TRIV » 25 июл 2014 07:00После окончания опроса по секторам могу опубликовать списком кто и где.. если кто-то против, чтобы его ник озвучили, пишите в личку )
На сектора приходить в маечках с никами и лейблом ВВ ))) Вчера спорили... захочет ли товарищ Фе заработать на матче открытия или пустит владельцев абонементов за так. К единому мнению не пришли,но большинство решило не ходить за деньги,а посетить уже оф.матч. Может сформулировать голосовалку ? Или я что то из за жары упустил)))
Немного ностальгии. В 1999 году к нам в академию приехала команда ветеранского Спартака, чтобы сыграть матч с командой Зенита (чемпионами СССР 1984 года). Когда в спортзал заходили Дасаев, Черенков, Прудников, Пятницкий, Гаврилов .... у меня челюсть лежала на полу, а глаза навыкате. После небольшого брифинга с глупыми вопросами прошла неформальная беседа с болельщиками, ну я от своего столбняка кое-как очухался и побежал за автографом в первую очередь к кому ? - ну конечно же к ФедорФедорычу. 20 минут проговорили, и про чемпионаты СССР и про Фейенорд с этим волосатым пиратом (который толкал Черенкова в четвертьфинале КК 1993 г. в Москве, потом драка и удаление Федора), будь он не ладен, и про Олимпиаду 80 немного и про Олега Ивановича. И все спокойно, без всяких там намеков на звездную болезнь и другое зазнайство. Эх .... Федорыч - ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕЕЕ !!!!!
С Днем рождения, Вас, любимый на все времена игрок Спартака и сборной СССР !!! Здоровья Вам, успехов и простого человеческого счастья !!!
В детстве на вопрос взрослых "Кем хочешь стать когда вырастешь?" отвечал (почему то всегда хмуро и насупившись): "Я буду Федей Черенковым!" Папина школа:) Все футболки были изрисованы ромбиком на груди и десяткой на спине при помощи синей ручки:)
Великого спартаковца Федора Федоровича Черенкова - с днем рождения!
Ни Номос, ни п-коммерц никогда на розничного клиента ставку не делали и не планируют. Поэтому нас всех, как именно розничную клиентуру и сбили голубым сосискам
Сдаётся мне, что в атык-атык-атыкрытии люди просто не готовы к такому проекту, как Спартак. Почему его решили делать именно там, а не на базе бывшего Номоса или Капиталовского Петрокоммерца? Стандарт 1 банкомат на отделение - это не серьезно. Думаю и на стадии к кэшинам будет очередь.
После окончания опроса по секторам могу опубликовать списком кто и где.. если кто-то против, чтобы его ник озвучили, пишите в личку ) И еще, много пришло писем про призы за прогнозы, на регистрацию на книге... Обязательно всем отвечу, но позже. Извините, за такую задержку.. Сейчас, скажем так, немного занят )
Доброго дня! Уважаемый Фёдор Фёдорович! Поздравляю с Днём рождения! И желаю огромную кучу здоровья! Любимый футболист, с которого начался мой "Спартак" и чья фотография с разворота журнала "СИ" до сих пор весит на самом видном месте!
Блин, все на С купили. Я тоже сразу забронил, но потом отказался. Как вспомнил, что сзади все будут шикать - молодой человек сядьте и еще за куртку будут хватать, так и отказался. А тут видишь как - все свои были.
Yarri » 24 июл 2014 19:34 А я месяц назад получил карту Гладиатор, кредитную, с некоторой разрешенной кредитовать суммой. И вот в прошлый выходной пристраиваюсь поудобнее, чтобы оплатить абонемент именно с карточки Гладиатор - а вот хрен! На карте 0 рублей! Позвонил в банк, сказали, что ошибка, обещали разобраться в течении 5 рабочих дней и позвонить 28-го. Такой бардак с картой у меня впервые. Позорище! Так что продолжаю ждать. А абик я все-таки приобрел :D
Myac » 24.07.2014 21:10:17Я настоятельно не рекомендовал бы активировать этот препейд и держать на нём сколь-нибудь серьезные суммы.
Не все так страшно. Эта карта вроде до 50 тысяч всего, дебетовая, а класть на нее деньги буду в суммах, которые готов буду потратить на стадио. Т.е. иногда и 2 тысяч там будет за глаза.
Я жутко не люблю работать с банкоматами, особенно при куче народа, претендующие на них. А еще у меня нет ни одной карты paypass. Эта первая. И мне очень хочется расплачиваться на стадионе без ввода пинкодов.
Для владельцев абонементной карты (которая бесплатная, черная)
Зачем вообще торопиться пополнять карту, особенно если под рукой нет полноценного отделения банка. На стадионе будет много специальных автоматов пополнения счёта. Можно, конечно, расплачиваться и картами других банков, но лучше сперва дождаться опубликования программы лояльности клуба, а потом уже и решать.
Добавлю свои 5 копеек по открытию. Поскольку пожрать люблю в принципе и кэшбеком в принципе за год отбить 1500 рублей получится без проблем, оформил себе в открытии "красного гладиатора". Пройдя крайне унизительную процедуру фотографирования щщей с паспортом около них, через неделю получил карту. 4 дня трахался с установкой пин-кода по телефону. Потом выяснилось, что забыли включить смс-информирование. И, наконец, у карты напрочь не работает paypass. Менять карту отказываются, письменное обращение рассматривают третью неделю. Вот такая карта болельщика. Вот такое атык-атык-атыкрытие. Зато вся Москва увешана щщами Кристины.
Ты наивный,как пионэр.Наверное,и в Санта Клауса веришь?)
30 апреля 2010 года футбольный клуб «Ростов» заключил агентское соглашение с чешской компанией Sport Invest International агента Виктора Коларжа, который представлял в России интересы экс-игроков «Спартака» М. Йиранека, Р. Ковача, М. Сухи... По условиям описываемого нами соглашения, «агент обязуется за вознаграждение совершить по поручению ОАО «Футбольный клуб «Ростов» комплекс юридических и иных действий, направленных на реализацию клубом прав на футболиста Романа Губника клубу немецкой Бундеслиги «Герта»... И Коларж ее, очевидно, выполнил: 13 мая 2010 года трансферное соглашение между клубами было заключено. А 8 сентября 2010 года в футбольный клуб «Ростов» поступило 900 тысяч евро от немецкой «Герты», и в тот же день 890 тысяч евро российский клуб перевел на счет Sport Invest International в один из банков Праги. Эта сумма оказалась агентским вознаграждением компании Коларжа за тот самый «комплекс юридических и иных действий»… По словам бывшего директора футбольного клуба «Москва» И. Дмитриева, Виктор Коларж предлагал ему продать футболиста в «Герту» еще в начале 2010 года... Но затем Виктор прекратил со мной контакты... В феврале я покинул клуб. Роман Губник еще был в «Москве» в этот момент. Как он оказался в «Ростове» — ума не приложу». http://www.novayagazeta.ru/inquests/64522.html
Yarri если то, что вы написали про фишинговый линк на банковском сайте правда, то это, конечно за гранью. Снижение расходов на персонал. Уволили в Москве всю ИБ, передали её функции в регионы, где можно платить меньше и забили на всё огромный такой болт. Я настоятельно не рекомендовал бы активировать этот препейд и держать на нём сколь-нибудь серьезные суммы.
Губник - это какой-то человек-магнит, притягивающий зло)) Помню как в 2007 кепкам впаяли технарь за то что он вышел на поле, хотя его переход должным образом не был оформлен. А всё с чего пошло? В своё время во время очередного словесного поноса на тему "Как мы просираем молодые дарования из восточной Европы, пока Шахтер их находит" некий абсолюДно одиозный персонаж предлагал его взять. Но пронесло)
В Локомотиве открытый срач пошел. Давно назревал и вот прорвало. Буссуфа с Лассом играть отказываются, а еще и Оздоева, своего воспитанника, в Казань сбагрили. Каучук разрулил в общем.
# tiffozi » 24 июл 2014 16:57 Ну это ты применил к обычному кузьмичу, который финал ЧМ, переключая каналы, увидел и начал смотреть, громко болея. А Бордо вёл речь о нормальной реакции футбольного фана :)