# Leqion » 08 авг 2013 23:47 а если Барриос окажется ого го? касаемо кого хотелось бы мне?так тут у меня список .еба капа. и он к сожалению не совпадает с РУ (один Фалькао чего стоит)
Инвалид:) Передай своим "друзьям", что по волшебным пендалям и железным занавесам , ну например, для "аналитиков" лучше меня умельца нет:) или забыл?:)
gene, если оценивать чисто вероятность, пока самое вероятное направление выезда - Румыния. Аж 3 загадочных румынских клуба пробились в стадию плей-офф и будут там несеянными, т.е. могут нам достаться. Подробности позже.
Кстати , как там дела у Ромуло? Насколько высоки шансы вернуться на поле и, если да, то когда это может произойти примерно? В свете пары к Сальве имхо можно было бы его и посмотреть. Рост 187, атлетически крепче Кариоки. Почему бы нет? Центр полузащиты и так уже перегружен.
не очень понимаю, чего вобще обсуждать по Барриосу, чел играть умеет, тут вопрос только о том едет ли он играть или бабло рубить, тут 50 на 50, не угадаешь.
Смотрю на календарь Спартака на 2013 год. На фото Пареха (не в команде), Сухи ( сидит на лавке), Дикань (лавка), Дзюба (аренда), Ромуло (поломан), Ари (в Сохо), Чельстрем (лавка), кто ещё держится Д.Комбаров, Паршивлюк, Макгиди и Кариока. Вот календарь оказывается всему виной )))
DimOn74 » 08 авг 2013 22:17а вот такой вот аспектик хотелось бы обсудить:)вроде как общеизвестно, что лимит 7+4 продавили при непосредственном участии людей керимова. а они теперь резко меняют ориентацию и им же ну просто оооочень надо вернуть всё к 6+5. иначе их академия ну вообще нафиг не нужна.что, опять прядкину забашляют или как то иначе?
Да гинер в первую очередь 7+4 продавил. Кони благодаря этому изменению, наравне с вылетом из евролиги, и чемпионат выиграли. Ну и анжам он тоже выгоден был. 6+5 сейчас выгодно в первую очередь нам и бамжам. Нам - потому что есть паспорта, а бомжам - потому что когда у них паспорта кончатся, они ещё купят. Возможно при таком раскладе и мусарня коней подвинет, учитывая последние события. А пряткин - это конская подстилка.
Я не писал что Бариос едет доигрывать. Вон Коста пока в поряде, хотя на входе все было не але и я в.том числе скептически относился к трансферу. С другой стороны Де Зеув, на входе ого го а на выходе только поднял денег на отбеливание ануса.
Твоё сообщение как раз подходит применительно к Кубани. Такое чувство, что их селекционеры готовы бить в яблочко с любой руки и любой дистанции.
Потому что чётко понимают под каким вектором должна развиваться команда. Поэтому у них и тренеры работают с успехом, ведь материал подобран правильно.
Каборе казался абсолютной деревяшкой в Марселе, откуда его сбагрили по принципу "куда угодно за сколько угодно, лишь бы не платить зарплату этому чуду". Шандао - вообще мегаприобретение для них. Хороший, рослый, техничный деф. С опытом полуфинала еврокубка в качестве основного игрока, да ещё и с решающим голом в ворота Сити. Траоре из Румынии, Озбилиз с лавки Аякса, Беленов из дубля Спартака, free agent Сиссе, Попов...
Из разных чемпионатов, из клубов с разными статусами. И все в точку, прогресс в турнирной таблице виден без микроскопа.
интересно... те ,кто парафинил Косту,называя его пенсионным отстоем и едущим доигрывать, извинились за свои слова.? шо характерно,Барриос даже ещё не подписан,но хуёв своих уже получил на сезон. Верните Дзюбу,специалисты скучают..
Селекционный отдел должен найти того, кто усилит команду. А найдет он его в сильном клубе или неизвестном - нет никакой разницы. Тут нет правила "найди игрока в жопе мира - получи плюс 100 к карме".
Юра, Не поверишь - заглянул на книгу впервые за вечер, тут же попал на тебя, но даже и не понял сначала - о чем ты. Потом сообразил, потому что этот гол и сам вскользь видел, как и последнюю секунду - у меня в компьютере ТВ-тюнер стоит и маленький телевизор вверху экрана есть. Но... в этом вопросе прошу "помощь зала" - самому даже спать сегодня из-за работы не придется, наверное. А ведь и вправду интересно - как у шотландцев? Неужели истерят?
Сравните владение мячом Спартака и Кубани, а потом уже можно говорить о том, что какой-то Каборе кого-то "возил". Возникает вопрос, может этого Каборе "возили"? Сегодня во втором тайме, какая-то пердь с Шотландии Каборе во втором тайме съела и не подавилась
Скоро еврокубки. Как будем играть на 2 фронта, вопрос. Надеюсь, Валерий Георгиевич будет использовать свой же опыт к подготовке игры на 2 фронта. Ждемс, соперника :)
Особой разницы в функциях не вижу. Оба по идее играют бокс-то-бокс. Ни одного из них не брали на позицию плеймейкера. Оба действуют ровно в середине поля.
Нет ну, ребят, я же не именно о примере Каборе говорил. Хорошо он был засвеченым. Согласен. НУ тогда интересно почему мы взяли Чельстрема, а не Каборе. Цены вроде сопоставимые были, только вот разница в возрасте ощутима и не в пользу Чельстрема. Ну да ладно. Спор, в принципе, ни о чем. Я уже несколько лет на наш слекционный отдел гоню, так что наверное достал всех. Больше не буду. Обещаю.
Не противно всякую херню писать с одной целью - пнуть команду?
Да я команду и не пинал. И никогда говнометом не был, если удосужишься посмотри историю сообщений. Вот селекционный наш отдел меня никогда особо не радовал, вот и высказываюсь по этому поводу. А что, нельзя? Или у нас счас каста "оптимистов" правит и слова лишнего сказать нельзя?
а вот вам пожалста... http://www.sports.ru/football/151929174.html Виталий Мутко: «Убежден, что лимит на легионеров будет возвращен к формуле «6+5» --------------------- ещё неделю назад он не говорил, что убеждён. а поди ж ты, теперь убеждён.
Угу. Каборе - Марсель, Деальберт - Валенсия. Найдены в этих помойках заботливым кубанским менеджментом и выпествованы до уровня лидеров провинциальной российской команды.
НУ не знаю, не знаю. Озбилиза мы у них купили. Каборе реально возил нас в последней игре (единственный из всей Кубани). А если вспомнить, что у них Лассина Траоре засветился, то начинают возникать вопросы. Ведь как ни крути, но все наши обновления - игроки, которые уже давно на виду в других клубах. Коста - Валенсия, Глушаков - Локо, Хурадо - Шальке, Эм - Фенер и вообще чемпионат Турции, Чельстрем - Лион, даже Уорис пришел после того как супер бомбардиром в чемпионате Швеции стал. Наш селекционный отдел не нашел никого еще не засвеченого. По есть создается впечатление, что видеть скрытый потенциал футболиста наш слеекционный отдел или не хочет или не может. У Зенита селекция точно так же работает, у ЦСКА больше на Кубань похожа
а вот такой вот аспектик хотелось бы обсудить:) вроде как общеизвестно, что лимит 7+4 продавили при непосредственном участии людей керимова. а они теперь резко меняют ориентацию и им же ну просто оооочень надо вернуть всё к 6+5. иначе их академия ну вообще нафиг не нужна. что, опять прядкину забашляют или как то иначе?
YevgeniyA. » 08 авг 2013 21:45Ну вот скажите мне, ну вот ГДЕ?????? Кубань находит таких игроков. Этот Каборе же просто монстр, Бальде не так уж и плох, Озбилиза нам вообще продали. Примеров много. К сожалению, очень много по сравнению с действиями нашего селекционного отдела.
На фоне остальной Кубани и Мазервела может и монстры... Тино/Хурадо там, думается, вообще смотрелся бы гибридом Месси с Роналду:)
Эм - классный нап, но ирод прав. В том стиле, в котором мы хотим, чтобы Спартак играл, он далеко не самое мощное звено. Если найдется нап, который и в стеночку сыграет и в ворота мячик пошлет (ну прям как ирод сказал), то это будет на порядок лучше, чем с Эмом в нападении. Эм хорош и особенно сейчас, когда наша несыграная полузащита еще не может заводить мячик в штрафную и чаще пользует дальние удары, навесы и закидки на ход (в чем Эм очень силен). Если мы все-таки дойдем до того, что будем забивать большинство мячей из штрафной низом (чем Спартак всегда и славился) Эму в команде места не будет. И на мой взгляд до этого стиля лучше всего грести уже как раз со стилевым нападом на острие. Поэтому Эм и Велли не катят. Поэтому з ними и расстались без проблем. А вот Лассина подошел бы, конечно. Много раз удивлялся, что вот такая громила, у которой на лице написана узкопрофильность "продави-забей башкой", может так здорово пас отдать, может увидеть партнера, когда немногие увидели бы ну и обвести может запросто (не оббежать как Эм, а обвести). Кстати, а Павлюченко того же типа игрок. Думаю счас пригодился бы (если задешево и на замену)
men_in_red, я Вас умоляю! Вы сначала средний уровень з/п в Украине и России сравните, среднюю пенсию и уровень цен в магазинах, а уж потом цены на билеты на стадион. Скажу больше : между Ужгородом и Харьковом 1200 км я в свое время брал билет в купе между этими городами по цене 500р, тогда как у нас между Белгородом и Сочи билет в купе стоил больше 2000р.