новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Край,
Приехал с повреждением из сборной. Вроде как не играл, может на треньке.. Вопросы.. http://fratria.ru/news/2011/09/11/ehmenike/ Jester
"Говорят"(с) после прощального матча Тихонова, в дальнейшем планируются проводы Титова и др. игроков ФКСМ. Штиллер, не согласен.
у нас бы от сдёргивания скатерти упала бы вся посуда, упавшим шкафом придавило обоих хлопцев, сложились бы стены, но непостижимым образом завис в воздухе аквариум. при этом тренировали бы ровно противоположное :) Не так давно "укатывали" Амкар дома 5:1 и тоже самое было.
Соперник никакой, подождём соперников посерьёзнее,повезло. Про "отскочили" кажись не было.Полюбому плохо.. Дааа... съездил отдохнуть, пожил без связи с Родиной...
Родным, близким и болелам "Локо"-соболезнования, РФС - гореть в аду. Так бы шустро, как с Веллитоном разбирались бы с теми, кто довел нашу авиацию до такого п... Zely69, В случае оправдания Велика как вариант: отменять наступившую новую дискву ЛЮБОГО футболиста Спартака в счёт проведённых по Велику + денежная компенсация.
Штиллер "мочит коры"!
Когда получится, "вы все акуеете" Пока получается примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=kUbgOV8j ... r_embedded Мля, для меня это пока лучшая видеоиллюстрация смысла мессаги на ВВ. Дошло тут же. И последнее, пожалуй, на сегодня…
Вернули Игоря Ледяхова… Охуенно к нему отношусь… Умнейший игрок. Но… Теперь очередь возвращать кого?.. – Родионова?.. А потом массажиста… Все будут только “ЗА!” “– Все! Партия переходит в эндшпиль и играть его, девушки, буду я!” (ПВ)/“Общественное мнение как фактор укрепления морального духа армии”... (ЛАФ) “Когда мы едины, мы непобедимы…” Типа, чилийский СПАРТАК… Невиданное доселе единение команды и болел на волне “Фантоцци против всех…”, подъём патриотизма, бла-бла-бла… За ура-болтовнёй и здравицами "за победу!" можно даже не задумываться об отсутствии элементарной игровой командной дисциплины, о соответствии мастерства игроков и тренеров ставящимся задачам и воспитательной работе в школе и главной команде… Внутренняя согласованность ценится больше эффективной работы (Преобразование Питера, Артур Блох) “… А сами просто бегали по кругу. А думали, что мчимся на коне…” (Машина Времени) и о вчерашнем)
боюсь повториться: "игра была равна - играли (ну вы поняли©) а так 3 очка есть и это замечательно)
Не, мы чё то другое тренируем. Там качественно сделанный фейк, а у нас всё с душой. Честно... :) irod sm, а я вот уже давненько думаю про такой вариант: найдут возможность принять решение после 2 октября и отменят всё. Вот это будет высококлассное издевательство...
# Baytmen » 12 сен 2011 15:13
А что, кто-то действительно верит в отмену дисквалификации? Насколько мне память не изменяет, как бы Федун щеки не надувал - эффекта было - ноль... Да и кроме того, согласен с прочитанной где-то в инете фразой, что Карпину данная дисквалификация очень помогает отвлечь внимание от его "успехов" на ниве деятельности ГД и ГТ... И еще интересно, собирается ли клуб добиватся каких-то официальных разъяснений из РФС на счет вот этих слов г-на ф. : "Кроме того, было принято решение, что Веллитон ранее травмировал Габулова и того же Акинфеева."? Имхо это очень важно, особенно если реально собираются в какие-то международные инстанции обращатся.
Три мудреца в одном тазу... :D
Это из серии "иду по улице, с работы уволили, жена ушла и тут удача... птичка на плечо какнула.. К деньгам!" На фоне прощального матча Тихонова, вспомнил про обещанный Федуном прощальный матч Егору при уходе. Была у меня закладка даже на новость об уходе Титова на доткоме, где про обещание ЛАФа было написано. Только тема такая не обнаружилась уже там и архив на доткоме ограничивается почему то 2009 годом. Дальше решил отыскать там хотя бы профиль Титова, но вот беда - при поиске с 2008 и вниз, первое упоминание о нем встретил в 2004 году, в остальные годы не было такого футболиста похоже(
По поводу прощального матча обнаружил такие вот слова самого Егора: "Когда меня провожали из «Спартака», в утешение президентом клуба было сказано: «С меня - прощальный матч». Но припоминать эти слова Леониду Федуну не собираюсь: если нет, так нет... Мне какие-то напыщенные проводы и не нужны. Думаю, что для всех будет лучше, если я уйду из футбола по-тихому" сентябрь 2009 http://www.fhplus.ru/football/news/nws_1267/ "– Есть люди, которые этим занимаются. Изначально прощальный матч планировался на этот май. Не получилось. Видимо, вернемся к вопросу в следующем году." июнь 2010 http://www.spartakmoskva.ru/news/3233.html Может кто то видел или слышал более позднюю информацию? Печально, что на фоне проводов одной легенды другая легенда незаслуженно забыта. Вчера при просмотре пермской феерии подумалось - если хотим быть чемпионами - надо выигрывать вот именно такие матчи. Когда игры нет, когда,возможно, поле гавно и т.д. В лучшие годы именно в таких играх и ковалось чемпионство. Именно стандарты в таких матчах и вытягивают. Угловые, штрафные - много матчей подобных вытягивались за счет этого. Показательно что 3 очка принес именно штрафной. Когда в последний раз забивали со стандарта? Так что я доволен. Знаковая победа - хоть и УГ.
Макс, мне просто начинает казаться, что мы не строим что-то, а тренируем какой-то очень красивый и очень сложный фокус Когда получится, "вы все акуеете" Пока получается примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=kUbgOV8j ... r_embedded Смешно, конечно, но уже без смайлов смешно irod sm » 12 сен 2011 15:05
А если затянут до последнего и откажут- скажу честно будут окуевшими в корень. Если будем побеждать вопреки проблемам с составом и, главное, вопреки собственной игре, этот последний вариант и воплотится. А чё бы не воплотиться, если мы сами "окуеваем" от этого. Eagle74,
Да я то с тобой согласен. Я про текст нашей жалобы говорю. 3APA3A, Из пункта 1 вывода вообще никакого нельзя сделать, если уж честно. Просто некая констатация факта. Без вывода. C кем бы забиться на бутылку синглмолта что по итогам аппеляции 6 матчей останется? Максимум часть матчей из этих 6-ти вынесут в условную дискву.
Фурсенко и другие генералы слишком много напиздили по этому поводу, чтобы сейчас заднюю включать. adler1969, Шунин свой, он высказался что Велик не виноват
Zely69, это новый пункт про рецидивистов штоли ? дак нельзя его - Велик под Сиську до изменений прыгал Редактировалось 12 сен 2011 14:15
[quote="
Zely69, надо будет потребовать зачесть ему отсиженное в счёт будущих подвигов.ну и слегка подправить статистику в матчах с командами голубого пула.тройке ГабуловАкинфеевМалафеев - бояцца :) :) :)[/qu ote] Габулов своё отбоялся. Кто там в денаме, Шунин? mib83, Макс, Юра про Дзюбу так шутить не станет...
А, кроме того, "в каждой шутке лишь доля шутки..." На ВВ, вот, на полном серьёзе, каждый тур договорняки ищут… Намедни нашли у ЦСКА за Габулова и у Зенита за “Локо”… Я, кстати, тоже считаю что Слуцкий специально 0-4 Динаме слил… Знал, что его за это Гинер к себе на ковёр вызовет и е…ть будет… И, поэтому сделал всё возможное… Ещё до матча, хитро улыбаясь, покупая вазелин… Голубые, они, сука, ушлые… Alex1977, ну как же не оспариваем ? пункт 1
Zely69, до 4х нельзя, можно до 3х - если отменить 94.4 и оставить только 94.2. в этих пунктах вилки нет - четкие цифры DimOn74, только если залечит нанесенную ему психологическую травму (извини что ответ выше вопроса :) Редактировалось 12 сен 2011 14:10
3APA3A, ситуация в принципе настолько абсурдна, что могут сделать всё что угодно...
Любое решение, которое они примут, будет глупостью. Отмена полная наказания - признание того, что они дебилы. Оставить всё в силе - признание того, что дебилы упёртые. Скостить те матчи, которые Велик ещё не успел отсидеть - цырк и признание, что они дебилы в квадрате. Выхода нет, всё возможно. До 4-х игр - легко... И главное понимают уже, лодку типа нам не качайте. Если из области предчувствий, то вот такое предположение.
Вот эти 14 дней ,в течение которых должны расмотреть на АК. Подали в пятницу.Сегодня скорее всего пришло и зарегистрировано. Значит от сегодняшнего дня - 14 дней. В общем если рассмотрят на этой неделе - значит откажут.Значит намерены стоять в упорстве до конца. Если на следующей - значит просто помурыжить ещё 2 тура и пойдут на какие-то послабления. Не, если вынесут на этой и хоть как-то смягчат - Значит пересрали конкретно. А если затянут до последнего и откажут- скажу честно будут окуевшими в корень. Так, из области психологических нюансов и оттенков состояний. А так да - газон в Перми - сасать. Редактировалось 12 сен 2011 14:08
Alex1977,
Там и чрезмерной силы не было. И чрезмерной жестокости. Там вообще не за что дисквалифицировать. Эх Саша Галимов, только что узнал...
Молодец что продержался несколько дней, заставив поверить в чудо. Земля тебе пухом. Трус не играет в хоккей (с) Влад, не глумись! Взяли 3 очка благодаря "бабочке" карбомидного воротчика...
Но, согласись, игра - говно! Медленная, без мысли. "Монотонный саунд" группы "Аквариум" эпохи творческого застоя! 3APA3A,
Отменить полностью вряд ли могут. Мы в своей апелляции не спорим с фактом использования чрезмерно силы жестокости. Мы оспариваем только то, что действия Велика привели к травме.
по регламенту, на который они же сами и кивают - дескать, строго по букве - они ничего скостить не могут. вообще ничего либо отменить полностью (признать что не было "использования Игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре"), либо оставить 6 матчей - потому как травма соперника и он вне футбола более чем 5 суток
Не, Велик "безударный" (с). Лучше пусть Эменике, да еще резиновым мячом из децтва. :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |