01.10.2011 - 31.10.2011

#  Штиллер » 08 окт 2011 22:53

agson, ну а вот он теперь выбешивает своих игроков
Абсолютно безотносительно тренера Старкова
Уверен, что такие выступления это не боль души или мечты о возрождении стиля
А просто личностный конфликт тренера и игрока с лавки
И героические ореолы очень легко потом развеиваются, как только они потом тренировать начинают
Да, я за субординацию и понятную логику поступков
Настоящий мужчина должен быть воином и должен не только уметь отдать приказ, но и выполнить приказ
А тут и чужие приказы не нравятся, и сам отдать не может
Богемность и эстетская рефлексия

fanat4ever, давай ещё Бибилова с Шипицыным в сборную

#  fanat4ever » 08 окт 2011 22:53

MaratAnaliteg » 08 окт 2011 23:49Все понятно с тобой, как до фактов дошло, так пошли отмазы "кому он забивал", "футбол не хоккей"... ну ну.

Факт в том что Давыдов, играя меньше, забил больше. Для нападающего это самое главное. А все остальное - передачи там какие-то вымышленные, желтые карточки заработанные... Это кроме Дзюбы может и не считает никто. Если кто покажет где это для Давыдова узнать - посмотрю. Может он и там опережает.
А по минутам на гол, он, наверняка, вообще вне конкуренции. :)

#  gelom » 08 окт 2011 22:52

S75 » 08 окт 2011 23:41ли, например:
Шунин, Макеев, Березуцкий, Игнашевич, Паршивлюк, Семшов, Самедов, Жирков, Дзагоев, Павлюченко, Дзюба.

Шунин? Ну, может быть.
Макей? Накуй! Не уровень. Второй гол бомжей - его.
Паршивлюк? Да он какой-нить свинкой заболеет и - ага?
Павлюченко с Дзюбой? Один уже, другой еще - не уровень.
Все ИМХО.
Думаю, что он паровозов и мусаров больше в состав подтягивать будет. Глушакова с Янбавевым, Шишку, да Самеда с кривоногим Семшовым. Ни Ромы, ни Дзюбы в сборной на Евро не будет. Если, конечно, какая-нить оглобля травму не получит.

#  walkin » 08 окт 2011 22:50

fanat4ever,
Ага. Помню, помню, как голы Клинсманна сваливались ушатом холодной воды, а также вопрос сколько?
Сколько еще закатят испанцы Зырянову и ко. Без шансов.

#  MaratAnaliteg » 08 окт 2011 22:49

fanat4ever,
Все понятно с тобой, как до фактов дошло, так пошли отмазы "кому он забивал", "футбол не хоккей"... ну ну.

#  Спектр » 08 окт 2011 22:48

fanat4ever, ради справедливости, Дзюба еще забил Порту и Базелю.
Но сейчас придет Максим mib83 со своим любимым показателем "минуты на гол"...
Редактировалось 08 окт 2011 22:50

#  fanat4ever » 08 окт 2011 22:47

MaratAnaliteg » 08 окт 2011 23:39Во-первых где 6 голевых Артема? Специально забыл, что он играет не на острие а в оттяжке?

Дзюба забивал только Нальчику, Томи, Тереку и Краснодару. А Давыдов тем же + Спартаку, коням и динамо. Есть разница? А голевые передачи Дзюбы... Ну, блин, если он забить не может - кому-то же это приходится делать. Потом, не хоккей чай, голевые передачи то считать.
А то что на замены выходит. Ну может тактика такая. Пусть и в сборной выходит. Я не против.

#  agson » 08 окт 2011 22:44

Doc T,
я ему за это благодарен.
Шпрота со своим футболом меня выбешивал.

у тебя, видимо, всё по другому было, или ты за субординацию/корпоративную этику радеешь

#  gelom » 08 окт 2011 22:41

agson,
Мож и чувствовал. Но за каким сор из избы и все такое? Революционер, в рот потные ноги. Да ну нах.

#  S75 » 08 окт 2011 22:41

gelom, не передергивай. Ишь ты, понадергал бесситемно фамилии из списка, навешал ярлыки.
Ты все прекрасно понимаешь, кто куда и зачем.

Вот смотри, в матче со Словакией:
Малафеев, Жирков, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Денисов, Широков, Зырянов, Дзагоев, Аршавин, Павлюченко

или, например:
Шунин, Макеев, Березуцкий, Игнашевич, Паршивлюк, Семшов, Самедов, Жирков, Дзагоев, Павлюченко, Дзюба.

Ну и?
Чего ты по краям ходишь?
Принципиальную разницу видишь при как-бы одинаковой силе?

Ну и, до июня травмированные поправятся, а те кто "с ярмарки" уже одинхуй не встанут. Давыдов с замен забивает больше Дядюна и Оршавенки, Дзюба еще выше, и т.д.
И да, второй вариант куда приятнее... и это серьезно)))

Не ссы перемен и перестань дрожать)))

#  MaratAnaliteg » 08 окт 2011 22:39

fanat4ever,
Есть конечно. Это традиция такая - важные факты упускать при аргументации?
Во-первых где 6 голевых Артема? Специально забыл, что он играет не на острие, а в оттяжке?
Во-вторых, раз твой Давыдов такой гигант игры, то чего ж он половину игр на замену выходит, в такой "слабой", как ты выражаешься, Кубани? :)
Ну и последнее: В более "слабой" команде ( То-бишь Томь ) Артем забил за неполный сезон 10 мячей и отдал 3 голевых. Что на это скажешь?
Редактировалось 08 окт 2011 22:42

#  Doc T » 08 окт 2011 22:39

agson » 2 минуты назадОн лишь по-спартаковски и по-игроцки чувствовал что это не наша игра, о чём прокричал, за что ему спасибо.
И был не прав! По-игроцки.

#  Franclin » 08 окт 2011 22:38

fanat4ever тех кого перечислили еще не готовы, а этот состав самое то, тренер реальный мартин йол, а следующим тренером сборной будет спалетти имхо...... преемственность.

#  wasy » 08 окт 2011 22:37

Матч с Андоррой судит израильский судья Eli Hacmon.
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/footbal ... 235282.stm

#  fanat4ever » 08 окт 2011 22:37

MaratAnaliteg » 08 окт 2011 23:28Ты мне не про вымышленные преимущества говори, ты докажи статистикой. Раз он во всем лучше, то и статистика должна быть соответствующая.

А чего там доказывать то. У Давыдова 19 игр, из них половина - выходы на замену. 8 голов. У Дзюбы 25 игр. 7 голов. Притом что играет он в более слабой команде.
Еще вопросы будут по статистике?

walkin » 08 окт 2011 23:30А вот чтобы сборную России предсказуемо укатывали в газон, как это делают испанцы, немцы, да вообще любая топ сборная сегодня, ранее представить себе я не мог.

Как нас укатали в газон немцы в 1996 - так нас мало кто укатывал. Представить он не мог.
Редактировалось 08 окт 2011 22:40

#  agson » 08 окт 2011 22:35

Штиллер,
Но Алень и не говорил тогда напрямую что знает как именно надо тренировать.
Он лишь по-спартаковски и по-игроцки чувствовал что это не наша игра, о чём прокричал, за что ему спасибо.
Честно признаться, никогда не верил в тренерские перспективы Аленичева, как и Шалимова, Мостового, Цымбаларя и любого другого полузащитника СМ той эпохи.
если им не хватало характера быть капитанами, о чём Шалимов однажды хорошо высказался, что нужны мол, на поле "волки", а не я, не Саша (Мостовой) не из таких. Редко вырастают из креативных игроков супер тренеры.
а Валера, он пусть деревянненький поначалу, но всегда с характером был.
к делу не относится, но на днях тут видео драки в товарняке СМ-Сельта начала 90-ых посмотрел, уже там нынешний Валера весь есть, с трёх сторон на него набрасываются, и он каждому отвешивает.
Редактировалось 08 окт 2011 22:38

#  walkin » 08 окт 2011 22:30

fanat4ever,
Завязывай с этими еврокупками. Их просто невозможно сравнивать, как мягкое с теплым.
Бесперспективно. А вот чтобы сборную России предсказуемо укатывали в газон, как это делают испанцы, немцы, да вообще любая топ сборная сегодня, ранее представить себе я не мог.

#  MaratAnaliteg » 08 окт 2011 22:28

fanat4ever, Ты мне не про вымышленные преимущества говори, ты докажи статистикой. Раз он во всем лучше, то и статистика должна быть соответствующая.

#  almo » 08 окт 2011 22:25

Смех смехом, а Адвокат стал всего лишь вторым тренером с кем сборная России заняла 1 место в отборочной группе. До этого первой становилась сборная Романцева в 96 и 2001 годах.
(Это для СССР первое место в отборе было скорее правилом - 12 раз из 16. У России - 3 раза 1-е место из 10)

#  SL_64 » 08 окт 2011 22:23

Есть тут кто из КБ Йошкар-Олы?
Хотел бы скататься в Казань на матч. Но нет с кем.
Буду очень рад, если кто-то отзовётся на профайловое мыло. А то одному ехать как-то не сильно улыбается.

#  Штиллер » 08 окт 2011 22:23

agson, так а что это доказывает?
Старков тоже распустил игроков так, что они своё мнение заимели
Вопрос только в том, что именно в итоге получилось из тех, кто критиковал
Вот статистика игры Россия-Болгария
Удары в створ 1-5
Удары по воротам 5-19
Угловые 3-11
http://www.uefa.com/under19/season=2012 ... index.html
Это означает, что болгары просто закатали наших в газон
Где тут то, что Алень хотел видеть от Спартака?
Может, стоило помочь тренеру, а не диагнозы ставить, если сам не знаешь, что нужно делать?

#  gelom » 08 окт 2011 22:21

S75 » 08 окт 2011 22:16Акинфеев, Шунин, Ревишвили, Рыжиков, Заболотный.

Шешуков, Шаронов, Игнашевич, Паршивлюк, Макеев, Щенников, Гранат, Березуцкие

Жирков, Д.Комбаров, Самедов, Широков, Семшов, Сапета, Дзагоев, Торбинский, Рязанцев, Агаларов, К.Комбаров, Глушаков.

Павлюченко, Дзюба, Давыдов, Голышев, Кержаков.

Кто может, передайте фурсенке, бородюку и адвокаату, чтобы все они одновременно "убились ап стену и выпили йаду" (позорище России, их имена с маленькой написал из безграничного неуважения к ним)

Ну и естественно, этот список для нормального тренера сборной, а не для этих ушлепков.

Серьезно?
Шешуков с Макеем? Старпер Шаронов? Больше полгода не играющий Шеников. Рязанцев, не проходящий в основу Рубина? Вечно поломатый Торбинский? Не проснувшийся никак Павлюченко? И Давыдов, выходящий исключительно на замены? И, венец сборной, АртемкО, постоянно путающийся в собственных ногах. Окуенная сборная. Дрожите все. )))))))))))

#  fanat4ever » 08 окт 2011 22:21

walkin » 08 окт 2011 23:16Именно, ФКСМ разорвал всех в ЛЧ годом ранее

Ну, во-первых, не всех а вполне определенные команды, далеко не итальянские или немецкие. Потом игроков с более значительными еврокубковыми достижениями у нас сейчас в сборной поболе будет.

#  agson » 08 окт 2011 22:16

Штиллер,
исконное, неотменяемое никем и ничем распяздяйство, которое всегда надо иметь в виду когда речь идёт о наших спортсменах.
Колыванов мог там скальпировать перед игрой пару игроков, один хрен, ничего бы остальным не доказал.

#  walkin » 08 окт 2011 22:16

fanat4ever,
Именно, ФКСМ разорвал всех в ЛЧ годом ранее, игроки в отличной функционалке подходили, ты даже по именам вспомни, кто туда поехал.
Жопобрею только шнурки гладить тому Цымбаларю...

#  Штиллер » 08 окт 2011 22:13

agson, а ты перечисленных игроков считаешь никудышними?
Да им даже объяснять толком ничего не надо, только настроить правильно, и они порвут эти Фареры на британский флаг
Я не врубаюсь, что этот опыт Колыванова доказывает?

#  fanat4ever » 08 окт 2011 22:08

лео22 » 08 окт 2011 22:47а что мешало их обкатывать в матчах против Иранов и Катаров?

А вторая сборная на что? Что-то я особого рвения у Дзюбы и Макеева на их матче в Нижнем за 2-ю сборную не увидел. А вот тот же Давыдов запомнился.

walkin » 08 окт 2011 23:08Мы ехали выигрывать Европу. Сейчас даже думать об этом смешно.

Да ну. Ты прикалываешься что-ли? Что-то не припомню таких настроений тогда. Все было ясно уже после жеребьевки. Ехали на заклание. Плюс без наигранного основного состава. Почему-то Черчесов в воротах. Полностью другой состав с чехами и играем почему-то лучше. Не знали кого везем? Или в товарняках лишку перепробовали?

#  walkin » 08 окт 2011 22:08

лео22,
Эххх, не поверишь, мне и в 08 году не болелось (страшные вещи говорю, да?).
Наверное, потому что потолок был отчетливо виден. Выше которого удалось прыгнуть лишь однажды. Вопреки.
Не люблю необоснованные победы, в принципе. Как у Ваньки - дурака, раз и в дамки.
Не забуду чувство ожидания ЧЕ96 и страшное вслед разочарование. Чертовы немцы!
Мы ехали выигрывать Европу. Сейчас даже думать об этом смешно.

#  agson » 08 окт 2011 22:06

Штиллер,
а что, каждый раз дело именно в тренере, который чего-то там не смог?

Отборочный матч молодежного ЧЕ-2011 и Олимпиады-2012.
сборная Фарерских островов - Песьяков, Макеев, Григалава, Козлов, Щенников, Кокорин, Ионов, Рыжков (Соснин, 46), Дзагоев (Горбатенко, 69), Прудников (Рыжов, 59), Дзюба. (Главный тренер - Игорь Колыванов)
счёт 1:0
Гол: Эдмундссон (1).
http://www.rusteam.permian.ru/molod_tea ... 09_06.html

"- Теперь это поражение аукнется нам в борьбе за первое место. Ведь на Евро напрямую попадает только одна команда из группы." Колыванов
"Дзюба: Жаль, что мы не выступим на Играх"
http://www.livesport.ru/football/2011/10/05/dzuba/

#  Штиллер » 08 окт 2011 22:04

knn, Коль, ну я не буду ждать, пока ты кого-то потренируешь
Иди в печь сразу :)

#  knn » 08 окт 2011 22:03

Даже то, что Алень был не прав, не отменяет того, что Старков "тупик для Спартака"

5 бугАг

#  S75 » 08 окт 2011 22:02

лео22,
Брызгалов...ну не, разве что на замену пока что. Бурлак....трудно сказать, надо пробовать. Габулова в топку.

#  fanat4ever » 08 окт 2011 21:59

MaratAnaliteg » 08 окт 2011 22:47Лучше Дзюбы? По каким конкретно показателям?

Ты про Давыдова? Да по всем. Он с ударом, он бежит. По габаритам тоже не уступает особо. Он - настоящий нападающий. А не так, за мяч побороться, да из глубины плеймейкера изобразить.

#  лео22 » 08 окт 2011 21:55

walkin, даже в 08 г. болелось, огонек что-ли в глазах у них был. Сейчас нет

#  S75 » 08 окт 2011 21:55

Pafnuti,
Думаю к июню "вишенка" вообще устанет. А насчет лучшести...имхо, не навязываюсь, этот "капитан" ни-а-чем или даже хуже. На замену, еще куда ни шло, но сейчас - это (короче, одни только нецензурные слова)

#  лео22 » 08 окт 2011 21:51

S75, можно добавить Брызгалова, Бурлака. Да и про Габулова рановато забыли

#  S75 » 08 окт 2011 21:50

Вчера вернулся из трехденвной плотной командировки в Питер. По работе пришлось общаться с болельщиками зенита. Ну с болением там понятно (труднопробиваемы), но хоть порадовало, что эти нормальные, адекватные болельщики ненавидят Орлова...

#  Штиллер » 08 окт 2011 21:48

Rblackmore, Бербатова купили у клуба, его воспитавшего, то ли за несколько комплектов формы, то ли несколько пар бутс
Вот так в Болгарии обстоят дела с юношеским футболом
Вот такой команде не смогла забить команда Аленя, имевшая, к примеру, такого нападающего, как Козлов
Я ведь даже не про результат говорю. Тренер, исповедующий атакующую игру, не смог поставить своей команде атаку хотя бы для одного гола
Вот пять лет назад он знал, как надо ставить атаку, а теперь забыл
Так получается?

Жертва карьерой тоже странная какая-то
Сенатор, тренер сборной...
Если бы не то выступление, он бы побыл президентом России и сейчас Анжи тренировал бы что ли?
Редактировалось 08 окт 2011 21:51

#  Pafnuti » 08 окт 2011 21:48

S75,
ну Аршавин то и сейчас лучший в сборной)) лучше играть при этом наверное и правда не будет

#  MaratAnaliteg » 08 окт 2011 21:47

fanat4ever, Лучше Дзюбы? По каким конкретно показателям?

#  лео22 » 08 окт 2011 21:47

fanat4ever, а что мешало их обкатывать в матчах против Иранов и Катаров?

#  S75 » 08 окт 2011 21:41

fanat4ever,
Рыжиков в списке для количества, хотя там он даже органичнее "гавна-в-воротах". (Я бы поставил на первую тройку)
По защите(если бы я был тренер - то давно обкатал бы молодых на болгариях-андоррах) - нет(!) пьяницам и тунеядцам. С Англией, прям щаз поставил бы Игнашевича, АБерезуцкого, Макеева, Паршивлюка - уперевшись бы на тренировках и разборах.
По полузащите адвокаата не понимаю вообще, вернее понимаю, что он верен своим обещаниям миллеру и контракту.
В нападении вариативность меньше, но Дядюн, Погреб и Аршавин - на сегодняшний момент хуже всех. Последние двое лучше уже не станут - потому что пьяницы и "с ярмарки".

#  Rblackmore » 08 окт 2011 21:37

Штиллер,
Наличие государственных и прочих программ по развитию детского и юношеского футбола абсолютно не гарантирует наличие игроков высокого уровня одного определенного возраста.

Честно говоря вообще не понимаю придирок в данной ситуации к Аленю. Я б еще понял если б к игре претензии были или, хрен с ним, к результату. Но к интервью... Повторяю, что он должен был в таком случае сказать?
А что касаемо того давнишнего интервью.... Алень ценой карьеры исправил ошибку руководства при назначении абсолютно не подходящего тренера и спас тот сезон от очередного унылого гавна и условного пятого места. Сделал то, чего Шавло и компания никогда бы не осмелились сделать.

#  Очкарик-11 » 08 окт 2011 21:36

А мне вот подумалось: почему это Веллитону нашему премиальные не выписывают? Ну или на крайняк амнистию полную не объявят?
Ведь это и его заслуга,что не пропустила сборная с "говном" в воротах.
А будь там сиська,то ещё неизвестно,чем бы кончилось!:)

#  fanat4ever » 08 окт 2011 21:25

S75 » 08 окт 2011 22:16Павлюченко, Дзюба, Давыдов, Голышев, Кержаков.

По вратарям очень размыто как-то у тебя. Интересно, чем психованный и нефартовый в этом сезоне Рыжиков лучше того же Малафеева который вышел и три матча на ноль сыграл.
В защите ты мастерски завуалировал Игнашевича и Березуцких в куче других фамилий которые в спсике явно на вырост. Представь, нам завтра против например сб.Англии играть. Ты бы Щенникова и Макеева бы выпустил. Или может их для начала на Андоррах и Болгариях обкатать?
В полузащите, конечно, действительно много кого предложить можно. При этом не понять Адвоката который ставит проверенных им людей тоже нельзя.
По Давыдову, кстати, согласен. Лично я считаю его лучшим русским нападающим в нашем чемпе.

#  Rblackmore » 08 окт 2011 21:25

agson,
при этом там даже не все наши моменты выложены. эээхх...

#  Штиллер » 08 окт 2011 21:25

Rblackmore,
То есть другого тренера в интервью можно оценивать открыто, а себя - ничего не значащими фразами?
То есть у болгар и босанцев государственные программы и лагеря по всей стране для юношеского футбола?
То есть в интервью Алень говорил о том, как у нас рухнула оборона без Видича?

Просто последний роман о соцерализме
Всё, что знаю, напишу
И там и комбайнёры, и маршал, и партработник, и артистка, и следователь героический

А факт простой
Юношеская сборная России приехала на турнир не готовой и при возможно фееричной игре не забила ни одного мяча за две игры весьма посредственным соперникам

#  agson » 08 окт 2011 21:17

mifta,
даже не удивлён, мифтий всея Руси, что именно ты на пановское плечо стрелки переведёшь. )
пришлось впервые за много лет моменты той игры пересмотреть.
а всё равно, и по сей день грустно.
http://www.youtube.com/watch?v=lHFeo9kFNFo

#  S75 » 08 окт 2011 21:16

Акинфеев, Шунин, Ревишвили, Рыжиков, Заболотный.

Шешуков, Шаронов, Игнашевич, Паршивлюк, Макеев, Щенников, Гранат, Березуцкие

Жирков, Д.Комбаров, Самедов, Широков, Семшов, Сапета, Дзагоев, Торбинский, Рязанцев, Агаларов, К.Комбаров, Глушаков.

Павлюченко, Дзюба, Давыдов, Голышев, Кержаков.

Кто может, передайте фурсенке, бородюку и адвокаату, чтобы все они одновременно "убились ап стену и выпили йаду" (позорище России, их имена с маленькой написал из безграничного неуважения к ним)

Ну и естественно, этот список для нормального тренера сборной, а не для этих ушлепков.

#  Rip van Winkle » 08 окт 2011 21:15

Справедливости ради, Велик стал немного по-другому играть ещё до появления Людоеда.Действительно, более осмысленно. Хотя я всё равно считаю, что зря Штиллер хочет на честного солдата погоны повесить:)). Это не его и боем руководить он не сумеет.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".