taram » 09 июл 2014 00:43Ничего не могу с собой поделать, видимо, это уже генетически заложено, но мне кажется, что ни один бывший советский пионер не может искренне болеть за команду, в которой играет футболист с лицом Шюррле. Думал, на какую ветку скинуть это сообщение - решил, все же сюда
Для триумфа зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. (с) Только можно ли после этого остаться хорошим человеком? Привести Аленичева главным тренером, отвечать за него головой, провалиться вместе с ним, но не уйти. Занять выжидательную позицию при травле тренера-чемпиона. Занять позицию "чего изволите" при увольнении тренера-чемпиона. Годами быть свадебным генералом, прикрывая своим авторитетом развал Спартака. Своей вопиющей некомпетентностью и аморфностью ускорить падение Спартака в ад. Бегать как испуганный заяц от журналистов с прямыми и честными вопросами. И при этом остаться в глазах отдельных болельщиков хорошим человеком?! Воистину, не сотвори себе кумира. Пожалуйста, не начинайте тему Родионова. Понимаю, что те, кто видел его ещё футболистом, до сих пор видят его через эту призму. Но, по-моему, пример Онопко, Аленичева и многих других Спартаковцев показал, что хороший футболист не равно хороший человек.
Пляжники обыграли в двух стартовых матчах второго этапа чемпионата России всяких там неудачников — 5:0 и 9:1, но уже сегодня нашим пляжникам предстоит очень серьёзное испытание, а именно игра с действующим чемпионом страны и лидером текущего чемпионата, да ещё и хозяином поля — Кристаллом. Посмотреть можно будет здесь, переходите по ссылке в 17:00. По-моему — отличная разминка перед главным событием вечера!
Meyer, дай Бог. А летом следующего года заканчиваются контракты Самбу, Тиуба, Мельгарехо, Гапонова, Реброва, Ещенко, Шюррле ... сорри если кого забыл.. и на выручку от продажи Тиля можно будет "затариться"...
Кулаков лег? тогда прощенья просим, не нужон, но Коля эт не вариант, к сожалению. Любимую приветыча можно играть, если условного Бенасера взять Джи-Кутепов-Жи Аиртон - Бакаев Зобнин-Тил-Бенассер Понсе-Шюрле Красота
Выход Гапонова в двойке означает что наш гений тренерской мысли не собирается играть в 3 ЦЗ, ну так пусть не удивляется сегодня охапкой мячей в наших воротах. С нашей обороной только в 3 ЦЗ надо играть
Мусору сказочно везёт.У нас по составу яма каких давно не было. Те уже уехали,а эти еще не приехали.
Тем не менее хороший шанс Гулиеву,Мирзову,Бакаеву,Понсе доказать, что они просто так своё место новичкам не отдадут. Мусора вряд-ли окопаются в своей штрафной. Поглядим как наши крайки бегут в контру.По идее это их стихия.
Cтаканов, Максим, ну чего ты Ирода ругаешь? Я вот тоже мемуары писать буду, если до старости доживу. И про ВВ напишу. И про тебя тоже. Был, напишу, такой Стаканов. Афористировал. Говорил мало, но смачно. Как уже помянутый мной сегодня Беня Крик. Ещё, напишу, он дружил с самой (да-да, Той Самой) Терпилой
Юра куда записал? "в блокнотик"? ахуеть. и много вас здесь таких, с блокнотиками? склероз все ближе? мемуары писать собрался? ок. записал. в блокнотик:) угар просто. может ты с похмела?
Конечно, Цорн работает по указке шефа, иначе и быть не может. Но хоть работает, а не ноет про тяжёлый рынок и не крутит жопой с Гарая-Луана-Эвертона на Рошу, не сливает по дешёвке Промеса. Скажут ему тренера найти, будет искать и найдёт, наверное. Конечно, жаль Винни и Зе, но его движения можно как-то понять логически. Конечно, всё не вовремя, но всё ли от него зависит? Зачёт ему за вынос Ханни, аренду Ломика, Мелкадзе (если будет). А покупки ещё глянуть надо, есть сомнения пока не видели игроков в деле. Жду замены тренера, иначе всё это - мартышкин труд. Цорн себе вистов по-любому зарабатывает, а вот для Спартака это может и пшиком оказаться.
Стрекалок Валер )), к чему эта банальность?) Это можно к любому человеку применить. К любому. По сути, ХОТЬ какое-то внятное движение пошло. Согласен, посмотрим на дальнейшие шаги гендира по отношению результатов от ГТ. И БЕЗУСЛОВНО посмотрим на движуху гендира зимой. Потому что селекцией надо заниматься не раз в три года, а постоянно. И какие-то движи должны быть два раза в год. Кого-то точечно на выход, кого-то на вход. А не так , как у нас. Караул, все на выход, все кого поймали на вход. Посмотрим конечно. Но в блокнотике пометили ход гендира летом 2019. Ход сделан. Посмотрим насколько удачно. Я очень обожаю Родионова-игрока. Мне очень симпатичен Родионов-человек. Поверьте среди ветеранов нашего любимого Спартака 80-х, реально симпатичных и уважительных очень немного. И Сергей Юрьевич один из них. Но как гендир, это увы не алё.(
# словесник » 03.08.2019 10:09 Володь,во Владике пока игра напоминает больше игру в дыр-дыр, да и поле желает быть лучше. Август месяц, а уже поле-огород.
irod sm, Юрий Саввич, вот уж кого-кого, а Вас - архивнимательно. Уточнить исключительно для, считает ли колонист планеты Аналитон, он же колумнист ВВ-ТВ, необходимой смену гардероба. Уточнил. Считает. Теперь спокоен.
Valex1956, Валя, кстати, насчёт того, что Олега Георгиевича Кононова надо называть Олегом Георгиевичем Кононовым, и твоё брюзжание по этому поводу («Я становлюсь брюзгой?» - «Ничего, тебе идёт»). Русский язык богат. Трив вынуждает нас к языковым изыскам. Примем вызов! Глум же он не запрещает и не запретит. Помнишь Беню Крика: «Ты баран, Сёма. Убей его иронией». А душу отведём, вспомнив русскую матушку, когда гардероб - сменят, а предметы его отправят в утиль. Потому что бывших Правила ВВ не защищают. Только действующих.
Кстати, с Ирода берём пример. Придумал он своего Медуна Федака - и ничего, только посвистывает