новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2020 - 31.10.2020Nom4d » 02 окт 2020 23:13
Да наплевать на этот "Народный вагон". Пусть там была бы Бавария или Эрцбирбирига, хоть кто. Каррера задачу для клуба выполнил - и баста. Как и в 2017 году. Что и требуется от тренера. Да ещё, и не так, как последующие "чемпионы" РПЛ "На тебе сошелся клином белый свет, но пропал за поворотом санный след ..." (с) Вольфсбург это кстати недоразумение, которое отлетело в августе от Шахты с крупным счетом, в Бундеслиге на очочко всего обошло Фрайбург тогда еще без Гуса Тила, а теперь арендует у московских мусоров игроков для усиления (экскурс в середину таблицы БЛ окончен) :) ВВот... лучше про Жизнь нашу, не всегда... ((
Алексей? Палыч? ... как здоровье то ??? ... cuba Андрюха тоже не пишет ( Всем Здоровья - остальное манёвры... А я Карерру люблю ценю и уважаю и считаю зря федун пош5л на поводу у сливших его футболистов, но унылый матч аек олимпиакос смотреть не смог и жалею что этот аек в группу прошёл . На аек зол за сломанную кость Радченко
Nom4d » 02 окт 2020 22:51
Гарантирую, что если бы Спартак с Каррерой взял это чемпионство в череде других, его бы вспоминали как чемпионство Г. А. Ярцева. И даже не это главное. А главное то, что была убита надежда на реальный поворот в ходе событий. И совершенно не при обязательном участии Карреры могла быть налажена нормальная работа большого клуба. Разве не так? Друзья, прошла неделя после тревожного сообщения лео22 о болезни. После 25 сентября он, как я понимаю, не писал. Может быть, кто-то поддерживает с ним связь? Как у него дела?
Или, Лёша, может быть, сам напишешь?
да хотелось бы периодической смены пластинок, а то подташнивать уже начинает, всякий раз после очередной победы какой-то непонятной греческой хуйни по всем телеграм-каналам вопли обожания - так то хоть понятно, в телеге сидят те кто чемпионств до 2001 (включительно) и не помнит, но тут-то вроде люди не первый год футбол смотрят ДМБ-84 » 02 окт 2020 22:33
Тимур, куда пропал?... Nom4d » 02 окт 2020 22:41 Андрей: ... Супер!!! :-) давайте-давайте, Жарку на ВВ!!!!! - завтра то День тяжёлый, переходящий в вечер с бессонной ночью... вот Валера евреям просрал, а те 2 : 6 Тоту.... завтра то тоже будет Футбол или - " игра была ровна - играли..." как думаете?? При Каррере то в Москве мешков... или уже забыли???... ... ... .. Азартный » 02 окт 2020 22:44 //... клизьму тебе в Жору!!!! :-)))) //// Не болей и Здоровья!!!!! Редактировалось 02 окт 2020 22:52
Nom4d » 02 окт 2020 22:41
Не мешайте - это качественный sratchЪ перед важнейшей игрой Сегодня пил. Скоро надолго на уколы и капельницы, здоровье оно одно.И за ним надо следить. Поэтому дорвался. И завтра продолжу. Но отсрочил специально до понедельника все процедуры...
Зачем пишу? Сам не знаю. Но градус говнометания нравится. Если ночь простоим и день завтра продержимся в том же духе - хана бамжам Приметы не ошибаются. Калиспэра, уважаемые болельщики АЕКа! Не поделитесь ссылкой на спартаковский гест? А то меня вот в гугле забанили, да.
P.S. Ей-ей, кружок "нажраться и названивать бывшей" в сборе. Не заебались? В качестве "принуждения к миру" на ВВ
Сегодня в рок-АПЛ два приметных дня рождения. Первому, по старшинству, 70 лет. Юбилей. Фамилия - Майкл (Майк) Резерфорд из команды Genesis Второму - 69 лет. В коллективном творчестве - мой любимец в 20 лет. Внушал. В одиночном разряде - не то, imho Фамилия - Стинг (Гордон Самнер) От него - вот SAS, да пусть Каррера проходит куда хочет - успехов ему!
Кроме матчей с нами, естественно. Слышал, что Эмери что-то выиграл в Европе - и что теперь? Плясать на Тверской? "Не могу понять!"(с) капитан Алёхин. ys » 02 окт 2020 22:04
Мы, в эпоху федуна, единственный раз с главным тренером М. Каррерой выиграли чемпионство и суперкубок, и чооо???...- "теперь растереть этот факт и забыть" ? а вы, некоторые, прямо пышите злобой и слюной, что Массимо с АЕКом прошёл дальще, а НЕ: - да он после Спартака нигде и не работает - да кому он нужен... Мотиватор хренов... итальяшка - да это не он, а "багаж Аленя"..." да это заслуга не его совсем, а Ромы Пилипчука" - и т.д. -.... а уж ру Спартака прямо сЦЦало от его успеха, что по команде сверху быстрее разваливать НАС ЧЕМПИОНОВ стали(( "федун - орденоносец"... Вот бы за СПАРТАК получил.... Мечта, типа ys » 02 окт 2020 22:04
Никакой связи. А Краснодар грохнул ПАОК - это сильно чересчур, кмк РПЛ выступила с заявлением о ситуации с баннерами болельщиков "Спартака".
"В лигу поступила информация об утечке эскизов визуальной поддержки болельщиков "Спартака" перед матчем 10-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги против "Зенита". РПЛ считает, что передача подобных материалов третьим лицам недопустима. Существует годами отработанный механизм согласования, который со стороны лиги не давал сбоев. Конфиденциальность в подобных вопросах – один из приоритетов РПЛ", - говорится на официальном сайте РПЛ. АЕК выбил Вольфсбург. Молодцы, че.
А Краснодар год назад выбивал Байер, а в этом дважды грохнул паёк. Ну и ..? Нормальный уровень у Вольфсбурга. Можешь посмотреть сам в выходные. Просто учитывая состав и уровень АЕКа этаспобеда безусловно тренерское достижение Alex1977,
Проигрыш Вольфсбурга АЕКу говорит не в пользу Вольфсбурга. Видимо, таков на двнные момент их уровень, несмотря на семикратно превышающую стоимость. :) Потому мне и непонятно, с какого паркуа па от нас не должно остаться даже рожек и ножек. Да еще и под руководством Тедеско, знающего немцев как облупленных. не думаю, что игра с бомжатней - что-то особенное и уж ни как ни дерби... столица всегда одна! дерби - оно с конявыми, и скорее оно болельщицкое, я, например, простить не могу им того, что они выдавили нас как из чемпионских гонок, так и из лигочемпионского присутствия, традиционного при ОИРе... да, кони норм.раздражитель... как и мусорня... тут тоже дерби, скорее как память о горячих советских временах... а бомжи слишком губы раскатали по поводу своей значимости... ну, выиграли в 2008г.ЛЕ с Диком при смурном (понимай - договорном) полуфинале с Баварией... и что? в остальном типичный середняк по европейским меркам, держащийся лишь на бабках и хуячащий чемпионства на админоресурсе - мерзкое манеры... Миллер - обычный расхититель с манией превосходства, питерская шобла при нынешней власти вся такая... порядочных не осталось! поэтому - признавал и признаю только один ажиотаж - это игры "С" с Киевом... вот это было - да...
P.S. 1. питерским спартачам - риспект 2. конюшня должна за счёт своего опыта выходить из группы, в которой Д.Загреб, Фейеноорд, Вольсбург, но легко им точно не будет 3. удачи нам завтра словесник » 02 окт 2020 21:41
ты, что, не понимаешь??? Сегодня надо ругаться на ВВ... и до 18.00 завтра... а как состав узнаем, то по-новой !!!! :-)))) Ты хоть можешь матернуться на ВВ хоть разик... ну на меня, к примеру??? :-)))) - ВВот RoughBoy как то на ВВ меня на ТРИ буквы послал (( - а мы с ним, с Игорем, на ВВ почти ЛУЧШИЕ Друзья!!!!!!!! Единственный способ, который мог бы заставить федуна купить правого заща раньше, это очередной звонок ему из самых высоких кабинетов с вопросом, почему он не учитывает интересы сборной и продолжает ставить Зобнина на правый фланг))
Правда, тут вопрос, кто был бы куплен)) SAS, Саш, да зачем дублировать-то? :-). Ну, сослался не на первоисточник, в следующий раз сделаешь иначе. Главное -- понять логику.
А это -- да, один из соцсетевых аккаунтов клуба; в данном случае первоисточник материала. P. S. Длинные ссылки сами укорачиваются, как видишь :-). словесник » 02 окт 2020 21:21
Володя, эта или нет? - я её хотел сначала показать, но больно длинная ( если опять не та, то дай свою и ПЕРВОПРИЧИННУЮ!!!
для тех кто в танке, уже писали состав аека в 7 раз дешевле.это вот как если бы мы вот так без игры перепотели и передели и прошли ливер какой. Что значит принижать? Уровень у нас такой, что любая команда участник ЕК из топ-5 для нас космос. Для наших команд Маккаби непроходимый барьер.
только обмен на педру.
Не-а. Там был разговор о ПРИОРИТЕТЕ первоисточника. Совсем другая тема. А сейчас -- получаса не прошло, дюжина мессаг наросла сверху (или снизу -- у кого какой интерфейс. Найти легко. Что до Булгакова -- варианты-черновики напечатаны давно уже. Можно всласть насопоставлять :-)... Nevladimirovi4 » 02 окт 2020 21:06
К сожалению, не видел их с немцами. Вполне допускаю, что было так, как Вы пишЕте (спасибо словесник'у). Ну так, этому есть объяснение. Выйти надо было в группу, позарез. Соперник и сильнее, и дороже. Фарт фартом, но он любит целеустремлённых А вот финал смотрел почти полностью. Там всё решила разница в классе игроков. Чуть-чуть судья помог. И переломить там было некем. А пинал АЕК гранда изрядно (и ещё полбаллика)..
Ну как же, тут толпа говорила оставить Рому пз, а он уже явственно говорит что заебался и играть там не хочет Карелин, видел именно те игры, о которых Ваш пост... тачку возят по полю игроки АЕКа... ни давления, ни остроты...вчера так вообще немцы их переигрывали и в физике были покруче греков (то, что они лопухнулись на последних секундах - это фарт АЕКа). Полтора тайма проигрывал АЕК беспросветно после пропущенного гола - это как понимать? Тактика такая, замануха? Пропустив единственный гол от Олимпиакоса ничего не смогли сделать,чтобы переломить игру - докатали до финального свистка без всплеском, даже навала организовать не смогли.
Опять же не настаиваю на своём мнении. Тедеско мне больше Карреры нравится как тренер. Другое дело Массимо - личность. Это неоспоримо. Поскольку после Тедеско с ТШ, Роман Зобнин краеугольный,по мне,камень нынешнего Спартака, то вот интервью с ним. Интересное.
Alex1977,
Если б у бабушки был бы хуй - она была бы дедушкой. Не надо уж так-то принижать Спартак. Не самая, прямо скажем, хуевая команда на свете. Я не знаю во что играл или играет АЕК, но они выбили Вольфсбург. А вот Вольфсбург я видел. Уверяю, что от нас там остались бы рожки да ножки. И то не уверен, что осталось бы. А АЕК прошел. И это заслуга Карреры.
Так это потому весь год анонсы и онлайны каких-то сраных греков, чтобы доказать кому-то (кому здесь что докажешь?), что Каррера - большой талант? То есть очевидное.
Парни, вы, реально, не на то свою энергию и время растрачиваете. :) Nevladimirovi4 » 02 окт 2020 20:42
Возражу категорически. Насчёт командной игры. Всё там есть. Но на общем среднем уровне игроков. А вот яркого трио исполнителей,как у Оли,нет. Потому тогда Каррера и грустный был. Хотя и такой АЕК, главный клуб Греции изрядно помял Про д'Урбано тоже не согласен. Дожать немцев с гирями на ногах нельзя Редактировалось 02 окт 2020 20:53
С виду помесь Роши с Кариокой, даже боюсь представить, что он может творить на поле ;D
пытался примерно то же утром сказать, куда там. Не поймут тебя. По сравнению со Спартаком АЕК (и мне пох в какую группу он вышел) унылое говно. Не знаю в Каррере ли там дело, в игроках, в греческом ФЕдуне=жмоте, но командной игры там нет, да и ярких исполнителей тоже... Д.Урбано говорят там шабашит? Так его подопечные еле ноги волочат по полю. И это не к Новому году, а на старте греческого чемпионата и еврокубков. М-дя. Д,Урбано "кумир"! Дожили.
Сессно. После опубликовпнных кадров, где он жуёт чебурек, я понял - свой человек. ) хуяссе, значит Массимо который там с какими-то копеечными полуфабрикатами в европе играет не то)
а где все ваши то сейчас? сенаторы, мымли они ваще тренируют?) Футбольный агент Эвандро Феррейра, представляющий интересы полузащитника «Мидтьюлланда» Эвандера, прокомментировал информацию об интересе к 22-летнему игроку со стороны «Спартака».
«Я разговаривал с «Мидтьюлландом». Пока не могу сказать, может ли он перейти в «Спартак» или нет. В футболе все может случиться», — сказал Феррейра в беседе с корреспондентом Sport24 Данилом Алешиным.
Вот и славно. )
Расслабься чутка, Лёня, за один клуб же болеем, ну. ) Редактировалось 02 окт 2020 20:40
словесник
теперь, Володя, дорогой и до тебя очередь дошла :-))) - вот беру из книжного шкафа Книгу Великого М. Булгакова "Мастер и Маргарита"!!!!! Книга уже не первой свежести, как он говорил про рыбу?!- но она просто Прелесть ... ВНУТРЕННИМ СВОИМ СОДЕРЖАНИЕМ!!!! Дааа, хотелось бы читать в первоисточнике - ЕГО РУКОПИСЬ..... нооооо ((( - хоть опять же со слов Булгакова - "Рукописи не горят".... так что важна не ссылка, а СОДЕРЖАНИЕ!!!!! - а первоисточник - кто хочет - ВВсегда найдёт!!!!!! :-))))) Вот написал Миша battle-axe простую (могущую обмануть вначале и показаться даже банальной), короткую, но в каком-то смысле всеобъемлющую (для текущего момента) мессагу. Никаких развёрнутых метафор, никакого дежурного яда, никакой замкнутой на себе аналитики.
А мне вот хватило, чтобы почувствовать теплоту и естественность. В принципе правильно Юра Ирод (вроде он) призывал не писать о пишущих, но в позитивном-то ключе -- можно, а? По мне -- так даже и нужно :-). Gt3 » 02 окт 2020 20:02
Лёня - из гавномёта палишь это ты на ВВ - нет на ВВ наверное ников, о ком бы ты презрительно не отзывался (( Ты же у нас Гуру Футбола и только твоё мнение Истина... особенно смешно про головина было читать твоё, как будто ты в доле у гинера и газ тв ???!!!!! - и хоть бы раз признался, что ты неправ.... даже про Нашу Лучшую Игру с КАРРЕРОЙ поздней осенью 2017 еле согласился ты... но уж против таких Фактов просто уж совсем стыдно НЕ ПРИЗНАТЬ своё "нееее" тебе было... ?! - а так даааа - перед Леонидом всем молчать и не пикать :-))) он же ГЛАВНЫЙ КОУЧ ВВ !!!!!!!!!!!!! :-))) - а как ты - зачем то - мессагу Сокнижника при ответе копируешь всю - то это ВВообще НОНСЕНС!!!!! :-)))) ну, сейчас я перед всем честным обществом ВВ поставил - на победу.
очень хочется, чтоб зюба, семак и весь газ утерлись. очень. потому, не прощаюсь. ;) Я правильно понял что зенитовская фанатка каким то образом получила Спартаковские баннеры, которые отправили в РПЛ на согласование и выложили их в телеграмм?
Что-то как-то это беспринципно, ну и очень палевно от РПЛ На месте клуба поднял бы эту тему в СМИ Чем это ЧР осенью 2017 года был не нормальным?
Когда всё устаканилось (или после "визита в Тарасовку"), состав притёрся и заиграл в своё удовольствие. И наше.. Или опять "конкуренты сдали"? "О, боже!!!..Спокойствие,только спокойствие.."(м/ф, с детства) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |