
А ты с чем сравниваешь? 7 голов Дзюбы (в 20 матчах) в сравнении с 2 (в тех же 20) Веллитона вполне смотрятся К слову, Баженов забил 4 в 16 :) Я правильно понимаю, что в эти минуты вторая сборная России должна начинать матч против олимпийских белорусов? И вроде как нигде не показывают. Нахера она нужна вообще?
А они много забили, чтоли?
Я Пава могу сравнить, поболее и забивал А Велик и с Титом не очень забивал, и с Алексом не слишком сподобился У Дзюбы и то больше европодвигов, чем у Велика А вот потом говорят, что "Велика гнобят" Ну не надо свой похмельный синдром на книгу выплёскивать в виде болезненных фантазий, не будет никто в факты тыкать
Так ты сравнил теперешнюю команду с той, что была в 90-е. Играя рядом с Титовым, Аленичевым, Тихоновым и Цымбаларём, скорее всего и поболее забил.
При всем при том лимит с "россиянами", не имеющими права играть за сборную -- по факту профанация. Честнее просто предложить отменить лимит. Валера, кстати, в этом смысле последователен. А вот Федун должен быть против Диканя-лимитчика :) mib83 Так он и крайка играл, и опорника, и подай-принеси для Сычева. Сколько матчей -- не помню. Ежели действительно десяток, то справедливость не страдает, не спорю. solidsnake Да-да, теперь трава зеленее, а девки -- сисястее Редактировалось 10 окт 2011 15:24
Мало, видимо, было. А чего всё ссср да ссср? Неопровержимый показатель, что ли? Таких нападающих, как Роналдо, Ван Бастен, Анри, Ромарио, Батистута и не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |