новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2015 - 31.12.2015Комбаров никакой фланговый защитник...
В защите дырень, один в один обыгрывается любым дриблером, зоны теряет... В атаке за редким исключением навес, отдыхай ребята... С его работоспособностью надо его в центре опорником ставить...бегать, отбирать, отдавать ближнему...из центра навешивать сложно... Кто это? Который Гуллита держал, когда того уже впору было под руки через дорогу переводить? :D
А Онопко? ДК - хороший защитник. Более того, отличный защитник. С одной важной поправкой: для Спартака, причем для правильного Спартака. Для команды, которая 80% времени проводит в атаке, Дима - идеальный вариант. Подключиться по флангу там, прибежать "обыграться", даже хер с ними - сделать кросс и навес. Изредка - отойти в оборону и там слегка насрать, но игра впереди все исправит
А торчать все 90 минут в обороне - не для него У нас так если рассуждать, за последние 25 лет два хороших защитника было: Хлестов да Горлукович :)
Это еще мелочи им Байер и Сьон уже интересуется. Редкий дар у агентов )) blind_guardian,
Так речь о том,что Жирков как защитник ничуть не лучше.Они оба по образованию крайние хавы. А Юра ещё и хрустальный.Всю жизнь в обводку лезет и получает по ногам.Там уже живого места нет. Наш -то хоть крепыш в этом смысле.Играет без перерывов. Последние опытные мусорки покидают тонущий корабль. Здравствуйте переходные игры. И эта...говорят, пять месяцев зарплату в днепре не платят. "Хороший" знак для одного нашего конкурента) blind_guardian, потому и не стал просто свое мнение писать))) Защитник он откровенно на троечку. В классическом понимании этого амплуа. Но и Жирков недалеко ушел. Совсем недалеко. А уж 32 для крайка - это очень много. Я предложу лучше варианты. Скоро)
flint
Я этой статистике не верю. Не в том плане что она неверная. Думаю верная. Мне не нравится как Комбаров исполняет защитника. Потеря зоны, выключается из борьбы и так далее. Это моё субьективное мнение.
Из Комбарова защитник, как из Жиркова защитник. Факт. Навесов vs Бомжоев Отборы (попытки/удачные) - 2,8/2,1 : 2,1/1,8 Перехваты - 2,4 : 1,9 Действия, снимающие угрозу атаки на собственные ворота (ХЗ, как это по-русски нормально звучит): 2,2 : 1,6 Блок ударов: 0,1: 0,3 Блок навесов: 0,4 : 0 Цифры даны из расчета на 90 минут игры. Нет никакого преимущества Жиркоева Это как минимум Den_777,
"Мелкадзе явно сильнее Зуева"?! Буду перечитывать эту мессагу, когда захочу посмеяться. valdano, по мне правильно это выглядело в СССР, когда дубль был дублем, а не "молодёжной командой". Но сейчас, во время контрактов и трансферов, это уже не прокатит. По сути со "Спартаком-2" гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
У нас в дубле ещё один вратарь молодёжных сборных подрастает.
Через пару лет тоже прикажете его "подводить к основе", чтоб бомжи не забрали даже, если сейчас Митрюшкину место в основе дать? valdano,
Это все понятно,что практика нужна. Только кто тогда в запасе-то сидеть должен? Откровенного слабака-то не посадишь.А вдруг что? Раньше вратарь дубля был запасным в основе.Графики совпадали.Игровая практика была. Сейчас тоже совпадают. Только такой выход. Тогда будет пробой при переходе из академии в дубль.Там место будет занято всегда. Пусть решают.На то и профессионалы:)
А за тех, кто "за титулами" уходит, надо бороться? Все же знают, что если спросить каждого футболиста, 99% ответит, что лично он играет не за деньги. Superfuzz,
Извиняюсь, что влезаю. "Подводить к основе" это давать ему игровое время, пусть даже на уровне С-2. А Митрюшкин вообще не играл по сути...Потому что сидел под Ребровым в основе, а с С-2 "графики не совпадают". Бушманов в своем вью очень адекватно откомментировал: -- Так все-таки: нет ли опасности потерять Митрюшкина? - Антон, безусловно, перспективный молодой вратарь. Я согласен, что ему нужно играть, нужна практика. Но я уверен и в другом. Митрюшкину необходима практика на постоянной основе. А не кратковременная. Когда он приходит к нам раз в две недели или раз в месяц, чтобы сыграть на уровне ФНЛ – это, как показывает жизнь, не приносит пользы никому. Ни ему, ни нам. - Ну, а что такое постоянная основа? Значит надо игрока продавать или отдавать в аренду. - Почему? Он может на постоянной основе играть и в том же «Спартаке-2», но каждую неделю. Чтобы доказывать свою состоятельность. И только тогда будет видно: прибавляет человек или нет. Существует ли какая-то позитивная динамика. Сейчас же за эти полгода очень сложно понять, что происходит с Митрюшкиным. Прогрессировал он или нет? Антон же практически не играл. - А есть у вас в такой ситуации право голоса: допустим, предложить Филиппова в первую команду, а Митрюшкина на постоянную основу вернуть в «Спартак-2»? Как вариант. Или не вы это решаете в силу определенной клубной субординации? - Безусловно, тут выбор за главным тренером «Спартака». Я вправе высказывать свое мнение и высказываю, но решение принимает Дмитрий Аленичев и клуб. Спортивный директор, генеральный директор… Думаю, что мы найдем какое-то оптимальное решение и по Митрюшкину Пффф. Одеколон. Средство для чистки ванн "ТРОЯН". Эффект - бомба. Начинается "подметание" паспортов и борьба за контракты. Жирков бы на на пару лет пригодился, из Дмитрия Комбарова защитник как из меня епископ.
BoBeRRR59RUS, вот что в Вашем понимании "подводить к основе"? Ну вот так, чисто технически? Ребрва "подводили к основе"?
BoBeRRR59RUS,
Круто. А кто сказал,что не пытаются ? Думаешь Митрюшкин лучше Реброва,а его какая-то сука(ну известно какая) спецом зачехлила ? Вот я возьму и всем на зло его загноблю на лавке. Так чтоль? Сидит. Ждет своего шанса. Травма,болезнь,дисквалификация,потеря формы Реброва и иди доказывай,что ты лучше. В спорте так. Ситуация у Аленичева такова,что ему не до экспериментов особо.Тем более в воротах. Если будет спокойней,тогда наверное и шансы появятся.Но это наверное уже не в этом чемпионате. Тем более Валера уже на него ставил. Не угадал. Много ты Кержакова в воротах видел пока Лодыгин откровенно лажать не начал? Ну вот то-то и оно.И сейчас его опять усадили и будет сидеть если не уйдет в другую команду. А еще рядом Митрюшкина усадят. Шансов конечно масса:))) Двух играющих отодвинем,а Митрюшкина подтягивать начнем. Он талантливый патамушта:)) Только деньги его могут там привлечь .Боле ничего.
Один из них я. А что вполне употребительный напиток был. Во всяком случае ортофосфорной кислоты, вызывающей жажду как в Кока-коле, там не было. Жажда как-то сама возникала... ;) mp, да с нормальными по сути. Если грамотно подведут - встанет в основу года за два. А у нас даже подводить не пытаются. Вот в чем запара.
Осторожнее надо - за онлайны тут баны раздают ;-) BoBeRRR59RUS,
Ага. Лодыгина махнуть на Митрюшкина,имея еще Кержакова.:) Там шансов еще меньше. Он же гдето на берегу океана, судя по инстограмму.
Журналисты там? Или: Ребруха- о, пора давать интервью. Прыг за комп, бацбац,щелк. Лови отправил. Зачем бомжам Митрюшкин понять сложно. Скорее всего, это покупка из разряда "на всякий случай". Никаких шансов на основу у него там нет. Просто сменит условно говоря Спартак-2 на Зенит-2. Или в аренду отдадут.
Зимой сплошные тесты для руководства на спортпригодность. Последние, выпускные, очередные...
На Митрюшкина как-то пофиг. Своей игрой ни разу не впечатлил.
Одно дело на юношеском уровне тащить, а другое во взрослом в футболе. Прудников тоже в юниорском возрасте большие надежды подавал. Кто-то ждёт, что из Митрюшкина вырастит наш "Акинфеев"? А какие предпосылки к этому, опять же, хорошая игра на юниорском евро? Это даже не молодежный уровень. Акинфеев в его возрасте уже тащил в премьер лиге. Это не значит, что его нужно обязательно продать бомжам, но это не будет серьезной потерей. Главное, что Мелкадзе переподписали, это уже готовый игрок для Спартака, если уж Зуев на замену выходит, а Зуев явно слабее. Жору на сборы с основой!!! Редактировалось 17 дек 2015 13:39
mp, как я понял, они Лодыгиным недовольны. А у нас, у Митрюхи, ближайшие лет 5 шансов нет играть
Shkvarka,
Ну это только что бы нагадить из принципа.... Смысл? Вторым запасным сесть ? Или у них кто-то уходит? скучно, говорите?
"Зенит" заинтересован в переходе футболиста "Спартака" Антона Митрюшкина ну что, панеслаааась? Джеки, а Марка писала, по-моему, что Леванте и Реал-Сосьедад - это первые клубы, которые приглашали грузин. Не было там, что Джано именно туда.
"
В июле 85-го, спустя полтора месяца после начала судьбоносного для всего Союза "консенсуса Миши-меченого", наш стройотряд студентов-электроников (исключительно мужской, в подавляющем большинстве из настоящих спартаковцев) отправился в славный город Ржев, чтоб немножечко подзаработать. До Ржева уже успели докатиться слухи о надвигающейся винно-водочной катастрофе, но в местном сельпо водка и бормотуха все еще находились в свободном доступе. Поблизости с нашей базой располагался другой студенческий отряд — будущих педагогов из Твери, при ближайшем рассмотрении, оказавшийся исключительно женским. Заскучав по цивилизации, будущие электроники предложили будущим педагогам провести выходной вместе: пожарить мяса на природе и побеседовать о чистом искусстве. Девушки приняли предложение с радостью. Их, как видно, также привлекала возможность легкого флирта с непредсказуемыми последствиями. В воскресенье, в условленное время, два строительных отряда в полных составах прибыли на берег речки, накрыли поляну и запалили костер. Будущие педагоги оказались на удивление сильно пьющими. Поначалу они немного скромничали, лепеча что-то о бокале сухого вина, ну а потом, как это всегда бывает, пришлось посылать гонца за догонялкой. Чтобы полнее раскрыть духовный мир друг друга и стереть межполовые различия, решили провести товарищеский футбольный матч — мальчики против девочек. Озорник доктор (прикомандированный к нам студен-медик) объявил: «Команда мальчиков называется «Эякуляция», команда девочек «Дефлорация». Немногочисленные сохранившие разум, будущие электроники вяло протестовали, но будущие педагоги были в восторге: » Эякуляция! Хи-хи-хи! Дефлорация! Хи-хи-хи…» В общем, матч состоялся. Ворота «Дефлорации» были распечатаны более чем неоднократно. В конце игры, ко мне, собирающемуся пробить очередной одиннадцатиметровый, подошел, пошатываясь, озадаченный бригадир и спросил: - Тебе не кажется, что мы что-то напутали? Они, кажется, совсем не те, за кого мы их принимаем. - Не мешай, дружище! — ответил я. — Наша педагогическая наука все еще в большом долгу. И засадил очередной… :D
Я плохо по грузински читаю, но они ссылаются на Марку. Ещё о портвейнах.
Когда горбач в 85 начал борьбу с пьянством, я побывал на родине номерных портвейнов - на юге Азербайджана. Так там, прежде чем вырубать виноградники, производившие животворящий 72 и 777-й, запустили попастись коров (пастбища-то уже к осени выгорели). После чего коровки давали бордовое молоко. Правда без градуса... Хуже чем самогон в общаге ПУ-5 г. Вязьмы не пробовал. Как пили?
Да, писателя не обманешь.
Если б не тварь меченая, многие бы (и я в т ч) поменьше квасили. Кто-то бы и не загнулся... Были предложения от других гостевых, но я решил остаться на ВВ.
Всегда хотел п..ть только здесь. Мечтаю пробиться в основной состав) До 24 лет - ни грамма алкоголя, потому и похвастать нечем( Из того, что попробовал в 24, с содроганием вспоминается самогон смешанный со сладкой минералкой "Дана. Колокольчик"... А еще, если злоупотребить в ночь перед матчем, а в день матча пить только сидр, то матч даже можно и посмотреть, в Самаре проверено) Как процитировал меня после лидер белгородского фан-движения - снова закодированный Бес: "Был бы ты, Бес, в моем состоянии - ты бы меня понял") Хорошо написал посетитель Egor, душевно, но (вкрадчивым голосом Горбатого) напизде-ел… напиздел
Возьмите сейчас бутылку даже просто воды, суньте в сугроб – за «несколько минут» она и остыть не успеет. Не, мы все знаем, что Ждань – зона аномальная, но это надо так чтоб под пресловутые «минус тридцать» было Собственно, варианта два. Или так забоялись, что слились домой, а вспомнили только на следующий день. Или с перепугу расплескали на снег, вот тогда да, похоже, чтоб не пропадать добру Второе начало Термодинамики, друзья – оно как аналитика: можно не знать, можно отрицать, но сопротивляться бесполезно. Сметет могучим ураганом Во, нашел.
Нихера он, оказывается, не французский. А самый что ни на есть сирийский |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |