новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017MaximuM1982,
А график платежей в данном случае больше вопрос ФФП, чем чисто скупости. С победой!
Очень важные 3 очка. Способ - дело десятое. Играли, как обычно после крупных поражений прошлого сезона. Это уже почерк. Одно только. Был бы сегодня в составе нападающий, на перерыв бы ушли с тремя голами в запасе минимум. Артём Тимофеев, наверное, всё. Третья тяжёлая травма. Жаль... Талантливый парень, но хрустальный. =================== А теперь об отвратительном. 1) Какого хера тащить сюда свою и, особенно, чужую ненависть к Массимо Каррере??? На эдаком фоне даже понятный далеко не всем сарказм про Тренера Великого и Могучего выглядит пусканием газов в лужу. 2) Господа, вас ещё не задолбали слухи о трансферах? Каррера на прессухах уже устал отбиваться от вопросов. А ведь, судя по его ответам, из Клуба налажена систематическая утечка с переговоров. То есть идёт слив информации, который неминуемо ведёт, если не к срыву переговоров, то о возникновению непоняток с партнёрами. Это откровенное вредительство. Посему, считаю размножение этого потока методом клонирования его порций на ВВ - как минимум, глупостью. Или хуже того. 3) Почему Глушаков грустный? Это похмелье после победных праздников или на него так влияют переговоры по новому контракту? В любом случае, все разговоры об изгнании из команды её капитана считаю откровенным предательством интересов Спартака. ================== Как-то незаметно и явно медные трубы превратились в канализационные. Ещё недавно трубившие славу Спартаку, его Тренеру и игрокам ныне льют фекалии на флаг, Карреру и почти всех игроков. В том числе и пятая колонна. Если вы думаете, что игроки ничего не слышат, то это вовсе не так. Сегодня Команде, как никогда, нужна поддержка каждого из нас. Инфа от испанской Marca
С Гараем дали по рукам, осталось добить нюансы с Валенсией по сумме трансфера Cтаканов,
Собрался. Жду )) И надеюсь, если без смайлов. Но пока впереди - 4 из 4 вникуда, сзади неброско. Буду очень рад, если это издержки стартового волнения. Ещенко недолго осталось. Хотяяя... у бамжей вон Анюков и в 45 - огурцом )) По Тигиеву: а он изначально не правофланговый ли? Может отсюда некие... мм... огрехи? Имхо не рискнёт его Каррера под Фернандеса бросить. А я бы рискнул! )) ДимКа то тоже напускает за спину не раз и не два, а тут - шанс. И перспектива... Ну и, если что, я тоже за Селихова. эх, если бы не травма Ромы, всех этих луанов сейчас бы обсуждали придет хорошо, нет ну и хуй с ним у нас давыдов есть)
BM1964
Странно что в конце не добавил ччто Аленичев Арсенал дома 4:0 обыгрывал. Спокойная победа на классе. Полудублем. Кстати смотрел сегодня Гремио - Сантос и Луана под N 7 . Какой-то он дубовенький мяч не держится пасы не в попад. Как он там с начала сезона насобирал 5+6 Хз
Grêmio будет ждать до пятницы, чтобы определить будущее нападающего Луана.
Клуб заложил основу для продажи спортсмена московскому « Спартаку» около 24 миллионов евро, но повышение интереса со стороны «Ливерпуля», может изменить судьбу Луана. Для того, чтобы сделка продвигался вперед, из-за правил английской федерации футбола, которая требует от игроков, приглашённых из-за пределов страны, иметь определенное количество матчей в своих национальные сборных, Луан должен будет вызваться для игры против Эквадора, Для чемпионата мира. Объявление игроков состоится в четверг в штаб-квартире Бразильской футбольной конфедерации. По словам репортеров Рафаэля Пфайфера из Radio Guaíba, «Ливерпуль» будет готов заплатить 25 миллионов, что на миллион больше, чем россияне. Grêmio по-прежнему пытается удерживать игрока по крайней мере до конца августа, месяц, отмеченный полуфиналом Кубка Бразилии против Крузейро Все очень на тоненького, и миллион рублей евро + от Ливера И не хватает одной игры за сборную Имхо все дело в графике платежей от СМ, который не устраивает Гремио Отсюда вся эта свистопляска denst, Жена приехала, выиграли, чего детишков не поводить по полю? Это нормально. Вот если бы продули, гг. Никто бы не водил понятно.
blind_guardian, Тимофеева жаль нереально и я не представляю как с такими "подарочками" судьбы ему в будущем боротца. Судя по кадрам, когда он хватался за голову в предтрибунке - он и сам это прекрасно понимает. Такой шанс и нелепая травма. Не знаю, сломался бы я психологически в его возрасте после таких "подарочков"... дай Бог ему силы Воли. Лично я в него верю. Gt3, утю-тю Редактировалось 09 авг 2017 23:24
Ты, конечно, может обижаться, но это просто феерическая галиматья. Матч мне не понравился, команда стала играть очень нервно, это сказывается на реализации. Понравился Попов и Селихов. Не понравился Тигиев, очень сырой и очень самоуверенный. Зе Луиш забил 16 гол за Спартак в 55 матчах, Фига се. А Луан за Гремио забил типа. 32. За 134 матчах. И Луиш наш типа незабивной а Луан мессия Ругани хороший вариант. Смотрел его вчера в матче Юве тотенхэм но он албанец а Петкович и Пашалич сербы. Редактировалось 09 авг 2017 23:22
Странно. С трибуны Тимофеев показался в порядке. Тигиев, сложно сказать. Зону не бросал, в атаку бежал. На этом фоне непонятно. Петкович явно боялся насрать. Палашич работал в экономном режиме.
Кроме травмы Тимофеева и проблем с реализацией расстроил Глушаков. Возил телегу даже в таком матче и с замены. Как воздух выпустили. Ну и 26 тысяч.. Маловато будет. denst, Бред. Промес минимум ЛЧ отыграет. Никто его не продаст до ярмарки. Это чистый убыток.
По списку Измайлова - Муса хорошо бы, итурбе деревянный и незабивной, Баштубер мне нравился когда видел в бундеслиге, а Могилевец, это кто?
В защите похоже не айс- сегодня один из единственных моментов у самоваров связан с тем, что он не в ту сторону начал разворачиваться мимо прокатывающегося мяча, также позицию терял. В атаке отмечали выше техничность, но это имхо очередная вариация на тему "ибсона": вокруг жепы с последующей отдачей в борьбу или невпопад. У нас в ПЛ есть очень такой яркий пример подобного проапгрейденого "Ибсона", не меняющего сути. Это Жулиано-бомж. Сколько дифирамбов спели ему наши газпроммедиа эксперды, а сейчас как в рот воды набрали ввиду его отсутствия в составе и слухах об аренде: пришел Манчини и иазобрался быстро и с жулианами и __ юбами)))
брать молодого и пиздить кутепова) одного потом отдадим, но хоть свой будет. Луан точно будет, по одной простой причине. Со Смоловым не добазарились. Вернее с Федькой-то как раз добазарились - Галицкий, сцука, просто. Ну да ничего... У него есть одна интересная опция в контракте - еще не всё потеряно. Зимой продолжим.
Дим
ну соберись:) какие претензии к Петковичу? кто то может с листа, кто то нет. нормально. И краткая статистика.
По количеству матчей за Спартак Джано Ананидзе догнал Алексея Леонтьева, Александр Самедов - Максима Бузникина, Ивелин Попов - Николаса Пареху, Сердар Таски - Олега Кужлева и Кебе. Квинси Промес забил 48 гол в 96 матчах, поднялся на 26 место, обогнав Александра Мостового (48 мячей в 142 матчах). Следующий ориентир - Александр Ширко 53 гола (в 175 матчах). Зе Луиш забил 16 гол за Спартак в 55 матчах, и поднялся на 85 место в списке бомбардиров, обойдя Артема Безродного, Джано Ананидзе и Сергея Новикова (у всех по 16 мячей, но за большее количество матчей). Мухсин Мухамадиев те же 16 мячей забил в 39 матчах. Чет не успеваю за трансферами реально. Есть Луан - нет Луана, есть Гарай - нет Гарая "можно помедленнее, я записую"
Хороший матч
Приятно, что меняя большую часть игроков, мы не проседаем до уровня потерь очков с Тулой. Тигиев очковать начал под конец, кмк. Кто такой Пашалич - мы увидим в субботу. Про Селихова сказать не могу ничего - Арсеналу ничего создать не дали. Зе, канеш, интересный... Но он на своей низкой реализации в других компонентах явно растет, как игрок. Каррера считает, что главное - вклад в командное дело. Пусть так. Комбарова на поле больше видеть не хочу. Готовимся к коням. ЗЫ Луана видимо не будет... Жаль... Васильев 1967 - Брат красно белый - да это Сбербанк. .ниже приведу было точно текст от Словесника - 
Словесник » 09 авг 2017 16:42 """"Друзья, тема не предматчевая, но тоже вэвэшная. Ибо наша Книга в таком деле -- великая помощница. Один из наших самых старших сокнижников -- Валера Стрекалок -- нуждается в дорогостоящем онкологическом лечении (в том числе операции). Если позволите, я без лишних слов (они ведь в таких случаях действительно лишние) сообщу номер Сбербанковской карты Maestro (поэтому 18 цифр): 639002389047885025 Валерий Павлович Ф """" Гончаренке голову ломать ваще не над чем - трио в центре Фе-Паш-Глуш безальтернативно. Вся интригс - на како фланге Промес начнёт. Слева сегодня опять вхолостую пробегал. Вообще, опасаюсь - не забронзовел ли?
За Зе рад - именно забить ему не хватало, а так - мэн оф зе матч. Петкович - слабая замена Паршивлюку-Макееву. Ещенко на его фоне - просто бизонище. Всех с победой! )) И главное: Валерий Палыч, ты держись, пожалуйста! Руками, зубами, всем чем можно держись. Пишут,что от Гарая отказались,в пользу защитника из Италии!По данным издания(Известия), новым игроком московского клуба может стать 29-летний Франческо Ачерби из «Сассуоло» или 23-летний Даниеле Ругани из «Ювентуса»
Покупка первого легионера может обойтись $16 млн, Ругани может оказаться в Москве на правах аренды. Редактировалось 09 авг 2017 23:04
Все клубы большие суммы за трансферы платят рассрочками
И в день когда СМ предложил свой график платежей, удобный СМ, а не Гремио Интерес к Луану обозначили Ливерпуль с Арсеналом) И виноват в этом Федун
А вот это похоже на Федуна. Скажу для того меньшинства, кто бился в истерике.
Манчини на прессухе унылый не улыбался - это видели все. Потому что он видел и знал, что Спартак очень силён! А ему в тот вечер (после бней-игуде) просто сказочно повело, и он охерел от манны небесной. Но теперь он знает наверняка что Спартак - это Зверь который беспощадно будет ему в спину дышать! Манчи даже во сне будет своей жопой чувствовать сзади дыхание зверей и бойцов Спартака! Пусть сука боится! Пусть только приедет в Москву! Здесь их всех выебут! И Каррера и бойцы все зло беспощадно им отомстят. Правда должна победить! p.s. Да конечно, будут потери, победы, провалы и (как скажет Каррера) впереди много работы. но я верю в Спартак и Карреру. Если Луана не будет, останусь при мнении, что от сезона ничего хорошего ждать не стоит. Особенно с учетом того, что Каррера говорит, что Гарай нужнее.
Почти начал надеяться. Зе надо больше выходов 1 х 1 отрабатывать на треньках в том сезоне тоже несколько запорол.
А Тигиева в защите не проверял еще ни один сильный нарадающий. Пока не о чем говорить. В нападении он все ближнему отдает и суетится. По фактуре напоминает Кулькова на фланге или Парфенова но пока до них далеко и по цепкости и по пасу.
...и не забить сегодня гол, потому что давно играл бы в Англии))). Валера,здоровья и удачи,все будет норм(когда куча народа чего то желает оно как правило сбывается))
Селихов ништяк,прости Артем) Всех с победой! По пунктам о чем уже пейсал (из курилки Лукойловской):
1. Когда Карееру спросили в первой декаде мая о усилении - он назвал позиции. 2. Имена прозвучали только в конце мая (частично из списка РУ, частично требы самого Массимо) - это как раз была незапланированная встреча, когда Каррера отложил свой отпуск (не попал на награждение, так как кроме высшего руководства никто не знал, что Массимо уже не в Италии - он еще потом билеты перездавал и летел в простом экономе на лоукостере) 3. Договориться по кому-то просто из списка, по кому-то долгий и упорный труд (павлиний шлейф из различных нахлебников, каждый из которых может поставить крест на трансфере - известная тема). Первак по тому же Видичу 5 или 6 раз летал в Белград. Добазаривался там чуть ли с бапкаме и с дедкаме нашего серба, бгг, которые имели виды на 0,05 % от контракта. Это не такЪ все просто. Тажа Сербия и сейчас бандитская страна с поголовной коррупцией, а тогда тем паче. Вот кто-нить знает почему совсем недавно наступило некое потепление в отношении лидеров Партизана и Звезды? Кто в теме, нутко? 4. Федун тратит свои кровные. Бабла Алика свет Юсуфыча в нонешних трансферах нет ни копейки. Ушел Жирков - ушли и бабки Алика. Ну окромя стандартных 9 лямов по спонсорскому договору с Лукойлом. Алик своё дело сделал через Жиркова (чемпионство), подставил плечо давнему наперснику Федунько, когда под ним зашаталось, - Алик может уходить - ФК снова полностью и безраздельно вотчина Арнольдыча. З.Ы. То что Селихов отстоит на ноль с колхозом самоварным я даже и не сомневался. Главное испытание впереди. Оно же испытание для Карреры. Поставит ли Сашу на матч с ватутинскими жидами в черном или остережетца, типа ротация была? Краеугольный камень это. В том числе и для Селихова, если Массимо его таки поставит. Вытащит дерби - слава и почет, не вытащит - будет стоять тот кто более люб Риоми. Нападающий "Гремиу" Луан может не перейти в "Спартак", утверждает Zero Hora. Согласно источнику, переговоры могут быть сорваны из-за разногласий клубов по трансферу. Кроме того, 24-летний футболист хочет рассмотреть предложения "Ливерпуля" и "Арсенала", которые недавно выразили заинтересованность в его приобретении.
Когда такое было, чтобы обсуждали победу, новых игроков (положительно) и супермощные покупки?
Berloga, а наш Зе и так забАвный))))) А если отвлечься от персоналий, то, как сказал один обладатель
Кубка Чемпионов, что-то футбол "не то". Сейчас меня прищучит слепой гвардеец и скажет, что я опять на Карреру наезжаю, но... В пяти матчах из которых два с беспросветными аутсайдерами семь мячей (про пропущеные молчу, это наш крест), из них ЧЕТЫРЕ (!) со стандартов. Три мяча с игры!!! Это вообще, что такое? С Промесом, Зе Луишом и Андриано? Абсолютно лучшим нападением в лиге. Более того, по настоящему радующий глаз футбол Спартака я видел год назад против Крыльев, Краснодара и отчасти Локомотива. Все. Я, как-то, со слов сокнижников надеялся, что наиграют, разовьют, придумают игру в нападение. Нет. Все в основном на индивидуальном мастерстве. Подустал Промес, сбился прицел у Луиша и... в атаке почти ничего. Ладно против автобусов, но сегодня была куча пространства. Я всегда с уважением отзываюсь о любом сопернике, но здесь -то? Говорят мы не реализуем моменты. Их было сегодня ровно 5. Ага, просто россыпь! Два забили. Это против Арсенала?! Не знаю, Аленя с Карпом за такой футбол ели поедом. Но золотые медали это, конечно индульгенция. Без иронии, говорю. Но тревожно. И да, все время хочу написать - как же нам повезло с Джикией. Тигиев показапл неплохой потенциал в матче , где можно позволить не то что ошибиться, а ошибаться раз за разом. Потенциал. Зрелости для серьёзного нет и в помине. Раз 10 за год он в старте сыграет. Еще раз 10 выйдет на замену. На этот сезон хватит с него.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |