новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017И сегодня арбитр показал, как нужно судить, когда команды делают шесть замен во втором тайме плюс затягивают время.
Шесть минут - получите и распишитесь. Не жалкие две минуты, которые добавили в матче с конями в точно такой же ситуации, оберегая их хрупкое преимущество. Просто безупречное судейство сегодня было. Всех с победой. Мужики... Отдельно рад ,что эти мини бомжи денег не получат. Заряжены были 100%.
Тигиев погравился, для первого раза хорошо. Ждем следующих заряженых Не понял только замены Тигиева. Даже дело не в том, что после его ухода с его фланга пришли два гола. По времени, что провел - понравился. Притом, что газовые именно по его флангу давали - он почти все единоборства выиграл, показалось. В атаке мало что сделал, да, ну так и Комбаров тоже - там просто зон не было для подключения.
это что-то сумасшедшее.. Восторг и эйфория после двух голов Зобнина, полнейший упадок и черный пессимизм когда вместо 3:0 стало 2:2 и абсолютное охренение после гола Промеса. Мать твою, что за вечер сегодня, Спартак без валидола не может, зато какой адреналин ))
Добрый вечер!Всех с ПОБЕДОЙ!!!
Да сегодня конечно нервишки потрепали...Как можно было пропустить два гола?Но все хорошо,что хорошо кончается)))Молодцы бились до конца)))Промес сегодня конечно много чего запорол,но всеравно сделал главное-принес ПОБЕДУ!!!Молодец Антоха!!!А Рома Зобнин просто КРАСАВА!!! Сегодня почему то пас не шел,даже у Фернандо с Жано,может поле было вязкое.Надеюсь в Уфе играть будут лучше. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОБЕДУ!!!БРАВО МАССИМО!!!ВПЕРЕД СПАРТАК!!! Ну, давайте, назовите тех, кто к этому самому чемпионству готов. Их всего двое. Оба, надо полагать, "всегда готовы". Несколько минут потери концентрации, что позволили дну сравнять счет - тут уже обозначили общий рисунок и то, что "отскочили"? Мне кажется, это ото дна отскочили деньги. А выиграли - по праву.
Братья всех с победой!!!!До сих пор хреново с сердцем,седых волос прибавилось сегодня.Но я все равно выпью сегодня ,за них ,за наших валидольщиков
Лучший Зобнин- кто там мяч выцарапал в центре на Ещенко, хотя он сам вроде его далеко отпустил- повтор пока нервы не позволяют посмотреть Эмоций нет.
Полное опустошение. Просто сижу и тупо пересматриваю это В десятый раз бляяя!!! Кто со мной? ВВсех с победой!
Весь матч не сомневался, что победим. Просто мне сильно волноваться нельзя. Не хочу второго инфаркта :) Спасибо команде! Прекрасно-Ужасно-ВОЛШЕБНО!!!... А вы думали в сказку попали?.. На классе собрались чемпиествовать?.. Да ввы че, братцы... Только так - ОХУИТЕЛЬНО от НЕВЕРОЯТНОГО.
Верьте в свою Команду. Вот это настоящий лидер команды!!! Молодцы, смогли!! Теперь разбор полётов Карреры. Спасибо парни!
И врагу никогда не добиться,чтоб склонилась твоя голова,дорогая моя столица,Золотой мой Спартак Москва!
Как же я люблю эту команду! Хуй с ним с этим,Адриано
"Раз повезло, два повезло - помилуй бог, надобно ведь и умение!" (с) А. В. Суворов. Так "везет" нам далеко не в первый раз в этом сезоне. Везет тому, кто больше хочет и тому, кто к этому больше готов. C победой друзья!
Хорошо хоть дубль Ромы не запороли,а Промес то фартовый. "а ты давай гони фартовый..."(c) блян,парни,у меня руки-ноги трясутся ,шо пистец..
нервы ни к чёрту :lol: Редактировалось 03 апр 2017 21:37
Ну, Спартак - это Спартак...
Он по-другому, видимо, не может, чтобы все нервы не истрепать... ВВсех с ПОБЕДОЙ! rwOleg, Это здесь, по телевизору не говорил... а он вечный конявый, у него аж голос поменялся в последние 2 минуты репортажа...
vlad45 » 03.04.2017 21:31
Влад,делай как я)))))))))) Просто отключаю ВВ на время игры)))) Надоело читать тезисы из Кащенко... Почему Спартак самая популярная команда?
Вот за такой адреналин! За эту гимнастику сердца! За эти экстремумы эмоций!!!! как это умирающее уебище в конце выносили двое, да чтоб тебе пидару такую травму поиметь которую ты блядина подбомжовская изображал.
Казалось, что в таком матче не понадобится вратарь, который должен выручать. И находящийся не в форме Бокетти больших проблем не испытает. И Тигиев получит практику на несильном сопернике. А получилось все наоборот. Неприятно напомнило старые времена в обороне.
Яйца у команды есть, большие и волосатые. Но кидануть доской с фишками в игроков следует. А теперь напишу то, что и хотел после первого тайма.
Гол Промеса ничего не изменил. мы ПОКА не готовы к чемпионству. Все наши проблемы - В ГОЛОВАХ игроков. Не разгрузим их там - больше так везти не будет.((( Это сильнейший допинг для команды. Дожали, мужики! Молодца!
Но с Ещенко надо что то думать тренерам. Его фланг пожарить начал. Ребров походу достоит до конца сезона и спасибо - на лавку. Он не прушный. Дуры, банки и перед собой - стиль. Селихова надо наигрывать. Адриано чой та не впечатлил. Самедов еще как инородный. Промес - как только вернулся в центр-правее - нате. Левый фланг не его. Какая страсть, какой напор, какой огонь в глазах, какие удары, снимающие паутину с крестовины! Отчего Газовик из Оренбурга с такой игрой не в зоне еврокубков? Или Газовик из Оренбурга для одноразового использования? Как гандон.
ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!
Победаааа!!!! Но после Амкара я орал намного больше :)) Самое приятное, на данную секунду, что лишили подстилок премиальных ;)) В целом драматургия проста: тяжелый матч, мы забивали трудовые голы, уверенно ведём 2:0, потом забиваем третий, который не засчитывают. Тем не менее, следует секундный расслабон, во время которого попович забивает случайный гол (единственный раз за карьеру так попал), мы впадаем в ступор, достаточно случайно залетает второй, далее зеНит-2 начинает тянуть время всеми доступными путями, за что и следует наказание. Надеюсь, нашим победа принесёт уверенности и эмоций! Охуеть.
Оренбург провёл лучший матч за всю историю существования клуба, но всё равно проиграл. МУЖИКИ! ))) В таких играх куётся то, о чём нельзя говорить вслух. Не смотря на разнообразные игровые косяки, команда не сдается. Сколько уже таких матчей было в сезоне, когда давили до последних секунд и вырывали очки. Бомжи скажут пруха. Но это не пруха. И это не привычный нам в последнюю пятнадцатилетку скипидар отдельных матчей. Это характер, это яйца. Очень давно у нас не было такой команды.
Спаслись. Как же здорово! Говнище тягомотное натянули таки. Поделом. Что не отменяет командный провал на 70-й минуте. Уверен, что чудесное спасение не спасёт кумиров от пиздюлей Карреры.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |