01.02.2024 - 29.02.2024

#  slava1 » 18 фев 2024 00:11

Понятно,значицца в хоккее смешарики будут.
А про Дзюбу в Локо будет? А про Ханни с ДеЗеу,раз про голландию . Но я бы выбрал про Кариоку,на крайняк про Фернандо с Адриано,всё таки бОльший след оставили,следище бы сказал.

#  Карелин » 17 фев 2024 23:45

В хоккее, конечно, можно выиграть один раз в серии со счётом 10:0, а потом 4 раза подряд проиграть по 0:1. Правилами разрешается(подмигивает).
В футболе вон тоже случается: в 2011 году "Алания" вышла финал Кубка России, не забив по пути ни одного мяча. Но там её остановили. Правда, не те, кто нужно.

"Челси" всё-таки лишил МС очков. Хотя и не полностью. А как дёргались на рефа бело-голубые..Гегемония, она действует на психику людей. Теряют чувство реальности и всё такое.

В Серии В тур тоже получился на руку "Венеции" - конкуренты потеряли очки и гондольеры могут завтра вернуться на вторую строчку. Но надо выиграть дома на заказ. Пусть Ваноли посмотрит, как это сделал "Спартак" на ЗК РПЛ.

#  SAS » 17 фев 2024 23:29

vald,
Вот видишь, мы поняли друг друга и
Против двойных стандартов на ВВ

#  vald » 17 фев 2024 23:28

SAS » 17 фев 2024 23:19Просто почему то про крала можно на ВВ, а Промеса нельзя...

Да я б тоже Промеса пообсуждал. Но нельзя, да ((

#  vald » 17 фев 2024 23:22

Сегодня Унион с Кралом играл в гостях с Хоффенхаймом. Крал имел прямое отношение к единственному голу в матче: перехватиил пас хоффенхаймца, от него мяч попал к унионцу, тот пустил атаку по краю, один пас, второй - и удар в угол. Крал в это время уводил защитника в сторону от бившего Ааронсона.

#  SAS » 17 фев 2024 23:19

suslov,
Спасибо!
Очень интересно и познавательно!!!
И на всякий случай, что бы не отравиться мало ли, а что это за грибы?:-)

Алексей!
Да не, нормально,
Тебе нравится и другим - читайте!

Просто почему то про крала можно на ВВ, а Промеса нельзя...

Крал же ....да и так понятно, что он за фрукт в наше время...чех

#  vald » 17 фев 2024 23:18

SAS » 17 фев 2024 11:57...один товарищ тоже затрахал и его просят, ну никаких кралов и т.д.
И чо?...

Можно ж не читать. Но по мне это имеет гораздо большее отношение к теме ВВ, чем, скажем, Вестли Шостад

#  suslov » 17 фев 2024 23:05

Был я в этом Амстердаме. С жутчайшего похмелья, просто дикого. Приехал с научной конференции из Брюсселя. Там днём раньше был научный сейшен "Вкус Бельгии", потом в турецком квартале водку искали, но сейчас не об этом. Я вообще в Брюгге с утра собирался похмелиться съездить, но когда к кассе подошёл увидел, что через 10 мин поезд в Амстердам. В вагоне было душно, ушёл в вагон-ресторан. Там было прекрасно обозревать и вокзал Роттердама и если мне не изменяет память Антверпена. Прибыл чуть освежившись. Но часов чере 5 прогулок по каналам позвонила жена и сказала что я охренел и у меня с утра самолёт из Брюсселя и чтобы ехал туда. Всё настроение на смарку. Ушёл в завязку и попёрся на вокзал. Реально трясло с похмелюги. Стою на тёмной платформе, озираюсь, боюсь перепутать поезд. И тут как пушка долбанёт. Чуть в штаны не наложил. У них традиция, как в Питере, но ночью. Короче, не понравился город. Тогда у них в каждой витрине грибы росли, да марихуана. Сейчас не так конечно, гибло много туристов от грибов этих. Короче, не доверяю я им в этом вопросе

#  Q_ » 17 фев 2024 23:02

slava1 » 17 фев 2024 22:51на побелителя какой пары выходим

после 1 круга плова останутся 4 команды и получат номера с 1 по 4 в зависимости от места в таблице в конце чемпа .. мы мож 4, а если кони дернут динамо то 3, а они 4, а дальше с 1 по 4 команды востока .. играют потом 1-4, 2-3 и т.д. с командами востока

#  Mike Lebedev » 17 фев 2024 22:58

Нет, привычной сетки не будет, во втором круге смешивают Запад и Восток

#  slava1 » 17 фев 2024 22:51

По всей видимости Северсталь. К Знатокам,в случае прохода на побелителя какой пары выходим 1-8 2-7 3-6?

#  авоська » 17 фев 2024 22:39

Soplevich,
Тебе не показалось.Амстердам классный город.
Каналы,музеи,красные фонари,шикарные мясные рестораны.
И Спартак там всегда выигрывал)

#  slava1 » 17 фев 2024 22:39

Почему нельзя?
Cможет ли Аба поставить в старт Промеса Угальде Соболева Зиньковского и Игнатова.
Если приустраивают Мозеса Мартинса,нашли место Зобнину справа,что(кто ) в центре.Умяров Пруцев(Литвинов)?
А не перейти ли тогда на класику ,на дубль ве! И Георгий обрадуется!
А что Мукунку ещё ,,хороший"?!

#  SAS » 17 фев 2024 22:33

https://fanat1k.ru/news-346912-kommenta ... raketa.php

Первый гол Паши Милешина за новый клуб.
Сразу прошу перед просмотром видео:
- сядьте поудобнее
- пристегнитесь ремнем
- и спокойно, без нервов, а то Ахуеете,не побоюсь этого простого русского слова -:)

#  Карелин » 17 фев 2024 21:55

МосфОлд, Был и Кубок СССР по хоккею. Но я его не застал, когда пришёл в сознание. Боления (смеётся).
Английское "Динамо" чудом второй не забило. Ведут в Манчестере 1:0 после часа игры.

#  tver-udomlya » 17 фев 2024 21:48

В хоккее можно с восьмого места выиграть кубок, и ,с другой стороны, после первого места в чемпионате, побив все рекорды, вылететь в первом раунде, тем самым провалив сезон. Пока, правда, не у нас, но и такое бывает.
Рекорды чемпионата-одно, плей-офф- другое.

#  МосфОлд » 17 фев 2024 21:48

Карелин,
В добрые старые времена, когда регулярный чемпионат проходил в 4 круга и безо всякого плоффа, было куда интересней. Потому что Спартак тогда чемпионом стал!

#  Mike Lebedev » 17 фев 2024 21:41

Некоторые и сегодня не вполне понимают, как при разнице шайб 10-9 можно слить серию 1-4

#  Mike Lebedev » 17 фев 2024 21:30

Все-таки уровень понимания хоккейных реалий пока отстаёт от уровня поддержки Команды. Отсюда и определённый эмоциональный дисбаланс

#  Карелин » 17 фев 2024 21:18

(размышляя) А хорошо ли это, когда условная цыска ни шатко ни валко проводит регулярку (где надо опередить всего три команды, чтобы попасть в ПО) и потом преображается? Ладно бы, если в наших конференциях было по 16 клубов, как в НХЛ. А тут 11 и 12..
Получается также, что Кубок Гагарина значимее чемпионата. Конечно, хоккей не футбол, свои имеются различия, но по количеству соперников регулярку и ПО не сравнить. Тогда кто же лучшая хоккейная команда в календарном году? Извините за дилетантские вопросы. Их бы не было, если бы не наши ребята и Жамнов. Спасибо и желаю им как можно дольше так играть и так тренировать. Совершенствуясь на этом фундаменте.

#  SAS » 17 фев 2024 21:13

https://youtu.be/ttWZ-Fa1PBE?si=H9qcFgiA-xruFTSQ

Вот фанатка Спартака поет очень
Душевно, что ей и
Дня не прожить без него
Видимо...

А на ВВ?
Да мы здесь такие же все, но
Разные

#  tver-udomlya » 17 фев 2024 20:54

Плей-офф с Северсталью должен быть тоже интересным по игре, сложится может по-разному, но гораздо интересней, чем с конями, где шансов бы практически не было, несмотря на их текущую игру. А если выиграем серию, то впереди магнитка или авангард, тоже атакующие команды, не безупречные в защите. С Казанью было бы тяжелей и скучней. А вообще, удивительно, как тяжело играют команды с самыми сильными составами-кони и ак барс.

#  SAS » 17 фев 2024 20:48

BM1964,
Рассказывай другому, при
Нуле сегодня забитых(
-:)
А мне интересно смотреть
Футбольный Спартак!
И что, нельзя, раз тебе не то...

#  BM1964 » 17 фев 2024 20:36

SAS » 17 фев 2024 20:21Плей-офф все покажет

Не покажет. Потому что дело еще раз не напрямую в результате. А в команде.
Которая прежде всего команда.
И которую интересно смотреть.
Сегодня все могло сложиться и иначе.

#  TRIV » 17 фев 2024 20:31

По шайбе... Идём 24-го всей семьёй. Пусть только попробуют не выиграть ))
По ходу это будет нулевой матч плова с Северсталью ) Вроде как всё к этому и идёт.
По шайбе у меня всё ))

#  SAS » 17 фев 2024 20:31

Q_,
Да я их просто
Обожаю ...

Поэтому и критикую -:)

#  Q_ » 17 фев 2024 20:28

SAS » 17 фев 2024 20:21вспомни на ВВ первую осень Абаскаля в Спартаке...вспомнил, что писали?

не вредничай (вот же память у тебя какая :) ) .. в хоккее Спартак менее "избалован" отсюда и отношение такое.

#  SAS » 17 фев 2024 20:21

Q_,
Дим, ты почитай и вспомни на ВВ первую осень Абаскаля в Спартаке...вспомнил, что писали?

Так что, чего многие такие
Торопыги то на ВВ по
Жамнову?

Плей-офф все покажет

#  Q_ » 17 фев 2024 20:14

BM1964 » 17 фев 2024 19:52Победа над локо

cогласен, а перед ними куриц с Омска .. сейчас смотримся чуть тяжелее и без изюминки. Тогда хоть юношеский задор. Последние матчи очень академичные получаются. Ну ничё. ПО сути все к плову готовятся.

SAS » 17 фев 2024 19:23Жамнов же на ВВ неприкасаемый.

Сань это правда .. он красавчег :) да и весь штаб, но большинство надо подтягивать. Это я так типа прогнозю насчет состава на концовку :)

#  Карелин » 17 фев 2024 20:13

"Это удачно"(кц) уже сложился очередной тур в АПЛ. Выиграли "Ливерпуль"(4:1), "Арсенал"(5:0) и "Астон Вилла" (2:1) и все трое в гостях.
А столичное "Торпедо" проиграло дома. Поэтому МаСяня в окружении этой троицы.
В успехах бирмингемцев, нмв, большой вклад ЧМ Мартинеса. Вот и сегодня спас для команды 2 очка - не дал сравнять счёт в концовке при рандеву.
Понятно, что через полчаса на "Челси" в Манчестере надежды мало, ну а вдруг? Типа, Нкунку с лавки выйдет и кааак засандалит. Как он это умеет..Умел, то есть

#  recchi » 17 фев 2024 19:59

в хоккее самое обидное, что 0 забили. Ну и надеюсь, сейчас результаты на втором плане, а команда целенаправленно готовится к плей-оффу.

Ну зато Ветле Шостад порадовал от души! :))

#  BM1964 » 17 фев 2024 19:52

Q_, Победа над локо, мне кажется много эмоций забрала. Сыграли практически идеально и пошел спад.
Ну и отсутствие Морозова видимо важно.
Но да, перед плей оф стоило бы поиграть молодыми, а лидерам дать передышку.

#  Евгеньич » 17 фев 2024 19:42

Ак Барсу видимо победа больше нужна была. За преимущество своей площадки борются, если я правильно понимаю.

#  SAS » 17 фев 2024 19:37

"Кто девушку ужинает - тот ее и танцует"!
(Хозяин ресторана)
-:)

#  TRIV » 17 фев 2024 19:28

Тема Промеса вне футбольной составляющей почти невозможна без политики при обсуждении. А поэтому пользуюсь пунктом правил 3.3.
----------------
3.3. В исключительных случаях, с учётом мнения посетителей сайта, Администрация может объявить некоторые темы, пусть и не нарушающие положения п.2, закрытыми для обсуждения.
------------------
Тема будет приравнена к политике и последующим минимальным баном в неделю. Спасибо за понимание.

#  SAS » 17 фев 2024 19:23

Q_,
Дима, да ты чо?
Жамнов же на ВВ неприкасаемый...
Это Абаскаля можно некоторым
" И в хвост, и в гриву", как говорится в народе

#  Карелин » 17 фев 2024 19:18

Проиграли..Ладно, болеем дальше.
Мне очень хотелось, чтобы привлекательная игра, из-за которой теперь (?) на хоккей ходят по 10-11 тысяч, дала к этому и материальное выражение в виде результата. Для встающей на крыло команды, нмв, это важно. Но, похоже, ресурсы, разные, небеспредельны.
И вот думаю - если бы играли не 68 матчей, а меньше - 40 (по 4 с каждым), хватило бы этой игры на победу в конференции?

#  DyG » 17 фев 2024 19:15

Красиво нас татары размазали, чего уж...
Идем дальше...

#  Q_ » 17 фев 2024 19:08

ИМХО не в качестве совета Жамнову, но кажется лидеры что-то потухли немного.
Надо бы молодое звено вернуть, а Ципе, Поряде, Голди отдохнуть .. пока многие травмированы были они пахали ..

#  BM1964 » 17 фев 2024 18:57

Карелин, Мне тоже показалось, что буллит это чрезмерное наказание.
Нашим не везет, но объективно говоря Казань играет в очень неудобный для нас хоккей.
А вот и все...

#  Soplevich » 17 фев 2024 18:43

Когда я был в Амстердаме в 2011, мне казалось, что это охуенное место. Теперь (вместе с Промэсом) мне так не кажется. Ну и хуй с ними!

#  Карелин » 17 фев 2024 18:29

Кроме матчей "Спартака", хоккей не смотрю. И правил не знаю.
Но, кмк, буллит в наши ворота притянут судьями. Ну, попал клюшкой по рукам - удаления достаточно. А пыл наших - сбил. Наверное, пристрастен, но как-то так..

#  mmmmm » 17 фев 2024 17:42

У меня один вопрос чисто эстетического свойства.
Юрген, куда теперь?

#  МосфОлд » 17 фев 2024 17:04

Салах - это пиздец!)))))

#  Авверс » 17 фев 2024 16:44

Знаем про Тур де Франс. А что не так?
Считаешь, Косова тут невиновным объявляют? Или что сказать хочешь?

#  starry_kashka » 17 фев 2024 16:12

Одного освободили. Хорошо..
Сколько времени он в ШИЗО провел? И вообще, в каких условиях?..
И за что?...
Вы реально не знаете про "Tour de France! Russian hooligans!"?!!...

#  Карелин » 17 фев 2024 14:36

Вон через два часа с небольшим игра с "Ак Барсом".
Соперник сильный, но и наши ныне не мальчики для битья. И есть микроскопический шанс выиграть конференцию. А вместе с ней - КХЛ.
Вперёд, "Спартак"!!!

#  Карелин » 17 фев 2024 14:03

"Спартаку-2" не удалось даже вничью сыграть - остался счёт первой части игры.
Но играли наши пацаны, нмв, не в пример лучше, во второй части. Появилась общекомандная игра в пас, много подходов. Был даже момент с назначением пенальти в нашу пользу за игру рукой. Но реф, посмотрев ВАР после нашего челленджа, не усмотрел.
Теперь будет только матч третьих мест подгрупп.

#  Карелин » 17 фев 2024 12:54

После 33 минут (25 чистых+8 грязных) 1-го тайма 1:0 в пользу "брокеров". И ещё один могли забить - мячишко после удара в основание штанги прокатился по всей ленточке.
Гол, как по мне, на усмотрение судьи. Там можно было и свистнуть чрезмерную борьбу с нашим защем. Но ВАР смотрели и засчитали.
У нас тоже был отличный момент сравнять - не замкнул навес на дальней штанге наш ребёнок. Кстати, передачу делал Быковский. Его и Бозова (капитанит) вернули из главной команды.
В целом - медики выглядит более сыгранно, что неудивительно и мощнее, что более неудивительно. У нас играют большинство подростки. Но местами вполне себе, симпатично. Работы у Комбарова, конечно, много.
10 мячей уже не забьют - это ясно. Но за победу надо побороться

#  SAS » 17 фев 2024 12:50

https://fanat1k.ru/news-346855-spartak.php

Про
Вячеслава Ивановича Старшинова

Он первым забил 400 шайб и
Все за Спартак Московский!!!

Здоровья вам, Вячеслав Иванович!

По мне так
Легенда Наша номер 1 !!!!!!!!!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".