![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2012 - 25.11.2012Ари в качестве основного нападающего, игра без Велика и Эма, это охуенный шаг в сторону ОИРовского Спартака. У Иваныча никогда нормальных напов небыло. Максимум полунападающие. И полузащита в последних играх сверстана по ОИРОвским принципам в смысле исполнителей. Ну уж из того что есть выбор точно очевиден. А Кариока по технике одному мне Тчуйссе напоминает? Из Макея правда Парфенов не очень и "Васи Баранова" нету, но и так уже что-то!!! Вот откуда у нас игра то появилась и результат вместе с ней! ОИР видать с рыбалки вернулся! Так держать! ))))))))))))))))))))))
А-ха-ха. Так вот почему динаму колбасит.:))) Тьфу, это хоккей.:)
Редактировалось 06 ноя 2012 14:54
battle-axe, Миш, я тебе таких обрезов от Видича, Терри и Джеррарда насобираю, ахнешь. :)
До сих пор не могу забыть, как Терри в одни щщи сделал три гола скаузерам в одном матче. :) Как раз классные игроки и делают самые яркие ошибки, потому что могут больше и позволяют себе больше. В итоге, когда вдруг "обрезается", у всех глаза широко открываются и сразу раздается "ну это же детский сад! в ДЮСШ учат, что так нельзя играть". А нельзя потому, что такое только у лучших и проходит. Вот обычных и учат, что нельзя. Вопросы с концентрацией Кариоки есть, тут глупо спорить. Но и прогресс на этой стезе тоже впечатляющий.
Наверно вот тут. Где то читал, что Кожугетович в хоккее болеет за цска, а в футболе за Спартак.
Хотя сам не понимаю, как это возможно? К тому же...Громов болел за Спартак, но с Сатруном при этом играли всегда очень тяжело. За кого болеет Шойгу - пофиг. Пусть хоть за оленей.
А вот Баба Яга против. http://mashaimedved.net.ua/uploads/post ... orozko.jpg Всё это по свидетельству детского мультсериала про Машу и Медведя. Смело она так метёлкой в бомжецветика тычет. ))) Удивляет количество людей пристально следящих за такими популярными коллективами как Хэккен и Атлетико Минейро. Это ж как надо футбол любить!
Команда с выходом в основе Хурадо, Билла, Жано и Ари стала играть намного компактнее. Так близко другу к другу, как в игре против Бенфики, уже и не помню, когда двигались. Пареха крут, когда стимулы есть. Обещанный дембель ))?
Исключил себя из клуба почитателей господина Кариоки. Он хорошо местами против лидеров смотрится, играют плотно против него, мяч он на месте редко теряет, игра простая – отнял – отдал ближнему. А в играх с подвалом, как у Владимира Семеновича – мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду? Достойный наследник Шоавы и Ковальчука. Таких обрезов, как против Селтика, классный игрок не делает. МакГиди хорош в "позиционке", а у нас "прогрессивка"...
а в прогрессивке хорош Жано! :))) Шайба не щитаеца.:) В 2007-ом Шойгу шел поровозом в Думу от Ставропольского края. Спартак играл как раз международный матч в еврокубке (с кем, сейчас не помню), так Кужугетыч специально в спортбар ходил топить, в Ставрополе, куда приезжал в командировку.
Ставропольский,
а где он засвечен был как болельщик Спартака,вот здесь он конь(хоть и ветеранский) http://dc2.net23.info/uploads/posts/201 ... 4ccd9b.jpg Kid Amnesiac,
Влад, ирландцу нужен игрок в центре поля, с которым можно обыграться. Помню игру прошлого сезона с Рубином, когда Карпин выпустил Жано на замену в центр поля, и как заиграл Макгиди рядом с ним. А так, чуть ли не самый талантливый игрок в составе, а его преимущества мы не используем. Сейчас пишут про Бернарда из Атлетико-Минейро, купят - не купят, а при отсутствии умного игрока в центре поля есть большие сомнения в его полезности. Он хорош рядом с Роналдиньо, когда тот точными и своевременными передачами кормит его. А что будет в нашем случае? Второй Макгиди? Шойгу? Это который бывший МЧС, который играл с ветеранами в шайбу за коней и истерил, блять, хуже Акинфеева после Велика???
Или этого сразу нахуй послали и назначили третьего? почему то при этом душераздирающем крике "...позиционку!"(с) представил, что его издает лектор (С.Филлипов) из к/ф "Карнавальная ночь":))
https://twitter.com/warisgh10/status/265763891898904577
ганец в своём твиттере,только что выложил фотку с награждения его золотой бутсой:) Штаны,покруче Валериных будут,не? :? А.Н.Б., ответ на этот вопрос можно получить, если посмотреть на игру Макгиди ДО травмы.
Посмотреть, например, откуда он забил Волге. Посмотреть, откуда он отдал пас Ромуло в Барселоне. Откуда он отдал пас Яковлеву перед прострелом в игре на кубок. Посмотреть, как часто он в принципе, в своих матчах, оказывался и в центре, и слева, и справа. Макгиди, на мой взгляд, один из тех, на кого Эмери рассчитывал в первую очередь в этой легконогой тройке. Но Эйден то ли не до конца понимает, что от него хотят, то ли это просто не его игра, то ли ему тяжелее остальных перестроиться после 10 лет "прошел-подал". Думаю, шансы до конца года показать себя в этом трио у него еще будут. И, в зависимости от того, как он ими воспользуется - либо основа, либо продажа. На скамейке Эйден сидеть не захочет.
Я скорее про русский язык говорил. Если все расценивают изменение как позитивное, - это счастливый случай, а не несчастный. А для болельщиков других команд - несчастный ) blind_guardian,
До перерыва мы все равно оборону не укрепим, а насколько нам будут нужны центрзащитники покажут ключевые игры с Бенфикой и Барселоной. Будет стабильность, останемся при своих. У нас целая группа игроков через год смогут начать думать о бесплатной смене клуба.
И если стратегически игроки не вписываются их имеет смысл продать. Среди них Веллитон, Кариока, МакГиди, Деми, Макеев, (я так понимаю братья Комбаровы только переподписали контракты), ну и молодозелено Ананидзе и Яковлев. Есть шанс, что Хурадо обменяют на Веллитона. Так как при такой игре Хурадо нам интересен, вопрос интересен им Веллитон. Иначе странно такая преждевременная поспешность в покупке до перерыва. Ну можно конечно подумать, что вели игрока. Но мне видится, что решение принято после отменных игр Хурадо.
Это предпродажная подготовка. Вроде, по тв вякнули что-то о продаже Рафика:). (Ссылки сам не могу найти).
Интересная претензия на исключительность правильного мышления и определения единственно верного мнения %) прямо шовинизмом попахивает :) А что если я отвечу, что с высокой долей вероятности кто то из двух - Жано, Билялетднов сядет? Я тут же стану в ровень декадентов? %))) А.Н.Б.,
ну Макгиди то полюбе появится, надо ж его показывать то покупателям)) да и потом его скорость порой может пригодиться...мож даже и пасик отдаст какнить)) Пока Кариока не будет играть с Мордовией и Амкаром как с Бенфикой или конями - лечить банкой. А лучший по укрыванию мячом жопой у нас был Моцарт. И ещё вспоминаю Игоря Митрески с безупречным элементом "отклячивание жопы на пути бегущего нападающего", непроходим был. Не понимаю кстати истерики по покупки негра, в любом клубе который построен на принципе вымыть из потока некую жемчужину таких трансферов как говна за баней. Ари вон сидит хлеба не просит, свои копейки тыщу раз отработал. Мне интереснее политика клуба в отношении центральных защитников. На летящей тройке Инсуральде-Сухи-Пареха можно забыть про любые конструкции, будем выгребать по полной. Впереди домашние матчи с анжой, бомжой и пончиком, можно спокойно забраться в тройку, но только укрепив оборону.
Ответ на этот вопрос мы получим после возвращения в строй Макгиди, если появится на поле, значит никакого "переосмысления" не было - тупо кто был, того и поставили... walkin,
да, надо завоевать авторитет в его глазах...ДК вот завоевал, Жано вроде тоже, а Брызгалов и Кеша не особо...так и видно, что он дает им 1 пас из 3х возможных. Это кстати тренера касается, Валера для него вон даже друг...а Унаи еще пока врядли)) мало выпили вместе пока
Камень в огород Барселоны? Anthony Re,
Честно говоря, я тоже не совсем понимаю, каким образом Эмери пришел к нынешней основе. Методом переосмысления или "несчастного случая". Факт, что до матча с анжи мы играли в другой футбол. Слушайте, только дошло Вукслава фанат МЮ 1995 года, ну как я раньше не догадался, а маскируется под болельщика Спартака %))))))))
VUK-slava,
Вячеслав Юрьевич, не соблаговолите поведать, какие конкретно места занимали на поле в Спартаке Аленичев. Титов, Цымбаларь, Кечинов, Мостовой, Шалимов, Ледяхов и др....?????????????? Лол.
Футбольные аналитики как один пишут: "Эмери нащупал модель игры в атаке, легкий треугольник работает". Вук присоединился о том же: "это несчастный случай" )))) Почему Веллитон не полетел в Лисабон? У них чё конфликт с Эмери? То есть Унаи на него не рассчитывает больше?
Приличная команда не играет в атаке(как и в обороне) игроками, которые не имеют определенного места на поле. Сочетание на поле Жано-Билла-Хурадо-Ари -Дзю - это несчастный случай. Когда совсем некого ставить в атаку.
Какие места они занимают в схеме 4-2-3-1 и соответствуют ли им? Или мы предпочитаем в атаке хаос? Так закрутить , что и сами не понимают кто куда бежит? Игра в атаке должна иметь определенный смысл: как у каждой приличной команды - пас, скорость, техника обводки, удар по воротам. Атака по краям или в центре. С каких это пор крайние защитники должны выполнять работу крайних п/з? Помогать, да. Но не заменять. Когда на краях ДК и МГ - это понятно. А когда Жано, Билл, Ари, Зеув - это бардак. Ари - слабый нап. В п/з ему нет места. Билл,Жано,Зеув - слабые п/з. Ни на краю, ни в центре они по-хорошему не тянут. Подменить не надолго - да. Пожалуй, один Хурадо тянет на место "свободного" художника. На краях, в первую очередь, должны быть профильные игроки а они в обороне пашут. Потому что некому играть. Пока имеем "тришкин" кафтан. Как могут в атаке, так и играют. схемы, схемы...
как уже правильно здесь говорилось, если схема "от Бенфики" - не дань безысходности( проверочное слово - Макгиди), то можно чем-то сравнивать со Спартаком 90-х, точнее даже лиги чемпионов 95-96, с Юраном в роли форварда. Юран и Ари в этой системе - тождественны!!! Стало быть имеем - Макгиди, Эм, Вел - в этой схеме - пятое колесо, ДеЗе - как футболиста, я лично не рассматриваю. ) Под такую работу напа подходит лучше всех Ари, Дзюба пока на 2 месте. Варианты креативщиков - Жано, Хурадо,Бил, Горби, Як (хотя тут не всё так однозначно), Каюмов, Махмудов(нижний угол в атакующем ромбе). Вот пока и всё - не супер богатый выбор. Но самое главное нужен непробиваемый и в меру креативный центр поля, здесь имеем - Ро, Че, и Ка, плюс где-то в отдалении Брызг - не густо :((( Стало быть: Ещё один "легконогий" (Бернард?) - нужен! Собака-опорник (Фернандо?) - очень-очень нужен! Нападающий-распасовщик, с дриблингом и ударом (Абдула???) - очень нужен!!! Вот такая вот селекция.... :)))))))))))))) Редактировалось 06 ноя 2012 12:57
Pafnuti,
Egor совершенно точен, что Кариока всем своим видом на поле демонстрирует "сначала сделай, как я, потом предъявляй". Команда включается на полную (2 тайм с прошлогодней бомжой, мусорки 1 круга, Бенфика...) - он тут как тут. "Ладно уж, ловите". :) Нерв ему нужен. Как маленькие. Играют где? В Краснодаре. Кто на воротах? Беленов.
Время Реброва еще придет, если продолжит в том же духе. Новый парнишка куплен вместо Велика. Значит, купят еще одного бразильца. vps,
Вызов в сборную сборную -это аванс и для стимула,молодых вратарей маловато,а вот то,что Беленов лучше Реброва сомневаюсь,не зря наверно Реброва оставили в Спартаке. А в невызове есть тоже позитив,Ребров позлее и мотивированнее будет. Интересно,Дикань завтра на скамейке? седня Кариока-день!))
Рискну предположить, что вот эти наши знаменитые провальчики в игре после забитых нами мячей идут прямиком от настроения Рафика)) Он расслабляется и не добегает, а позиция то ключевая! Как его сделать все время мотивированным, вот вопрос! ИМХО, это не возможно)) надо защей предупреждать мож, чтоб гоняли его..или Димона просить, как авторитета на поле... Ну а так то вопросов нет, парень умеет на поле все, лишь бы хотел. Вобще я считаю, что латиносов можно приобретать только на позицию АПЗ и форвардов. Ни вратари, ни защитники, ни опорники из них особо не получаются. На эти позиции нужны европейцы и только европейцы.
CheGuevara, Интересное мнение, только уточняющий вопрос. Когда Кариока принимает мяч его спина в какую сторону смотрит в 9 случаях из 10? Другой вопрос как принимает мяч Чельстрем и Билялетдинов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |