новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2018 - 31.01.2018Q_, Дима, "кич" тоже виделся, конечно. Но выбрано было более "динамичное" :-). В остальном согласен :-).
Из слов Карреры не следует, что 4-3-2-1 - это то, во что мы ВНЕЗАПНО решили играть, скорее следует то, что это и есть наша основная схема, и с новичком она не изменится.
I tried to leave everything as it was, the basic form is 4-3-2-1. Не похоже разве? Идеальные тренерские (и наши) трое - Денис, Роман и Фернандо. С разными, конечно, функциями + подмены на разные случаи - см. Пашалич, Попов, Самед и далее :)
Никола Максимович___И "Локо" нам с вами — кич! Владимир, не чик .. а кич. Локо нам с Вами это халтура :) так что Порвёт он их. Халтурка это для него. И читается "правильнее" :)
Ну как же, Измайлову премию выпишут. Ну чтож, 4-3-2-1 (схемка известная, как "ёлочка" или "свинья тевтонская"), пожалуй, оптимальная для наших нонешних проблем с составом, особенно с паспортной железной основой. Ибо после аренды Максимовича есть чуйка, что больше никого не привезут - и такЪ сильно перетрудились на переговорах...
Сия схема подразумевает во второй линии - 2-ух центро-фланговых бокс-ту-боксов (Глушаков и Зобнин) с Фернандой - реджистой в оттяжке. Следовательно, при наличии 1 пачпорта среди ЦЗ - группа атаки остается козырной (Промес-Зе-Адриано). Итого 6 пачпортов. Зобнина и Глушака в этой схеме (до того момента, как полностью восстановиться и наберет форму Тимофеев) - можно менять только на Легионеров (Пашалич и неплохо выполнявший эту роль в середине осени Попов). Соответственно нас ждут двойные замены. Самедов вместо Адриано или Зе (тогда Адриано выходит на острие) / реже Бакаев вместо Промеса. Если не хотим двойных замен - нужно выпускать в старте 7 пачпортов (Самедов в группу атаки вместо кого-то из козырного треугольника), или оперативно менять схему по ходу пьессы, в зависимости от того какую пачпортную позицию надо поменять. Особенно будет сложно если в чемпионате потребуется замена Кутепова или Комбарова. Если с Илюхой всё понятно - это сразу двойная замена (привозила Щербаков, я думаю, даже не рассматривается, а на сборы он взят для количества, навродь бегающего надувного манекена), то с Комбаровым по обстоятельствам. Но в любом варианте - это ослабление какой-то из линий, так как прямого дублера (левого защитника) в команде нет. Рассказов? Ну расскажите мне за него... Нас ждут важные матчи в чемпионате - любая осечка, привоз - весьма вероятно сыграет решающую роль. Подпускать молодёжь в такой ситуации нужно с умом. Когда ведешь 3-0 например (хотел написать 2-0, но зачеркнул :) ). В полымя, да прорубя тут кидать опасно, боязно. Сгорит или потонет... В общем, вынужденная замена Комбарова на непрофильного Тигиева (он правый защитник) или на Мельгареху (двойная замена) или Зобнина (двойная замена) вынудят перестроить либо схему (нарушение концепции, плана на игру), либо видоизменить линии полузащиты или атаки, что чревато неким недопониманием минут на 5-10 по ходу матча. Также отсутствие вменяемой пачпортной замены Комбарову и Кутепову будет вынуждать Карреру придерживать третью (а то и вторую) замену на самую концовку. Что предъявляет повышенные требования к физической готовности основного состава. А у нас три фронта... Мы когда-нибудь брали игрока из лидера топ-чемпионата? Пусть и лавочника?
Кстати, посмотрим кто лучше - неаполитанец не из Наполи или не неаполитанец из Наполи 8-) flint замечательно анаграммировал нашего новичка (см ниже).
Как и у него, мой вариант оставляет вопросы, ибо допускает противоположные прочтения :-). Никола Максимович___И "Локо" нам с вами — чик!
У меня полное собрание сочинений! И все с автографами!!! Если продолжить гадать, то стр. 69 - теплее)))! От Алексея Парамонова:,,...Вы когда вазу то заберете?"
Через месяц после банкета из ресторана после победы в кубке СССР. ГЛЫБА,а не старик. Истинная слава состоит в том, чтобы писать то, что достойно быть написанным.
ЗПВВсДР Будем читать то, что достойно быть прочитаным
Сокращённое, улучшенное, в комиксах. На самом деле, у меня есть только "Облачно. Но не более". Зато, с персональным авторским автографом. Если продолжить гадать, то 69 (всё равно остальным лень на полку за книжкой сползать). Михаила Лебедева с днём рождения! Книжки его люблю.
А тем кто не знает зачем пришёл Максимыч, тот лиги чемпионов снова не хочет. greshnik80, 24 янв 2018 15:48
Если продадим этой зимой Зе за 20 и Промеса за 30, ТО можно считать сверхудачным. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Звиздец ... Мне ,как болельщику Спартака ,какая причина для радости ? Добрый вечер друзья.
Подписываться под ценой выкупа лавочкина Наполи в 20 млн - глупо. Если Максимович покажет себя и через пол года ему понравиться и очень захочет остаться в Спартаке, а не вертаться обратно на лавку Наполи, и будет просить продать его в Спартак, то тут цену можно и опустить до 12, или платить много зная что он этого стоит. Торговаться будет легче имея желание игрока (моё мнение). У Массимо сейчас задача - выиграть Чемпионат, Кубок, и максимум пройти за Еврочашу, и под рукой иметь полный боекомплект в команде даже за счёт аренды. Спартак Чемпион! Писатилище, с Днюхой!
Пиши всем нам на радость больше и чаще! Миша, будь здоров, счастлив и богат! Твой читатель-почитатель. Ну если брать очередную Рошу с адаптацией за 10, то эт вашпе сифилис головного мозга!!!
Брать в аренду игрока без права выкупа - это как трахаться в гондоне!
Долбоёбы... Массимо жалко... Ценитель,
Ко второму сбору? Смешно.Вася,ты хоть не тупи. Лучше бы задали тренерскому штабу вопрос по Боку.Соотечественник,в конце концов. Покажите им что ли, как он играл в Рубине в связке с Навасом,или у Валеры пару лет. Вообще не надо бы было никого покупать. Ценитель, Дальше? Дальше - отпуск. Поработали-то на славу. Усилились знатно. Теперича в Кисловодск - на воды целебные. Нервишки подлечить, к лету сил набраться.
В принципе,что бы мы хотели иметь в ЦЗ : двух сильных в старте ( один паспорт} и двух уровня чуть ниже ,опять же один паспорт.Пятый центродеф это перебор ,если только молодой, перспективный, на вырост.
На данный момент в старте будут Никола и Илья ( кроме игры с басками) Через полгода скорей всего не будет Максимыча, Таски, на Бока надейся, но сам... и Георгий после крестов. Вопрос : cколько центральных защитников мы должны преобрести к августу. Как мне кажется двух и разговаривать с ними и их агентами кужно уже сейчас.Достаточно было беглого взгляда чтобы понять Максимыч и Вериссимо игроки разного уровня.Последний напомнил Филипенкова.В прошлое ТО интересовались (если) Толоем.Вот он очень хорош ,хоть и бразильский цз. Хороший игрок, но ко второму сбору и без права выкупа.
Пока Измайлов-Родионов сработали на твёрдую тройку. Что дальше будет?..
Не удивлюсь, если правда так и будет.
Именинника с ДР! И чтобы ни одна книга не стала лебединой песней :) Трансфермаркт - гандо-о-о-он,
Хуско Ред - гавно-о-о-о, Ну а наш Спартак Будет чемпион, Будет все равно-о-о-о
Презентация, фуршет, похмелье... Книга выйдет от души; Какая там ещё Морбелья, - В ней всё банально, как в перди... авоська » 26 янв 2018 18:50
В любом случае, это пока промежуточные результаты, давай вернемся к этому разговору после закрытия окна. А то ща как Промеса толкнут (не дай бог), "от этих пчел всего можно ожидать"(с). Поразительно, как взрослые вроде бы люди верят, что кумиры-футболисты ходят на горшок розами. Пусть даже трижды легендарные.
Лично я с большим интересом и удовольствием прочитал, как и почти любой "Разговор по пятницам" RedQuite,
108 было до Максимовича.Они забыли прибавить. И почему ты не вычитаешь двух бомжей? В основе их не будет очевидно. Так что давай начинай петь оды Спартаку. Да вот уже и прибавили) Gt3,
Леня, мне чессгря не нравится, когда за меня домысливают и договаривают то, о чем я не писал и не говорил! Первое: где, приведи цитату, я писал, что Максимович это плохо! Я писал НЕДОСТАТОЧНО. А это и плохо - согласись, разные вещи. Второе.Я оперирую фактами, а ты и твоя секта эмоциями. Ничего, что я тебя к сектантам отнес? Как грится - как аукнется-о) Повторять ясные и понятные 80% пишущих тут аргументы не буду - меня и так обвиняют, что я уже заебал однообразием....Почитай то, что я писал ранее, только не с заранее отрицательным отношением, а с желанием прислушаться к аргументам оппонента. И последнее: три-четыре интервью ГТ зимой и пару летом, где он прямым текстом пишет, что ждет защитников и уведомил об этом РУ....а воз и ныне там! Ссылки сам ищи, мне неохота,тут даже Спектр не нужен!-о) Максимович - это замена Георгию по позиции,не более. Я что-то придумал, домыслил,исказил???? Прав Стаканов,надо быть кратким - либо с ДР поздравлять , либо оценку в одной фразе давать, тогда ни в чем не обвинят. А так - и учредитель секты и придумщик событий и т.д. -(((( Короче,харэ! Больше на эту тему принципиально не пишу. Остоебенило,если даже нормальные юзеры приписывают мне такое и читают у меня между строк то, чего там нет. авоська » 26 янв 2018 18:17
Рано пока радоваться, счет пока 139-108 в пользу бомжей (уже с учетом Максимовича). Да и средняя стоимость одного игрока - на полтора ляма у бомжей выше, т.е. качество состава надо улучшать еще прилично. А для этого надо потолок зарплат увеличивать. Но, на 2-е место мы вышли пока уверенно, это правда... :D Да и правда.Зачем нам еще один ЦЗ. У нас же есть один на чемоданах с непонятной мотивацией,один в аренде без еврокубков и без особых перспектив на счет продолжения карьеры,один не сказать чтоб надежный возрастной итальянец и один приличный(для паспортиста) паспортист.Прекрасный набор для завершения сезона на три фронта. Бум надеяться,что все завершится благополучно.
Летом скорее всего из всех останутся двое последних(если не договорятся с тем кто на чемоданах). Вот тогда и купим ))) RedQuite,
Но есть с чем тебя и поздравить. По стоимости состава Спартак практически догнал бомжей. У нас плюс Мыкола,у них минус шатов и чуба. Примерно паритет.В районе 120 млн евро. Теперь по идее ты должен сменить пластинку и начать восхищаться Спартаком, а не "гениальным путём" развития бомжей.
Влад, тебя почитаешь, хочется повеситься, как у нас все хуево... и переговоры вести никто не умеет, и хозяин жмот, и игроки без мотивации.. и неукрепились.. и т.д. Ну сколько можно-то уже? Вот что не сделают, все не так. Мне уже кажется что ты просто тролишь. Может нам рсфомироваться и не мучаться больше.)) Вот ты в конце пишешь, что «подписание молодого бразила выглядело бы много лучше и переспективнее». Ок, принимаем. Вопрос: летом подписали Рошу на полный контракт. Ты с товарищами недоволен. Можно провести параллель? Можно. У меня нет, как у тебя оснований считать что люди отвечающие за трансферы непрофессиональны и некомпетентны. У тебя их тоже нет, просто твои ожидания и хотелки не реализовались. А профессионализм ты оценивать не можешь объективно, не зная как и с кем проводились переговоры. У тебя нет достаточно инфо для оценки этого. Я верю что Арнольдыч заплатит 20 за того кто стоит 20 или хотя бы 17. Всему есть цена, но платить три счетчика как бакланы он не будет, и заносить с заднего двора чемоданы отката тоже. Я не знаю захочет ли серб у нас играть или нет. У меня нет волшебного шара и я не могу заглянуть в будущее. Но я считаю что Максимович профессионал это первое. Второе, я считаю Массимо и РУ компетентными людьми в футбольной среде и если они решили взять этого игрока, то я не вижу оснований им недоверять. И третье, этого никто почему-то не пишет, наша позиция сейчас несмотря на отсутствие(насколько можно доверять прессе) суммы отступных, очень хороша. Наполи серб не нужен, очень сомнительно что кто-то из АПЛ летом решит взять Максимовича, еслиб был нужен уже был бы там. По прошествии полгода, я уверен, что он не покажет что-то такое, что за ним начнут гоняться серьезные клубы. А посему, в 26 лет получит отличный контракт на четыре года с прописанной суммой отступных или возможностью уйти если поступит хорошее предложение. И заключительное, с чего секта возглавляемая тобой придумала что Масимо кровь из носа нужен ц.деф? Причём прям требовал!! Сейчас вы договорились до, того что «это» возвели в догму!? Да, перед сезоном рассматривали возможность укрепления, я подчеркиваю УКРЕПЛЕНИЯ этой позиции, никто ничего не требовал, харе уже выдумывать. Купив Гарая гарантированно ушёл бы Таски. Держать пятерых ц.дефов на чемпионат России глупо. авоська » 26 янв 2018 17:50
Не провоцируй, не получится.) Кому надо - тот все знает... Моего светлого друга Михаила с Днем Рождения!
и искрометная открыточка в подарок: RedQuite,
Твой ответ можно расценивать как"за последние пять лет на Спартак не потратил ничего"? Вот тут можно было подвести черту под твоими прожектами. Но ты не такой. Муйню придумал (озвучил) год назад хрен знает для чего Парамонов. А для мудилы журналиста -жареный факт,мозгов то нет.
Зачем опять через год Парамонову это? Учитесь у Васи Баранова. Каррера на Радио CRC: будет расстановка 4-3-2-1. Максимович приедет завтра, я еще с ним не беседовал, чтобы он понял, чего я хочу, надо посмотреть ему в глаза. Спрошу, почему он мало играл, знаю про про конкуренцию с Кулибали и Альбиоль. Он технически хорош, быстр, физически развит
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |