01.08.2013 - 31.08.2013

#  Funster » 07 авг 2013 15:40

На проблемы онжы как-то похуй.
Что касается возможно усиления мусоров - тоже похуй. Дно оно и есть дно. Было 2 конкурента, останется один.

По игрокам онжы. Теоретически нас бы могли усилить 2,5 игрока оттудова, учитывая нынешний состав ФКСМ.
1) Траоре. Безусловно игрок на порядок более классный и технически оснащенный, чем Дзюба. С отличной потенциальной возможностью перепродажи, что у нас любят. Хорошая инвестиция. Но денег стоит.
2) Самба. Это монстр конечно и лидер. 29 лет для центрдефа в принципе не возраст. Блэкберн в АПЛ в одиночку тащил нел 5. В паре с Бокетти они шороху бы навели. Но тут и личка завышена и с первым пасом у него тяжеловато, может только выносить )))
2,5) Ещенко. Отличный и неутомимый скоростной деф/хав. Да, уже не молод, да, сейчас тяжелейшая травма. Но Паршивлюк у нас после такой же играет и надеюсь будет играть. Поэтому 0,5 )))

Остальные негры и "перспективная молодежь с паспортами" (с) могут стройными рядами отправляться нахуй, то бишь в динаму и сенит.

#  Ставропольский » 07 авг 2013 15:38

Спартачек-Казачек!,

Тут не в злорадстве дело. Допустим я, без ложной скромности, знал, что этот проект примерно так и завершится. Ибо он нарушал все мыслимые и немыслимые правила футбольного рынка, построения команды и т.п. И то, что сейчас произошло - величайшее благо для футбола, причем не только российского. Произошло торжество Разума. Если у тебя нет истории и традиций, их нельзя купить. Можно только заработать, со временем.
Изначально проект задумывался не как обезбашенный Футбольный менеджер, а как попытка привлечь местных пацанов к занятиям футболом. В какой-то момент башню сорвало. Думаю, при активном и непосредственном участии Ткаченко. Теперь все должно встать на свои места. Если Анжи будет двигаться шаг за шагом, с опорой на своих воспитанников - лично я против не буду. На данный же момент то, что одной командой, перегревающей рынок стало меньше, повторюсь, великое благо. Надеюсь, и другие нацпроекты также накроются. Ничего, кроме околофутбольной мерзости они не несут.

#  Стрекалок » 07 авг 2013 15:37

irod sm » 07.08.2013 16:30
Юр,по-моему такой вариант даже не рассматривается.

#  Gzza » 07 авг 2013 15:35

YuNikS, Вы помоему утрируете и подгоняете? Ни мог промолчать ))))

Качества форварда - движение, позиция, опережение, удар, скорость.

Что касается Фернандеса и позиции - Вы смешны. Позиция это что? квадрат 20*20 м? А Эменике настолько жопу отрастил, что весь квадрат занимает?
Не кажется Вам, что мой сарказм сродни Вашим утверждениям?

"Он просто находился там, исходя из своей позиции на поле. Не больше, не меньше" Это вообще смешно.
Сейчас дойдем, что пас Хурадо на голову Эменике это во первых позиция на поле Хурадо, позиция на поле Эменике и убогий рикошет от головы Эменике.

Ну как то объективнее надо быть что ли.

#  Guliver » 07 авг 2013 15:35

Спасибо Эмму!
А я вот тебя заполнил по жесту "кровь моих предков" в Питере,
Это было Круто!

#  goblin » 07 авг 2013 15:34

irod sm » 07 авг 2013 16:30форвард-дриблер, игрок штрафной

Хурадо?
Яковлев?

#  tiffozi » 07 авг 2013 15:34

YuNikS, 07 авг 2013 16:30
Никчемная простыня
По-твоему результат выполнения прямых обязанностей - это СЛУЧАЙНОЕ событие?
Ты своим подчиненным тоже так говоришь на выходе?
"Вы ребят конечно молодцы, что сделали то что от вас требуется", но результат вашей работы - случаен!?

Случайное событие - это если бы Бокетти оказался на месте центр-напа, в него рекошетом попал мяч, он его пнул не в створ, но мяч попал в кочку и залетел в сетку
Редактировалось 07 авг 2013 15:36

#  Bobi Hall » 07 авг 2013 15:33

Жалеть Керимова - кинувшего болел перед еврокубками??
Жалеть игроков - которые рвались за баблом??
Даже не смешно...

Керимов, окончательно и бесповоротно убедил Федуна,
что дорогих игроков в Спартаке НЕ БУДЕТ!!!

Так что, ждем либо условного Барриоса за бесплатно, либо Обухова,
тем более, что Дзюба на подходе :)

#  irod sm » 07 авг 2013 15:30

Нам нужен не второй такой же нап, а форвард-дриблер, игрок штрафной.
Есть же уже таранный форвард с сильным дальним ударом.
Пусть ищут вариант Вагнер Лава.

#  YuNikS » 07 авг 2013 15:30

tiffozi
примером идеального нападающего, оказывающегося в нужном месте - у нас был Павлюченко.
Вот уж кто умел грамотно занять позицию, и забить, казалось бы, из ничего.

А Эменике, не иначе как по такой логике обладает даром предвидения - заранее рассчитывает рикошет от штанги после намечающегося удара Макгиди, и предугадывает пасы на ход от Фернандеса.
Нет. Он просто находился там, исходя из своей позиции на поле. Не больше, не меньше.

И если бы он не реализовал эти свалившиеся на него моменты - его бы костерили похлеще Баженова.
А это совсем не тянет на уровень топового нападенца. Обычный добротный игрок.

Поэтому, помер Максим - да и хрен с ним.

Спектр
подходящим под эпитет "супернападающего", Эменике у нас был только в отрезок между матчами с ЦСКА и вторым с Локомотивом. Следующей весной еще вроде пытался держать уровень.
Последующий год и до настоящего момента, он уже скатился в игрока, уровня унылого лавочника, начав шевелить булками только когда забрезжила перспектива свалить.

А так циферки красивые, спору нет. Только применительно к настоящему времени - бессмысленные.
Редактировалось 07 авг 2013 15:35

#  Superfuzz » 07 авг 2013 15:28

Творогов, закидушка была всё-таки за голову дублёру сиськина.

#  Спартачек-Казачек! » 07 авг 2013 15:27

# tiffozi » 07 авг 2013 16:20
бляя,Валера никогда не признаётся о покупке)))
может и здесь примета сработать.((
лучше Барриоса и заща,чем одну лосину

#  terpila » 07 авг 2013 15:24

Радует, что химера, оплодотворенная оборзевшим баблом загнулась, не успев купить ни один титул.
Бабло не должно выигрывать в футболе.
В футболе должно выигрывать футбольное нападение.
Кстате, в прошлом матче у нас два гола нападающие забили:-) Как положено:-)

#  Denissoff78 » 07 авг 2013 15:24

2 Творогов
там Чепчугов стоял ,а не петушила ))

#  Творогов » 07 авг 2013 15:23

Эму спасибо за отдельные моменты! Особо вспоминается суперзакидушка за голову сиськину и голы паровозам! Удачи в новой команде.

#  Спартачек-Казачек! » 07 авг 2013 15:22

случайно может и тёща Харри забить))))
пс.выйди и забей случайно,хотя бы во дворе.гыыыыы."случайно",смешно

#  Спектр » 07 авг 2013 15:21

YuNikS, для особо упоротых предлагаю взглянуть вот сюда.
Если нет желания заглядывать - повторю: больше, чем Эменике, в своих первых 50 матчах за "Спартак" забили только Симонян, Глазков, Корнилов, Семенов, А. Соколов и Веллитон. Столько же - Бесчастных и Терентьев.
По чисто бомбардирским меркам Эменике был для "Спартака" супернападающим.

#  YuNikS » 07 авг 2013 15:20

Superfuzz
да ради бога.

Но вот я такого игрока в команде видеть не хочу. Тогда можно было бы и Дзюбу оставить.

#  Superfuzz » 07 авг 2013 15:17

YuNikS, Герд Мюллер вообще почти всю карьеру только "случайные" голы забивал, ещё и "корявые".

#  tiffozi » 07 авг 2013 15:15

YuNikS, 07 авг 2013 16:07
Не считаю Эменике супернападающим, но голы не бывают случайными, точнее бывают и это в основном рекошеты и автоголы и то не всегда
Эменике находился там где должен был находится нападающий, выполнял напрямую свои обязанности - это во-первых
Ткнуть мяч в ворота, а не в штангу или в кипера - это нужно сделать - это во-вторых
Т.о. образом данные голы в принципе не могут называться случайными, тк являются результатом преднамеренных и осознанных действий со стороны нападающего

#  Стараюсь думать » 07 авг 2013 15:14

Эму спасибо и до свидания .
Даже сидение на жопе у него были какие-то не такие , как у всех :)

Про "случайные голы" забавно :)
Редактировалось 07 авг 2013 15:17

#  avant » 07 авг 2013 15:13

Анжуйская Лассина нафиг не нужна...

Как можно такое предлагать?
Только-только избавились об тактики "уепи на зюбу рас, уепи на зюбу два-с..."
и начали играть в пас, как нет - теперь им черную мамбу (в смысле Дзюбу) подавай...

накуй-накуй...
Nox » 07 авг 2013 15:13Да, да, так же тут давеча про Павлюченко писали. Вечная байка

Главная проблема, что и Бутылкин с "британцем" так рассуждают - "свою 10-ку я и с лавки накидаю" и не парятся...
Оба абсолютно бесполезны для борьбы за золото...

#  Lorgal26 » 07 авг 2013 15:11

YuNikS, для того чтобы эти "случайные" голы забить надо было оказатся именно в том месте и в то время,для этого тоже талант нужен.

#  YuNikS » 07 авг 2013 15:07

Lorgal26
для особо умных, повторяю - игрок забил ДВА случайных мяча, и ОДИН трудовой, грамотно подставив котелок.

Желающие провозгласить по этому факту игрока "супернападающим" - вперед, на баррикады.

#  Denich » 07 авг 2013 15:07

Спартачек-Казачек!, То, что выше - это да, мы вообще вместе со стаей лаять не приучены и это правильно, меня во всём этом радует локальная победа здравого смысла и справедливости над денежным безумием и неуважением к футболу, как ежедневной кропотливой работе, а в остальном согласен, велика честь из-за этой поломанной игрушки копья ломать.
Редактировалось 07 авг 2013 15:08

#  irod sm » 07 авг 2013 15:03

Dimetrio31
Ты не сцы...)
И Динамо и ЦСКА и Зенит - все подтянутся.
Недостатка в конкурентах не будет.
Тоже Анжи зараз все не продадут.
Забронзовевших подвинут , а остальные пошумят еще.
Никто еще ничего не выиграл. )

Superfuzz
Обухов - да.Про Козлова - забудь.

#  Спартачек-Казачек! » 07 авг 2013 15:00

Denich » 07 авг 2013 15:54
так и надо быть выше этого.Смеясь над ними,мы показываем,что рады тому ,что они развалились,что нет больше сильной команды.что боялись мы их чтоли.Сильный над слабым не должен смеяться.
по мне так пох на них в любом их состоянии,
Мы лучше,мы сильнее,и радоваться ,что у соседа сдохла корова,это как то не по спартаковски.
смахнули,забыли,пошли дальше.как то так)

#  Prussish » 07 авг 2013 15:00

очень жаль Альмира Каюмова.. молодой же совсем ( забудьте вы про трансферы хоть на время (((

#  Egor » 07 авг 2013 14:59

Везде бардак, разложение и пьянство -кроме нас и коней.
Знаю толковый способ по мелиорации и последующему асфальтированию тихой конской заводи: покупка Самюэля Это'О с одновременным оформлением договора-дарения великого камерунского форварда армейскому клубу. После чего можно начинать праздновать долгожданное чемпионство)

--

Защитник московского Спартака Альмир Каюмов.. Вечная память(

#  АФК » 07 авг 2013 14:57

Говорил с Дживаном Челоянцем. Спартак не претендует на какого-либо игрока Анжи.
////////////////
"Друг познается в беде"

#  Dimetrio31 » 07 авг 2013 14:55

Жаль онжи только в том плане, что хочется обыграть их, вместе в голубым пулом в лучшем состоянии. Чтобы не было отговорок, а Керимов прыгал в ложе от злости как в прошлом году. А так, ттт, выиграем чемпионат скажут, что Спартак как в 90-х: онжи слился, кони без вагнера и денег, в бомжатне вообще не до футбола и т.д.

#  Denich » 07 авг 2013 14:54

Спартачек-Казачек!, Вся их новейшая "керимовская" история - modern football в его самом плохом понимании, они и при здравии были объектом насмешек, а теперь тем более, снисхождения и уважения к ним априори быть не может, понторезов и фуфлыжников (с) в приличном обществе не уважают. Как-то так.

#  Valentinovich » 07 авг 2013 14:54

Кстати, о нападающих, в том же Фенере есть Мусса Соу, по мне так шикарнейший нап и ничем не хуже Эма. И, вроде, они давно уже не против его продать кому нибудь.

PS: Сейчас читаю новости, так это чего получается первая жертва финансового фейр-плэй? Интересно, кого следующего накроет. Или это все просто отмазки?

#  Lorgal26 » 07 авг 2013 14:52

Valentinovich, а кому он нужен?Спартак-2 это перевалочный пункт,для молодых 16-18 практика хорошая,для тех кто постарше предпродажная подготовка.И по Козлову ,он в основе десятка два матчей уже провел и всем все доказал о своем уровне, вот ищут покупателей на "алзмаз".
Редактировалось 07 авг 2013 14:55

#  Стрекалок » 07 авг 2013 14:49

Valentinovich » 07.08.2013 15:39
Это уже вопрос к другим лицам)))

#  Спартачек-Казачек! » 07 авг 2013 14:49

может не надо прикалываться над онжи?
жизнь она такая штука.мало ли.
да и не красиво в конце концов.
мы должны быть выше этого,ведь мы Спартак они.......
пс...Бог всё видит

#  Hippopotamus » 07 авг 2013 14:47

Всем здрасьте!

Подскажите кто-нибудь, что сейчас творится с официальной чёрной формой на Красной Пресне? Очень хочется прикупить, а дозвониться туда не получается.

#  Dimetrio31 » 07 авг 2013 14:45

Nobel Arustamyan ‏@ANobelito
Спартак, как я уже вчера писал, никого из Анжи брать не планирует. За ситуацией следит,но руководство довольно коллективом красно-белых.
Nobel Arustamyan ‏@ANobelito
Замена Эменике есс-но в Спартаке будет.Но это вряд ли будет игрок Анжи.Весьма вероятно, что им станет Барриос.Но это еще не окончательно.

#  Superfuzz » 07 авг 2013 14:42

Valentinovich, я с Вами согласен на все 100%. Зачем создавали "Спартак-2"? Не затем ли, чтобы игроки показывали свою состоятельность в играх с "мужиками"? По мне так Обухов и Козлов вполне её показывают.
А так пока получается, что это очередной проект из серии "с глаз долой".

#  Ставропольский » 07 авг 2013 14:40

Dimetrio31 » 07 авг 2013 15:22Василий Уткин ‏@radioutkin
Говорил с Дживаном Челоянцем. Спартак не претендует на какого-либо игрока Анжи. Спартак не приветствует исчезновение сильного конкурента.

Сдается, Федун решил друга-Сулеймана убить зарплатной ведомостью его же Онжы: типа, накупил, теперь расплачивайся.:) Там же помимо трансферной стоимости еще и лички раздутые до безобразия у многих. Ну договорились клубы. А дальше? Убеждать игрока пойти на значительное снижение з/п? Ибо с завышенной з/п такой игрок - мина замедленного действия.
А если серьезно, лично я бы сто раз подумал, прежде чем брать развращенных прогнивших футболистов из прогнившей команды в наш дружный и сплоченный спартаковский коллектив. Микроклимат и карму можно попортить капитально. Оно нам надо?

#  Valentinovich » 07 авг 2013 14:39

Lorgal26, Стрекалок,
зачем тогда его вообще держать в Спартаке?

#  CheGuevara » 07 авг 2013 14:37

Подмосковный » 07 авг 2013 18:12Да и не совсем он спартаковский игрок. Ну очень интересно что будет дальше. Хочется нападающего именно под стиль сегодняшнего Спартака.

Скажу крамольную мысль, но конский нигериец ближе нам по стилю нежели Эменике. Эм таранный форвард. Это не совсем наш стиль. Поэтому при всем моем уважении к Эммануэлю и стойкому убеждению, что Эменике круче Веллитона и Павлюченко, при условии адекватной замены трагедии считаю не произошло.

#  Smn » 07 авг 2013 14:37

Бугогашки.)
Василий Уткин @radioutkin

Кокорин, Саня, не будь фуфлыжником, переходи в Спартак. В Динамо всегда будет динамо, уж почти сорок лет так!

#  Alex_Mc » 07 авг 2013 14:36

Tricky » 07 авг 2013 16:50Эменике забил, сидя на жопе, 3 мяча за 4 неполных матча.

И???(с)ВГК

#  alex deimon » 07 авг 2013 14:35

Dimetrio31 » 07 авг 2013 15:22Василий Уткин ‏@radioutkin Говорил с Дживаном Челоянцем. Спартак не претендует на какого-либо игрока Анжи. Спартак не приветствует исчезновение сильного конкурента.

Ну от того, что мы никого из Анжи не купим, исчезновение сильного конкурента не отменится)))

#  goblin » 07 авг 2013 14:35

Нет, я уверен, что у рук-ва все ходы рассчитаны на десять ходов вперед, интересно просто порассуждать.
Тем более, что (задним числом) понятно: Людоед так и так уходил.

Вариант первый (банальный и скучный): замена Людоеду уже давно готова, днем пишет в твиттер из какой-нить богом забытой Испании, потом сходит с трапа, и по ночам тренируется в Тарасовке.

Вариант второй: замена не предусмотрена. И (зная уже о железном здоровье Юры) значительную часть матчей мы будем проводить с каким-нибудь Полузащитником в нападении. Понятно, что Кариоку попробуют на этом месте, но вот на ком остановятся -- любопытно.

#  Стрекалок » 07 авг 2013 14:31

Valentinovich » 07.08.2013 15:21
Без шансов.

#  Lorgal26 » 07 авг 2013 14:30

Valentinovich, крайне отрицательно после его выхода в основе против мордовии в прошлом году.

#  dmitry_rw » 07 авг 2013 14:29

Сейчас бы нам Веллитона образца 2009 года =)

#  taram » 07 авг 2013 14:28

Недостатки игроков соперников я всегда рассматриваю субьективно и под микроскопом. У Траоре никаких бацилл не заметил. Был бы рад его приходу. Никакое он не дерево.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".