Я попросил бы Вашего пояснения, у кого из зарабатывавших "Спартаку" имя, "фидун, захватил" что-либо. Конкретно фамилии пострадавших. Если Вас не затруднит.
На бой Саши Поветкина приехала группа поддержки от Фратрии, человек тридцать. Они разместились у Пэна в гостинице и сегодня рано утром выехали в Штутгарт.
Поскольку был на всех боях Саши за последние годы, то с уверенностью "Беленького" могу сказать: -Бей Хука - спасай Россию! :-)))))))))))))) Хук - этнический босниец, с немецким гражданством. Вчистую проиграл бой Лебедеву, но у Зауэрланда свои причуды. При этом Лебедев успел сломать Хуку пару рёбер. Тут это принято - этнический албанец Красничий один из ведущих немецких супертяжов, тоже немецкий гражданин. И такой же "мёртвый", как Хук. Думаю в зале симпатии разделятся, ведь у Санька тоже очень много поклонников в Германии.
Рискну предположить, что бой закончится досрочной победой Поветкина. Затем "мёртвый" Хасим Рахман, и как апофеоз - бой с младшим Кличко. Тут шансы у Санька меньше, а боксёрская тусовка Берлина считает, что их нет вообще. Я, по дилетантски, придерживаюсь другого мнения.
poliduris » 25 фев 2012 15:50Или мозгов не хватает не "ляпать" что попало? Зачем вообще озвучивать то, что потом волей-неволей станет предметом обсуждения ?
Частенько,увы,мозгов не хватает. Гламурненький журнальчик выдал материал,сюда сбросили ссылку,Денский пояснил.Всё. Никаких "волей-неволей". Хорошо.:)
Человек культурный, с уважением относится к собеседнику априори, потому что высокомерие - это неуважение к себе, Вы так себя опускаете, а не меня. Пример с непрофессионалом не знавшим даже правильного ударения в слове зябь - не корректен, поскольку у нас в Вами разговор не на профессиональные темы. А на "общественно-политические" - свободные для обсуждения! Инфы из серии "а вы знаете с кем я пил" у нас на ВВ - горы, а вот реально полезная либо не произноситься либо многозначительно не договаривается - типа тем кто надо сами поймут. Вот я и говорю - не хочешь/можешь делиться полной информацией - промолчи, а бросать гости с барского стола - жлобство!!!
И оставьте уже Ваш менторский тон - смешно...
ЗЫ. "Срыв масок" - ВВ-мем, и именно в этом контексте и был мой употреблён, я не отказываюсь!!!
_Nik_ » 25 фев 2012 15:44фидун, захватив Спартак, наживается на пару-тройку миллиардов поимев на имени, бренде Спартака, не им заработанным,
А кем заработанным? Червяком? У Червяка он "Спартак" захватил, гад? Это Червяку Николай Петрович завещал: Не бросай "Спартак"? А то я уже запутался. Версии есть разные.
И...эта.... Я не меньше Вашего побед застал. И, смею надеяться, не меньше Вас жду новых триумфов. Только не истерю по этому поводу в Инете, подобно глорью. Выросшему на фоне успехов девяностых.
Mosfilmovskiy, Олег, ну так это ж обычное дело я так понимаю... Те кто в рынке, всегда знают, кто и кого покупает или ведет переговоры, нет? Или реально сорвалось что-то из-за слива?
Купи.. Купи... Много, даже через призму перфекционизма, от уважаемого Матвея, этих возгласов. Имхо, набор не топ, но хороший. Хочется, чтобы они действовали цельно и постоянно, без явных провалов. Хочется укрепления командного взаимодействия и доведения до ума имеющегося материала. Вот чего хочется больше всего. Хочу Макгиди играющего в единый со всеми футбол, хочу Жано чтобы быстро рос, хочу Артемку, чтобы поднимал свою эффективность в завершении, хочу чтобы Козлов играл с поднятой головой. В общем много чего хочется. Жду и надеюсь))))
Пс Оффтоп Wasy, а гудит ли Дойчланд в ожидании Поветкина, который должен отвантузить вашего местного любимца? Или яйки, млеко, сало и грудастые хохлушки, в лице Кличко (двое а лицо почти одно))) застили им свет?
Лёш, столичный снобизм, заметь я намеренно не говорю московский, потому что это касается любых столиц или пафосных городов типа Питера на постсоветском пространстве. Так вот это самый пресловутый снобизм есть суть проявление жлобства и свойственен, обычно, как раз таки не коренным жителям, а как раз бывшим "понаехавшим" и их потомкам (слава богу, не всем и не всегда). Недостаток воспитания, увы ...
Про "бардак" в клубе - грустно если это правда, извне создавалось впечатление, что Валера эту ситуацию переборол... но видимо не до конца :((((
Очкарик-11 » 25 фев 2012 15:45Предупредил всех,во избежание ненужного трёпа. И трёпа про неё нет. Где тут его "выделывание"?
Очкарик-11, а зачем вообще на этот счёт распространяться? Или мозгов не хватает не "ляпать" что попало? Зачем вообще озвучивать то, что потом волей-неволей станет предметом обсуждения ? _Nik_, согласен полностью. Особо умиляет тема про стадион - кому он будет принадлежать. Как-бы второго Сатурна не вышло.
А.Н.Б. » 25 фев 2012 15:13Я не требую срыва масок, я прошу уважения к собеседнику - можешь что-то сказать - скажи, не можешь - не говори, но и не выделывайся
Сам то понял,что "наваял"? Как это - "не говори",и тут же "не выделывайся"? Молча не выделываться? Человек нам всем просто сказал,что дочка Федуна совсем не дура гламурная,а нормальный человек. Предупредил всех,во избежание ненужного трёпа. И трёпа про неё нет. Где тут его "выделывание"? А про уважение... Пересмотри "Деревенский детектив",там Анискин заезжему проверяющему хорошо ответил. В смысле "а за что?" "Срыв масок" - твоё высказывание,не отказывайся. Просил,просил.:)
StuG 40 Ausf F/8, а землица вокруг стадиона почём для народа? в хорошие руки на безвозмездной основе?
фидун, захватив Спартак, наживается на пару-тройку миллиардов поимев на имени, бренде Спартака, не им заработанным, кусочек Москвы. Радует, что при политруковском бизнес-процессе Спартаку остаётся на сдачу стадион. Хотя Спартаку ли? Мастер разводок ещё покажет в чём тут подвох.
Хотя лично меня мало интересуют успехи фидуна, мне гораздо ближе и дороже времена, когда стадиона не было, а были победы Спартака убедительные, красивые, регулярные, когда радость была. Демонстрируемая в течение десяти лет без побед профессиональная, творческая импотенция вызывает по меньшей мере недоумение. За такой срок при имеющихся ресурсах хотя бы разок по случаю смог бы победить и "либо аристократ, либо дегенерат" (с) БР.
Я так понял, что все это внутриклубное всплывает сразу после закрытия окна, потому как послужило причиной отсутствия селекции? Эти кто-то не дали потратить деньги, попутно слив все наработки кому-то. Анжи? Самба?
StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 15:10Но иметь информацию, по какому принципу ведутся назначения в Клубе - дело нужное. Ведь эти назначения в итоге так или иначе отражаются на конечном результате.
Худо-бедно 16 лет САМ назначаю людей по праву "главного". По каким причинам и принципам произвожу эти действия - знаю только я! И ещё увольняемый. Менять данное положение - чревато. НЕ ПОСОВЕТУЮ НИКОМУ! Тем более в таком предприятии,как ФКСМ. Всё на виду и на слуху. "Каждое лыко в строку". И пираньи-журналюги крутятся. Ненужная гласность может ещё более отразиться на конечном результате. Чаще с отрицательными последствиями...
2 словесник Володя, на доткоме поправить бы.. http://new.spartak.com/main/news/21977/ "Это ощущение создавалО не столько нулевая температура, сколько зеленая трава футбольного поля"
Очкарик-11 » 25.02.2012 15:00До боли напоминает шариковское:"Ну конешно! Кудаш нам! Мы университетов не кончали!"(не дословно).
В отличие от Шарикова - я не даю советы "космического масштаба и космической же глупости" ! Я не претендую на то, чтобы дочка Федуна, да и любая другая со мной куда-нибудь ходила, но и не выпендриваюсь на открытом ресурсе великосветскими знакомствами и тайным знанием! Я не требую срыва масок, я прошу уважения к собеседнику - можешь что-то сказать - скажи, не можешь - не говори, но и не выделывайся. Я простой болельщик Спартака, и мне этого Звания вполне достаточно!
А Ваш столичный снобизм и высокомерие больше подходят Начальнику подотдела очистки...
Я бы не был так категоричен. Действительно "лайфовщина" в отношении личной жизни членов семей Руководства клуба (да и вообще, кого-бы ни было) книгу не красит. Но иметь информацию, по какому принципу ведутся назначения в Клубе - дело нужное. Ведь эти назначения в итоге так или иначе отражаются на конечном результате. На нашем Клубе, кому бы он не принадлежал. (ИМХО)
Добавочка, до Федореева исполнительным (с правом подписи) был 3 месяца...г-ин Пешков.
Он, кстати, поддержал предложение фан(шуй)клуба продавать "В" только в фан(шуй)клубе и Фратрии...а в Луже - только в день матча. Ох, сколько пришлось от лоббистов Изольды выслушать:-)
А.Н.Б. » 25 фев 2012 14:43Нам пердяевцем ваших столичных заморочек не понять, мы с Федуновой дочкой по кабакам не ходим и в хитросплетениях работы отделов в Спартаке не разбираемся.
До боли напоминает шариковское:"Ну конешно! Кудаш нам! Мы университетов не кончали!"(не дословно). Да не пойдёт дочка Федуна с тобой в кабак,она лучше сходит с нормальным человеком в английский спортбар,и хорошо проведёт время. Без балалаек! Кто ты такой,чтобы для тебя "срыв масок" устраивать и рассказывать ВСЁ,что происходит в Клубе и вокруг? Герцын нас как учил? "Жри и не п...!"(с) Это же действительно ВВсех и не только в отношении пожрать касается!:)
всем привет! расследование движения кадров в ФК СМ оставлю профи, есть тут кадровики, а? :))) Я так понимаю Валера делает ставку на Рохо. Оставили его в клубе и не отпустили в сборную. Будет пахать и отрабатывать взаимодействие с другими оборонцами. Оно и правильно.
Рам и Рум » 25 фев 2012 14:45Получается, владелец намеренно ставит палки в колеса своему директору, чтобы тот не мог полноценно развивать предприятие?
Именно так! Федун целенаправленно уничтожает Клуб. А Академия и строящийся стадион - это для отвода глаз. Чтобы Вы не догадались о его коварных планах. Но нас ведь с Вами не обманешь, правда?
Получается, владелец намеренно ставит палки в колеса своему директору, чтобы тот не мог полноценно развивать предприятие? Хотя для Фе по-настоящему сильный Спартак, наверное, действительно скорее лишний гимор, чем реальное благо...
Вопросительный можно? А вот Федун в интервью говорил, что всецело Валере доверяет. И Валера говорил о полном взаимопонимании с Федуном. Так кто тогда вот этих людей "приводит" в клуб? Или все таки Федун доверяет, но проверяет? Или кто-то за спиной барина в игры играет?
Нам пердяевцем ваших столичных заморочек не понять, мы с Федуновой дочкой по кабакам не ходим и в хитросплетениях работы отделов в Спартаке не разбираемся.
Если есть возможность чОтко и ясно провести срыв масок - ну так проведите, не томите и не балабольте тут язоповым языком...
А если нет такой возможности - так и скажите, мол, простите други, но по этическим соображениям выдать вам подковёрную инфу не моГем и точка!!!
ЗЫ. Слишком много на ВВ в последнее время "зашифрованной" инфы, для избранных, может её лучше в Личные Сообщения отправлять... ЗЗЫ. Никого не хочу обидеть, просто наболело... :(
Не знаю как по конкурентам , но вот кто-то целенаправленно сливает инфу из клуба в прессу и возможно за деньги. На мой взгляд, два разных источника. первый у лайф.сру появился - много правдивой инфы прошло. Второй у спортс.сру. Не пересекающаяся инфа с лайфом. Но тем не менее - правдивая. Боюсь как бы ситуации недавнего прошлого, со стабильным сливом инфы в стан лохомотов не повторилось. Слишком часто уж Герман Ткаченко стал нам дорожку перебегать.
Что, Карпин ЭТОГО (не знаю, чего, но раз такие люди намекают...) не видит и не понимает? Видит, но боится? Не боится, но ничего поделать не может? Тогда зачем он там вообще?
играют по тому же календарю, что и большие (про очки не знаю - с нуля или со своими) а потом 1-я команда группы А играет с 1-й командой группы Б за малое золото
# StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 13:53 TonyD » 25 фев 2012 13:46 А ща еще новую отмазу придумали
Я где-то читал, что Федун и Карпин не хотят, чтобы "Спартак" стал сильнее. Поэтому и придумывают разные "отмазки". Но нас ведь с Вами не обманешь! Правда?
Правда! Да болельщика вообще трудно обмануть, емуж болельщику достаточно в таблицу посмотреть.
Селекция в фан(шуй)клубе: ушли: Егор camry Петров, Денис Denskiy Мацкевич пришли: Ася Шалимова, Владимир "Японец" Смирнов, Иван Шыш
Селекция в клубе: ушли: Шаповал (комм директор), Маргулист (юр отдел), Тарасов, Козлов и Денисевич-мл.(комм отдел) пришли: Федореев (исполнит директор, право 2ой подписи), Дайнеко (зам ген директора по коммерции), Суворов (комм директор), Гераськин (селекционный отдел)
Анализируйте. Кто и откуда, зачем и почему? Кого привёл Валера? А кого "привели" Валере? Интернет Вам в помощь:-) Многие новости последних месяцев станут более понятными...
Я где-то читал, что Федун и Карпин не хотят, чтобы "Спартак" стал сильнее. Поэтому и придумывают разные "отмазки". Но нас ведь с Вами не обманешь! Правда?
Наверное потому, что пригласить топового игрока в 4 клуб РПЛ гораздо сложнее, чем в участника плей офф ЛЧ.
Ну на всех клубов участников плей офф ЛЧ не хвати, да и давно больше бабло всех волнует( Ну не верю я в эти расказы что к нам не едут, Мака уломали, Пареху привезли, мусара Куранью взяли, Этоо, Джуджаки, Дани, вопрос работы и цены, а так хорошо устроились, как облом так сразу отмаза есть не хотят ехать. А ща еще новую отмазу придумали :lol: