новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012- И запомни, Майкл: предателем будет тот, кто подойдет к тебе...
... - Кто это был? - Тессио - Я думал, это будет Клеменца - Нет. Тессио всегда был умнее (с) Крестный отец Так, вспомнилось почему-то Pafnuti, тут ещё думаю такой аспект... игра кубковая по большому счету. Кто бы не играл, всё на поле оставить, за себя и за того парня играть, иначе стыдно будет.
Вы наверно все время (года 3) в розовых очках и кроме ВВ больше ни где не читаете, варитесь в собственном соку. Почитайте, для начала, коменты к матчу на Фратрии или Спорт-экспересс. Редактировалось 03 май 2012 10:27
2 mib83
Макс, давно уже никого не жду, как сам понимаешь. Межсезонье будет архиважным в 2-х направлениях. Оба здесь уже высветили. Приход\не приход тренера "из-за бугра" и соответственно покупка или нет под этого тренера игроков. От этой "печки" и будем "плясать". Без определенности на тренерском мостике, все разговоры о том во что и каким составом будем играть, пока из области метафизики. Кстати, да. Реалистов с заслуженной победой. Все по делу.
В ситуации с Жано жаль всех. И парня, видимо не сможет дорасти до серьезного уровня из-за физиологии. И тех, кто на него надеялся в качестве будущего. Пожелаю удачи в этом вопросе. Опять же всем :-) и ему и нам. # Pafnuti »
Матч с Рубином даёт для анализа матча 06 мая ноль целых хуй десятых. Жевнов, Лукович, Бухаров, Файзулин, симак. Кто это бля? 6 мая с нами будут играть другие люди на другом фоне. Вот тут шанс есть действительно хлопнуть дверью у всех, и у игроков и у тренера. Не зря вчера Валера всех собирал в раздевалке перед пресс конференцией. А тут что один Штиллер болеет за Реал? Такие исключительные поздравления персонально ему.
Я поздравляю всех ВВшников, болеющих за Реал с Чемпионством! Вчерашним навеяно. Почему-то показалось, что у нас подобрался состав под нового тренера. Чисто под Валерины схемы сегодня подходят только Дзюба, Эм, и Пареха. Остальные ждут новую руку. И опять же по составу, это должна быть рука Иваныча. Только у него Бил найдет свое место на поле. Только Иваныч придумает как использовать Мака и ДК, даже играя без флангов. Только Светоч расставит по местам Зотова и Каюмова и научит Брызгалова отгрызать ноги вражеским напам.
Очкарик-11 » 03 май 2012 10:55
Анатоль! пирожки пусть "вперёдсмотрящий" лепит. Они у него в теории лучше получаются :-)
Самому испечь осетинско-дагестанские пироги! Срок выпекания вот только не оговаривался... :) Zely69,
Олег, ну вот как я уже сказал, добавил бы Билла и Диму в центр поля что возможно поможет не просесть и попробовал бы сыграть в пас, как пытались делать вчера временами. Ща посморел голы бомжей камням, оба из центра, проход по флангу, зрячий прострел и удар в касание и подбор опять же... Никого никуда гнать не надо. По итогам ЧР Федуну во всеуслышанье заявить - отстаньте от Валеры. Я всё оплачиваю, мне и решать. Валерий Георгиевич - ГТ до окончания строительства стадиона. Никаких усилений не будет - не ждите (вариант: хотите болельщики, сбрасывайтесь на игрока - вот вам № р/с + 10 рублей с каждого билета). Рассчитываем на Академию и на дубль. Мы - россияне, мы - патриоты. Главное не победа, главное - игра. С судьями не работаем, РФС - презираем.
poliduris,
Аааа, ну тогда пусть бухают и режутся в секу... Один хер все пропало :-) Planer, ап чем спор то? мы о чём то спорили?
а, блин, про Павлюченко и наших негров, что ли? да? да не стоит :) ты сам под такие невыполнимые условия подписплся, что мне просто стыдно было бы пинять выиграное. а, кстати, напомни, что было призом? :) Надо срочно договариваться с Ворониным и Семшовым (пока в динамо конфликт). Уж они то точно бойцы. А эту всю срань - парех, кариок и еще некоторых других гнать в шею.
Ну естественно и клоуна-пуделя. Над ним уже не только болельщики соперников смеются, но и спартаковские тоже. Стыдно за все его интервью, уж лучше б как Романщев, вообще бы не давал их. Редактировалось 03 май 2012 09:45
2 SubGuarD
Коля, конечно, за "старое". Потому что я знаю людей, могущих отдавать умные передачи (и их, кстати, есть в составе, да тот же Макгиди, который вместо этого третий год бессмысленно хуячит в штрафную!), и играть они при этом могут на любых позициях. А позицию "плеймейкер" - не, не знаю:) А ты нового Алекса ждешь? О это Межсезонье - прекрасное время новых надежд и превращения всех в отъявленных оптимистов, время чистых чеков и сходящих по трапу))) И Билл, и Дем - достаточно качественные игроки, но... "не орлы". Они без поблем вписались бы в организованную и играющую команду, но пытаться строить игру через них - утопия.
2 blind
Вот не убавить - не прибавить. Использовать его (Била) можно и нужно. Дай Бог, чб пришел тот тренер, который это сможет воплотить. Не так много взрослых русских игроков у нас в команде. Разбрасываться некем. 2 Los
я ТВ-версию редко когда пересматриваю перекладина, крестовина, до первого гола убойный момент (удар Кураньи почти с линии вратарской выше ворот), в конце второго тайма выход у Кураньи почти один-на-один... были и полумоменты (как и у нас)... общее трибунное впечатление, что простили... да, реализация у нас лучше была, спору нет команда доигрывает ЛЕ - за радость задача на межсезонье - укреплять тренерскую скамейку А вообще-то ситуёвина грустнее некуда. Какой-то замкнутый круг.
У ВГК не получается: сам ли виноват, либо подопечные подводят, либо зАговор голубопулый, либо заговОр-проклятие, не суть важно, главное результата нет. Возвращаться к постоянной смене ГТ? Пробовали, обожглись. Опять же строимся. У Федуна, наверное, в голове "Дося" живёт: "У Сулеймана задорого, а у Лёни - пятый по стоимости. И если по итогам не видно разницы, то зачем платить больше"? А тем временем целое поколение уже скоро вырастет, не видавшее побед Великого и Могучего. Ладно, Побед. Уже и Игры не видим. Чтоб не впасть в депрессию, остаётся аутотренинг, авось поможет. "Всё будет хорошо. И будет очень скоро. Всё, может быть, уже Незримо началось, Невидимо пошло Неявным разговором – Кто слышит, тот блажен, Кто в сердце, тот и гость. Всё будет хорошо. Всё хорошо. Всё будет. Угоден небесам Тот путь, что ты прошёл. Вопрос почти решён, Он был тяжёл и труден И вдруг решился сам: Всё будет хорошо. Ты свой ответ нашёл: Всё хорошо, всё будет. Всё будет хорошо. Всё. Будет. Хорошо." http://button.dekel.ru
Planer, уже три года, если не больше, решается эта задача. Два месяца - маловато будет ) В межсезонье был за Била. Очевидно что игрок уровня вполне себе середняка ЧР (места с 3 по 5), коим мы ща и являемся. Но наложилась травма и полный ахтунг в действиях команды. В межсезонье думаю сольют его в каломотив, хотя тренер с головой может его использовать с умом, конечно если он восстановится от перелома.
Не так печально, что доигрывает, как то, что допроигрывает.
Не, ну я понимаю, устали там друг от друга, от тренера, некоторые может и вообще неуправляемые, но матча четыре-то можно булками пошевелить... напоследок, тскать... ну хотя б из-за опасности потерять контракт российский, по которому можно за большие деньги слегка поигрывать... BuakawPorPramuk,
условный Алекс в том моменте в борьбе с защем вообще мог бы упасть и не отдать никакого паса... у Билла голова варит, это самое главное...надо давать играть ему больше. ИМХО, с бомжами Ари присядет и Зотов, выйдут Дима и Билл.
Павел :) А сам как бы на месте тренера, сказал им играть с бомжами?
Максим, это на любителя и по возможностям покупателя :). Да и 4-4-2 мне нравится больше :) Как правильно сказать... Это мечты всё, конечно... Мы говорим о состоявшихся игроках (возраст любой) со светлой головой, умеющих исполнить замысел свой, развернуть неожиданно атаку, отдать "последний" пас и т.д. Имхо, в центре такому играть легче, нежели с краю (по затратам энергии). С такими и у крайних задача другая будет в атаке. А без крайков? Чтоб один человек край закрывал? Маленький японский экскаватор? Ну не знаю :))) 2 mib83
Макс, ты снова за "старое"? ))) Может до межсезонья потерпим, да на трансферы глянем. ... Согласен со всеми кто считает, что команда доигрывает, как ни печально.
Pafnuti, англичане давно это поняли - про непопадание в игру..... уже ведь 3 матча стабильно минут по 60 играем в ФУТБОЛ, имеем моменты, а нихера. Три от Анжи, два автогола с ЦСКА и еще один автогол вчера. Вообще прогресс вроде как, по -1 гол за матч пропускаем, да и игра проклевывается, моменты есть. Но так обидно просрали ЛЧ, конечно.
Я вспоминаю, как он на тоненького отдал в выигранном с мусарьем матче (3-1 в Химках), когда он отдавал на Эма, по-моему, в атаке на третий гол. Настолько коряво, что мяч рикошета 3 сделал от ног защитников, условный Алекс такие передачи отдавал с закрытыми глазами пяткой. Zely69,
играли в атаку, имхо, правильно. Свою игру надо искать, а не подстраиваться под других, тем более на своем поле. Вчера плевался весь 1 тайм, так хотелось уебать Реброву и Рафику, ну и Парехе еще...а что б не спал! 2-й тайм играли лучше, все моменты у мусарни от сумбура, наши в кое-то веке были по-основательнее. Владели мячом и пространством. Интересно как с бомжатней играть бум. Те команда играющая и пасующая как ни как... Revlon, ты это САФу скажи с его лягушкой))) футбол жив пока эмоции живы...Тот же Пеп в этом сезоне после травмы Санчеса чуть не от3,14здил того на бровке... А да, по Биллу не надо делать каких-то выводов пока...парень после травмы и выходит за 15 мин. до конца, просто не попадает в игру. Да и то все на тоненького, пройди его прострел на Ари вчера и выйграли бы... Ну, перенервничал Карпин, с кем не бывает... Я б тоже так реагировал, если б моя команда второй матч не реализовывала столько моментов.
Крайние 2 матча нравится МакГиди, уж насколько я, мягко говоря, не его фанат, но вот его страсть и желание играть подкупают. Убежден, если придет Тренер, то Мак сможет расцвести до конца и чаще включать голову. До матчей с конями и мусорами думал, что самое провальное наше приобретение - это Деми. Нет, нет и нет! Беру свои слова обратно! Биля - это что вообще такое? В нынешнем своем состоянии оооочень сомневаюсь, что парень играл бы даже в Нальчике. http://rsport.ru/football/20120502/594890332.html
"Футболист "Спартака" Ананидзе выбыл из строя до конца сезона" - Тихонов. Всё-таки, похоже, "хрусталь"((( http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... mnogo.html Дмитрий Хлестов: «В «Спартаке» стало слишком много «Хлестовых». Причём, к сожалению, не в защите... СЕУП Редактировалось 03 май 2012 09:05
Только не Тихонов, только не Тихонов, только не Тихонов. В идеале конечно Газаев, можно будет хуесосить два года как душе угодно без душевных бэкгранудов. В 2013 стелим траву, в 2014 году первый матч. В парке на Щукинской раздавлю чекушку, проеду до Спартаковской, сяду жопой на кресло на условном а2 и всё. Дальше ваще на всё насрать. Только дожить бы.
Дурацкий гол на 3-ей минуте.
В 1-м тайме очень много сил потратили на отыгрыш. Слава богу, хоть Ари всё-таки забил в начале 2-ого тайма. Сравняв, стали играть медленнее. То ли подсознательно ссать за "синицу в руках", то ли от того, что до этого много набегали. Статистика, где мусора больше нашего набегали, говорит только об одном, что они мяч у нас отбирать пытались. Процент владения мячом это подтверждает. Карпин нервничает. Имхую, что не за себя всё-таки. Отъебитесь от него, мечтатели. 2 Zely69
Интересная штука в том, что в сборной, например, вообще крайних хавов нет. Про клубы их (сраные - прим.авт.:)) не скажу, а у Адвоката и Аршавин слева выходит, и Дзагоев справа. Я это к чему. Может, нам тово, как раз "хороших крайних" поменять?:) в матче двух денамовских команд более владела мячом красненькая,
она же и по количеству быстрых и сильных подач в штрафную превзошла. вопрос к читателю: почему крауч всё время уходит с того места, откуда он забил множество голов? (из записок дальтоника) Если Карпин на таком нерве, что мешает нашему консультанту Романцеву дать ещё один маленький совет - забить на прессуху ? У ОИРа в своё время неплохо получалось...
IT-consultant,
я начал смотреть со второго тайма . но в перерыве показали минимум два наших момента ( Эм слева с трех метров выше ) ... и один момент у мусоров ... во-втором так же ... ты уж тогда обозначь их кучу ....
Да подходят эти, только все они, включая Широкова, играют за другие команды, поэтому у меня к ним инто.. индо...анти... ну, ты понимашь :) Может ещё несколько человек есть, но так чтобы в какой-нибудь не вызывающей рвотные рефлексы команде играли, я не знаю. А нужно именно двоих, для верности :) Можно и одного на крайняк, "космонавта" (М), но лучше двух. А "под нападающим", я имею ввиду место на поле, мне кажется там удобнее нити игры эти дёргать. Ну и второй, говорил уже, тоже место на поле, с соответствующими функциями, между защитой и атакующей группой. (о, Господи :)) Дзюба в этом направлении идёт очень, на мой взгляд, серьёзно. Но нужны всё равно. Крайние полузащитники у нас хорошие, имхо. Вчера весь второй тайм просил, чтоб вместо Эменике выдвинулся Дзюба, всё таки Эми
нужно пространство, а Биля вышел вместо Эми. 2 Zely69
Олег, мы че, на ученом совете кафедры футбола?:) наша цель - глум и срач!:) и потом, не всегда прав тот, кто смеется. Я вот помню, как потешались над тогда еще Сиддхой:) после его заявления, что Алекс/Ибсон/Ари не умеют мяч принимать. Так вот тебе, практически слева направо: Данни, Аршавин, Дзагоев. Подходят? А они точно все под нападающими играют? ЗЫ. Лично я очень хотел бы видеть в команде Широкова. Да, человек говно. Но именно он будет тащить нас на Евро.
Справедливости ради, при наших 6 очках коням 3 не хватит. Хотя это не означает, что я не согласен с оценкой вероятности. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |