А Озбилиз ищет подходы, то справа, то слева..Причем под конец тайма неплохо слева так прошел пару раз. Яку учиться. Видно что форму набрал. ДК пока слабо.
Сегодня команда, если у нас есть команда, а не сборише футболистов, должна была рвать эту томь на зеленые тряпки!!! А что на деле? После центрального круга никто не знает, что дальше делать с мячом. Один опасный момент за тайм, и тот, после углового. И это настрой после позорища? Раньше Карпин был хотя бы мотиватор, а сегодня и это куда-то ушло. А что случилось с игроками? Раньше Озбилиз такие забивал, что уши схлопывались. А Димку Комбарова просто замариновали в защите. Он и вперед толком не успевает, и назад бежит запыхавшийся, вечно опаздывает, заставляя ЦЗ работать за него. Макеев просто дерево - кто сказал, что он умеет "бороздить" и навешивать? Тот же Парш в это более преуспел, но и он скис. Короче, пиздец. Что ждать? Второй тайм так же будем катать мяч через Песьякова-дырку и надеяться на дурачка, мол, мы сильнее, как-нибудь закатим. Хер там. И, зная эмоциональность Федуна, можно быть уверенными, что если проиграем, то уже завтра и.о. будет Тихонов.
Я вот одного понять не могу. Карпин - убирайся - ладно. Расшифровки называния - супер. Наше имя выше денег - тоже. Но вот мы Спартак а вы говно - не укладывается. Игра, кстати, нравится. С поправкой на газон
Идите все нах, Спартак победит! Бля. Последний раз так эмоционировал на матче с Наполи. Парни, разъебите этот автобус к ебеням. Просто возьмите их силой, продавите, трахните и высушите!
Юра молодец, его гол, для таких ударов его и брали. Надо как-то встряхнуться во втором тайме, Томь полное говно, даже страшно подумать, кем МЫ были эти 45 минут. Дожимать без вопросов.
Мак-Гуру, Bordo0706 » 01 сен 2013 16:40 А давайте посмотри сколько в итоге забьет Юра. По последним матча Эма...я честно говоря больше болтовни и сидения видел. По первым его матчам за Спартак-да. Согласен. Далее такие матчи были...там Дзюба отдыхает..
Друзья, мы уже мячей на пять наиграли. Откуда такая истерика? Никакой безнадёги вообще нет. Грохнем мы эту Томь, никуда не денемся. Слава богу, ребята выдохнули, голову подняли. Тренер у команды есть! Его зовут Валера Карпин!
Зы. Волей судеб смотрю дома, а не стадио, поэтому не имею морального права кого-то осуждать, но, имхо, трибуна Б мальца перебарщивает с "поддержкой". "Один за всех и все за одного!"
Просто пиздец какой-то... Кто эти люди в Томи... Бордачов, Титоренко, какие то чехи... их никто не знает... но они выходят нвскипидаренные в нужных местах... и факают нам мозг... своими бутсами. Минздрав уже сильно озабочен состоянием красно-белой честной компании... репутационный ущерб по стране больше, чем от затопления по Приамурью... 1:1? Знаю, знаю...
Безотносительно "тренеров-нетренеров" - Томь полное говнище, с голом ей тупо повезло. Если так, не дай бог, и закончится, виноват будет ровно один человек - Песьяков. Другое дело, что даже в таком состоянии, скорее всего, будет наша волевая победа. А вот и гол! Все логично.
IL-22Есть претензии по действиям Ультры - высказывайте претензии Ультре. Долго ли на сектор зайти... Нахера здесь своими наблюдениями делиться.
Я высказал свое имхо на сайте болел спартака, так как живу в другой стране (может для тебя это удивительно, но за спартак болеют/переживают во всем мире). Где как не здесь мне делиться своими наблюдениями. Мое ,имхо, у наших ультрас самомнение бьет через край и команду они поддерживают только когда все хорошо. Когда все херово , поддержки нет. Свистеть когда у наших мяч, когда тяжело итд это за гранью.
Кеша, Кеша... Ну как так можно долго думать. Хотя и партнеры не открывались так, как накрывали всей командой Макеева.
Мовсисян - никакой. Эменике был сильнее на голову.
На деле Спартаку надо пяток матчей выиграть против вот такого прессинга, хоть как, хоть с каким счетом минимальным, чтобы показать, что данная фишка не прокатит. Тогда соперник будет мандражировать. Пока что получается все исключительно наоборот.