новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2022 - 31.07.2022В Арсенале Хлусевич играл левого латераля, как и в сборной ,а не правого.
Прям своими глазами видел вживую несколько раз ))) Ну и могу напомнить, что как левый латераль с места левого латераля он нам "заносил", что только подтверждает наблюдения ))) tver-udomlya, Мы Спартак - они ...сами знаете кто.
По Макееву нашему "Лёхе" - сегодня совсем не плохо выглядит Серёга Паршивлюк. Считаю, что после него такого же уровня правого защитника в Спартаке больше не было. Ещенко держали в основе по самое не могу, а таких как Парш не замечали. История могла бы красиво закольцеваться - как у Тихонова, Самедова... как не случилось с Павом....может быть стоит попробовать? Сергей - он настоящий, спартач, воспитанник, капитанил в Спартаке молодым ещё. На трибуны ходил, с фанатами болел вместе на Б-хе... Это вообще русское самоопределение:нет, я не Байрон... Мы не армейцы, не бомжы с динамой. Мы не пиндосы и тому подобное. Мы антитезис всем.
Царство тебе небесное великий футболист и святой человек - Фёдор Фёдорович Черенков!
В 82 году я стал футбольным болельщиком, а после ЧМ82, при просмотре одного из матчей, и спартаковским. Какой был матч не помню, но принял днём начала своего спартаковского боления день рождения Фёдора, так как, именно, благодаря ему, я стал спартаковцем. Таким образом, сегодня моему стажу 40 лет, не весть какой , согласно моего возраста, но слава Богу ,что заболел за "Спартак" тогда, когда надо - увидев игру Черенкова. С подачи
* * * Мы не «армейцы», чтоб строем ходить. Мы не динамовцы — мелочно мстить. Мы не «бомжи», чтоб мошною трясти... Друг мой спартач, не грусти! Наша глубинная правда — сильней. Братство, свобода, достоинство в ней. Мы возвратимся ещё. Мы в пути. Друг мой спартач, не грусти! Друг красно-белый, унынье стряхни — И не питайся от СМИшной стряпни. Матчу грядущему, друг мой спартач, Сердце открой. И любовь приаттачь :-). и в догонку по теме Денисова)
Лехе Макееву сегодня - 33! вот эт молодойблтперспективный был,не чета нынешним а главное свой !!! прям в доску)) щитаю что мало в него верили,ждали и рано отдали как раз бы ща к тридцати трем вырос))) Конечно Коля защитник по меркам РПЛ.Денисов за пяток игр будет полезней на этом месте,думаю.
За скобками клуб с Невы.Далее плюс -минус на равных.Посмотрел краем Локомотив. Печалька В конюшне такой же Набабкин.Не всё так грустно. Без админ ресурса боролись бы за 2-8 места.С админ 6-12. С Черновым встанет Литвинов.Отдать Понсе вредительство.Оживление Ромы вселяет.
Ну, если Рассказов защитник... В сегодняшнем Спартаке просто неимоверный переизбыток игроков центра поля. При этом, по-настоящему классный (по меркам РПЛ) один - Зобнин. Остальные - уровня 5-7 места. Два хороших игрока группы атаки - Промес и Зиньковский (2-4) и один великолепный - Мозес (1). Дыра в зоне ЦН. Один неплохой - Соболев (3-5). Расчёт окончен. Случись карточки или травмы - всё. Весёлый и заводной парень с Ямайки это уровень борьбы за стыки. Когда концовке краснодарского матча Соболев уже еле ноги волочил, тренер так и не выпустил Николсона. Наверное уже понял про него. Яма в зоне ЦЗ. Только что у нас была пара отличных ЦН (2-3). И вот остался один Джикия. Если у него таки травма, то на место ЦЗ придётся ставить Денисова (ну, не Кофрие же ставить). Такого вопиющего дисбаланса состава я уже и не припомню. Возможно, при черве... ============== Впрочем, весь ЧР заметно сдулся. С уровнем 2017 даже сравнить нельзя. Какая-то нелепая толкотня и тупизна. Уровень игроков, игра в кость и судейство - примерно Вторая лига СССР. "Мама, роди меня обратно"
Отнюдь. Просто мною взят самый сильный и самый слабый игроки Спартака в тот день.
Какой суд, Саша! Просто беседуем. Рыбус играл когда нибудь справа? Получается у нас переизбыток крайних защитников. В любом случае Денисов в основе в центре очень странный выбор.Хотелось бы и Классена почаще видеть.Ну и Игнатову думать,если ВиктОр не уедет -максимум через матч на 15 минут.
В сравнении с Варелой,наши ,,ларсоны" ещё по божески ушли. Марк,Спартак выиграл 4-1 в Краснодаре с правым защитником Денисовым.
Голевых моментов у наших соперников фактически не было.Кроме неправильно поставленного пенальти. Значит правый защитник Денисов со своей работой справился. И это.Банальное.Победителей не судят) Тренер ищет и пока вроде бы находит. Хлусевич в молодежке играл левого вингера,а не защитника.В Арсенале правого латераля. Но действительно есть ощущение что левый фланг для него комфортней. То что Мозес компенсировал игру именно Денисова вообще достаточно странная мысль) Ehidna,
Не раздувай. Ещё раз. Я считаю, что появление Денисова в старте - не важно в центре или на краю - ошибка. В Грозном он неоднократно терял позицию и ошибался в передачах. В Краснодаре плохо держал фланг. Особенно, во втором тайме. Причина - низкий уровень и отсутствие опыта. Этот пробел был скомпенсирован выдающимся - по меркам РПЛ - игроком Мозесом. За счёт мастерства и опыта. В Грозном Виктор в одиночку мастерски сравнял счёт. В Краснодаре - на опыте сделал удаление. Именно это нивелировало уровень Денисова и его недоигру (естественную!) Но при этом, выдающаяся игра Мозеса никоим образом не оправдывает появление Даниила. Результат (4 очка) это вовсе не правильность позиции на поле Денисова, а прямое следствие приезда Виктора. Что касается тренера-испанца, то в Краснодаре он наконец-то поставил Хлусевича на левый фланг. Это верное решение (я писал о необходимости этого всю весну на основе наблюдения за футболистом в сборной) - и Даня на этой позиции стал выглядеть намного увереннее как в обороне, так и в атаке. Даже отдал голевой пас. Что в наковыренном из булочки изюме [+] Тренер потихоньку работает, команда набирает очки. Это очень важно. [-] Из минусов, явный только один. Денисов постоянно в старте. Это ИМХО. Могу и буду рад ошибиться в перспективе. Но сегодня это так. Именинников bashk (45), cyrano (43), P.Naproch (43) с ДР!!!
Подарок от Юты:
Двумя руками за! Такая работа очевидна уже давно. Очень давно. Еще со времен ГВК с его "тактикой мелкого фола" и Рахимича. Кстати, Зареме на заметку! Создание такой ПУБЛИЧНОЙ базы данных и есть дело, а не просто слова в телеге! Памяти Владимира Семёновича "Вот здесь жил Высоцкий"
mmmmm, так строем ходить никто и не требует) Фишка в формулировках. Одно дело говорить, что не согласен с решением тренера, другое - утверждать, что тренер ошибся. Хотя, ясен пень, ввшники в футболе лучше разбираются, чем какие-то там тренеришки, и их мнение экспертное)))
Посмотрел обзор Локомотива. Вот кому уже пора с поля уходить. Второй тур подряд они грандиозно недобрали по причине судей. И опять Цорн, как и у нас в самый безобразный момент.
К Денисову за непенальти никаких претензий,тем более на его не богатый опыт ПЗ,играл он по всей бровке практически один. Витя шуровал в центре,а от б2б Мартинса было больше подстав ,чем помощи.
К "Ростову", у которого ГТ сборной, "свистки" лоялят, по мне. Ещё с прошлого сезона. Не пойму только, зачем. Видимо, нивелируют качество материала у Карпина, бгг.. Играют-то ростовские неплохо, но результат так себе. Писарев, правда, только что назвал их "скрытым фаворитом турнира". Щетаю, что загнул помощник.
Несомненно, это его суверенное право. И в каждом следующем матче решать ему. А наше неотъемлемое право - поговорить об этом. Между собой. И мнения - веером. В том, что наши мнения не единодушны, нет ничего печального. Наоборот, так интереснее, так по-спартаковски. Мы не армейцы, чтобы строем ходить. А мне вчера шибко понравился Егор Ильич Мозес... прям глазам своим не верил, когда видел его при атаке - в центре. Так хотелось, чтоб он "оправдал оказанное ему высокое доверие" результативным действием. Получилось. Но Зобнин всех затмил.)))
*** "Оставить Зиньковского в запасе — мой выбор. Это позволило нам поставить в состав Мозеса, чтобы спокойнее контролировать мяч в центре. При этом Антон мог выйти со скамейки и усилить игру — так и произошло. Виктор действовал сегодня на вершине «ромба», где смог проявить свои лучшие качества: помогал нападающим и в целом дирижировал игрой команды. При атаках соперника через фланги мы перестраивались на схему 4-4-2, а затем, исходя из того, как складывалась игра, перешли на 4-1-4-1. Такая гибкость очень важна". Мне кажется или рыжий немного разбирается в футболе? Ну, конечно, не так глубоко, как Саша Мостовой или среднестатистический ВВшник, но все же? Может, перестать называть его рыжим... жаль, что "заводной мандаринчик- 2" длинновато.))) mmmmm, у тренера свои соображения, кого куда ставить и какие задания игрокам давать. Его задача - обеспечивать результат и строить командную игру. Результат достигнут, причем во многом благодаря тому, что Зобнин играл не ПЗ. И называть это ошибкой, мягко говоря, странно. Имеет право тренер на свое видение или его решения только тогда безошибочные, когда совпадают с твоими представлениями о прекрасном? ))
,,По понятиям" от Марка - суть современного судейства в РПЛ.
И другого не будет,пока газовые рулят. На 95.03 Беспородов даёт угловой и на 95.13 Сухой останавливает возможно голевую контру РЖд. Марадашвили супер гол. Щас писаки начнут обсуждать,что лохов засудили.
Отстанут от наших зато. Там судья 2 минуты очевидный пеналь не хотел ставить, а в конце атаку сорвал финальным свистком.
Утрируешь. Денисов, да, дебютант. А вот, к примеру, Даня Хлусевич уже с опытом. Пожалуй, это лёгкая фигура (чтобы не говорить неприятное шахматное слово "конь"). И он такой не один.
Как запасной вариант на безрыбье. Но в центре Даниил, по крайней мере, играл. И в СМ2, да и в основе пару раз. А на краю впервые. Кроме того. "Денисова в центр" ты заметила (хотя, я просто написал, что в центре ему привычнее). А указанных мной Умярова с Пруцевым забыла. Умяров уж никак не дебютант и не пешка. Пруцев, хоть и без большого опыта, но заметно мастеровитее и уверенней, чем Даниил. (кстати, они оба вышли на замену) А ведь есть ещё не новичок Миша Игнатов. Юля, цепляясь за частности, ты размываешь суть моей исходной мессаги до концентрации столовского компотика. Думаю, а отчего это судейка так щедро девкам карты рассовывает (красную, желтые даже заменившимся) - посмотрел на расписание 3 тура. Так у локо же выезд в Питер - ну и Бека-Бека им там не нужен значит, решил Сухой.
--------------------- Пенальки бомжам в помощь - 2 в начале (и КС спокойно доигрывали матч полтора тайма), динаме проклятой - 2 (оба неочевидные), быкам (мутный) - 1... зато Спартак -"прокаженный", ... и дело не в Соболеве. --------------------- Рыбусу надо доказывать, иначе Классен (понравился вчера) - слева, Хлусевич - справа. УЕФА и Фифа российский футбол по барабану,как Бразилии хоккей с мячом Нет, если Зобнин выйдет из психологической ямы (с год примерно), то и заявись, разумеется. Игрок с репутацией, дисциплинированный, регалистый, все дела..
Вот найдёт Абаскаль к нему ключик, типа опоры на опытных, и сойдёт патина, засверкает вновь наш краеугольный Рома. Но надо, думаю, запастись терпением. Туров на 10, так и быть, ладно. И не по одному Зобнину, да..Все как маятник играют пока. В табличке чемпионата Москвы первые циферки появились. После "нырка" Смолова пусть извинятся за "дельфина" перед Соболевым, чертяки..
У "Спартака" даты (приблизительные) игр - 21.08, 18.09, 16.10 и 30.10. ДМ, депо, цыска и ч/б соответственно. Бессмысленно сейчас оценивать Денисова. Кумир Книги Николай "Восьмой" Р. похлеще начинал. Характерно, что каждый из добившихся инотренеров, выбирал себе ПЗ. Рассказов, Маслов..Теперь вот Денисов. Ну и пусть, что у Даниила на сегодня пока превышение косяков над продуктивом. Его, может, к концу сезона Даней будете звать. Как Павлика в своё время, да.. Ребят ну когда удар в упор практически в лицо то уже не до контроля рук.....Я хочу возвращения Пруцева в основу.Парень вчера вышел,голевую сделал .и так молодец.....
Пс.помните когда мы проиграли бомжам в Москве 0-1.забил жирков.там там тогда отменили гол Бакаева. Там ведь тоже вроде от ноги в руку отлетел и потом удар ,гол и отмена....хз.м ожет это из той же оперы с Даней лицо рука.... Вчера Рома Зобнин считайте
Забил ДВА гола. Нет, не там он должен играть и Не туда Абаскаль его ставит?! Нет, я Х....ю, дорогая редакция... И за свой плохой французский Извиняться не буду-:) mmmmm, подпускать молодняк на 15 минут - это правильно, конечно. Но ты только что писал, что Зобнина надо было на место правого защитника, а Денисова в центр. На матч, а не на 15 минут, заметь. Точно нигде логика твоя не хромает?
Кроме того, альтернатива Денисову - такие же пацаны, которых тоже на 15 минут разве что выпускать в хорошо складывающихся матчах. Но тренер ошибся с выбором правого заща, ага. митхун,
В 1 туре было много ничейных расходов. Во 2-м полно крупных счетов. Даже интересно стало, что будет преобладать в 3-м?))
ЭТ ТЫ ЗРЯ. Промес за свои слова был в ответе - сказал не уеду пока чемпионом Спартак не сделаю (не дословно) - его переход в Севилью никак побегом не назвать. А с Ларсоном и Кралом в один мешок сажать вообще не комильфо. ------------------------ Смотрю Безбородов ещё и предвзятее стал себя вести со свистком. Им вседозволенность "прописывает" ЭСК, а возможно и газовые "таблетки" в Питере выдают. если посмотреть первый тайм мусоров и торпедонов - защита у черных пипец ... ошибок куча ...
Какой та поц с номером 10 в рубищах динамом лихо прыгнул рыбкой в траву. Судьи соревнований по прыжкам в воду оценили выступление спортсмена по достоинству - пенальти.
ПиСь : даю тыщупиццот видсоткив, как говорят небратья, шо если бы аналогичный прыжок совершил Соболев, то немедленно, ещё не приземлившись, уже видел перед собой ЖК. Газпром и судейский комитет сделают то, что давно хотели сделать уефа и фифа - убить зачатки футбола в России.
Промес уже сбегал. Крал и Ларссон принесли Спартаку второе место и возможность играть в ЛЕ. Ваноли взял для нас титул. ================== Лично я за 60 лет повидал огромное множество самых разных футболистов всяких-превсяких национальностей/гражданств/вероисповеданий, носивших ромб. И делятся они все на две категории - принесшие пользу и славу Великому и Могучему - и прошедшие фоном. В любом случае, плевать в спину людям, бившимся за Спартак, это низко. Как стыдно все же за Ромку Зобнина.
Ну зачем он вчера так сыграл?((( Теперь столько парней аналитику переписывают заново, переобуваясь. ))))) Молюсь, чтобы Пашка Тирокс матч вчерашний не видел, а то может случится непоправимое.))) Паша, без обид, любя.;) По Денисову и сказать нечего пока. Сколько их таких было уже. Вроде и не косяк ходячий, как Колян или Кофр, но и сыроват еще. Пусть хоть сезон отыграет, там увидим
2 SAS Сань, это все хорошо и приятно, но хороший парень, это еще не значит, хороший футболист, сам знаешь истину эту. Мы, все таки о главной команде говорим, согласись? Тем временем Спартак-2(зачеркнуто) Химки дерут Пари Сен Новгород. Руденко и Мирзов.
mmmmm, Согласен. Но тренеру виднее кого куда ставить. Если Денисов на месте ПЗ смотрится на тренировках лучше других, а Зобнин нужен в центре, то что делать? Всё на уровне предположения. Редактировалось 24 июл 2022 16:54
Даниил Сергеевич Денисов
Родился 21.10.2002 года в славном Городе Санкт-Петербурге!!! В 17 лет ушел из сюш зенита в Московский Спартак! Влюблен в него!!! До крови лицом отражает Удары противника.... Да ему уже при жизни на малой родине Надо бюст чугунный поставить!!!-:) Ehidna,
Ещё раз про стройку. Опытные тренеры практику неопытным/молодым игрокам дают очень дозированно - по 15 минут в конце удачного матча (такого, как вчерашний). А бросать щенка в воду - выплывет/нет - это авантюра. Впрочем, ни о каком системном подходе в строительстве Спартака говорить не приходится. Собственно говоря, я пишу именно об этом, а не о Данииле Денисове. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |