01.02.2012 - 29.02.2012

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 15:19

_Nik_ » 25 фев 2012 16:06Какой ответ Вы хотите получить на Ваши путанные мысли и тексты?

Я попросил бы Вашего пояснения, у кого из зарабатывавших "Спартаку" имя, "фидун, захватил" что-либо.
Конкретно фамилии пострадавших.
Если Вас не затруднит.

#  wasy » 25 фев 2012 15:15

На бой Саши Поветкина приехала группа поддержки от Фратрии, человек тридцать.
Они разместились у Пэна в гостинице и сегодня рано утром выехали в Штутгарт.

Поскольку был на всех боях Саши за последние годы, то с уверенностью "Беленького" могу сказать:
-Бей Хука - спасай Россию! :-))))))))))))))
Хук - этнический босниец, с немецким гражданством. Вчистую проиграл бой Лебедеву, но у Зауэрланда свои причуды.
При этом Лебедев успел сломать Хуку пару рёбер.
Тут это принято - этнический албанец Красничий один из ведущих немецких супертяжов, тоже немецкий гражданин.
И такой же "мёртвый", как Хук.
Думаю в зале симпатии разделятся, ведь у Санька тоже очень много поклонников в Германии.

Рискну предположить, что бой закончится досрочной победой Поветкина.
Затем "мёртвый" Хасим Рахман, и как апофеоз - бой с младшим Кличко.
Тут шансы у Санька меньше, а боксёрская тусовка Берлина считает, что их нет вообще.
Я, по дилетантски, придерживаюсь другого мнения.

Ну, и чтобы немного разрядить ситуацию, скину линк на мой отсчёт о бое Поветкина с Чамберсом.
http://spartak.msk.ru/gb/2008-01-27_a.html
Редактировалось 25 фев 2012 15:18

#  Очкарик-11 » 25 фев 2012 15:06

poliduris » 25 фев 2012 15:50Или мозгов не хватает не "ляпать" что попало? Зачем вообще озвучивать то, что потом волей-неволей станет предметом обсуждения ?

Частенько,увы,мозгов не хватает.
Гламурненький журнальчик выдал материал,сюда сбросили ссылку,Денский пояснил.Всё. Никаких "волей-неволей". Хорошо.:)

#  _Nik_ » 25 фев 2012 15:06

StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 16:00Кем заработанным? ... А то я уже запутался.

Какой ответ Вы хотите получить на Ваши путанные мысли и тексты?
Если не знаете, кто зарабатывал Спартаку имя, то это только Ваши проблемы.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 15:06

А.Н.Б. » 25 фев 2012 16:03Вот я и говорю - не хочешь/можешь делиться полной информацией - промолчи, а бросать гости с барского стола - жлобство!!!

Согласен.
С заменой определения "жлобство", словом "некорректно".

#  porcus » 25 фев 2012 15:04

авоська, пресловутый Карсела..ЦЗ Давиде Астори ( по спортс.ру)

#  Eagle74 » 25 фев 2012 15:03

https://twitter.com/#!/VasilyKonov/stat ... 5047953408
Вася Конов прогнал или пошутил?
))))

#  А.Н.Б. » 25 фев 2012 15:03

Очкарик-11 » 25.02.2012 15:45В смысле "а за что?"

Человек культурный, с уважением относится к собеседнику априори, потому что высокомерие - это неуважение к себе, Вы так себя опускаете, а не меня.
Пример с непрофессионалом не знавшим даже правильного ударения в слове зябь - не корректен, поскольку у нас в Вами разговор не на профессиональные темы. А на "общественно-политические" - свободные для обсуждения!
Инфы из серии "а вы знаете с кем я пил" у нас на ВВ - горы, а вот реально полезная либо не произноситься либо многозначительно не договаривается - типа тем кто надо сами поймут. Вот я и говорю - не хочешь/можешь делиться полной информацией - промолчи, а бросать гости с барского стола - жлобство!!!

И оставьте уже Ваш менторский тон - смешно...

ЗЫ. "Срыв масок" - ВВ-мем, и именно в этом контексте и был мой употреблён, я не отказываюсь!!!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 15:00

_Nik_ » 25 фев 2012 15:44фидун, захватив Спартак, наживается на пару-тройку миллиардов поимев на имени, бренде Спартака, не им заработанным,

А кем заработанным?
Червяком?
У Червяка он "Спартак" захватил, гад?
Это Червяку Николай Петрович завещал: Не бросай "Спартак"?
А то я уже запутался. Версии есть разные.

И...эта....
Я не меньше Вашего побед застал.
И, смею надеяться, не меньше Вас жду новых триумфов.
Только не истерю по этому поводу в Инете, подобно глорью. Выросшему на фоне успехов девяностых.

#  Pafnuti » 25 фев 2012 14:59

Mosfilmovskiy,
Олег, ну так это ж обычное дело я так понимаю...
Те кто в рынке, всегда знают, кто и кого покупает или ведет переговоры, нет?
Или реально сорвалось что-то из-за слива?

#  авоська » 25 фев 2012 14:58

porcus,
Примеры по Ткаченко можно?

#  др.Ливси » 25 фев 2012 14:58

Купи.. Купи... Много, даже через призму перфекционизма, от уважаемого Матвея, этих возгласов. Имхо, набор не топ, но хороший. Хочется, чтобы они действовали цельно и постоянно, без явных провалов. Хочется укрепления командного взаимодействия и доведения до ума имеющегося материала. Вот чего хочется больше всего. Хочу Макгиди играющего в единый со всеми футбол, хочу Жано чтобы быстро рос, хочу Артемку, чтобы поднимал свою эффективность в завершении, хочу чтобы Козлов играл с поднятой головой. В общем много чего хочется. Жду и надеюсь))))

Пс Оффтоп Wasy, а гудит ли Дойчланд в ожидании Поветкина, который должен отвантузить вашего местного любимца? Или яйки, млеко, сало и грудастые хохлушки, в лице Кличко (двое а лицо почти одно))) застили им свет?

#  porcus » 25 фев 2012 14:56

Mosfilmovskiy, Олег, это мои личные догадки.
Но слишком много совпадений. По Боккети первым спортс.ру сообщили.
По Билли - лайф. Раньше всех.

#  А.Н.Б. » 25 фев 2012 14:53

Alex1977,

Лёш, столичный снобизм, заметь я намеренно не говорю московский, потому что это касается любых столиц или пафосных городов типа Питера на постсоветском пространстве. Так вот это самый пресловутый снобизм есть суть проявление жлобства и свойственен, обычно, как раз таки не коренным жителям, а как раз бывшим "понаехавшим" и их потомкам (слава богу, не всем и не всегда).
Недостаток воспитания, увы ...

Про "бардак" в клубе - грустно если это правда, извне создавалось впечатление, что Валера эту ситуацию переборол... но видимо не до конца :((((

#  Mosfilmovskiy » 25 фев 2012 14:52

porcus

Два "крота"?
"крот1" - lifenews
"крот2" - sports.ru - Герман Ткаченко

#  poliduris » 25 фев 2012 14:50

Очкарик-11 » 25 фев 2012 15:45Предупредил всех,во избежание ненужного трёпа. И трёпа про неё нет. Где тут его "выделывание"?

Очкарик-11, а зачем вообще на этот счёт распространяться? Или мозгов не хватает не "ляпать" что попало? Зачем вообще озвучивать то, что потом волей-неволей станет предметом обсуждения ?
_Nik_, согласен полностью. Особо умиляет тема про стадион - кому он будет принадлежать. Как-бы второго Сатурна не вышло.

#  Очкарик-11 » 25 фев 2012 14:45

А.Н.Б. » 25 фев 2012 15:13Я не требую срыва масок, я прошу уважения к собеседнику - можешь что-то сказать - скажи, не можешь - не говори, но и не выделывайся

Сам то понял,что "наваял"?
Как это - "не говори",и тут же "не выделывайся"? Молча не выделываться?
Человек нам всем просто сказал,что дочка Федуна совсем не дура гламурная,а нормальный человек. Предупредил всех,во избежание ненужного трёпа. И трёпа про неё нет. Где тут его "выделывание"?
А про уважение...
Пересмотри "Деревенский детектив",там Анискин заезжему проверяющему хорошо ответил. В смысле "а за что?"
"Срыв масок" - твоё высказывание,не отказывайся. Просил,просил.:)

#  _Nik_ » 25 фев 2012 14:44

poliduris » 25 фев 2012 15:01 StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 14:56Чтобы Вы не догадались о его коварных планах.

StuG 40 Ausf F/8, а землица вокруг стадиона почём для народа? в хорошие руки на безвозмездной основе?

фидун, захватив Спартак, наживается на пару-тройку миллиардов поимев на имени, бренде Спартака, не им заработанным, кусочек Москвы. Радует, что при политруковском бизнес-процессе Спартаку остаётся на сдачу стадион. Хотя Спартаку ли? Мастер разводок ещё покажет в чём тут подвох.

Хотя лично меня мало интересуют успехи фидуна, мне гораздо ближе и дороже времена, когда стадиона не было, а были победы Спартака убедительные, красивые, регулярные, когда радость была. Демонстрируемая в течение десяти лет без побед профессиональная, творческая импотенция вызывает по меньшей мере недоумение. За такой срок при имеющихся ресурсах хотя бы разок по случаю смог бы победить и "либо аристократ, либо дегенерат" (с) БР.
Редактировалось 25 фев 2012 14:46

#  Quarterback » 25 фев 2012 14:39

Я так понял, что все это внутриклубное всплывает сразу после закрытия окна, потому как послужило причиной отсутствия селекции?
Эти кто-то не дали потратить деньги, попутно слив все наработки кому-то. Анжи? Самба?

#  Torero_rw » 25 фев 2012 14:32

Тюнин 21,
Я и так уже вижу, что все правильно. И "памятуя об этом" вдруг запятыми выделилось, 15 минут назад их не было. Идет коррекция ))

#  Очкарик-11 » 25 фев 2012 14:31

StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 15:10Но иметь информацию, по какому принципу ведутся назначения в Клубе - дело нужное.
Ведь эти назначения в итоге так или иначе отражаются на конечном результате.

Худо-бедно 16 лет САМ назначаю людей по праву "главного". По каким причинам и принципам произвожу эти действия - знаю только я! И ещё увольняемый.
Менять данное положение - чревато. НЕ ПОСОВЕТУЮ НИКОМУ!
Тем более в таком предприятии,как ФКСМ. Всё на виду и на слуху. "Каждое лыко в строку". И пираньи-журналюги крутятся.
Ненужная гласность может ещё более отразиться на конечном результате. Чаще с отрицательными последствиями...

#  Тюнин 21 » 25 фев 2012 14:29

КБ ВАО, сейчас на доткоме все правильно.
Или ты предлагаешь словесник'у исправить "а", которая сейчас там, на "о"? )))

#  Torero_rw » 25 фев 2012 14:13

2 словесник
Володя, на доткоме поправить бы..
http://new.spartak.com/main/news/21977/
"Это ощущение создавалО не столько нулевая температура, сколько зеленая трава футбольного поля"

#  А.Н.Б. » 25 фев 2012 14:13

Очкарик-11 » 25.02.2012 15:00До боли напоминает шариковское:"Ну конешно! Кудаш нам! Мы университетов не кончали!"(не дословно).

В отличие от Шарикова - я не даю советы "космического масштаба и космической же глупости" !
Я не претендую на то, чтобы дочка Федуна, да и любая другая со мной куда-нибудь ходила, но и не выпендриваюсь на открытом ресурсе великосветскими знакомствами и тайным знанием!
Я не требую срыва масок, я прошу уважения к собеседнику - можешь что-то сказать - скажи, не можешь - не говори, но и не выделывайся.
Я простой болельщик Спартака, и мне этого Звания вполне достаточно!

А Ваш столичный снобизм и высокомерие больше подходят Начальнику подотдела очистки...

#  Pafnuti » 25 фев 2012 14:13

сорри за офф-топ!
Возвращение Шавы в зенит
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... 96424.html

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 14:10

Очкарик-11 » 25 фев 2012 15:00Это же действительно ВВсех и не только в отношении пожрать касается!:)

Я бы не был так категоричен.
Действительно "лайфовщина" в отношении личной жизни членов семей Руководства клуба (да и вообще, кого-бы ни было) книгу не красит.
Но иметь информацию, по какому принципу ведутся назначения в Клубе - дело нужное.
Ведь эти назначения в итоге так или иначе отражаются на конечном результате.
На нашем Клубе, кому бы он не принадлежал.
(ИМХО)

#  Mosfilmovskiy » 25 фев 2012 14:06

Добавочка, до Федореева исполнительным (с правом подписи) был 3 месяца...г-ин Пешков.

Он, кстати, поддержал предложение фан(шуй)клуба продавать "В" только в фан(шуй)клубе и Фратрии...а в Луже - только в день матча.
Ох, сколько пришлось от лоббистов Изольды выслушать:-)

#  poliduris » 25 фев 2012 14:01

StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 14:56Чтобы Вы не догадались о его коварных планах.

StuG 40 Ausf F/8, а землица вокруг стадиона почём для народа? в хорошие руки на безвозмездной основе?

#  Очкарик-11 » 25 фев 2012 14:00

А.Н.Б. » 25 фев 2012 14:43Нам пердяевцем ваших столичных заморочек не понять, мы с Федуновой дочкой по кабакам не ходим и в хитросплетениях работы отделов в Спартаке не разбираемся.

До боли напоминает шариковское:"Ну конешно! Кудаш нам! Мы университетов не кончали!"(не дословно).
Да не пойдёт дочка Федуна с тобой в кабак,она лучше сходит с нормальным человеком в английский спортбар,и хорошо проведёт время.
Без балалаек!
Кто ты такой,чтобы для тебя "срыв масок" устраивать и рассказывать ВСЁ,что происходит в Клубе и вокруг?
Герцын нас как учил? "Жри и не п...!"(с)
Это же действительно ВВсех и не только в отношении пожрать касается!:)

#  Pafnuti » 25 фев 2012 13:59

всем привет!
расследование движения кадров в ФК СМ оставлю профи, есть тут кадровики, а? :)))
Я так понимаю Валера делает ставку на Рохо. Оставили его в клубе и не отпустили в сборную.
Будет пахать и отрабатывать взаимодействие с другими оборонцами. Оно и правильно.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 13:56

Рам и Рум » 25 фев 2012 14:45Получается, владелец намеренно ставит палки в колеса своему директору, чтобы тот не мог полноценно развивать предприятие?

Именно так!
Федун целенаправленно уничтожает Клуб.
А Академия и строящийся стадион - это для отвода глаз.
Чтобы Вы не догадались о его коварных планах.
Но нас ведь с Вами не обманешь, правда?

#  Рам и Рум » 25 фев 2012 13:45

Получается, владелец намеренно ставит палки в колеса своему директору, чтобы тот не мог полноценно развивать предприятие? Хотя для Фе по-настоящему сильный Спартак, наверное, действительно скорее лишний гимор, чем реальное благо...

#  alex deimon » 25 фев 2012 13:43

Mosfilmovskiy » 25 фев 2012 13:56Кто и откуда, зачем и почему? Кого привёл Валера? А кого "привели" Валере?Интернет Вам в помощь:-)

Вопросительный можно?
А вот Федун в интервью говорил, что всецело Валере доверяет. И Валера говорил о полном взаимопонимании с Федуном.
Так кто тогда вот этих людей "приводит" в клуб? Или все таки Федун доверяет, но проверяет?
Или кто-то за спиной барина в игры играет?

#  А.Н.Б. » 25 фев 2012 13:43

Присоединяюсь к бундесу!!!

Нам пердяевцем ваших столичных заморочек не понять, мы с Федуновой дочкой по кабакам не ходим и в хитросплетениях работы отделов в Спартаке не разбираемся.

Если есть возможность чОтко и ясно провести срыв масок - ну так проведите, не томите и не балабольте тут язоповым языком...

А если нет такой возможности - так и скажите, мол, простите други, но по этическим соображениям выдать вам подковёрную инфу не моГем и точка!!!

ЗЫ. Слишком много на ВВ в последнее время "зашифрованной" инфы, для избранных, может её лучше в Личные Сообщения отправлять...
ЗЗЫ. Никого не хочу обидеть, просто наболело... :(
Редактировалось 25 фев 2012 13:44

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 13:38

3APA3A,
Очки у бубликов "с нуля".

#  Стараюсь думать » 25 фев 2012 13:36

Верните titi !
А то и недовольство какое-то унылое ,да и уровень не тот.
Попелнуха - это предел или ещё можно совершенствоваться?

#  porcus » 25 фев 2012 13:34

Не знаю как по конкурентам , но вот кто-то целенаправленно сливает инфу из клуба в прессу и возможно за деньги. На мой взгляд, два разных источника.
первый у лайф.сру появился - много правдивой инфы прошло.
Второй у спортс.сру. Не пересекающаяся инфа с лайфом. Но тем не менее - правдивая.
Боюсь как бы ситуации недавнего прошлого, со стабильным сливом инфы в стан лохомотов не повторилось.
Слишком часто уж Герман Ткаченко стал нам дорожку перебегать.

#  Рам и Рум » 25 фев 2012 13:31

Что, Карпин ЭТОГО (не знаю, чего, но раз такие люди намекают...) не видит и не понимает? Видит, но боится? Не боится, но ничего поделать не может? Тогда зачем он там вообще?

#  gav » 25 фев 2012 13:28

terpila » 25 фев 2012 14:19А что будет в "круге третьем" с турниром дублеров?
играют по тому же календарю, что и большие (про очки не знаю - с нуля или со своими)
а потом 1-я команда группы А играет с 1-й командой группы Б за малое золото

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 13:28

terpila » 25 фев 2012 14:19А что будет в "круге третьем" с турниром дублеров? Что у них с регламентом?

Там проводится новый турнир.
Не "привязанный" к местам, занятым по итогам 2011 г.
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/youth/results

#  Eagle74 » 25 фев 2012 13:22

Mosfilmovskiy » 25 фев 2012 13:56А кого "привели" Валере?

Ну понятно
Йохан Гераськин, бойфренд дочки Федуна. Его привели 100%. ))))

#  DimOn74 » 25 фев 2012 13:19

бундес, а чего непонятного сказал Олег? если голова не только для еды, поймёшь.

#  terpila » 25 фев 2012 13:19

А что будет в "круге третьем" с турниром дублеров? Что у них с регламентом?

#  terpila » 25 фев 2012 13:12

Олег, а еще этот ушел, фамилию подзабыла - администратор дубля. Теперь он переводчик у лохомотского тренера. В послематчевых вью мелькал в ящике.

#  TonyD » 25 фев 2012 13:02

#   StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 13:53
TonyD » 25 фев 2012 13:46
А ща еще новую отмазу придумали

Я где-то читал, что Федун и Карпин не хотят, чтобы "Спартак" стал сильнее.
Поэтому и придумывают разные "отмазки".
Но нас ведь с Вами не обманешь!
Правда?

Правда!
Да болельщика вообще трудно обмануть, емуж болельщику достаточно в таблицу посмотреть.

#  Mosfilmovskiy » 25 фев 2012 12:56

Всем доброе время суток:-)

А чё все о футболистах?
Селекция она везде, хехе.

Селекция в фан(шуй)клубе:
ушли: Егор camry Петров, Денис Denskiy Мацкевич
пришли: Ася Шалимова, Владимир "Японец" Смирнов, Иван Шыш

Селекция в клубе:
ушли: Шаповал (комм директор), Маргулист (юр отдел), Тарасов, Козлов и Денисевич-мл.(комм отдел)
пришли: Федореев (исполнит директор, право 2ой подписи), Дайнеко (зам ген директора по коммерции), Суворов (комм директор), Гераськин (селекционный отдел)

Анализируйте.
Кто и откуда, зачем и почему?
Кого привёл Валера?
А кого "привели" Валере?
Интернет Вам в помощь:-)
Многие новости последних месяцев станут более понятными...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 12:53

TonyD » 25 фев 2012 13:46А ща еще новую отмазу придумали

Я где-то читал, что Федун и Карпин не хотят, чтобы "Спартак" стал сильнее.
Поэтому и придумывают разные "отмазки".
Но нас ведь с Вами не обманешь!
Правда?

#  TonyD » 25 фев 2012 12:46

#   MaratAnaliteg » 25 фев 2012 10:51

Наверное потому, что пригласить топового игрока в 4 клуб РПЛ гораздо сложнее, чем в участника плей офф ЛЧ.

Ну на всех клубов участников плей офф ЛЧ не хвати, да и давно больше бабло всех волнует(
Ну не верю я в эти расказы что к нам не едут, Мака уломали, Пареху привезли, мусара Куранью взяли, Этоо, Джуджаки, Дани, вопрос работы и цены, а так хорошо устроились, как облом так сразу отмаза есть не хотят ехать.
А ща еще новую отмазу придумали :lol:

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 12:42

poliduris,
А у нас вообще никогда футболиста с фамилией "Мелешкин" не было.
Как и тренера с именем "Валерон".
Но это уже другая история.

#  poliduris » 25 фев 2012 12:34

StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 13:29Ах Вы про Милешкина!
А то - Мелешкин. Мелешкин...

А что у нас много игроков в сезоне 83 было по фамилии Мелешкин ? :D

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".