новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018korzhik, Женька, майн либе друХ, в 1/2 этой компании ты уже вписан, а оставшаяся 1/2, я абсолютно уверен, против не будут.
Но это не повод расслабляться. Мы к вам приедем... Ага Там больше полстадиона на Реал пришли. Было забавно слышать реакцию стадиона, особенно в концовке, когда Реал был близок к голу. Там такие вздохи разочарования проносились... MaxFactor » 04 окт 2018 00:05
Играй паровоз с Реалом ,были бы те же не 75,так 65. Унитаз-тридцатка,добавим тыщ10 к/c кузьмичей,остальное -турысты,гости города и толерантные болельщики др. московских клубов... Играй мы,собрали бы на 90% из своих. Кто эти люди, егоров-арлазоров.Дерьмо собачье, а не журналисты.Лучше б его в Салониках отпиздили.Манипулятор хренов . Squabbler, vlad45, flint Жму руку Меня запишите в сию достойную компанию. Как этот табун нагнал в лужу полный стадик? Нашли хорвата, а мы Джона на трибуну.
Почему у Нас завтра полупустой и 1500р. за ворота! Вперёд Спартак за Массимо!!!
Конями их последние поколения болел себя сами называют. Так же, как наши себя - мясом. Хотя в прежние времена за такое обращение можно было легко сразу в ебало отхватить. Мы их должны называть конюшней, а по персоналиям - ебаными ишаками. Никогда этим пидарасам на много поколений вперед не прощу глумление над паскудно спизженным баннером с Тихоновым в Луже. ... теперь можно немного ещё и до ?!...:
Gt3 [b]Леонид![/b] - чего то "твойголовин" и в Дортмунде снова "не в П.... не в КраснуюАрмию" ???!!! (( ... ...молчу-молчу, уВВажаемый Сокнижник!...
Но мы то приняли. Ведь лучшему игроку Команды по версии болельшиков вручают золотого кабана.)) Читал Егорова. Не дочитал, скучно.
Много думал. Егоров долбоеб. Спартак - чемпион ! Несогласных - в топку.
Да всё тут понятно : Гинер - как только не склонял Спартак , одно подмётное письмо трёх против Веллика чего стоит , Фея : орал на Веллика благим матом на всю Лужу , Березузкий ( один из них ) подлейшим образом сломал нам опять же Веллика , так что там команда "достойна" своих болельщиков -- одним словом цээска команда гандонов . :twisted: А вообще надо как нить глянуть на гостевую МЮ. Там наверное похожие срачи происходят. Мавр вон на всех разобиделся, в техническом оснащении своих лидеров засомневался. "Это он еще мамин не видел" с один известный анекдот) Ну и вроде фанаты Мю свое ру тоже сильно не долюбливают.)
mp » 03 окт 2018 23:30
ну Андрюхаааааа .... "Гюльчатай, покажи личико???... "... ?! Черный плащ » 03 окт 2018 23:36 Владислав... Владик... - как говорит Леонидыч/Лёня - " перед завтрашней игрой нас может спасти только... небольшой Срач на ВВ... !!!!!! " :-))))) Тоже чтоли себе бложик на чемпе захуячить? Пусть только платят как следует и вовремя. Такую хуйню можно простынями постить!!! Под торговой маркой "первый слепой около спортивный журналист страны". А че, потом прикольно! Ты пил с Глушаковым? Нет, не пил. А хотя, стойте, с кем то пил. Может это был Глушаков. А хуй его знает, я же не вижу ни хуя. Пил с кем то, может это был Федун? Только разговаривал голосом то ли Глушакова то ли Зобнина. А с Каррерой, с Каррерой не пил. Он в последнее время груб и редко со всеми здоровается.
SAS, что ж ты так сразу, Александр?) на первый раз, конечно, замечание (но только тем, кто давно на ВВ)
Интересно, что там сейчас происходит на гостевой Локо? Попробую предположить...Наверное, организуют опросы к кому меньше доверия, к Геркусу или Мещерякову... Спрашивают кто виноват в просранной трансферной компании (набрали предпенсионный отстой)...Какой оказывается мудак этот Фернандеш, который выбивает себе новый контракт...И как забил на клуб Денисов и руководит сливом Семина...Как думаете, комрады?
Редактировалось 03 окт 2018 23:36
fac, А кто прозвал? Гинер,Акинфеев,Игнашевич,Березуцкий,может Гончаренко? Или такие же болельщики как у нас,которые назвали их конями?
Так это вообщето разные вещи.Если не понятно)) aavvdd » 03 окт 2018 23:23
а жить тогда гдееее ??? :-) - не хочу быть Питерским бАмжом??!!... :-)
Уважать тех кто твою команду свиньями прозвал - это простите на мазохизм смахивает . Нахуй-нахуй -- к терапевту ;) А кто у нас сейчас за селекцию отвечает? Селекционная служба вообще существует в Спартаке?
Да нет , вылечился ,готовиться по индивидуальной программе ... к сборной :D mp » 03 окт 2018 23:14
Андрей - да ради Бога, уважай: Cпартак и Цска, но не ЦСКА... - а Цска ещё своё получит и от "Ромы", и в Мадриде угу?!
- а я бы на месте админов уже начал банить тех, кто на сайте ВВ... СПАРТАКА МОСКОВСКОГО.... восхваляет коней с гончаренко и пишет здесь ЦСКА... Большими буквами... (((((((((((((( mp,
И правда Андрюх. Ну их нахуй читать этих мразей. Вот честно даже не знаю что это за мудель.И знать не хочу. Сегодняшняя прессуха полный фарс. Каррера два раза за десять минут передал привет ру. Когда говорил о разном подборе игроков у нас и у коней и когда отвечал на вопрос про вручение медалей. Видимо мы его действительно просрали. Неужели огромная масса болел вообще вообще ничего не может сделать с ебаной бейсболкой?
я бы на месте админов уже начал банить за ссылки на статьи егорова. это же продолжатель дела бузовой: тупость возводится в ранг достоинства и ставится на поток.
а вы этому убожеству клики нагоняете.
Что значит никто не вякнет? А за какие такие тренерские заслуги должны не вякнуть? У него Самара играет в самый слабый футбол в лиге, который футболом то не назвать.. _________________ Как же много спартаковцев в ЛЧ бегает сейчас - Мане, Бельанда, Браими, Родригеш.. Эх угу...
«Больше не фанат «Спартака». Признание Егорова Когда он пил с Глушаковым, зачем увольняет Карреру и кто ему платит за статьи... авоська, Сань. Почитай сегодняшнего Егорова на Чемпе.
Там все расписано.До сих пор разбираютс кто кому спасибо сказать должен)))) blind_guardian,
Закончили хуёво. В шести матчах четыре поражения. Кто предал спроси у Карреры.Он как раз недавно говорил о предательстве. Или спроси у Андрея mp.Он сейчас хорошо разбирается и тебе пояснит. Ты на вопрос не ответил.15-5-0 это попёрли или нет? Так как ты вряд ли ответишь, то отвечу за тебя. Охуеть как попёрли.По суперчемпионскому графику. Что и требовалось доказать.Мои мысли были абсолютно подтверждены. Что произошло в конце смотри выше.Но такие вещи предсказать невозможно. Залезть в голову людям,предвосхищая их поступки на полгода вперёд надо быть господом богом. Или ты сам требовал убрать некоторых героев-чемпионов из команды? Думаю вряд ли. Если вдруг кто-то и требовал в конце августа,то уж точно осенью и до середины апреля о своих требованиях забыл напрочь и наслаждался игрой команды. Редактировалось 03 окт 2018 22:45
Бояринцева Дениса не хотим ли?
Пишут, принципиальный, целеустремлённый, и хозяйские игрища разрулить могёт. авоська
Так а кто предал то Карреру в результате? И как мы закончили чемпионат :)? blind_guardian,
Подписали в конце августа. До середины апреля во внутренних соревнованиях 15 побед,5 ничьих и 0 поражений. Разгромлены все прямые конкуренты.Только с лошнёй ничья. Это как?Попёрли или нет? Как и предполагалось у лошни железобетонное последнее место в группе. Скорей всего с 0 очков.
Беспроигрышный ход со стороны наушника Измайлова: Карреру снимают,неустойка там 1,5 ляма от продажи Промеса смех, Тихонова назначают, никто не вякнет, Комбаров опять залезет при выходе на поле между капитаном и вратарем, Глушак на радостях купит в разделе атрибутика банный комплект, боремся с конями за 5е место , все при своих Во, Хохлопьянка куяк и Петушка похоронила на последних минутах. Автобус Черкизовский в Хёведасами и Крыховяками прям по следам нашим идет, только тут Фе заявит, мол, зачем так было тратиться, если резалт схож?! :)
А ведь вся та журналистская проблядь, что увольняет Карреру уже второй сезон завтра опять начнет писать о том, почему ЮрьПалычу надо дать поработать
Вот смотрю на нынешнего чемпиона в ЛЧ. Они там не были больше 10 лет. И что я вижу? Полупустые трибуны. На первом домашнем матче ЛЧ. Вот такие болельщики девки.
Край,
Хуже..даже ничейку не смог зацепить с более дорогими игоками
Вчера включил Хофенхайм-МанСити и не оторваться было..Хотя обе команды мне фиолетово. Но есть соперничество двух чётких футбольных идей: организованные и упёртые немцы против зрелищного атакующего стиля. Очень было интересно наблюдать именно за сюжетом. А вот конюшня с Реалом скучнее намного..Не смог смотреть,патамушто сырой Реал. Атаки похожи на наши--чистая импровизация,никаких наигранных ходов.Ротировать 5 человек при непоставленной игре--знакомая нам глупость..Лопетеги оказался тренером на уровне Карреры. авоська
А зачем мне что то доказывать :)? И ссылку прочитал. Ничего нового. Я же и говорил об обновлении команды. Усилении после взлета. Но мне тут рассказывали что сейчас подпишем контракт с Глушаковым и кааак попрем можно ещё раз вглядеться в лица и эмоции на видео
Пресс конференция Массимо Каррера и Романа Зобнина перед матчам ЛЕ с Вильярреалом
А у него вахтовый контракт: месяц через шесть.
да у блана настолько все хуево что готов в сибири за полторашку тренировать глушака с самедом) Из известных прям счас свободен Лоран Блан...И говорят открыт к предложениям.
Я просто так написал)) Тапки не кидайте Борзыкин
А Борис Леонидович здорово придумал на прессухе сказать тренеру, что это позор. Класс |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |