01.05.2012 - 31.05.2012

#  Mike Lebedev » 03 май 2012 10:26

- И запомни, Майкл: предателем будет тот, кто подойдет к тебе...
...
- Кто это был?
- Тессио
- Я думал, это будет Клеменца
- Нет. Тессио всегда был умнее
(с) Крестный отец
Так, вспомнилось почему-то

#  Zely69 » 03 май 2012 10:25

Pafnuti, тут ещё думаю такой аспект... игра кубковая по большому счету. Кто бы не играл, всё на поле оставить, за себя и за того парня играть, иначе стыдно будет.

#  vps » 03 май 2012 10:24

Millwood » 03 май 2012 11:14Ты б выражения выбирал, клоун

Вы наверно все время (года 3) в розовых очках и кроме ВВ больше ни где не читаете, варитесь в собственном соку.
Почитайте, для начала, коменты к матчу на Фратрии или Спорт-экспересс.
Редактировалось 03 май 2012 10:27

#  SubGuarD » 03 май 2012 10:23

2 mib83
Макс, давно уже никого не жду, как сам понимаешь.
Межсезонье будет архиважным в 2-х направлениях. Оба здесь уже высветили. Приход\не приход тренера "из-за бугра" и соответственно покупка или нет под этого тренера игроков. От этой "печки" и будем "плясать". Без определенности на тренерском мостике, все разговоры о том во что и каким составом будем играть, пока из области метафизики.

#  Planer » 03 май 2012 10:22

И еще. Скорее бы это уебищный полутораразмерный чемпионат закончился :-))

#  Planer » 03 май 2012 10:15

Кстати, да. Реалистов с заслуженной победой. Все по делу.

В ситуации с Жано жаль всех. И парня, видимо не сможет дорасти до серьезного уровня из-за физиологии.
И тех, кто на него надеялся в качестве будущего. Пожелаю удачи в этом вопросе. Опять же всем :-) и ему и нам.

#  Millwood » 03 май 2012 10:14

vps
Ты б выражения выбирал, клоун

#  Черный плащ » 03 май 2012 10:10

vps,
Воронин - боец? Ну ипать, что не день, то новое открытие .

#  blind_guardian » 03 май 2012 10:10

# Pafnuti »

Матч с Рубином даёт для анализа матча 06 мая ноль целых хуй десятых. Жевнов, Лукович, Бухаров, Файзулин, симак. Кто это бля? 6 мая с нами будут играть другие люди на другом фоне. Вот тут шанс есть действительно хлопнуть дверью у всех, и у игроков и у тренера. Не зря вчера Валера всех собирал в раздевалке перед пресс конференцией.

#  морон » 03 май 2012 10:08

А тут что один Штиллер болеет за Реал? Такие исключительные поздравления персонально ему.
Я поздравляю всех ВВшников, болеющих за Реал с Чемпионством!

#  КБ-66 » 03 май 2012 10:08

Вчерашним навеяно. Почему-то показалось, что у нас подобрался состав под нового тренера. Чисто под Валерины схемы сегодня подходят только Дзюба, Эм, и Пареха. Остальные ждут новую руку. И опять же по составу, это должна быть рука Иваныча. Только у него Бил найдет свое место на поле. Только Иваныч придумает как использовать Мака и ДК, даже играя без флангов. Только Светоч расставит по местам Зотова и Каюмова и научит Брызгалова отгрызать ноги вражеским напам.

#  SAS » 03 май 2012 10:07

Очкарик-11 » 03 май 2012 10:55
Анатоль! пирожки пусть "вперёдсмотрящий" лепит.
Они у него в теории лучше получаются
:-)

#  Очкарик-11 » 03 май 2012 09:55

DimOn74 » 03 май 2012 10:44а, кстати, напомни, что было призом? :)
DimOn74 Сообщения: 1648Зарегистрирован: 21 авг 2004 20:27Полное имя: Дмитрий РябовСтрана: RussiaГород: ПятигорскЛичное сообщениеICQ

Самому испечь осетинско-дагестанские пироги!
Срок выпекания вот только не оговаривался...
:)

#  Pafnuti » 03 май 2012 09:54

Zely69,
Олег, ну вот как я уже сказал, добавил бы Билла и Диму в центр поля что возможно поможет не просесть и попробовал бы сыграть в пас, как пытались делать вчера временами.
Ща посморел голы бомжей камням, оба из центра, проход по флангу, зрячий прострел и удар в касание и подбор опять же...

#  Planer » 03 май 2012 09:53

Ну уж нет, раз стыдно значит стыдно :-)))
Джеймесон.

#  L.А.V. » 03 май 2012 09:52

Никого никуда гнать не надо. По итогам ЧР Федуну во всеуслышанье заявить - отстаньте от Валеры. Я всё оплачиваю, мне и решать. Валерий Георгиевич - ГТ до окончания строительства стадиона. Никаких усилений не будет - не ждите (вариант: хотите болельщики, сбрасывайтесь на игрока - вот вам № р/с + 10 рублей с каждого билета). Рассчитываем на Академию и на дубль. Мы - россияне, мы - патриоты. Главное не победа, главное - игра. С судьями не работаем, РФС - презираем.

#  Planer » 03 май 2012 09:49

poliduris,
Аааа, ну тогда пусть бухают и режутся в секу... Один хер все пропало :-)

#  DimOn74 » 03 май 2012 09:44

Planer, ап чем спор то? мы о чём то спорили?
а, блин, про Павлюченко и наших негров, что ли? да?
да не стоит :) ты сам под такие невыполнимые условия подписплся, что мне просто стыдно было бы пинять выиграное.
а, кстати, напомни, что было призом? :)

#  vps » 03 май 2012 09:41

Надо срочно договариваться с Ворониным и Семшовым (пока в динамо конфликт). Уж они то точно бойцы. А эту всю срань - парех, кариок и еще некоторых других гнать в шею.
Ну естественно и клоуна-пуделя. Над ним уже не только болельщики соперников смеются, но и спартаковские тоже. Стыдно за все его интервью, уж лучше б как Романщев, вообще бы не давал их.
Редактировалось 03 май 2012 09:45

#  mib83 » 03 май 2012 09:39

2 SubGuarD
Коля, конечно, за "старое". Потому что я знаю людей, могущих отдавать умные передачи (и их, кстати, есть в составе, да тот же Макгиди, который вместо этого третий год бессмысленно хуячит в штрафную!), и играть они при этом могут на любых позициях. А позицию "плеймейкер" - не, не знаю:)

А ты нового Алекса ждешь? О это Межсезонье - прекрасное время новых надежд и превращения всех в отъявленных оптимистов, время чистых чеков и сходящих по трапу)))

#  Рам и Рум » 03 май 2012 09:39

И Билл, и Дем - достаточно качественные игроки, но... "не орлы". Они без поблем вписались бы в организованную и играющую команду, но пытаться строить игру через них - утопия.

#  SubGuarD » 03 май 2012 09:39

2 blind
Вот не убавить - не прибавить. Использовать его (Била) можно и нужно. Дай Бог, чб пришел тот тренер, который это сможет воплотить. Не так много взрослых русских игроков у нас в команде. Разбрасываться некем.

#  IT-consultant » 03 май 2012 09:37

2 Los
я ТВ-версию редко когда пересматриваю
перекладина, крестовина, до первого гола убойный момент (удар Кураньи почти с линии вратарской выше ворот), в конце второго тайма выход у Кураньи почти один-на-один... были и полумоменты (как и у нас)... общее трибунное впечатление, что простили... да, реализация у нас лучше была, спору нет

команда доигрывает
ЛЕ - за радость
задача на межсезонье - укреплять тренерскую скамейку

#  Sterx86 » 03 май 2012 09:35

У нас отличная команда. Но купите ей мозг вместо Кариоки, очень прошу :)

#  L.А.V. » 03 май 2012 09:35

А вообще-то ситуёвина грустнее некуда. Какой-то замкнутый круг.
У ВГК не получается: сам ли виноват, либо подопечные подводят, либо зАговор голубопулый, либо заговОр-проклятие, не суть важно, главное результата нет. Возвращаться к постоянной смене ГТ? Пробовали, обожглись.
Опять же строимся.
У Федуна, наверное, в голове "Дося" живёт: "У Сулеймана задорого, а у Лёни - пятый по стоимости. И если по итогам не видно разницы, то зачем платить больше"?
А тем временем целое поколение уже скоро вырастет, не видавшее побед Великого и Могучего. Ладно, Побед. Уже и Игры не видим.
Чтоб не впасть в депрессию, остаётся аутотренинг, авось поможет.
"Всё будет хорошо.
И будет очень скоро.
Всё, может быть, уже
Незримо началось,
Невидимо пошло
Неявным разговором –
Кто слышит, тот блажен,
Кто в сердце, тот и гость.

Всё будет хорошо.
Всё хорошо. Всё будет.
Угоден небесам
Тот путь, что ты прошёл.
Вопрос почти решён,
Он был тяжёл и труден
И вдруг решился сам:
Всё будет хорошо.

Ты свой ответ нашёл:
Всё хорошо, всё будет.
Всё будет хорошо.
Всё.
Будет.
Хорошо."

http://button.dekel.ru

#  poliduris » 03 май 2012 09:33

Planer » 03 май 2012 10:20Укреплять защиту и центр поля. Другой задачи на ближайшие два месяца не вижу.

Planer, уже три года, если не больше, решается эта задача. Два месяца - маловато будет )

#  blind_guardian » 03 май 2012 09:30

В межсезонье был за Била. Очевидно что игрок уровня вполне себе середняка ЧР (места с 3 по 5), коим мы ща и являемся. Но наложилась травма и полный ахтунг в действиях команды. В межсезонье думаю сольют его в каломотив, хотя тренер с головой может его использовать с умом, конечно если он восстановится от перелома.

#  Тюнин 21 » 03 май 2012 09:29

Не так печально, что доигрывает, как то, что допроигрывает.
Не, ну я понимаю, устали там друг от друга, от тренера, некоторые может и вообще неуправляемые, но матча четыре-то можно булками пошевелить... напоследок, тскать... ну хотя б из-за опасности потерять контракт российский, по которому можно за большие деньги слегка поигрывать...

#  Planer » 03 май 2012 09:27

DimOn74,
Спор разрешился.Поздравляю.
Как передать буду думать.

#  Pafnuti » 03 май 2012 09:21

BuakawPorPramuk,
условный Алекс в том моменте в борьбе с защем вообще мог бы упасть и не отдать никакого паса...
у Билла голова варит, это самое главное...надо давать играть ему больше.
ИМХО, с бомжами Ари присядет и Зотов, выйдут Дима и Билл.

#  Zely69 » 03 май 2012 09:21

Pafnuti » 03 май 2012 14:07Свою игру надо искать, а не подстраиваться под других

Павел :) А сам как бы на месте тренера, сказал им играть с бомжами?

mib83 » 03 май 2012 13:37Может, нам тово, как раз "хороших крайних" поменять?:)

Максим, это на любителя и по возможностям покупателя :). Да и 4-4-2 мне нравится больше :)
Как правильно сказать... Это мечты всё, конечно... Мы говорим о состоявшихся игроках (возраст любой) со светлой головой, умеющих исполнить замысел свой, развернуть неожиданно атаку, отдать "последний" пас и т.д. Имхо, в центре такому играть легче, нежели с краю (по затратам энергии). С такими и у крайних задача другая будет в атаке.
А без крайков? Чтоб один человек край закрывал? Маленький японский экскаватор? Ну не знаю :)))

#  SubGuarD » 03 май 2012 09:20

2 mib83
Макс, ты снова за "старое"? )))
Может до межсезонья потерпим, да на трансферы глянем.
...
Согласен со всеми кто считает, что команда доигрывает, как ни печально.

#  Planer » 03 май 2012 09:20

Укреплять защиту и центр поля. Другой задачи на ближайшие два месяца не вижу.

#  poliduris » 03 май 2012 09:19

Pafnuti » 03 май 2012 10:07А да, по Биллу не надо делать каких-то выводов пока...парень после травмы и выходит за 15 мин. до конца, просто не попадает в игру.

Pafnuti, англичане давно это поняли - про непопадание в игру.....

#  Sawyer » 03 май 2012 09:14

уже ведь 3 матча стабильно минут по 60 играем в ФУТБОЛ, имеем моменты, а нихера. Три от Анжи, два автогола с ЦСКА и еще один автогол вчера. Вообще прогресс вроде как, по -1 гол за матч пропускаем, да и игра проклевывается, моменты есть. Но так обидно просрали ЛЧ, конечно.

#  BuakawPorPramuk » 03 май 2012 09:13

Pafnuti » 03 май 2012 10:07Да и то все на тоненького, пройди его прострел на Ари вчера и выйграли бы...

Я вспоминаю, как он на тоненького отдал в выигранном с мусарьем матче (3-1 в Химках), когда он отдавал на Эма, по-моему, в атаке на третий гол. Настолько коряво, что мяч рикошета 3 сделал от ног защитников, условный Алекс такие передачи отдавал с закрытыми глазами пяткой.

#  Pafnuti » 03 май 2012 09:07

Zely69,
играли в атаку, имхо, правильно. Свою игру надо искать, а не подстраиваться под других, тем более на своем поле.
Вчера плевался весь 1 тайм, так хотелось уебать Реброву и Рафику, ну и Парехе еще...а что б не спал!
2-й тайм играли лучше, все моменты у мусарни от сумбура, наши в кое-то веке были по-основательнее. Владели мячом и пространством.
Интересно как с бомжатней играть бум. Те команда играющая и пасующая как ни как...
Revlon,
ты это САФу скажи с его лягушкой))) футбол жив пока эмоции живы...Тот же Пеп в этом сезоне после травмы Санчеса чуть не от3,14здил того на бровке...

А да, по Биллу не надо делать каких-то выводов пока...парень после травмы и выходит за 15 мин. до конца, просто не попадает в игру.
Да и то все на тоненького, пройди его прострел на Ари вчера и выйграли бы...

#  BuakawPorPramuk » 03 май 2012 09:04

Ну, перенервничал Карпин, с кем не бывает... Я б тоже так реагировал, если б моя команда второй матч не реализовывала столько моментов.
Крайние 2 матча нравится МакГиди, уж насколько я, мягко говоря, не его фанат, но вот его страсть и желание играть подкупают. Убежден, если придет Тренер, то Мак сможет расцвести до конца и чаще включать голову.

До матчей с конями и мусорами думал, что самое провальное наше приобретение - это Деми. Нет, нет и нет! Беру свои слова обратно! Биля - это что вообще такое? В нынешнем своем состоянии оооочень сомневаюсь, что парень играл бы даже в Нальчике.

#  Рам и Рум » 03 май 2012 09:03

http://rsport.ru/football/20120502/594890332.html
"Футболист "Спартака" Ананидзе выбыл из строя до конца сезона" - Тихонов.
Всё-таки, похоже, "хрусталь"(((

http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... mnogo.html
Дмитрий Хлестов: «В «Спартаке» стало слишком много «Хлестовых».
Причём, к сожалению, не в защите...

СЕУП
Редактировалось 03 май 2012 09:05

#  blind_guardian » 03 май 2012 08:54

Только не Тихонов, только не Тихонов, только не Тихонов. В идеале конечно Газаев, можно будет хуесосить два года как душе угодно без душевных бэкгранудов. В 2013 стелим траву, в 2014 году первый матч. В парке на Щукинской раздавлю чекушку, проеду до Спартаковской, сяду жопой на кресло на условном а2 и всё. Дальше ваще на всё насрать. Только дожить бы.

#  Ansfil » 03 май 2012 08:41

Дурацкий гол на 3-ей минуте.
В 1-м тайме очень много сил потратили на отыгрыш. Слава богу, хоть Ари всё-таки забил в начале 2-ого тайма.
Сравняв, стали играть медленнее. То ли подсознательно ссать за "синицу в руках", то ли от того, что до этого много набегали.

Статистика, где мусора больше нашего набегали, говорит только об одном, что они мяч у нас отбирать пытались.
Процент владения мячом это подтверждает.

Карпин нервничает. Имхую, что не за себя всё-таки. Отъебитесь от него, мечтатели.

#  mib83 » 03 май 2012 08:37

2 Zely69
Интересная штука в том, что в сборной, например, вообще крайних хавов нет. Про клубы их (сраные - прим.авт.:)) не скажу, а у Адвоката и Аршавин слева выходит, и Дзагоев справа.
Я это к чему. Может, нам тово, как раз "хороших крайних" поменять?:)

#  R0MA » 03 май 2012 08:35

в матче двух денамовских команд более владела мячом красненькая,
она же и по количеству быстрых и сильных подач в штрафную превзошла.
вопрос к читателю: почему крауч всё время уходит с того места, откуда он забил множество голов?
(из записок дальтоника)

#  poliduris » 03 май 2012 08:35

Если Карпин на таком нерве, что мешает нашему консультанту Романцеву дать ещё один маленький совет - забить на прессуху ? У ОИРа в своё время неплохо получалось...

#  Los » 03 май 2012 08:30

IT-consultant,

я начал смотреть со второго тайма . но в перерыве показали минимум два наших момента ( Эм слева с трех метров выше ) ... и один момент у мусоров ... во-втором так же ... ты уж тогда обозначь их кучу ....

#  Zely69 » 03 май 2012 08:21

mib83 » 03 май 2012 13:06Данни, Аршавин, Дзагоев. Подходят?

Да подходят эти, только все они, включая Широкова, играют за другие команды, поэтому у меня к ним инто.. индо...анти... ну, ты понимашь :) Может ещё несколько человек есть, но так чтобы в какой-нибудь не вызывающей рвотные рефлексы команде играли, я не знаю.
А нужно именно двоих, для верности :) Можно и одного на крайняк, "космонавта" (М), но лучше двух.
А "под нападающим", я имею ввиду место на поле, мне кажется там удобнее нити игры эти дёргать. Ну и второй, говорил уже, тоже место на поле, с соответствующими функциями, между защитой и атакующей группой. (о, Господи :))
Дзюба в этом направлении идёт очень, на мой взгляд, серьёзно. Но нужны всё равно. Крайние полузащитники у нас хорошие, имхо.

#  DimOn74 » 03 май 2012 08:16

Abilardo » 03 май 2012 08:55Ей-богу, недостоин.

это тебе авансом :) :) :)
к следующему ДР...

#  maykopskiy » 03 май 2012 08:15

Вчера весь второй тайм просил, чтоб вместо Эменике выдвинулся Дзюба, всё таки Эми
нужно пространство, а Биля вышел вместо Эми.

#  mib83 » 03 май 2012 08:06

2 Zely69
Олег, мы че, на ученом совете кафедры футбола?:) наша цель - глум и срач!:) и потом, не всегда прав тот, кто смеется. Я вот помню, как потешались над тогда еще Сиддхой:) после его заявления, что Алекс/Ибсон/Ари не умеют мяч принимать.
Так вот тебе, практически слева направо: Данни, Аршавин, Дзагоев. Подходят? А они точно все под нападающими играют?

ЗЫ. Лично я очень хотел бы видеть в команде Широкова. Да, человек говно. Но именно он будет тащить нас на Евро.

#  Torero_rw » 03 май 2012 08:02

ys » 03 май 2012 03:53С ЛЧ вопрос на 99% закрыт - ситуация при которой мы выиграем оба оставшихся матча, а кони не обыграют Кубань, это уж из области фантастики.

Справедливости ради, при наших 6 очках коням 3 не хватит. Хотя это не означает, что я не согласен с оценкой вероятности.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".