новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020BN78 » 03 авг 2020 17:31
Это ты про официальные дочки, а есть ещё много неофициальных, они отчитываются как независимые... Был такой случай лет 10 назад. Наехала счётная палата на Сибнефть - типа уклоняетесь от налогов на несколько ярдов рублей, но доказать не можем. Абрамович подумал, почесал репу и говорит - ладно, забирайте... Это было смешно...))) mentufer » 03 авг 2020 17:41 Это разные вещи, совсем! Я уже объяснял несколько раз, вроде и тебе тоже...
мы точно за один клуб болеем? я с ужасом думаю, что бы ты сказал про тот самый поступок Нетто...
Там и доказывать ничего не надо, все очевидно. Лук отчитывается по МСФО. т.е. со всеми дочками. Такой вариант не работает.
Симпатичную татарку или башкирку со знанием французского подогнал во втором случае?
Газизов порешал. Как и с Жиго, разрулил всё по высшему разряду. )) "Телесные повреждения" отменяются сейчас на раз-два. С формулировкой "Контакт был, но несущественный"
А Кокорину хулиганку отменили. Остались только телесные повреждения средней тяжести. Хулиганка там была натянута как Сова на глобус. Хоть иногда справедливость торжествует.
mentufer » 03 авг 2020 16:47
Речь идёт об исключительно легальных и разрешённых методах, доказать нарушения практически невозможно. Да, немного нечестно, но на этом держится вся система бухучёта (если ты в курсе), плюс у нас безупречная репутация (даже ни разу не предупреждали). Кстати, ФФП дал клубам приличные послабления из-за Ковида. chelas, так если предложили новый контракт то наоборот не собираются с ним расставаться))
RedQuite, удвоить могут, только вот мимо еврокубков при этом пролетаем. оно того стоит?
Тут нарвался что боязнь поражения, неудачи называется каккорофиофобия.
Все таки только Мелкадзе нас может спасти, как не крути... blind_guardian » 03 авг 2020 16:36
Только за счёт новых спонсоров - луковцы могут удвоить бюджет Спартака за пять секунд, что у них мало фирм-дочек? Это ещё мы не говорим о титульном контракте Лука, который можно довести уровня Газпрома, увеличив раз в пять наверное. Все возможности есть, было бы желание... Отчёты предоставляет сам клуб, а папики его проверяют. Но важна не сумма сама а процентные доли и общий баланс. Отсюда и проблемы - нельзя просто Федуну вбросить своих денег. При этом для проверки привлекаются люди знакомые с рынком + машинный анализ. Нельзя "отмыть" например через Шишкин лес + миллиард. Поэтому "увеличение бюджета" это конечно полная ерунда. Ибо денег в Спартаке взяться неоткуда. Нет ни одного нового спонсора, нет продаж игроков, нет роста продаж абонементов, есть провал по "матчдей". А сокращение ЗП это -Мельгарехо и Шюрле из значимых. Но при этом уже +Кокорин + выкуп Соболева.
Сергей, фанат это тот, кто верит.
А я говорю о совпадении мнения. Именно в этом интервью, пожалуй, во всём, кроме судейства. Если произойдёт чудо и АВЧервиченко ляпнет что-то разумное-доброе-вечное, я так об этом и скажу. При том, "сделанное" Червём против Спартака никуда не денется. Чувствуешь разницу? И главное. Я не леплю ярлыков.
Увы, такая деградация отнюдь не только в журналистике. Поколениями деградируют российские футболисты, инженеры, учителя, врачи.... etc. Это системный вопрос. Жентяй » 03 авг 2020 14:09
Болтать про бюджет можно что угодно, важно какой будет состав. А состав пока у нас - минус Шюррле и Мель, плюс Коко и возможно Урунов. Это примерно выходит то на то. Дальше нам надо - минус Тиль, плюс условный Лала. Тоже примерно одинаково. Для этого вроде и бюджет можно не увеличивать, но это только кажется. Если с паспортами мы вышли примерно на оптимум, то качество легов необходимо улучшать кардинально. Поэтому следующие два окна нужно будет менять Понсе и возможно Ларссона и/или Крала. А вот это уже намного дороже, исполнители более высокого уровня мастерства потребуют более высокого уровня зарплаты. А если кто-то из них спрогрессирует, то его уже надо будет удерживать, что иногда бывает ещё дороже... В который раз моё мнение почти полностью совпадает с Бегемотом.
Да, он циник. Зато прекрасно видит росс.футбол насквозь. При этом, умудряется говорить с максимальной корректностью по форме. (Стёр. Не хочу ворчать об одном и том же :-). )
Редактировалось 03 авг 2020 16:26
Взнос больше чем в низшей лиги.Траты больше.
Бюджет «Спартака» на ближайший сезон составит 8,6 млрд руб. Об этом РБК сообщил директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов. «Бюджет составляет 8,6 млрд руб.», — сказал Фетисов. Ранее в Telegram-канале «Мутко против» появилась информация, что бюджет «Спартака» на ближайший сезон составит 19 млрд руб. В прошлом сезоне бюджет клуба был равен 11 млрд руб. там Рассказов от нового контракта отказался. Надеюсь, правда. Забрезжила надежда, что можно избавиться от этого днища и найти действительно сильного игрока на край.
Агент Сафонов о словах Т.Гурцкая: "Правильно Бегемот сказал: Тедеско жаловался, что у него самая молодая команда в лиге, но седьмое место с отставанием в 33 очка на молодость не спишешь. Повышай средний возраст, если у тебя от молодости такой провал".
СЕУП.
А если в Евро, то как делается пересчет - по курсу ЦБ, ППС или еще какому то? Подождите немножко. До 2023. Сами будете бюджеты увеличивать. И никто вас ни в чём не ограничит.
Ещё одному заводящему «Спартака» запретили посещать матчи
Подробнее на «Чемпионате»: Неужто их так плющит от перехода Коко? Или просто атака на кб болел продолжается, ибо не могут приручить?
Тпруууууу. Чай не Питер Кеньон к нам приехал. Придержим немного пятачки. Конечно ,были классные времена -сходящий с трапа самолёта Нихат и ещё десяток таких же ,а в прошлом станичи-хрманы... А тут Кокорин ,бесплатно классный нап (пох на зарплату) .
Заиграет - отлично ,не оправдает -головы пеплом будем посыпать ) Сейчас зачем копаться в его белье ? Там никто из его городка ещё не рассказывал ,как он девчёнок в школе за косички дёргал ? ) mmmmm,
Федун может раздуть, взял кредит под открытие, игроков и все остальное, купил баксы))) в обменнике, вернул банку))) после пандемических движений Вопрос знатокам.
А УЕФА в какой валюте считает ФФП - в рублях, баксах, евро или уе? В рубрику "Этот месяц в Истории"
"Спартак: фантастический август-1996"
Жентяй не читает ВВ. Проверено электроникой. Да мне как-то побоку. Прикололо как чувак заинсайдил,трольнулл этим сокнижника, а через пару мессаг сам и опроверг. Хоть бы извинился.А он и дальше выебывается. некрасиво вышло. Nikiforoff,
Да добавили, узпакойтесь Еще 2 недели назад утвердили Было 11 млрд, ща 15 вроде как, на память
Настало время.Хотя никогда не поздно.Нужно разделить чётко профессиональный спорт от любительского.Профессиональный спорт должен содержаться только на частные деньги.Потом удивляемся или не удивляемся почему тренер с игроками ушли в другой клуб.Тут ведь не выбор футбола или денег.Тут выбор вообще играть или нет.Вообще без денег никто играть не будет.А Чертаново талантов хватает. О, а щас мне срочно сообщает Василий Дмитриев, что все таки нет и сократили наоборот.Кто следующий очередной говноинсайд запостит. Жентяй, не надоело хуиту из твитеров инстаграммов и прочих соцсетей и дзенов таскать? Мы че в вакууме живем. Все и так эту хуиту читают и увидят без твоих перепостов.
Ты уж прости. А кто не увидит, много не потеряет, а скорее приобретет. Редактировалось 03 авг 2020 14:21
Теперь по Федуну-оппозиционэру.
До 2010 года я тоже опасался, что Федун может вляпаться в договорняки и тотализаторы. Но, когда именно в том году окончательно въехал в тему того, что Л.А.Федун простой лакей на бомжацком балу, я этого ничуть не боюсь. Прикажут - он "извольте-с" исполнит пару показных договорняков. А без приказа ни-ни. У бомжей абсолютная власть. Они давно могли Спартак расформровать, осудить ссылкой в низшие лиги, лишить денег. Но решили, что гораздо удовлетворительнее будет сделать из народной команды клоуна. Но не ковёрного клоуна, а эдакого напыщенного дурака Мальволио из Двенадцатой ночи, с пафосом совершающего идиотски смешные деяния. А на роль управляющего Оливии был приглашён известный комик Федун. Что там Станиславский! Тысячи искренних болельщиков вот уже 16 лет, пока с успехом идёт эта пьеса, восторженно кричат - Верю! ========== Ну а тех, кто боится, что ФКСМ может внезапно испачкать знамя Спартака, спешу успокоить. Если вы за 20 лет лукойловщины и клоунады с падениями не заметили, сколько раз это знамя валяли в грязи, то вам и бояться нечего. Просто продолжайте не замечать. Делов то! =========== Но скажу так. Наше имя выше грязи. Я свысока плюю на все низменные поползновения вонючих клошаров дотянуться до сияющей звезды Московского Спартака. Фетисов Антон опроверг увеличение бюджета, говорит бюджет 8.6 млрд.
Так что РедКвайт может и дальше плакаться Теперь Федун головой будет отвечать.Тедеско не позавидуешь. Возможно, что, сам того не ведая, долбоящер зюба своими телодвижениями в отношении перса способствовал увеличению бюджета Спартака)))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |