01.08.2017 - 31.08.2017

#  ys » 09 авг 2017 23:35

MaximuM1982,
А график платежей в данном случае больше вопрос ФФП, чем чисто скупости.

#  mmmmm » 09 авг 2017 23:35

С победой!

Очень важные 3 очка.
Способ - дело десятое.
Играли, как обычно после крупных поражений прошлого сезона. Это уже почерк.

Одно только.
Был бы сегодня в составе нападающий, на перерыв бы ушли с тремя голами в запасе минимум.

Артём Тимофеев, наверное, всё.
Третья тяжёлая травма.
Жаль... Талантливый парень, но хрустальный.
===================

А теперь об отвратительном.

1)
Какого хера тащить сюда свою и, особенно, чужую ненависть к Массимо Каррере???
На эдаком фоне даже понятный далеко не всем сарказм про Тренера Великого и Могучего выглядит пусканием газов в лужу.

2)
Господа, вас ещё не задолбали слухи о трансферах?
Каррера на прессухах уже устал отбиваться от вопросов.
А ведь, судя по его ответам, из Клуба налажена систематическая утечка с переговоров.
То есть идёт слив информации, который неминуемо ведёт, если не к срыву переговоров, то о возникновению непоняток с партнёрами.
Это откровенное вредительство.
Посему, считаю размножение этого потока методом клонирования его порций на ВВ - как минимум, глупостью. Или хуже того.

3)
Почему Глушаков грустный? Это похмелье после победных праздников или на него так влияют переговоры по новому контракту?
В любом случае, все разговоры об изгнании из команды её капитана считаю откровенным предательством интересов Спартака.
==================

Как-то незаметно и явно медные трубы превратились в канализационные. Ещё недавно трубившие славу Спартаку, его Тренеру и игрокам ныне льют фекалии на флаг, Карреру и почти всех игроков.
В том числе и пятая колонна.

Если вы думаете, что игроки ничего не слышат, то это вовсе не так.
Сегодня Команде, как никогда, нужна поддержка каждого из нас.

#  MaximuM1982 » 09 авг 2017 23:34

Инфа от испанской Marca
С Гараем дали по рукам, осталось добить нюансы с Валенсией по сумме трансфера

http://www.marca.com/futbol/valencia/20 ... b46c9.html

#  DyG » 09 авг 2017 23:34

Cтаканов,
Собрался. Жду ))
И надеюсь, если без смайлов. Но пока впереди - 4 из 4 вникуда, сзади неброско. Буду очень рад, если это издержки стартового волнения. Ещенко недолго осталось.
Хотяяя... у бамжей вон Анюков и в 45 - огурцом ))

По Тигиеву: а он изначально не правофланговый ли? Может отсюда некие... мм... огрехи?
Имхо не рискнёт его Каррера под Фернандеса бросить. А я бы рискнул! )) ДимКа то тоже напускает за спину не раз и не два, а тут - шанс. И перспектива...

Ну и, если что, я тоже за Селихова.

#  kvzakhar » 09 авг 2017 23:31

эх, если бы не травма Ромы, всех этих луанов сейчас бы обсуждали придет хорошо, нет ну и хуй с ним у нас давыдов есть)

#  blind_guardian » 09 авг 2017 23:31

BM1964

Странно что в конце не добавил ччто Аленичев Арсенал дома 4:0 обыгрывал. Спокойная победа на классе. Полудублем.

#  22-kratny » 09 авг 2017 23:29

Кстати смотрел сегодня Гремио - Сантос и Луана под N 7 . Какой-то он дубовенький мяч не держится пасы не в попад. Как он там с начала сезона насобирал 5+6 Хз

#  denst » 09 авг 2017 23:28

про круг почета с детьми

#  MaximuM1982 » 09 авг 2017 23:27

Grêmio будет ждать до пятницы, чтобы определить будущее нападающего Луана.
Клуб заложил основу для продажи спортсмена московскому « Спартаку» около 24 миллионов евро, но повышение интереса со стороны «Ливерпуля», может изменить судьбу Луана.

Для того, чтобы сделка продвигался вперед, из-за правил английской федерации футбола, которая требует от игроков, приглашённых из-за пределов страны, иметь определенное количество матчей в своих национальные сборных, Луан должен будет вызваться для игры против Эквадора,
Для чемпионата мира.
Объявление игроков состоится в четверг в штаб-квартире Бразильской футбольной конфедерации.
По словам репортеров Рафаэля Пфайфера из Radio Guaíba, «Ливерпуль» будет готов заплатить 25 миллионов, что на миллион больше, чем россияне.
Grêmio по-прежнему пытается удерживать игрока по крайней мере до конца августа, месяц, отмеченный полуфиналом Кубка Бразилии против Крузейро

http://www.correiodopovo.com.br/Esportes/Futebol/Grêmio/2017/8/625346/Gremio-espera-ate-sextafeira-para-definir-futuro-de-Luan

Все очень на тоненького, и миллион рублей евро + от Ливера
И не хватает одной игры за сборную
Имхо все дело в графике платежей от СМ, который не устраивает Гремио
Отсюда вся эта свистопляска

#  BM1964 » 09 авг 2017 23:25

denst, А что было после матча? Ты про дочерей, что ли или я что-то не видел?

#  blind_guardian » 09 авг 2017 23:24

Пашалич точно серб?

Промес по ходу сегодня попрощался с нами? Значит Луан.

#  Eaglesias » 09 авг 2017 23:23

denst, Жена приехала, выиграли, чего детишков не поводить по полю? Это нормально. Вот если бы продули, гг. Никто бы не водил понятно.
blind_guardian, Тимофеева жаль нереально и я не представляю как с такими "подарочками" судьбы ему в будущем боротца. Судя по кадрам, когда он хватался за голову в предтрибунке - он и сам это прекрасно понимает. Такой шанс и нелепая травма. Не знаю, сломался бы я психологически в его возрасте после таких "подарочков"... дай Бог ему силы Воли. Лично я в него верю.
Gt3, утю-тю
Редактировалось 09 авг 2017 23:24

#  Gt3 » 09 авг 2017 23:20

Eaglesias » 09 авг 2017 22:40авг 2017 22:40
По пунктам о чем уже пейсал (из курилки Лукойловской):

4. Ушел Жирков - ушли и бабки Алика. Ну окромя стандартных 9 лямов по спонсорскому договору с Лукойлом. Алик своё дело сделал через Жиркова (чемпионство), подставил плечо давнему наперснику Федунько, когда под ним зашаталось, - Алик может уходить - ФК снова полностью и безраздельно вотчина Арнольдыча.

Ты, конечно, может обижаться, но это просто феерическая галиматья.

Матч мне не понравился, команда стала играть очень нервно, это сказывается на реализации.
Понравился Попов и Селихов. Не понравился Тигиев, очень сырой и очень самоуверенный.

#  22-kratny » 09 авг 2017 23:20

Зе Луиш забил 16 гол за Спартак в 55 матчах,

Фига се. А Луан за Гремио забил типа. 32. За 134 матчах. И Луиш наш типа незабивной а Луан мессия

Ругани хороший вариант. Смотрел его вчера в матче Юве тотенхэм но он албанец а Петкович и Пашалич сербы.
Редактировалось 09 авг 2017 23:22

#  blind_guardian » 09 авг 2017 23:19

Странно. С трибуны Тимофеев показался в порядке. Тигиев, сложно сказать. Зону не бросал, в атаку бежал. На этом фоне непонятно. Петкович явно боялся насрать. Палашич работал в экономном режиме.

Кроме травмы Тимофеева и проблем с реализацией расстроил Глушаков. Возил телегу даже в таком матче и с замены. Как воздух выпустили.

Ну и 26 тысяч.. Маловато будет.

#  denst » 09 авг 2017 23:18

чего тогда сегодня было после матча?

#  Eaglesias » 09 авг 2017 23:16

denst, Бред. Промес минимум ЛЧ отыграет. Никто его не продаст до ярмарки. Это чистый убыток.

#  denst » 09 авг 2017 23:14

Промес всё?
С конями последняя игра?

#  22-kratny » 09 авг 2017 23:13

По списку Измайлова - Муса хорошо бы, итурбе деревянный и незабивной, Баштубер мне нравился когда видел в бундеслиге, а Могилевец, это кто?

#  traubenbah » 09 авг 2017 23:12

21-kratny » 09 авг 2017 22:46А Тигиева в защите не проверял еще ни один сильный нарадающий. Пока не о чем говорить. В нападении он все ближнему отдает и суетится.

В защите похоже не айс- сегодня один из единственных моментов у самоваров связан с тем, что он не в ту сторону начал разворачиваться мимо прокатывающегося мяча, также позицию терял. В атаке отмечали выше техничность, но это имхо очередная вариация на тему "ибсона": вокруг жепы с последующей отдачей в борьбу или невпопад. У нас в ПЛ есть очень такой яркий пример подобного проапгрейденого "Ибсона", не меняющего сути. Это Жулиано-бомж. Сколько дифирамбов спели ему наши газпроммедиа эксперды, а сейчас как в рот воды набрали ввиду его отсутствия в составе и слухах об аренде: пришел Манчини и иазобрался быстро и с жулианами и __ юбами)))

#  kvzakhar » 09 авг 2017 23:11

Помор10 » 09 авг 2017 23:00Пишут,что от Гарая отказались,в пользу защитника из Италии!По данным издания(Известия), новым игроком московского клуба может стать 29-летний Франческо Ачерби из «Сассуоло» или 23-летний Даниеле Ругани из «Ювентуса»

Покупка первого легионера может обойтись $16 млн, Ругани может оказаться в Москве на правах аренды.

брать молодого и пиздить кутепова) одного потом отдадим, но хоть свой будет.

#  Eaglesias » 09 авг 2017 23:09

Луан точно будет, по одной простой причине. Со Смоловым не добазарились. Вернее с Федькой-то как раз добазарились - Галицкий, сцука, просто. Ну да ничего... У него есть одна интересная опция в контракте - еще не всё потеряно. Зимой продолжим.

#  Cтаканов » 09 авг 2017 23:08

Дим
ну соберись:) какие претензии к Петковичу? кто то может с листа, кто то нет. нормально.

#  teorver » 09 авг 2017 23:06

И краткая статистика.

По количеству матчей за Спартак Джано Ананидзе догнал Алексея Леонтьева, Александр Самедов - Максима Бузникина, Ивелин Попов - Николаса Пареху, Сердар Таски - Олега Кужлева и Кебе.

Квинси Промес забил 48 гол в 96 матчах, поднялся на 26 место, обогнав Александра Мостового (48 мячей в 142 матчах). Следующий ориентир - Александр Ширко 53 гола (в 175 матчах).

Зе Луиш забил 16 гол за Спартак в 55 матчах, и поднялся на 85 место в списке бомбардиров, обойдя Артема Безродного, Джано Ананидзе и Сергея Новикова (у всех по 16 мячей, но за большее количество матчей). Мухсин Мухамадиев те же 16 мячей забил в 39 матчах.

#  22-kratny » 09 авг 2017 23:05

Чет не успеваю за трансферами реально. Есть Луан - нет Луана, есть Гарай - нет Гарая "можно помедленнее, я записую"

#  wod » 09 авг 2017 23:05

Хороший матч
Приятно, что меняя большую часть игроков, мы не проседаем до уровня потерь очков с Тулой.
Тигиев очковать начал под конец, кмк.
Кто такой Пашалич - мы увидим в субботу.
Про Селихова сказать не могу ничего - Арсеналу ничего создать не дали.
Зе, канеш, интересный... Но он на своей низкой реализации в других компонентах явно растет, как игрок. Каррера считает, что главное - вклад в командное дело. Пусть так.

Комбарова на поле больше видеть не хочу.
Готовимся к коням.

ЗЫ Луана видимо не будет... Жаль...

#  MaximuM1982 » 09 авг 2017 23:04

Кто пишет, что от Гарая отказались?

#  Спектр » 09 авг 2017 23:04

Всем бы так бронзоветь, с 5 голами в первых 6 матчах.

#  Мастер75 » 09 авг 2017 23:03

Васильев 1967 - Брат красно белый - да это Сбербанк. .ниже приведу было точно текст от Словесника - 
Словесник » 09 авг 2017 16:42 """"Друзья, тема не предматчевая, но тоже вэвэшная. Ибо наша Книга в таком деле -- великая помощница.
Один из наших самых старших сокнижников -- Валера Стрекалок -- нуждается в дорогостоящем онкологическом лечении (в том числе операции).
Если позволите, я без лишних слов (они ведь в таких случаях действительно лишние) сообщу номер Сбербанковской карты Maestro (поэтому 18 цифр):
639002389047885025
Валерий Павлович Ф """"

#  DyG » 09 авг 2017 23:02

Гончаренке голову ломать ваще не над чем - трио в центре Фе-Паш-Глуш безальтернативно. Вся интригс - на како фланге Промес начнёт. Слева сегодня опять вхолостую пробегал. Вообще, опасаюсь - не забронзовел ли?

За Зе рад - именно забить ему не хватало, а так - мэн оф зе матч.

Петкович - слабая замена Паршивлюку-Макееву. Ещенко на его фоне - просто бизонище.

Всех с победой! ))

И главное: Валерий Палыч, ты держись, пожалуйста! Руками, зубами, всем чем можно держись.

#  Помор10 » 09 авг 2017 23:00

Пишут,что от Гарая отказались,в пользу защитника из Италии!По данным издания(Известия), новым игроком московского клуба может стать 29-летний Франческо Ачерби из «Сассуоло» или 23-летний Даниеле Ругани из «Ювентуса»

Покупка первого легионера может обойтись $16 млн, Ругани может оказаться в Москве на правах аренды.
Редактировалось 09 авг 2017 23:04

#  arsgarage » 09 авг 2017 23:00

Пусть Зенит себе рабов покупает, мы - не рабы.
Вот в этом и штука ))

#  MaximuM1982 » 09 авг 2017 22:59

Все клубы большие суммы за трансферы платят рассрочками
И в день когда СМ предложил свой график платежей, удобный СМ, а не Гремио
Интерес к Луану обозначили Ливерпуль с Арсеналом)
И виноват в этом Федун

#  Parpales » 09 авг 2017 22:54

Жентяй » 09 авг 2017 22:39Нападающий "Гремиу" Луан может не перейти в "Спартак", утверждает Zero Hora. Согласно источнику, переговоры могут быть сорваны из-за разногласий клубов по трансферу. Кроме того, 24-летний футболист хочет рассмотреть предложения "Ливерпуля" и "Арсенала", которые недавно выразили заинтересованность в его приобретении.

А вот это похоже на Федуна.

#  Мастер75 » 09 авг 2017 22:54

Скажу для того меньшинства, кто бился в истерике.

Манчини на прессухе унылый не улыбался - это видели все. Потому что он видел и знал, что Спартак очень силён! А ему в тот вечер (после бней-игуде) просто сказочно повело, и он охерел от манны небесной.

Но теперь он знает наверняка что Спартак - это Зверь который беспощадно будет ему в спину дышать!
Манчи даже во сне будет своей жопой чувствовать сзади дыхание зверей и бойцов Спартака!
Пусть сука боится! Пусть только приедет в Москву! Здесь их всех выебут! И Каррера и бойцы все зло беспощадно им отомстят. Правда должна победить!

p.s.
Да конечно, будут потери, победы, провалы и (как скажет Каррера) впереди много работы. но я верю в Спартак и Карреру.

#  BM1964 » 09 авг 2017 22:54

ys, Те же ощущения...

#  ys » 09 авг 2017 22:50

Если Луана не будет, останусь при мнении, что от сезона ничего хорошего ждать не стоит. Особенно с учетом того, что Каррера говорит, что Гарай нужнее.
Почти начал надеяться.

#  Б.Г.-74 » 09 авг 2017 22:49

если Гараю положат пятёру,лицо Дэна примет задумчивый вид...

#  Леонидыч » 09 авг 2017 22:47

"Говорят", кресты...
:(
Ну, что ж такое то..
:(

#  Васильев1967 » 09 авг 2017 22:47

Мастер75,
Сберовская карта-то?

#  22-kratny » 09 авг 2017 22:46

Зе надо больше выходов 1 х 1 отрабатывать на треньках в том сезоне тоже несколько запорол.

А Тигиева в защите не проверял еще ни один сильный нарадающий. Пока не о чем говорить. В нападении он все ближнему отдает и суетится. По фактуре напоминает Кулькова на фланге или Парфенова но пока до них далеко и по цепкости и по пасу.

#  Leqion » 09 авг 2017 22:44

Леонидыч, Кресты...пол года похоже...

#  BM1964 » 09 авг 2017 22:41

Berloga » 09 авг 2017 22:36Если бы он Португалию приехал бы не в 19 лет, а раньше, то уверен быть ему куда более забавным нападающим.

...и не забить сегодня гол, потому что давно играл бы в Англии))).

#  Леонидыч » 09 авг 2017 22:41

Че с Тимофеевым?!

#  Клетчатый » 09 авг 2017 22:41

Валера,здоровья и удачи,все будет норм(когда куча народа чего то желает оно как правило сбывается))
Селихов ништяк,прости Артем)
Всех с победой!

#  Eaglesias » 09 авг 2017 22:40

По пунктам о чем уже пейсал (из курилки Лукойловской):
1. Когда Карееру спросили в первой декаде мая о усилении - он назвал позиции.
2. Имена прозвучали только в конце мая (частично из списка РУ, частично требы самого Массимо) - это как раз была незапланированная встреча, когда Каррера отложил свой отпуск (не попал на награждение, так как кроме высшего руководства никто не знал, что Массимо уже не в Италии - он еще потом билеты перездавал и летел в простом экономе на лоукостере)
3. Договориться по кому-то просто из списка, по кому-то долгий и упорный труд (павлиний шлейф из различных нахлебников, каждый из которых может поставить крест на трансфере - известная тема). Первак по тому же Видичу 5 или 6 раз летал в Белград. Добазаривался там чуть ли с бапкаме и с дедкаме нашего серба, бгг, которые имели виды на 0,05 % от контракта. Это не такЪ все просто. Тажа Сербия и сейчас бандитская страна с поголовной коррупцией, а тогда тем паче. Вот кто-нить знает почему совсем недавно наступило некое потепление в отношении лидеров Партизана и Звезды? Кто в теме, нутко?
4. Федун тратит свои кровные. Бабла Алика свет Юсуфыча в нонешних трансферах нет ни копейки. Ушел Жирков - ушли и бабки Алика. Ну окромя стандартных 9 лямов по спонсорскому договору с Лукойлом. Алик своё дело сделал через Жиркова (чемпионство), подставил плечо давнему наперснику Федунько, когда под ним зашаталось, - Алик может уходить - ФК снова полностью и безраздельно вотчина Арнольдыча.

З.Ы. То что Селихов отстоит на ноль с колхозом самоварным я даже и не сомневался. Главное испытание впереди. Оно же испытание для Карреры. Поставит ли Сашу на матч с ватутинскими жидами в черном или остережетца, типа ротация была? Краеугольный камень это. В том числе и для Селихова, если Массимо его таки поставит. Вытащит дерби - слава и почет, не вытащит - будет стоять тот кто более люб Риоми.

#  Жентяй » 09 авг 2017 22:39

Нападающий "Гремиу" Луан может не перейти в "Спартак", утверждает Zero Hora. Согласно источнику, переговоры могут быть сорваны из-за разногласий клубов по трансферу. Кроме того, 24-летний футболист хочет рассмотреть предложения "Ливерпуля" и "Арсенала", которые недавно выразили заинтересованность в его приобретении.

#  BarinSM81 » 09 авг 2017 22:37

Когда такое было, чтобы обсуждали победу, новых игроков (положительно) и супермощные покупки?
Berloga, а наш Зе и так забАвный)))))

#  BM1964 » 09 авг 2017 22:37

А если отвлечься от персоналий, то, как сказал один обладатель
Кубка Чемпионов, что-то футбол "не то".
Сейчас меня прищучит слепой гвардеец и скажет, что я опять на Карреру наезжаю,
но...
В пяти матчах из которых два с беспросветными аутсайдерами семь мячей (про пропущеные молчу, это наш крест),
из них ЧЕТЫРЕ (!) со стандартов. Три мяча с игры!!! Это вообще, что такое?
С Промесом, Зе Луишом и Андриано? Абсолютно лучшим нападением в лиге.
Более того, по настоящему радующий глаз футбол Спартака я видел год назад
против Крыльев, Краснодара и отчасти Локомотива. Все.
Я, как-то, со слов сокнижников надеялся, что наиграют, разовьют, придумают игру в нападение.
Нет. Все в основном на индивидуальном мастерстве.
Подустал Промес, сбился прицел у Луиша и... в атаке почти ничего.
Ладно против автобусов, но сегодня была куча пространства.
Я всегда с уважением отзываюсь о любом сопернике, но здесь -то?
Говорят мы не реализуем моменты. Их было сегодня ровно 5. Ага, просто россыпь! Два забили.
Это против Арсенала?!
Не знаю, Аленя с Карпом за такой футбол ели поедом.
Но золотые медали это, конечно индульгенция. Без иронии, говорю. Но тревожно.

И да, все время хочу написать - как же нам повезло с Джикией.

#  ys » 09 авг 2017 22:37

Тигиев показапл неплохой потенциал в матче , где можно позволить не то что ошибиться, а ошибаться раз за разом. Потенциал. Зрелости для серьёзного нет и в помине. Раз 10 за год он в старте сыграет. Еще раз 10 выйдет на замену. На этот сезон хватит с него.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".