01.10.2023 - 31.10.2023

#  Карелин » 25 окт 2023 09:56

ВВсем психически неранимого здоровья! И мира.
"Глупые с "козырей" заходят, а умные - контент находят" (футбольно-литературная поговорка).

Сегодня две годовщины - возвращение "Спартака" в высшую лигу и шестое российское золото. Ну, всё-таки осень. Наше время. Обострённое, гм, титулами.

А по связанному с ВиМ ЕК-контенту - сегодня у него отгул. У контента, ага..До завтра, до двойничков в ЛЕ и в ЛК. В которых тоже участвуют амбассадоры "Спартака".
PS На всякий случай, контентные рифмы - компрадор, коридор, голеадор, лабрадор, термидор, конкистадор. Ну и помидор, пёс с ним..
Кройте слогом и стопой, не ходя опять в запой!

#  Spartak1922 » 25 окт 2023 09:32

В какой гостинице наши остановились никто не знает?

#  BN78 » 25 окт 2023 09:27

Че вы до Карелина с его обзорами докопались? Должен же быть на сайте специалист по сортам говна. Ну и вот.

А если серьезно, то эти обзоры совершенно точно кому-то интересны (мне - нет). Тот\те, кому интересны обзоры Карелина, вполне могут написать что-то, что будет интересно вам, что в свою очередь подтолкнет вас к написанию чего-то, что будет интересно кому-то еще. И так по цепочке. Так книга и наполняется каким-никаким контентом.
В конце концов есть же модераторы, которые откровенный оффтоп потрут.
Меня в свое время дико бесил Слейер-ФКСМ с онлайнами биатлона и разбором комментов Губерниева. А сейчас, думаю, он был бы весьма кстати на сайте, хотя биатлон как был, так и остался в мой табели о рангах самым уебищным видом спорта. Где-то близко к биатлону КХЛ. Но ниче, читаю, порой с интересом:)

#  visahouse » 25 окт 2023 08:01

Чё, пенальти не забил Ларссон. Ну и отлично, а судьба еще не раз повернется к нему жопой. Пусть привыкает

#  словесник » 25 окт 2023 07:07

ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ

Санкционная бригада --
Три "Спартак" пославших гада.
Средь работы и утех,
В дни затишья и в торнадо --
Хоть убей! -- дознаться надо:
Как дела у гадов тех?

(Автор не считает их такими уж "гадами", но как тут удержаться и не "поженить" в рифме с "бригадой"!)

#  SAS » 25 окт 2023 02:00

Карелин,
Эти бывшие игроки
Спартака Московского,
Бросившие его,
Настоящие предатели(
И они, как в фильме,
Пустые фантики без начинки?!
Так что
"Дядя Петя" это ты, освещающий деятельность каких то паразитов ..
Читай Марка!!!!

Тебе тоже хороших снов и пусть приснится тебе, как
"Карл у Клары украл кораллы"!!!!

-:)))

#  mmmmm » 25 окт 2023 01:10

И о себе.

Ушедшие из Спартака более не нуждаются в моей поддержке, а я в сведениях о них.

* Любое сходство с реальными лицами, ныне здравствующими или покойными, является случайным. ..... Особенно с тобой, Артём Дзюба. Сука.

#  Карелин » 25 окт 2023 00:43

SAS,
Пересмотрите кинокартину "Серёжа". Там, правда, дядя Петя фигурирует, но это не важно. "Устами младенца истина глаголет".
Спокойных сновидений..

#  SAS » 25 окт 2023 00:33

Карелин,
Я считаю, что обзоры твои
По нашим бывшим игрокам не полные(
Ты не освещаешь регионы
ЮА, Азии, Африки и Антарктиды?!
И уж совсем непростительно тебе, что ты забыл писать, как там играет наш зеля??? (

Так что, Андрей, тебе неуд ((((

-:)))

#  recchi » 25 окт 2023 00:32

# Авверс » 24 окт 2023 22:40
ну я, есличто радоваться не боюсь: почти 4 шайбы в среднем за игру ХКСМ забивает!! При том что в иные сезоны даже до жалких 2-х не дотягивали. Да у меня просто эйфория от этого!! :) Ибо по любому много стат-рекордов должны переписать в этом сезоне.
я о том, что регулярка - это чисто прогулка перед ПО (ну для тех, кто в него заведомо попадает), и по сути всё только в марте и начнётся. Причём с нуля (важность фактора своей площадки как-то в прошлое уже уходит).

#  Край » 25 окт 2023 00:22

На Ларссона плевать--он последний год в Спартаке крайне странно отыграл, не сказать грубее.
А вот падение Бенфики и Аякса удивляет.. Всё-таки атакующие команды, всегда на виду были.. К тому же кб.)
Аякс сменил ГТ, поставив теперь парня совсем без опыта. Опасный эксперимент, мутное там руководство какое-то..

#  Карелин » 25 окт 2023 00:04

Итоги, через КБ призму, 3-го тура ЛЧ.
Крала выпустили на 70-й минуте. Спасать игру, ага..Включился неплохо, но не помогло. 9-я "баранка" берлинцев. Как сказал комментатор, "время отдавать долги". В том смысле, что "Унион" в прошлом сезоне лишних 16 месяцев на свободе ходил (зачёркнуто) лишних 16 очков хапнул против своей игры.
Ларссон вышел на 85-й в гостевом поражении от МанЮни 0:1 и не забил с точки на 90+7. А нефиг держать на лавке столько времени. Датчане осели на последнем месте.
Тиль - на 82-й в гостевой ничьей (1:1) от "Ланса". Ну, тут надежда есть.

#  авоська » 25 окт 2023 00:01

Эх Джордан Ларссон.Как же так.

#  МосфОлд » 25 окт 2023 00:01

ЛарсОн знатно облажался...(((
Редактировалось 25 окт 2023 00:04

#  Авверс » 24 окт 2023 23:44

Ну, на здоровье, чё.
Тут вряд ли что-то нужно разжевывать.

#  Ал » 24 окт 2023 23:32

irod sm » 24 окт 2023 23:27Сань, Антон точно это не тебе адресовал .)))))

После того, как я предостерег от излишней эйфории? Конечно, не мне. :)

Да пофиг, честно говоря. У меня шкура мамонта. Привычка ходить на хоккей закаляет и учит радоваться каждой шайбе и каждой победе, не обращая внимания на ерунду.

#  irod sm » 24 окт 2023 23:27

Сань, Антон точно это не тебе адресовал .)))))

#  Ал » 24 окт 2023 23:15

Авверс » 24 окт 2023 23:03Вот и говорю - не бойтесь, парни, радоваться здесь и сейчас, без отговорок и загадов.

Вот спасибо! А то мы до этого вечера просто не знали, что нам делать.

#  Авверс » 24 окт 2023 23:03

Кому? Да всем нам, кто сразу осаживает сокнижников, "не впадайте в эйфорию".
Кто говорит, что обыграли говно.
Кто считает, что завтра тренер провалится, а Соболь разосрется со всеми сразу.

Да всем нам, кто держит в уме грядущие и вполне себе возможные неприятности, поражения, проёбы, скандалы и неустройства.

Понимаю, откуда это всё взялось - столько лет предательств, долбоебизма, "завышенных ожиданий, что есть наши проблемы", федунизма и эффективного менеджмента. И больных поражений. И кипящей несправедливости.

Вот и говорю - не бойтесь, парни, радоваться здесь и сейчас, без отговорок и загадов. Проебем ещё не раз. Но в оконцовке-то - победим.

#  SAS » 24 окт 2023 22:56

Дааа
https://youtu.be/BiFPDFgRZKM?si=ZCiq6Y08mWcAqp9h

Выше голову!
Каждый гол и шайба
Им
Нам в Радость!!!

////

Лео....Алешенька...сынок!!!!!!
Ты ВВелик.
Пиши чаще!!

По мне ты и Есть
Аналитик Гостевой ВВ,
ФКСМ!!!!!!

...не трать ночь на сон!!!:-))))

#  Карелин » 24 окт 2023 22:55

В Берлине прям "Лужники", натурально. Красно-белый биток на трибунах, а это, на секундочку, под 70. Хозяева - в красных майках и белых трусах. Всё, как мы любим. И играют они лучше "Наполи", но хуже, чем "Спартак". Наши бы уже давно забили, а эти..Реализация - бедулька на печальке и кошмариком погоняет. Нулёвка, перерыв.
Крала на лавке либо воспитывают, либо последствия травмы. Если последнее, то на фига было выпускать на полный 2-й тайм в выходные в БЛ. До этого он был железно в старте.

#  лео22 » 24 окт 2023 22:55

SAS, а никак, не было его там. Совсем не было.
Подключился он в атаку и находился высоко, у чужой штрафной. Немного завозились, потеря и нас быстро отрезали.
Литвинов не успел немного подстраховать зону и их шустрик мелкий вывалился просто на Дуарте.
Он быстрее, наш парагваец даже в последний момент ушел от единоборства, чтобы не сфолить, пеналь не заработать или не дай Бог КК.
А щелкнул он действительно опасно по воротам.
Просто зевнули. Потом был эпизод на 57 минуте, там Дуарте опередил и выбил мяч через перекладину, арбитр правда не увидел и угловой не дал.
И все. Больше ничего серьезного НН и не создал. Даже тот эпизод с попыткой ударить через себя. Там прыжок был больше для "Пионерской правды".
Зе Турбо мяч не доставал, он от него на расстоянии был, вот он по нему и не попал.
К тому же летел на такой высоте, что удар в створ можно было нанести разве что боковым ударом, а не через себя. У Соболя куда интересней позиция была.
Не вмешайся Жигулев, Саня мог бы и пробить через себя.
Судейство понравилось. Если и ошибался, то незначительно и в обе стороны. Давал бороться, карточками не размахивал, игре не мешал, не пытался быть главным действующим лицом
Бывший реф Федотов сказал, что Гоцюк сделал из Амелина клоуна. Да нет, это Амелин сделал Гоцюка. Просто сделал, удалив за вторую ЖК, с невозмутимой миной на лице.
Блин, не знаю что должен съесть Джикия, чтобы отвоевать место в составе. А может их с Ромкой словеснику передать, пусть выступают в музее хранителями чемпионских традиций? )))
А так есть что еще сказать по игре. Думаю, продолжение следует ;)

#  Ал » 24 окт 2023 22:52

Авверс » 24 окт 2023 22:40Слабые мы стали, изможденные и трусоватые.
Боимся радоваться. Боимся, что будет больно и плохо.

Это ты кому? Людям, которые много лет ходят на хоккейный "Спартак"????
Мы умеем радоваться единственной шайбе в серии плей-офф с конями. И отлично помним, кто её забил :)
И все-таки мы на секторе каждую игру.

#  Авверс » 24 окт 2023 22:40

Слабые мы стали, изможденные и трусоватые.
Боимся радоваться. Боимся, что будет больно и плохо.

Радуйтесь, парни, больше радости в моменте её! Тогда и веселие придёт.

Не ссы никого, никогда и ни-че-го!

#  Карелин » 24 окт 2023 22:38

"С нами Суеверие!" (геральдический девиз сектантов-фаталистов)

#  Ал » 24 окт 2023 22:37

irod sm » 24 окт 2023 22:04Даже с пролётом в первом круге плова.

Это уже видели много раз. Такой результат никого не устроит.

#  SAS » 24 окт 2023 22:31

Однажды, обжегшись на горячем молоке, они теперь для страховки стали дуть и на холодную воду
(Трактат о суеверии. Глава 5. Раздел 3. Седьмая строка снизу) ...

#  recchi » 24 окт 2023 22:11

# irod sm » 24 окт 2023 22:04
да конечно :) через год кончится контракт у Морозова, Голдобин вернется на обычный человеческий уровень, и всё такое прочее...
не, ну если только слухи начала сезона обретут реальность. А пока надежд на поступательный прогресс особых нет.
Поэтому надо выжимать здесь и сейчас (в марте вернее) :)).

#  Mike Lebedev » 24 окт 2023 22:11

Окей, раз такое дело, то "Этот день в Истории" сегодня хоккейный, октябрь-1985, Сетунь, Крылья - Спартак, мой первый "выезд", скоро 40 лет, а как вчера! https://dzen.ru/media/mike_lebedev/spar ... 2edafe6031

#  irod sm » 24 окт 2023 22:04

Че-то вас раздухарило. )
Опять Лигу чемпионов собрались, только уже в какее?))

Занятие 3 места по итогам регулярки в своей конференции уже будет приличным успехом. Даже с пролётом в первом круге плова.

#  SAS » 24 окт 2023 22:01

лео22,
Ну и как тебе
Денисов
При том ударе НН?

#  Карелин » 24 окт 2023 21:49

Mike Lebedev » 24 окт 2023 21:13 Готовь аналитику на тему "Всё конкуренты дружно ослабели"
(голосом Жеглова) Ну, ладно...Сам как думаешь?

#  лео22 » 24 окт 2023 21:48

Mike Lebedev » 24 окт 2023 21:13Готовь аналитику на тему "Всё конкуренты дружно ослабели"

Аналитика. Краткая.
Все конкуренты дружно ослабели.
Хоть перед этим хором и орали, пели,
Что мы им никуда не упирались.
И вдруг все дружно взяли, обосрались.

О третьем туре ЛЧ.
- Что сказали татары, когда пришли на Русь?
- Русские, сдавайтесь, нас Орда!
- А что ответили русские?
- А нас Рать.

Я вот матч с НН пересмотрел. Понравилось. Аба не начуди.

#  recchi » 24 окт 2023 21:47

такая аналитика хороша после завоёванного золота :))

#  Mike Lebedev » 24 окт 2023 21:13

Готовь аналитику на тему "Всё конкуренты дружно ослабели"

#  recchi » 24 окт 2023 20:47

один хрен, что с 8-го места попадать на сосиску (с 1-го),
что с 1-го попадать на сосиску с 8-го :)))

#  Mike Lebedev » 24 окт 2023 20:42

Нет, бля, куда приятней с середины октября считать сколько там очков от заветного восьмого кубкового места: шесть... семь... пять... блять, и вдруг опять восемь :D :) :lol:

#  recchi » 24 окт 2023 20:19

В хоккее чудеса творим, вся КБ-общественность в хорошем шоке :)
в некотором роде даже жаль, что там плей-офф, где всё надо начинать с нуля.
Вот Бостон в том сезоне уверенно выиграл регулярку, но вылетел в первом же раунде.
Так что пока все наши победы приятны, но не более того.
Плюсы вижу ещё в возможной выработке психологии победителей.

#  Спартачек-Казачек! » 24 окт 2023 20:00

Посмотрите что творят воротник и защита Баварии при вводе мяча в игру...Макс и наша защита просто ангелы...вот где валидол с новопаситом...

#  SAS » 24 окт 2023 19:53

https://youtu.be/wpbchS5nrOM?si=gVa1H1crly40_Zme

Неужели
Карелинских буржуев смотреть?!-:)

Вот лучше по ссылке док.фильм
"Спартак, который мы потеряли"(
...в конце 20 века
Мы были Велики!!!

#  МосфОлд » 24 окт 2023 19:42

karel59 » 24 окт 2023 19:00 вот Мартынюк-Шадрин-Якушев (позднее Шалимов-Шадрин-Якушев) в большинстве гораздо реже играли.

Зато на Олимпиаде 76 Шадрин с Ляпкиным да примкнувшим Цыганковым навечно вписали золотом игру втроём против толпы злых чехословаков!)))))
https://www.youtube.com/watch?v=JpH1qe8mbeQ&t=6s

#  Карелин » 24 окт 2023 19:14

Сегодня третий тур в ЛЧ. И не просто третья игра, а первая из двойничка. А он, как известно, решает много. Либо утягивает на дно окончательно, либо поправляет дела, либо подтверждает притязания на выход из группы. На 3 результата, короче

В этой связи у берлинского "Униона" (Крал) положение аховое, на мой взгляд. Была бы "Брага" (не напиток), а не "Наполи", ещё можно было бы питать надежды. А тут отвесное падение в БЛ да ещё первый матч дома. Тут и самая большая стадионная аудитория из списка "Столичная КБ солидарность" может не возыметь к содействию.
Примерно такая же ситуёвина и у "Копенгагена"(Ларссон). Не турки в двойничке, а сам МЮ. Ну, тут особых надежд на ПО изначально не было. Если только дикий фарт. Третье-то место под вопросом пока.
Пожалуй, лучшего всего график у ПСВ (Тиль). Пусть и всего одно очко, и "Ланс" лидер группы. В Лиге1 они чуть лучше "Клермона", пятнадцатые аж. А в их группе ЛЧ все идут, диаметрально, с разницей в очко: первые - 4 балла, а четвёртые - один.
Так что вот. Приятного просмотра, гм..А завтра от неё, от ЛЧ, отдых, ага..

SAS, Грубый Вы человек, Александр Сергеевич. И невоспитанный. Буржуй, одним словом (пьёт чайный гриб)

#  SAS » 24 окт 2023 19:03

Карелин,
Да пошел ты в баню со своим вопросом!!!
(Выпивая стакан сока манго и закусывая кокосом)
-:)

#  karel59 » 24 окт 2023 19:00

Ух, помню, как я в детстве злился, когда в сборной на чемпионатах мира в большинстве обычно выпускали тройку из цска. Те забивали много, статистику себе «набивали». А вот Мартынюк-Шадрин-Якушев (позднее Шалимов-Шадрин-Якушев) в большинстве гораздо реже играли.

#  Карелин » 24 окт 2023 18:52

SAS,
(закуривая) Намекаешь, что если у Алексея Юрьевича не выгорит (три тьфу и три стука по деревяшке), то следующего ГТ брать из НХЛ?
Кого? "Ну, говори при ребятах!" (МВИН)

#  SAS » 24 окт 2023 18:38

Алексей Жамнов родился
01.10.70
В московском Динамо играл с
17 до 20 лет.
А с 21 года до 33 лет играл в
НХЛ, сменив там три клуба.
Так что скорее всего он, и даже на 99 процентов, нхэловец- там он сделал себя Хоккейным Мастером!

Что будет дальше?
Точно не надо пока
Оваций
Из-за того же суеверия...

А пока Супер, что там говорить!

#  лео22 » 24 окт 2023 18:35

agk, не, не, советское время - это другое. Не путай свою шерсть с государственной :)
Я тройку Шалимов-Шепелев-Капустин прекрасно помню. Да и Якушева, но больше по сборной, хотя и мелковат был.
И первую половину 80-ых мы ведь были конкурентами коням, потом пальму первенства Динамо отдали.

teorver, сенкью :)

Ал, а мне игра ХК нравится. Комбинационная, как они шайбу двигают, как разыгрывают, выводят пасом на пятак и оттуда раз...

#  Карелин » 24 окт 2023 18:24

Раз исторический, собственный, российский рекорд добыт, то вот прям с матча с "Сибирью" и начать репетировать игры в плей-офф. Как? Да легче простого - пропустить в начале матча одну-две шайбы, а лучше три, гы и перебарывать соперника. Прям вот представить себе, что идёт серия до 4-х(?) побед и расслабляться нельзя.
Пока, ребят, не поздно. А то привыкнут побеждать с правом на ошибку, без давления и опять не пройдут первого соперника. Оно нам надо? Вот и именно.

Ну и, конечно, нет глуботы аналитеги - это всё что и кто? Соперники в разброде, Жамнов - почти гений или ребята на допи..тьфу, на кураже? Или вообще всё вместе? Как это всё объясняется?
А самое главное - пусть не повторяют ошибку Абаскаля. Не думают пусть, что и дальше поедет само. Куюшки-фигуюшки..
"Конец - всему делу венец, а не начало" (народная футбольно-хоккейная поговорка)

#  Ал » 24 окт 2023 16:42

ХКСМ, безусловно, сделал огромный шаг в развитии по сравнению с прошлым сезоном. И статистика первой тройки впечатляет. И радует игра, и отличный результат, и рекорды! Но я бы предостерег от излишней эйфории.
В октябре у нас еще две игры: в Новосибирске и дома с "Нефтехимиком". Соперники не самые сильные, однако обе команды сейчас на выходе из кризиса и берут очки стабильно. С "Сибирью", похоже, еще и без Рибара придется играть - потянул ногу в Хабаровске и был заменен. А вот в ноябре ждет настоящее испытание на прочность - серия матчей с сильнейшими соперниками. Там и кони, и "Торпедо", и сосиска, и мусора, и ЛОКО, и "Салават" с "Магниткой", две встречи с сенсационной "Ладой", "Авто"... Жуть, а не месяц. Вот после этого будет понятно, кто мы в этом сезоне на самом деле.
Что касается Голдобина, Порядина и Морозова... Тут только центр звена стабилен. Коля с Пашей могут "пропасть" минут на 40, а то и больше. Это происходит практически в каждой игре. К примеру, сегодня победу организовала вторая бригада большинства, а не первая. Две победные шайбы в последних матчах забил Принс, обе победы в Сочи принесли "нижние" звенья.
Пусть, конечно, к Голди "липнут" очки и дальше! В Хабаровске он отдал предголевую уже при 2:0 и забил последнюю в пустые. Пусть! Но все-таки хочется чаще видеть старания первой тройки именно в сложных матчах, против серьезных команд. Как в дерби с конями.

Да, аппетит приходит во время еды. В начале сентября после поражений дома от колчаковцев и китайцев и подумать было смешно, что к трети дистанции мы будем первыми в лиге. Но теперь уже будет обидно свалиться с такой высоты. Поэтому не хвалю слишком, боюсь сглазить. "Спартак", на мой взгляд, все-таки "легковат" для борьбы за самый верх. И многовато пропускает.

#  Ал » 24 окт 2023 16:15

teorver » 24 окт 2023 15:24А вот в советские времена не скажу сходу.

Исторический рекорд "Спартака" - 19 побед подряд. Сначала 15 в конце сезона 1966/67 (взяли золото) + еще четыре на старте сезона 1967/68.

Рекорд по победам подряд в КХЛ у СКА - 20 (сезон 2017/18).

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".