ВВ книга мнений. Ченч - мнение толпы. Но у толпы нет мнения. Такова диалектика толпы! Мнению толпы невозможно привести контраргументы. Потому что это не мнение, а эмоция, формально облеченная слоганом, кличем. И Ребруха совершил глупость, пытаясь оправдаться. И ещё. Ченч по замыслу глубоко деструктивен, по смыслу отвратителен, а по наполнению - помойка. Это должно быть понятно любому рассудительно у человеку. Сама мысль об этом явлении должна вызывать брезгливые ощущения и уж тем более пачкать этим срамом наш любимый Клуб. Те кто туда вписался по Ребрухе, покайтесь.
ВВ книга мнений. Ченч - мнение толпы. Но у толпы нет мнения. Такова диалектика толпы! Мнению толпы невозможно привести контраргументы. Потому что это не мнение, а эмоция, формально облеченная слоганом, кличем. И Ребруху совершил глупость, пытаясь оправдаться. И ещё. Ченч по замыслу глубоко деструктивен, по смыслу отвратителен, а по наполнению - помойка. Это должно быть понятно любому рассудительно у человеку. Сама мысль об этом явлении должна вызывать брезгливым ощущения и уж тем более пачкать этим срамом наш любимы Клуб. Те кто туда вписался по Ребрухе, покайтесь.
zZmeIOka, В этом сезоне они вместе еще не играли. Таски после травмы, к тому же И меня крайние тревожат. Тренеру видней. Без сарказма. Вперед, "Спартак"!!!
Хватит свои домыслы по Каррере транслировать. Не кормите журналистов). А Вы что думали, Массимо у нас на годы?
Кстати, когда я писал, что титул мы вряд ли защитим, я не говорил, что чемпионом будет именно зенит. Наиболее вероятный претендент - да, но и только. А так, надеюсь, мы еще поборемся. Про последний шанс для Жано, посмешили. Пересмотрите прошлый сезон. Последний шанс, ага...
Валера Стрекалок, держись, тезка! Сам в прошлом году через подобную хрень прошел, ничего - живой. И у тебя все будет хорошо!
Коллекционер Айвазовского, мразь, озвучил сегодня очередную дерьмогипотезу, которую сюда тащить не буду - воняет. Но - уверен - теперь он будет использовать наш стартовый состав в качестве доказательства своей правоты...
Ну что, вечер перестает быть томным. Тем кто писал что чемпион уже известен советую перечитать приказ товарища Сталина №227 в части паникеров и трусов.
Свершилось! . Каррера перевёл Спартак в два состава.
Подготовка к ЛЧ началась. И Сегодня наши Бойцы пусть докажут, что они достойны играть за Спартак! И бабки не за так получать!
Все разговоры про наказание основы - это фигня болотная"!! Два состава - на ЛЧ, на ЧР и кубок России. Всё по взрослому! Так надо. (и все это знали и обсуждали) Вперёд Спартак!
Ценитель, и защиту минус 2 из старта. Прям спецом под навал.
Ну, а Сане нужно сыграть так, чтобы имя, а точнее - фамилию Реброва мы слышали теперь только когда будут объявлять запасных.... ... ... ... Спартака-2... муахаххпхп
Странно ставить нового воротчика под несыгранную оборону. Но, Массимо видней, конечно) Всамделе, когда, если не с Тулой. Удачи Селихову сегодня! Надеюсь, Тигиев с Петковичем не накосячат. У Джано, кмк, последний шанс доказать свою неплюшевость. Вперед, "Спартак"!!!
ввсем привет!про ссылки на ютуб)на ютубе есть поиск,там можно написать,что то типа "прямой эфир ,матч такой то"))и будет счастье)сам так делаю))) спартаку победы сегодня)
По матчу. Честно говоря, не думаю, что состав нужно воспринимать, как "наказание", "предупреждение" питерским "героям". Уверен, что с цска будут в основном те же. Плюс Палашич, конечно тоже. Может и Селихов, если сегодня не даст маху. Очень хочется, чтобы Тимофеев сегодня себя проявил.
А так... обычная ротация, необходимая при таком графике. Я для себя состав назвал еще вчера. ошибся с Самедом. Думал Фернандо все-таки незаменим. Но прав Массимо. Саше надо форму набирать, а Феру про жизнь тоже полезно подумать.