01.08.2013 - 31.08.2013

#  Leqion » 08 авг 2013 23:07

Спартачек-Казачек!,
Спартачек-Казачек! » 09 авг 2013 00:05а если Барриос окажется ого го?

Вот в том то и дело.. "ЕСЛИ".
Хотелось бы покупку без этих "если".

#  Bohnice » 08 авг 2013 23:07

Вот люксембургский Диффердандж явно не будет считаться легким жребием.
В первом круге выбит Утрехт, сейчас рубятся в овертайме с Тромсе.

Вообще нашим командам пока везет со жребием.
Будем надеяться. Кажется в этом сезоне из коэффициентов пропала бомжовая еврочашка.

#  Спартачек-Казачек! » 08 авг 2013 23:05

# Leqion » 08 авг 2013 23:47
а если Барриос окажется ого го?
касаемо кого хотелось бы мне?так тут у меня список .еба капа.
и он к сожалению не совпадает с РУ
(один Фалькао чего стоит)

#  Cтаканов » 08 авг 2013 22:58

Инвалид:)
Передай своим "друзьям", что по волшебным пендалям и железным занавесам , ну например, для "аналитиков" лучше меня умельца нет:) или забыл?:)

#  Torero_rw » 08 авг 2013 22:58

gene, если оценивать чисто вероятность, пока самое вероятное направление выезда - Румыния. Аж 3 загадочных румынских клуба пробились в стадию плей-офф и будут там несеянными, т.е. могут нам достаться. Подробности позже.

#  navigare » 08 авг 2013 22:57

Кстати , как там дела у Ромуло?
Насколько высоки шансы вернуться на поле и, если да, то когда это может произойти примерно?
В свете пары к Сальве имхо можно было бы его и посмотреть.
Рост 187, атлетически крепче Кариоки.
Почему бы нет?
Центр полузащиты и так уже перегружен.

#  Sharkыч » 08 авг 2013 22:57

не очень понимаю, чего вобще обсуждать по Барриосу, чел играть умеет, тут вопрос только о том едет ли он играть или бабло рубить, тут 50 на 50, не угадаешь.

#  Los » 08 авг 2013 22:56

Paris Saint-Germain,
может я и не прав, но мне кажется, подобрать условную лосину под тактику кубани проще , нет ?

#  Leqion » 08 авг 2013 22:56

SpartakMsk,
SpartakMsk » 08 авг 2013 23:54Это ты за себя говори, без множественного числа. Мне бы хотелось Барриоса, например.

А я не за всех сказал. Достаточно внимательно прочитать все мнения.
Для Вас идеал Барриос, для меня пожалуй лучше Дамиао.
Каждый видит что хочет.
Редактировалось 08 авг 2013 23:00

#  SpartakMsk » 08 авг 2013 22:54

Leqion » 08 авг 2013 23:47Например Дамио.

Это ты за себя говори, без множественного числа. Мне бы хотелось Барриоса, например.

#  Astrei » 08 авг 2013 22:50

Смотрю на календарь Спартака на 2013 год. На фото Пареха (не в команде), Сухи ( сидит на лавке), Дикань (лавка), Дзюба (аренда), Ромуло (поломан), Ари (в Сохо), Чельстрем (лавка), кто ещё держится Д.Комбаров, Паршивлюк, Макгиди и Кариока. Вот календарь оказывается всему виной )))

#  Grex » 08 авг 2013 22:48

DimOn74 » 08 авг 2013 22:17а вот такой вот аспектик хотелось бы обсудить:)вроде как общеизвестно, что лимит 7+4 продавили при непосредственном участии людей керимова. а они теперь резко меняют ориентацию и им же ну просто оооочень надо вернуть всё к 6+5. иначе их академия ну вообще нафиг не нужна.что, опять прядкину забашляют или как то иначе?

Да гинер в первую очередь 7+4 продавил. Кони благодаря этому изменению, наравне с вылетом из евролиги, и чемпионат выиграли. Ну и анжам он тоже выгоден был.
6+5 сейчас выгодно в первую очередь нам и бамжам. Нам - потому что есть паспорта, а бомжам - потому что когда у них паспорта кончатся, они ещё купят.
Возможно при таком раскладе и мусарня коней подвинет, учитывая последние события.
А пряткин - это конская подстилка.

#  Leqion » 08 авг 2013 22:47

Спартачек-Казачек!,
Спартачек-Казачек! » 08 авг 2013 23:28шо характерно,Барриос даже ещё не подписан,но хуёв своих уже получил на сезон.

Он ни чего не получил. У многих есть сомнения. У меня тоже.
Хотелось бы несколько другого приобретения. Все очень очень просто.
Например Дамио.

#  blind_guardian » 08 авг 2013 22:45

Игл

Я не писал что Бариос едет доигрывать. Вон Коста пока в поряде, хотя на входе все было не але и я в.том числе скептически относился к трансферу. С другой стороны Де Зеув, на входе ого го а на выходе только поднял денег на отбеливание ануса.

#  Paris Saint-Germain » 08 авг 2013 22:43

Kid Amnesiac

Твоё сообщение как раз подходит применительно к Кубани.
Такое чувство, что их селекционеры готовы бить в яблочко с любой руки и любой дистанции.

Потому что чётко понимают под каким вектором должна развиваться команда. Поэтому у них и тренеры работают с успехом, ведь материал подобран правильно.

Каборе казался абсолютной деревяшкой в Марселе, откуда его сбагрили по принципу "куда угодно за сколько угодно, лишь бы не платить зарплату этому чуду".
Шандао - вообще мегаприобретение для них. Хороший, рослый, техничный деф. С опытом полуфинала еврокубка в качестве основного игрока, да ещё и с решающим голом в ворота Сити.
Траоре из Румынии, Озбилиз с лавки Аякса, Беленов из дубля Спартака, free agent Сиссе, Попов...

Из разных чемпионатов, из клубов с разными статусами. И все в точку, прогресс в турнирной таблице виден без микроскопа.

Чем не пример (в том числе для нас) ?

#  Спартачек-Казачек! » 08 авг 2013 22:28

интересно...
те ,кто парафинил Косту,называя его пенсионным отстоем и едущим доигрывать,
извинились за свои слова.?
шо характерно,Барриос даже ещё не подписан,но хуёв своих уже получил на сезон.
Верните Дзюбу,специалисты скучают..

#  авоська » 08 авг 2013 22:28

DimOn74,
Ты еще под стол пешком ходил,когда мне это удалось.
Если не понимаешь возможностей того или иного футболиста,лучше просто читать.

#  Kid Amnesiac » 08 авг 2013 22:26

Селекционный отдел должен найти того, кто усилит команду.
А найдет он его в сильном клубе или неизвестном - нет никакой разницы.
Тут нет правила "найди игрока в жопе мира - получи плюс 100 к карме".

#  blind_guardian » 08 авг 2013 22:24

Говорят Макманус теперь станичник. Дом с сенями, парася и гектар земли под сад. Воткнул как гвоздь нонечно.

#  Paris Saint-Germain » 08 авг 2013 22:24

Наша жеребьёвка не завтра будет в солнечной Швейцарии ?

#  Gladi0 » 08 авг 2013 22:21

gene » 08 авг 2013 23:17какие там расклады с евровыездом нам светят, кто прикидывал?

Еще не все сыграли 3-й раунд.

#  gene » 08 авг 2013 22:17

какие там расклады с евровыездом нам светят, кто прикидывал?

#  irod sm » 08 авг 2013 22:14

Udralets
Сань , они сами себе курьезно забили и сами не забили пенальти в конце.
Думаю там ад , в шотландских интернетах :)))))

#  boril » 08 авг 2013 22:11

Елагин красава. Кубань играла со Спартаком на встречных курсах)))) прям как ВВшники)))

#  Udralets » 08 авг 2013 22:11

Юра,
Не поверишь - заглянул на книгу впервые за вечер, тут же попал на тебя, но даже и не понял сначала - о чем ты.
Потом сообразил, потому что этот гол и сам вскользь видел, как и последнюю секунду - у меня в компьютере ТВ-тюнер стоит и маленький телевизор вверху экрана есть.
Но... в этом вопросе прошу "помощь зала" - самому даже спать сегодня из-за работы не придется, наверное.
А ведь и вправду интересно - как у шотландцев? Неужели истерят?

#  из Белого города » 08 авг 2013 22:08

Сравните владение мячом Спартака и Кубани, а потом уже можно говорить о том, что какой-то Каборе кого-то "возил". Возникает вопрос, может этого Каборе "возили"? Сегодня во втором тайме, какая-то пердь с Шотландии Каборе во втором тайме съела и не подавилась

#  ys » 08 авг 2013 21:59

Конечно, с говном, в общем-то, играют, но пока в еврокубковых квалифаях у наших 8 побед из 8. Какой никакой, а всё ж таки уровень.

#  из Белого города » 08 авг 2013 21:58

Скоро еврокубки. Как будем играть на 2 фронта, вопрос. Надеюсь, Валерий Георгиевич будет использовать свой же опыт к подготовке игры
на 2 фронта. Ждемс, соперника :)

#  irod sm » 08 авг 2013 21:48

Отчеты от Сани о похождениях неудачников вожделею немеренно :))))

#  DimOn74 » 08 авг 2013 21:44

авоська, да нет, можешь даже ты подключиться.
ты ж как выяснилось в футболе разбираешься :)

#  4uBaK » 08 авг 2013 21:42

тест
Барриос =Эменике ?)))

#  YevgeniyA. » 08 авг 2013 21:42

Boshetun Mai » 08 авг 2013 12:38YevgeniyA., может быть потому, что они разными делами на поле занимаются?

Особой разницы в функциях не вижу. Оба по идее играют бокс-то-бокс. Ни одного из них не брали на позицию плеймейкера. Оба действуют ровно в середине поля.

#  Boshetun Mai » 08 авг 2013 21:38

YevgeniyA., может быть потому, что они разными делами на поле занимаются?

#  авоська » 08 авг 2013 21:36

DimOn74,
Ты сам с собой решил это дело обсудить?
Понимаю.
Всегда приятно пообщаться с умным человеком)

#  YevgeniyA. » 08 авг 2013 21:35

Нет ну, ребят, я же не именно о примере Каборе говорил. Хорошо он был засвеченым. Согласен. НУ тогда интересно почему мы взяли Чельстрема, а не Каборе. Цены вроде сопоставимые были, только вот разница в возрасте ощутима и не в пользу Чельстрема. Ну да ладно. Спор, в принципе, ни о чем. Я уже несколько лет на наш слекционный отдел гоню, так что наверное достал всех. Больше не буду. Обещаю.

Yurik_oh » 08 авг 2013 12:28
# Yurik_oh » 08 авг 2013 12:28
YevgeniyA., т.е. Каборе это не засвеченный талант?

Не противно всякую херню писать с одной целью - пнуть команду?

Да я команду и не пинал. И никогда говнометом не был, если удосужишься посмотри историю сообщений. Вот селекционный наш отдел меня никогда особо не радовал, вот и высказываюсь по этому поводу. А что, нельзя? Или у нас счас каста "оптимистов" правит и слова лишнего сказать нельзя?
Редактировалось 08 авг 2013 21:39

#  alex deimon » 08 авг 2013 21:32

YevgeniyA., ну а Эменике вообще лидером Фенера был в момент перехода к нам, чо уж тут

DimOn74 » 08 авг 2013 22:31Виталий Мутко: «Убежден, что лимит на легионеров будет возвращен к формуле «6+5»

пофиг в чем он там убежден.. этот сезон точно доиграем при нынешнем. Хотя.. у нас закон что дышло...

#  DimOn74 » 08 авг 2013 21:31

а вот вам пожалста...
http://www.sports.ru/football/151929174.html
Виталий Мутко: «Убежден, что лимит на легионеров будет возвращен к формуле «6+5»
---------------------
ещё неделю назад он не говорил, что убеждён. а поди ж ты, теперь убеждён.

#  Yurik_oh » 08 авг 2013 21:28

YevgeniyA., т.е. Каборе это не засвеченный талант?

Не противно всякую херню писать с одной целью - пнуть команду?

#  НафНафыч » 08 авг 2013 21:27

YevgeniyA.,

Угу. Каборе - Марсель, Деальберт - Валенсия. Найдены в этих помойках заботливым кубанским менеджментом и выпествованы до уровня лидеров провинциальной российской команды.

#  boril » 08 авг 2013 21:23

Идет повтор с Кубанью. Все опасность только от у.би вперед (это про Кубань). Ничего осмысленного, при хорошем втором защитнике проблем бы не было.

YevgeniyA.
Нихера он не возил ... бегал за нашими, не более того.
Как можно было возить по 29% владения мячом всей команды?

#  YevgeniyA. » 08 авг 2013 21:19

alex deimon » 08 авг 2013 12:07На фоне остальной Кубани и Мазервела может и монстры...

НУ не знаю, не знаю. Озбилиза мы у них купили. Каборе реально возил нас в последней игре (единственный из всей Кубани). А если вспомнить, что у них Лассина Траоре засветился, то начинают возникать вопросы. Ведь как ни крути, но все наши обновления - игроки, которые уже давно на виду в других клубах. Коста - Валенсия, Глушаков - Локо, Хурадо - Шальке, Эм - Фенер и вообще чемпионат Турции, Чельстрем - Лион, даже Уорис пришел после того как супер бомбардиром в чемпионате Швеции стал. Наш селекционный отдел не нашел никого еще не засвеченого. По есть создается впечатление, что видеть скрытый потенциал футболиста наш слеекционный отдел или не хочет или не может. У Зенита селекция точно так же работает, у ЦСКА больше на Кубань похожа

#  DimOn74 » 08 авг 2013 21:17

а вот такой вот аспектик хотелось бы обсудить:)
вроде как общеизвестно, что лимит 7+4 продавили при непосредственном участии людей керимова. а они теперь резко меняют ориентацию и им же ну просто оооочень надо вернуть всё к 6+5. иначе их академия ну вообще нафиг не нужна.
что, опять прядкину забашляют или как то иначе?

#  irod sm » 08 авг 2013 21:09

Udralets
Сань, архи жду отчетов шотландской прессы по первому голу юбочников в еврокубках.
:)))))))))))))))

#  Nox » 08 авг 2013 21:09

Блиа, какое чемпионство, ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ?!

#  alex deimon » 08 авг 2013 21:07

YevgeniyA. » 08 авг 2013 21:45Ну вот скажите мне, ну вот ГДЕ?????? Кубань находит таких игроков. Этот Каборе же просто монстр, Бальде не так уж и плох, Озбилиза нам вообще продали. Примеров много. К сожалению, очень много по сравнению с действиями нашего селекционного отдела.

На фоне остальной Кубани и Мазервела может и монстры... Тино/Хурадо там, думается, вообще смотрелся бы гибридом Месси с Роналду:)

#  YevgeniyA. » 08 авг 2013 20:59

Эм - классный нап, но ирод прав. В том стиле, в котором мы хотим, чтобы Спартак играл, он далеко не самое мощное звено. Если найдется нап, который и в стеночку сыграет и в ворота мячик пошлет (ну прям как ирод сказал), то это будет на порядок лучше, чем с Эмом в нападении. Эм хорош и особенно сейчас, когда наша несыграная полузащита еще не может заводить мячик в штрафную и чаще пользует дальние удары, навесы и закидки на ход (в чем Эм очень силен). Если мы все-таки дойдем до того, что будем забивать большинство мячей из штрафной низом (чем Спартак всегда и славился) Эму в команде места не будет. И на мой взгляд до этого стиля лучше всего грести уже как раз со стилевым нападом на острие. Поэтому Эм и Велли не катят. Поэтому з ними и расстались без проблем. А вот Лассина подошел бы, конечно. Много раз удивлялся, что вот такая громила, у которой на лице написана узкопрофильность "продави-забей башкой", может так здорово пас отдать, может увидеть партнера, когда немногие увидели бы ну и обвести может запросто (не оббежать как Эм, а обвести). Кстати, а Павлюченко того же типа игрок. Думаю счас пригодился бы (если задешево и на замену)

#  Yurik_oh » 08 авг 2013 20:56

men_in_red, я Вас умоляю! Вы сначала средний уровень з/п в Украине и России сравните, среднюю пенсию и уровень цен в магазинах, а уж потом цены на билеты на стадион. Скажу больше : между Ужгородом и Харьковом 1200 км я в свое время брал билет в купе между этими городами по цене 500р, тогда как у нас между Белгородом и Сочи билет в купе стоил больше 2000р.

#  Torero_rw » 08 авг 2013 20:54

Владимира Red Opel с днем рождения!

#  НафНафыч » 08 авг 2013 20:54

Эминем уехал, цирк приехал - show must go on!
И вобще, оптимизм, даже сдержанный - это не про нас.

#  DimOn74 » 08 авг 2013 20:53

авоська, ну ... ладно.
Эменике лучший форвард после Родионова :) :) :)
это писец....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".