Всех поздравляю!Самые приятные впечатления:Карлос и Ким. Швед явно соскучился по игре и рад рождению дочки и вызову в сборную.Оказывается,есть ещё потенциал.)) Глушаков стабильно-прекрасен.
А вот Песя,Хурадо,ДК и Макеев--так себе...Не понял отходов испанца к своей штрафной...В матче с мусорами он своё место сам обозначил--а тут опять назад оттянулся. :?
SpartakMsk » 01 сен 2013 17:56Когда-то здесь читал, что мы имеем приоритеное право выкупа Беленова? Может быть пора? Есть еще неделька, пока окно не закрылось. Не думаю, что он будет дороже Габулова, зато куда перспективнее, как оказалось. Да, это был абсолютный проеп наших манагеров, надо признать. Беленова в Спартак!
С таким тренером, как сейчас, через пару недель он станет дыркой и неуровнем.
Зимой может быть уже поздно. Я даже не говорю о чемпионстве, а о банальном попадании в еврокубки, которые при нынешнем тренере, все уже выигравшем и все всем доказавшем, почему-то стали вдруг не нужны. Конкуренты то ведь не дремлют, и на первые 5-6 еврокубковых мест претендентов будет как минимум 8. Тренера нужно брать немедленно, как только появится такая возможность.
mifta, По Сенкт-Галлену... Давненько я не испытывал такого разочарования. Ощущения... Что-то похожее на Антверпен. Ощущение того, что меня каким то жутко извращенным способом цинично наеб... Обманули в общем. До сих пор не отпускает. Я ничего хорошего больше от команды в этом сезоне с этим руководством не жду. ЗЫ: болеть за Спартак естественно буду.
Когда-то здесь читал, что мы имеем приоритеное право выкупа Беленова? Может быть пора? Есть еще неделька, пока окно не закрылось. Не думаю, что он будет дороже Габулова, зато куда перспективнее, как оказалось. Да, это был абсолютный проеп наших манагеров, надо признать. Беленова в Спартак!
igoreklim, В том то и класс команды и роль тренера, чтоб в нужный момент мячик на нужную сторону корта упал. Как бы мы коней не хаяли, но в обоих компонентах мы им пока не конкуренты.
А при чем тут кони? Во-первых, это был выездной матч, во-вторых, если ты смотрел игру, то должен был видеть, как кони это сделали и как контролировали игру.
Уже четыре год как не "фил" в местном понимании, хотя к Валере как игроку, Спартачу и менеджеру отношусь хорошо. Но вот сейчас, когда кажется все против него, хочется его поддержать. Ну реально форс мажор с цз! Никто бы влегкую такое не прошел. Нам безусловно нужен сильный тренер. Но скорее зимой.
То, что у них за плечами чемпионство прошлого года, а в этом они уже выше нас по таблице и показывают какую-никакую, но игру, а не "навесь в штрафную, авось кто поборется".
Barsik66 » 01 сен 2013 17:45В условиях жесточайшего, МЕРЗЕЙШЕГО прессинга уро..(зачёркнуто) " болельщиков" команда одержала заслуженную победу !!!
Вася прогулял школу, привязал банку к хвосту котенка, схлопотал парашу на контроше по матике, был пойман за попытками покурить -- и остался без мороженого и похода в зоопарк. "Вот уроды," -- думает он о родителях. Те самые пресинговавшие болельщики вообще-то деньги платят, так что даже с самой циничной точки зрения имеют полное право что-то там для себя требовать. Уж по меньшей мере имеют право требовать не сливать дома без борьбы каким-то там "Санкт-Галленам"! Тем более что это был не единичный случай: до того был "Амкар", опять "Санкт-Галлен", от которого удалось-таки отползти в гостях на 1:1. Кому не нравится, мог сам прийти на трибуны и прокричать "Валераверим".
Ценитель » 01 сен 2013 17:47На пределе возможностей с надрывом обыграли в один мяч у себя на поле слабейшую команду чемпионата.
ЦСКА так вообще еле победу вымучило с Томью, и что? У них так вообще на 8 очков меньше должно быть по игре. Главное очки набираем и игра снова вернётся, мы её уже видели.
ВВсех с победой! Заслуженно укатали. Томск, конечно, безнадежен. Но надо четко понимать, что сражались прежде всего с самими собой. И получаться это дело стало только минуты с тридцатой.
Хотя соперник, честно сказать, дал еще одну каплю в бочку. Что же у нас за команда, если подвал таблицы мы с чудовищным трудом обыгрываем на своем поле.
если учитывать что вышли они предельно мотивированными., то это нормально. Главное победа сквозь зубы, на пределе. все бились и никому не было похуй. А как Паша в конце без сил после свистка упал..Все это говорит что команда на правильном пути. И поменьше бы лучше говна в эту самую бочку.. :x
На удивление адекватное интервью Валеры. Стресс по ходу игры сказался вероятно...
Arni51, Юра то чего? Хорошо сыграл. Гол забил. Вполне себе зачетный нападающий. Не звезда, но куда лучше того же Робсона. При хорошей полузащите будет клепать регулярно.
Команду с победой! Вот в таких волевых победах, когда все кажется против тебя и куется характер. Карпину - никаких больше экспериментов с центром защиты, пусть до выздоровления основных играют Кар - Кар. Карлос неплох. Юра разочаровывает, надо давать больше игрового времени Уорису. И это.... господа. Мы, при всем негативе, на втором месте в минус 3 от лыжников
Команду с победой! Карпин - теперь 2 недели надо РАБОТАТЬ, а не отдыхать!!!!! Определись уже с защитой и тем, как играть с одним Мовсисяном!!!!! Уоррис зверек еще тот. Почаще бы его выпускать в концовке.
На пределе возможностей с надрывом обыграли в один мяч у себя на поле слабейшую команду чемпионата. Игры нет, становится понятно, что всплеск в начале чемпионата - это хорошая форма плюс индивидуальное мастерство отдельных футболистов. И Мовсисян, конечно, даже близко не замена Эменике. Нужен нападающий!