01.09.2017 - 30.09.2017

#  RedQuite » 28 сен 2017 12:36

Gt3 » 28 сен 2017 11:55
...Но, например, ишаки должны вообще все были на поле подохнуть вчера/позавчера и треть состава лежать в лазарете, а у них все нормально, пылят и нас ещё прикладывают. Заметь, вообще без какого-либо усиления. Вот вообще нифуя никого не покупают уже года два...

Просто ишаки умеют играть в коротком цикле, а мы нет. Они уже давно взяли эту высоту (еще в середине нулевых с псом) и шуруют по накатанной, а мы только пытаемся это сделать. Поэтому и усилили ТШ итальянцами, только пока не получается ничего, будем ждать октября - многое уже сделано, осталось чуть-чуть, кмк. Кстати, у нас это и раньше ни у кого не получалось (ближе всех был Эмери, но ему время не дали). А если наконец получится (сочетать удачную игру в кубках с набором около 70 очков в ЧР) - будет нам счастье на долгие годы... Надо только не мешать Массимо, хотя бы нам. И в его возможных траблах с РУ занять четкую позицию однозначной поддержки (хотя кому я это говорю).

#  Eaglesias » 28 сен 2017 12:01

Англичане ржут над Ливерпулем:
https://twitter.com/SportsJOE_UK/status ... 2993451009

#  Gt3 » 28 сен 2017 11:55

лео22 » 28 сен 2017 01:19#  лео22 » 28 сен 2017 01:19
Gt3, в первую очередь имел в виду лидеров, основу. Тех же Промеса, Глушакова например. Просто, кмк, у нас игроки в большей массе еще не адаптированы к такому плотному графику.с.

Все что написано тобой ниже я стёр, там есть рацио, конечно, но в основном попытки объяснить самому себе то невероятное количество травм которое нас поразило. Чтобы Массимо не говорил по этому поводу, а я за любую хурму которую он скажет подпишусь, но ситуация ненормальна..

Теперь по моему комменту на твой первый пост, ты сказал что перегрузились, я привёл пример травмированных и нихера не перегруженных. По лидерам, как раз травмы Глуща и Промеса укладываются в их среднестатистические пропуски игр в каждом сезоне, имхо.

По неадаптировплись, самому не смешно, не? Проф спортсмены в рассвете сил и лет должны алаптироваться, ага.)) Сколько им лет нудно или месяцев чтобы адаптироваться к двум доп играм, позавчера третью сыграли с Ливером. Три доп игры, Леш, три!!!
Ок, ты можешь мне сказать что там тройник и вообще это не нормально над парнями так издеваться.)) Но, например, ишаки должны вообще все были на поле подохнуть вчера/позавчера и треть состава лежать в лазарете, а у них все нормально, пылят и нас ещё прикладывают. Заметь, вообще без какого-либо усиления. Вот вообще нифуя никого не покупают уже года два.

Я к чему все это накатал, я понимаю что когда есть объяснение хотябы для себя, да хоть самое нелепое(не относ. к твоему посту), то жить становится намного проще. Поэтому тут практически каждый постит свою версию почему у нас парни вылетают один за другим. В основном либо повторяют друг за другом, либо в нете начитаются бреда и перепостить от своего имени.)) Объяснил по чему так, а не этак и все вроде наладилось.))) На самом дела, промто бывают ситуация когда она не объяснима. Вот идёт вал травм и фуй чего сделаешь.)

При Валере была такая ситуации когда с Валикаевым и Махмудовым вышли против мусоров в опорке.

#  Eaglesias » 28 сен 2017 11:35

ys, Они бы лучше пожаловались, как на молодежке гимн Ливерпулся российские боллельщики этой команды пели с акцентом перевирая мотив и слова. Лучшего оскорбления и придумать нельзя. Я очень смеялся.

#  Alex Green » 28 сен 2017 11:31

Вдогонку ещё: https://m.youtube.com/watch?v=xTXpZ5xC2lY. Атмосферно:)

#  Alex Green » 28 сен 2017 11:21

Болельщики "Ливерпуля" в Москве:
https://m.youtube.com/watch?v=3tOJL7SQlWg
https://m.youtube.com/watch?v=aIhko3uQIxc

#  Odissey » 28 сен 2017 11:09

41-45. Невозможно повторить. Никто кроме тебя, Игорь!

#  Average » 28 сен 2017 11:04

Черный плащ, спасибо за ссылку, отчет кстати не удивил, так приблизительно и думал, что у них будет разрыв между стереотипами и реальностью. Удивленные физии в розовых ушанках в микроавтобусах по пути на Д, с глазами по пятаку, и страх и восторг. Cлева красавец-стадион, справа темная Сибирь с дикими медведями, то ли на футбол везут, то ли в GULAG. Все так и было).

#  zmeya » 28 сен 2017 11:01

Вот чёрт, надо же так. Мы, жеребясь из первой корзины, в лучшем случае рассчитываем на выход в ЛЕ, а кони из четвёртой вполне могут выйти со второго в следующую стадию. Надо же такого говна им наложить в группу. Ведь вполне могут грохнуть и Базель и Бенфику у себя на унитазе и сохранить пальцы Гинеру.
Опять ГВК в чистом виде

#  Berzini » 28 сен 2017 10:53

черный плащ

Отличный отчет, кстати. Спасибо, что запостил.

#  Sharkыч » 28 сен 2017 10:28

Что сейчас реально позитивного, это то, что в команде снова единая позиция. Понятно, что физруки просчитались где-то, но никто сор из избы не выносит, также было и в прошлом году. Есть надежда, что все наладится.

#  новичок хзк » 28 сен 2017 10:03

Да ладно, может у них там автоматчики не выпускали)))
Меня удивляет мысль юзера: почему я должен уходить со стадика, если твоя команда летит?

#  alek.vladimir » 28 сен 2017 10:02

очень жду когда вернется Рома.
ибо с его возвращением вернется и Фернандо.

#  BuakawPorPramuk » 28 сен 2017 10:02

Сходил вчера на цкг - МанЮнайтед.
Сидел среди "кузьмичей". Разговоры лишь на 2 темы - как вчера отскочил "Спартак" и когда ж нас, наконец, купит Абрамович/Абрамович мл.

А Манчестер великолепен, конечно.

#  Черный плащ » 28 сен 2017 09:53

Kicked in by hooligans, kicked in by riot police. Attacked with tear gas, attacked with knives. Racially abused, racially discriminated. Left beaten, battered and for dead.

These are things that did not happen to me in Moscow this week.

Drank lager, drank spirits. Laughed with mates, met new mates. Watched Liverpool, got frustrated with football. Ate a Twix.

These are things that did happen to me in Moscow this week.
https://www.thisisanfield.com/2017/09/r ... an-moscow/

#  breeze » 28 сен 2017 09:44

teorver » 28 сен 2017 09:38#  teorver » 28 сен 2017 09:38

Ну да. Ещё можно матч с Томью привести - если мы в матче на своём поле, результат которого был важен, со слабейшей командой, которой ничего не нужно уже было выиграли 1:0 забив единственный гол с пенальти, то почему удивляет результат ничего не значащего для нас гостевого матча с мотивированной командой, который Спартак провел почти целиком вдесятером на фоне празднований чемпионства полурезервным составом. Но как я уже заметил, для этого надо быть журналистом...

#  teorver » 28 сен 2017 09:38

breeze » 6 минут назад Сегодня в СЭ опять вытащили намёки Канчельскиса про матчи в Уфе и Туле.

Причем ведь Канчельскиса можно и проще ткнуть носом в грязь - мы-то выиграли два матча из трех после чемпионства. Да и в третьем играли почти весь матч вдесятером.
А некоторые наши клубы после чемпионства куда как хуже сыграли, но о них молчок почему-то.

#  BarinSM81 » 28 сен 2017 09:33

Не знаю, как кому, но думаю, что Артём Ребров очень даже достойно сложил полномочия и передал бразды воротоводства умненькому Саше Селихову. Спасибо Артёму за прошлый сезон и вообще. Жаль, кабана ему не вручили, хотя именно он его и заслуживал.

#  wod » 28 сен 2017 09:30

Какая-то дикая логика...
Пришли смотреть на МЮ поэтому сидели до конца.
А у нас видимо истинное мясо толпой с матча за 5 минут до окончания основного времени на выход повалило

#  breeze » 28 сен 2017 09:25

terpila » 28 сен 2017 00:04Эх, жаль, что среди журналюг людей нет.

Лена, я бы сказал: жаль что среди журналюг ни людей, ни журналистов нет. Раньше журналистами называли Филатова, Трахтенберга, Озерова, теперь - рабинеров, егоровых и черданцевых. Уродцы из кунсткамеры на фоне людей. Сегодня в СЭ опять вытащили намёки Канчельскиса про матчи в Уфе и Туле. И вот я как читатель хочу услышать, что этот персонаж имеет ввиду? Казалось бы, что проще - спроси: Вы намекаете на договорной характер матча? Какие у вас основания? Если матч Арсенал-Спартак договорной, не странно ли, что Спартак в этом матче потерпел крупное поражение и потерял ведущего защитника Джикию из-за красной карточки (так договариваются? вы участвовали в подобных матчах?). Хотелось бы, чтобы и другим "экспертам" неудобные вопросы задавали (например нашему бывшему толстозадому владельцу клуба - вот вы сейчас сказали, что в Спартаке сейчас это и это плохо, а когда Вы руководили клубом как всё было организовано? почему если у Вас всё было хорошо - результат был мягко говоря не очень? Как у Вас получилось организовать дело в других клубах? и т.п.). И тогда станет очевидно (для тех, кто ещё сам не додумался), что король-то голый. Но для этого надо быть журналистом, а не называться им. Да и жирный боров может обидеться, придётся звать кого-то более адекватного.
Я не стану критиковать пресс-службу и руководство клуба за то, что они не реагируют на вакханалию в СМИ в последнее время. Не обращать внимание на собачий лай - тоже позиция. Но может уже волку надо вернуться? Я имею ввиду вот это:
"Волк не считает лай нападением. Для него это просто странные звуки, которые мешают самим же собакам жить содержательно — охотиться. Нормальный Волк, услышав лай, молча уходит на свою содержательную территорию. Но иногда собаки слишком раздражают. Тогда Волк молча возвращается через несколько суток. Собаки удивляются — за что? Со своим лаем они это никак не связывают."

#  словесник » 28 сен 2017 08:46

Эпитафия (шуточная)

"Он здравомыслие хотел скрестить с болением.
Судьба не мешкала с его упокоением".

#  slava1 » 28 сен 2017 08:24

Спустя сутки пришла мысль, что большой % брака в приёмо-передачах, в какой степени помог отстоять ничью
.Выходи мы почаще к чужой штрафной, пришлось бы проделать больший объём беговой работы.Могло действительно не хватить сил на концовку.
Опять же, у Ливера было бы больше быстрых контр и свободного пространства..Мы и тaк набегались, так хоть на своей половине, а не по всему полю.

#  rwOleg » 28 сен 2017 08:19

чннхнпS » 28 сен 2017 05:25румынский язык вроде даже и поближе к исконной латыни, чем итальянский. и что, румыны с гордыми римскими профилями пронесли в себе сквозь века менталитет великого Рима?

Даки - они такие. Хотя, помню из детства старый фильм "Даки". Так там они, как раз, с Римом и воевали )

#  lopon » 28 сен 2017 07:21

VUK-slava
Вячеслав Юрьич, с вами спорил, никогда не хамил, потому со всей ответственностью требую: пишите чаще, на всех положив (;

#  People » 28 сен 2017 07:07

Может уже и замечали, но хочу сказать, что команда у нас мАстерская. Стабильность - признак мастерства. Стабильно ничейки катаем.)))

#  чннхнпS » 28 сен 2017 05:25

связь между римлянами, разнонародными представителями Священной Римской Империи и нынешними итальянцами как между инками доколумбовой эры, инками колониального периода и нынешними перуанцами/боливийцами.
т.е. никакой. территориальные стериотипы в наших головах.
а по языку (если верить Умберто Эко) весь цивилизованный мир сносно говорил на латыни, но в 11 веке за несколько поколений внезапно всё распалось. и ломбардец напрочь перестал понимать неаполитанца, франка или баварца. к примеру, тот же галльский настолько "съел и переварил" латынь, что от нее остался только запах.
румынский язык вроде даже и поближе к исконной латыни, чем итальянский. и что, румыны с гордыми римскими профилями пронесли в себе сквозь века менталитет великого Рима?
а хз:)))

#  terpila » 28 сен 2017 03:29

Мы с Рыжим на "D" были. Недалеко от скаузеров. Почти в "сердце суппорта":-)
Стояли, как раньше на выездах. Понравилось - страсть:-)
На входе, конечно, образовалась пробка с подзабытым "Запускай"и " Че стоим-то? Поднажмем". Но настроя ничего не испортило;
Друзей из КБНН встретили.

Саша Шульберт был на матче. Доволен и благодарен. Еше хочет.
Но один нюансик его огорчил. Как же все-таки неправильно люди поступают(
Рядом с ним сидела симпатичная девчонка в инвалидном кресле. Санек даже умилился. Но девчонка принялась топить за ливер. Ладно, и так может быть. Фигбысней. Но после первого тайма девушка резво вскочила с кресла и побежала в туалет. Потом прибежала и снова уселась в кресло. Саша был в шоке.
И уверен, что ни о каких протезах речи быть не может.
Билетные "делишки" и до парафана докатились.
Хрычара расстроен. Ведь, далеко не всем достались билеты из тех,кто просил из наших. Такого не ожидал.
Кто-то из получивших билеты отдал/продал их и покупатели организовали имитацию.
Глубоко оскорбительную, например, для Саши Шульберта.
Санек: " Хотел матом, но сдержался".

#  ys » 28 сен 2017 02:30

То, что сыграли вчера вничью и не проиграли хорошо вдвойне. Очко самоценно, но впридачу, я не думаю, что мы еще сыграем в этой ЛЧ так же слабо. Очень надеюсь, что это был наш худший матч в ЛЧ. И пусть англичане продолжают не воспринимать нас всерьез и говорить, что такие слабые команды, как Спартак, Ливерпуль должен легко обыгрывать. Думаю, у нас отличный шанс их в этом плане удивить.

#  RW forever » 28 сен 2017 02:09

sbvinn » 28 сен 2017 01:04
Какой фейс-контроль? В резюме задница и стакан пива?

#  лео22 » 28 сен 2017 01:19

Gt3, в первую очередь имел в виду лидеров, основу. Тех же Промеса, Глушакова например. Просто, кмк, у нас игроки в большей массе еще не адаптированы к такому плотному графику. Ну не было такой возможности по сути. Даже если взять Промеса. Бытует мнение что лучше больше играть, чем тренироваться. Но тут есть и своя закавыка. Игровой и тренировочный режимы все же разные в плане нагрузок и самоотдачи. Игровой все же интенсивней, в т.ч. и из-за уровня сопротивления. На восстановление надо чуть больше времени. К тому же в игре, не всегда успеваешь подметить скажем не большой дискомфорт, микротравму...Да и контактов больше. Не в жилу и КК пришелся: потеря Зобнина, выжатые и не успевшие восстановиться после сезона Глушаков и Комбаров (как не крути, а возраст все-таки свое берет, как говорил один доктор, а что вы хотели, материальчик уже не тот) Видимо не зря Каррера хотел 3-4 приобретения, по сути в каждую линию. И отказался от "дорогого" Смолова, поскольку понимал, что он один в этой ситуации кардинально ничего не решит трассчитывал все же что успеем подписать кого то. При этом ни один из трех турниров мы проходным не считаем. Казалось бы можно заменить Антоху чуть раньше в кубковом матче. А кем, чтобы не потерять в качестве игры? С учетом концовок ряда матчей 2:0 не такой уж гарантированный результат. Уже писал, что те кто вынужденно стал из игроков подмены сейчас основой в силу ряда причин (возраст и т.д.) в длинную тянуть уже не готовы, а вынуждены. Спазмы Самедова, Попова. А в прошлом менее нагруженном сезоне коуч очень удачно варировал между Жано и Поповым. А ряд травм носят "технический" характер и стали результатом жесткой игры со стороны соперника. Тигиев пошел до конца в единоборство, может чуть не удачно поставит ногу, получил толчок/удар сзади. Жано - удар сзади в область голеностопа. Вот только не все хотят это подмечать. И случись приобретение этих 3-4 персон, вполне могли иметь иной результат сейчас.
Вот такое ИМХО. Это не подстилание соломы. Попытка объективно оценить ситуацию.
ПС. Бобик от старости сковырнулся, а мы все врача-вредителя изобличить пытаемся. Ничего не меняется.

#  walkin » 28 сен 2017 01:07

terpila,
Как интересно) Я бы согласился полностью, если б не был уверен, что язык - явление социальное и очень живое. Сегодня "мать" русская, а завтра "ма" американская или еще чего похуже. Только социум определяет что и когда говорить. Тут о СММ речь шла, смеялся, когда уважаемый bad бросился на защиту общественного мнения (НЛ, видимо профессиональное рвется таки ;) ). Но если вводить в общественное сознание некие четкие прописанные сигналы и их качать - результат придет. Факт. По бурят-монголам у меня тоже есть представление.)) Не для спартаковской гостевой)
Итого: все так, но я б лучше бил тревогу при первых симптомах и не был столь оптимистичен.)

#  sbvinn » 28 сен 2017 01:04

RW forever » 28 сен 2017 00:15 на 53 -й минуте дама со стаканом пива, толкая пышной задницей соседей, пробиралась на свое место. Ну как она попала на матч, что она там забыла?

Если вдруг фейс-контроль на стадике введут - обязательно резюме отошлите.

#  slava1 » 28 сен 2017 01:01

Молодёжка без зрителей? Ну как то переживём надеюсь.А вообше не по пацански как то это жаловаться.

#  ys » 28 сен 2017 00:56

terpila,

Лена, у слова "болеть" не два смысла, а три. Кроме спортивного смысла и боли есть третий, ассоциируемый с "болезнью". Спортивный смысл этого слова скорее всего происходит от последнего, а не от боли.

#  Rip van Winkle » 28 сен 2017 00:50

terpila,
"Манчестер-Ливерпуль" же, не просто так!:)

#  ys » 28 сен 2017 00:42

Гардиан пишет об официальной жалобе Ливерпуля в УЕФА на расизм в матче молодежной ЛЧ. Очень плохо представляю возможные последствия.

#  terpila » 28 сен 2017 00:42

Rip van Winkle,
Вот, Женя. Вместо того, чтоб петь здесь, мог бы первым написать об исторической фундированности:-) и закономерности результата.

#  Ark-65 » 28 сен 2017 00:40

Глянув давече разгром одним коллективом дежурного чемпиона неметчины, решил, пока барин Мбаппе не подпишет, буду считать, что селекция про*бана. )
Ежели не шутки ради, то глядя на прогресс молодого француза, задаёшься вопросом, почему нашим то так мало надо???!!! Лишь бы до первого большого контракта дожить, а там звездить где угодно: в соцсетях, микст-зонах, ночных клубах, только не на поляне???!!! Вроде и те, и те из одного теста сделаны... футболистами называются... А разница то какова???!!!

#  ys » 28 сен 2017 00:38

Одна определенная английская команда участник прошлогодней ЛЧ выступила намного хуже всех остальных английских участников ЛЧ в Чемпионате Англии прошлого года, зато лучше всех в ЛЧ. :)
То же самое случилось в прошлом году с ее российским аналогом..

#  terpila » 28 сен 2017 00:38

ys, Сережа, есть эта связь. Только она не в политических границах.
А в людях и в живом языке. Как у нас.

словесник не даст соврать. Русский язык знает о нас больше, чем мы о себе. Мы - патриархалы. Невзирая на все "современное".
Царь у нас "батюшка", командир - "батяня комбат", друг всегда "брат" или "братан", хороший начальник - "отец родной". Старые люди до сих пор на улице могут обратиться " сынок" или "дочка". И наоборот, старикам могут сказать " мать" или "отец". " Ты, мать, аккуратнее, здесь скользко..."
И медицинские у нас "сестра" или "брат". И сербы "братушки".
Это не мы. это язык.

А еще русский язык определил слово "болельщик". От слова "боль" .
Тем самым определив нашу долю, роль и понимание всего этого.
Сейчас же основной перманентный диспут- дискурс идет между теми, кто суть фанатизма определяет, как стремление к информированности и теми, кто переживание выше информированности.
В людях все осталось.
И в монголах осталось. И в наших бурятах остались следы империи, раскинувшейся между тремя океанами.

#  Rip van Winkle » 28 сен 2017 00:35

terpila,
Лена, Клавдий навсегда останется фигурой неприятной. Чего бы там Грейвз ни писал, а Сенека авторитетней:(.

#  авоська » 28 сен 2017 00:34

Соснули коняшки.Наши искренние поздравления.
Тоже ждал где-то 7-8.Но Маур благороден.Не стал добивать.А зря.
Щас Серёга нам расскажет о своём восхищении командой лейтенантов.

А где там духовный наставник гончаренки товарищ слуцкер?
Вроде как решил,что Халлу не стоит задерживаться в чемпионшипе.
Турнирчик так себе.Не масштаба Пончика.

#  пыр » 28 сен 2017 00:25

ВВсех с победой!!!
В особенности Артема, Александра и Еща, спасибо Вам.
Уместно ли говорить, что Каррера обыграл Клоппа? Судя по тому, как психовал второй и относительно спокоен первый, да, но глядя на 5 защитников и всю нашу команду в защите, ни разу не вышедшей в более менее нормальную контру во втором таймк, с учетом моментов противника, то скорее повезло.
Но главное, что бились, молодцы.

#  terpila » 28 сен 2017 00:21

agk, Да. Адриан даже вероятнее:-)

#  Terrious » 28 сен 2017 00:21

Спектр, они Семеду неплохо продали, да и вообще Бенфика - самый богатый клуб в Португалии. Проблемы там от несбалансированности состава. В этом сезоне они уже потеряли 5 очков в ЧП, играя с гавном. В общем - будут с лошадками бороться за 3-е место в группе, думаю

#  RW forever » 28 сен 2017 00:15

Принимаю только пост Ценителя от 23:42. Жаль, что МЮ бросил играть во втором тайме. А по болелам конюшни так, конечно ИМХО... Пришли посмотреть на МЮ, вот и сидели до конца. Достаточно посмотреть среднюю посещаемость унитаз-арены, чтобы судить о поддержке или не поддержке команды. Последнее "великое дерби" в Химках - тому подтверждение. Позорище... Кстати, и про наших болел. Вчера почему-то отчётливо запомнилась картинка, как на 53 -й минуте дама со стаканом пива, толкая пышной задницей соседей, пробиралась на свое место. Ну как она попала на матч, что она там забыла?

#  agk » 28 сен 2017 00:15

terpila » 28 сен 2017 00:04не Клавдий ли?

А может Адриан? ;)

#  Gt3 » 28 сен 2017 00:13

лео22,
Ага, перегрузились прям все.) Тимофев, Тигиев, Попов, Луиш, Ананидзе, а Давыдов так вообще с поля не уходил, так и жил около ворот.)) Непонятно вообще как живы остались после трёх полных игр!)

#  Kapers » 28 сен 2017 00:12

Самое главное, чтобы не Красс кумиром оказался. )

#  ys » 28 сен 2017 00:10

terpila,

Нет абсолютно никакой связи, кроме территориальной, между древней Римской Империей и современной Италией. Рим был великой и непобедимой военной державой, начнем с того. Итальянцев в военном отношении не били только те, кто с ними не воевали.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".