новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013Озбилис очень индивидуалистичен... Плохо это..
Прежде всего играет сам за себя. Пока это ему удаётся не здорово. Приедь на матч. Делов то.
Поезд Таллин - Москва, время в пути 15 часов. Я из Томска на матчи ездил. Если совсем никак из таких далей добраться - у парней есть сайты. Разоблачай людей там.[/quote] Соберись парниша, я высказал мнение о болелах спартака на сайте болел спартака. Ничего и никого не разоблачал, а высказал свое имхо. Что тут не так? По поводу выездов за спартак , ездил и буду ездить. Скоро-скоро :) Наконец то услышал - Вперед Спартак! А кто такой Рыков, который чистит все и вся, пашет за полкоманды у томи?
Юра постоянно ему проигрывает. Несмотря на гол, часто просто бывает наглухо закрыт в штрафной площадке. Озбилис - как заводной носится. Но часто его партнеры не понимают. С Карлосом - реально спокойнее. Еще попривыкнет, то с Бокетти будет просто супер центр. Жаль. Юра неудачно вывесил на Глушакова. Был момент. Уже второй опасный (до этого Коста не дотянулся).
По повтору - красная Макею и штрафной должно было бы быть. Як вообще потерялся. Макеев чаще в атаку ходит чем Як. если Макгиди в порядке будет, присядет на скамеечку..
не верится)) скорее всего кто то из своих...и снова потоки дерьма))) Вот вся суть наших судей. Вам за неявное нарушение, но в штрафной не дал, поэтому им за явное, но за пределами штрафной не дам. Поэтому не будет их ни на ЧМ, ни на ЧЕ в обозримом будущем. И слава богу
Тут наследный принц нарисовался. 67 лет. Говори, что хочет карьеру тренера возобновить))). Надеюсь, что в Томи)))
За те деньги Федуна (спасибо ему), что Карпин истратил за последние годы, Романцев 90-х сделал бы нашу команду чемпионом Галактики, как минимум. Я помню великую команду 90-х, там кроме Карпина еще человек 10, как минимум, кто-то из них может взять команду - почему Карпин столько лет остается на плаву, не заработав ни разу первое место, столько провалов? Почему???
Здравствуйте!
Думаю, победим. При этом, выигрыш подпитает и оптимистов (!), и пессимистов, и реалистов. Победа будет из тех, которые, если речь идет о подобной победе заклятых, мы именуем "вытянутую на бейцах". Уж не знаю, как назовем ее у нас. А после матча на вопрос о трибунах Валерий Георгиевич ответит: "Это их мнение, их право...". После первого тайма мнение таково - если бы не мокрое поле и мяч, имели бы мы этот автобус с разницей в 2-3 мяча. Карлос нравится. Пока....) по Валере все будет ясно после матча с конями. Переломит ситуацию, пуст трофей выигрывает. Главным критерием для меня будет ИГРА команды.
Не, трибуны возможно немного перебарщивают с поддержкой команды,
но с другой стороны пусть они всем нутром почувствуют этот негатив от тех, для кого они выходят на поле, что б больше никогда не хотелось еще раз такое слышать. Любовь трибун еще заслужить надо. Уверенный Карлсон - это, конечно, здорово. Но Томь совсем не тот соперник, в игре с которым можно делать по центральному защитнику какие-либо выводы вообще. Уж положительные так точно.
Приедь на матч. Делов то. Поезд Таллин - Москва, время в пути 15 часов. Я из Томска на матчи ездил. Если совсем никак из таких далей добраться - у парней есть сайты. Разоблачай людей там.
а как оценивать-то? сначала собрать игру, притереть до винтика, потом получить проблему и пойти вразнос - такую хуйню морозить с составом каждый матч и заменами, что волосы дыбом встают. ну ладно Бикеич, матерый волчара, всё знал, как против играть, так ЛЮБОЙ тренер при здоровом наборе личинок игроков Валеру возит мордой об стол, а он в каком-то своем мире живет, не здесь и не сейчас.
Манчини)) Кривая Спартака напоминает фильм "Матч-пойнт". Точнее идею фильма. Судьба все время дает шанс завернуть в лучшую сторону. Но всегда рано или поздно возвращаемся туда откуда пришли.
Как бы организовать, чтобы никто не читал вашего бреда чннхнпS, с томью? играют???? с их проигрышной серией???))))))))))))))
пока что, просто пытаются что-то делать..... Черный плащ, ну да...тем самым и смотрю, и читаю)))) ты молодец! Редактировалось 01 сен 2013 15:54
S75,
Извини, но ты даже не жопой футбол смотришь, ты походу он-лайн на песках читаешь или еще где-нибудь подобном) А на поле, если не тотальное преимущество у СМ, то явное уж точно.
А ты розовые очки сними, и тогда ты сможешь различать настоящие голевые поменты и то, что мы за них принимаем (просто больше нечего, вот и высасываем из пальца ... ооо, вот почти момент, ооо ... вот если бы пас прошел, опасно ..). Забивать томи со стандарта вымученные мячи - это разве показывает класс команды? Это говорил лишь о том, что по другому мы НЕУМЕЕМ! Равнодушных нет, но и игры тоже. Одни эмоции. И по поддержке.. команда должна знать, что можно и против шерсти. Не все коту новый год.
По первому тайму очень нравится Карлсон. Томь, конечно, в асфальт, если б везло и коленки не тряслись, штуки три вкатили бы уже.
Заебали нытики.
Это Спартак, и это моя команда. И как бы не играла команда, нужно ее поддерживать. И нехуй, кстати, гнать на Карпина. Вчера все кипятком ссали, когда его объявили лучшим тренером июля. Сегодня кроют так, что пора админам банить их налево и направо. Дожмем Томь. Думаю, Амкар и швайцы были физиологическим спадом. Вскоре снова заиграем так, что сегодняшние нытики начнут петь дифирамбы. Кому-то без разницы, как играет Спартак, лишь бы ныть про собрание акционеров, отставку Карпина, могучую игру Томи (которая стоит в 10-м в штрафной и из последних сил отбивается с 20% владением мячём). Спартак играет сегодня хорошо, если продолжат, то ещё пару-тройку мячей должны положить.
ну уберут физрука..а кто на замену то??? и снова разброд и шатания
ноу комментс. разные марки телевизоров и мониторов, наверное. Кстати, по Карлосу... Кажется, начинаю понимать, за что его взяли. Бок, Таски и Карлос весной - очень неплохо
Сегодня некоторые баннеры на трибунах просто за гранью. Особенно баннер с аннограммой "СПАРТАК -..... трусость, агония, корысть" - это позор и идиотизм космческого масштаба. Имя нашего клуба - не предмет для упражнения в сомнительном остроумии для недоумков. Файерная завеса опять обойдется "жмоту-Федуну" тысяч в 300-500. На штрафы, наложенные еа Спартак за пару лет, можно было купить приличного недешевого игрока. Думайте болельщики-истерички, если еще способны! Стыдно за вас.
Причём тут тренеры, футболисты?
Тут же 100% охотников за привидениями надо вызывать :) Весь первый тайм пытался понять, какая сука нас колданула и как расколдовать. Ну что ж, за последние 5 матчей нам впервые повезло с решением судьи на 46-й минуте назначить угловой, и - надо же - это не оказалось пустым - реально забили. Теперь уже интереснее - что там нам сценарий предусмотрел, те, которые "сверху" дёргают за ниточки? Редактировалось 01 сен 2013 15:49
Двоякое ощущение после забитого Юрой мяча. С одной стороны хочется, чтобы Спартак победил, а с другой-
чтобы физрука поскорее убрали. Как бы это совместить?)) С Комбаровым проблема в том, что его даже временно заменить некем. Даже в сборной
О какой поддержке идет речь?! Я всегда коней понукал их шарфами на беговой дорожке после слива Мольде, а теперь и мы в этом запятнаны.
А расшифровать слово СПАРТАК низкими словами - это поддержка? Такой баннер вполне мог появиться на конской трибуне. Опозорились не только футболисты, трибуна тоже не справилась со сложным периодом. Заистерировали. Для меня это более обидно, чем проблемы в команде. Футболисты, тренеры, тактика - меняются, а болельщики остаются... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |