01.08.2011 - 31.08.2011

#  Мак-Гуру » 18 авг 2011 08:18

# Непрочитанное сообщение irod sm » 18 авг 2011 08:20
Юр, ниразу не удивлюсь подписанию какого нибудь игрока "на сходе" на пару лет. В принципе Алекс из Фенера, что бы не говорили вписывается в концепцию, очень даже..
Предсказывать не люблю, но думаю прошерстили уже не один вот таких игроков десяток. И если найдкт такого, да еще из клуба-победителя, будет совсем хорошо..
# Сообщение cheremshina » 18 авг 2011 06:34
Я вообще не люблю влезать в ситуации "сам дурак" или "хороший\плохой", но с человеком, под первым ником я общаюсь на другом ресурсе не первый год..
И осмелюсь заметить троллем он точно не является..

#  Спектр » 18 авг 2011 08:17

услада, Пареха - олимпийский чемпион. Ари - чемпион Голландии. Это если навскидку :)

#  Zely69 » 18 авг 2011 08:15

услада, и Тихонов
... и тренер :)

#  услада » 18 авг 2011 08:14

физтех-физтех...
да вы команду мехмата по гандболу вместе с "тренером" не видели, чтобы судить об эпичности физтеха(пфи)
)))

а кто сказал что в команде сейчас люди с духом победителя? у нас что-либо выигрывал по сути только Де Зеув. :)

#  DimOn74 » 18 авг 2011 08:04

irod sm » 18 авг 2011 08:20А я лучше потерплю некоторую деревянность игроков, но которые будут биться за победу в каждом матче.Который кроме первого места , всё остальное будет воспринимать неудачей.

Юр, я наверное тебя не верно понял...
А ты исключаешь тот мОмент, что деревянные игроки, которые (как им кажется) бьются за победу в каждом матче, но регулярно отсасывающие в этой эпической битве, В ПРИНЦИПЕ не способны это первое место добыть.
Это я не о Спартаке, это я вообще о футболе :)

#  Zely69 » 18 авг 2011 08:00

жрун » 18 авг 2011 12:47Федун не ставит перед собой цель - "исключительно первое место".

Он так и говорит, смотрите, мол, случайно первое место не займите там, а то я вас знаю... Я такой цели не ставлю себе, говорит...
В 2005, 2006, 2007, 2009 в конце сезонов, пот со лба стирает - хух, пронесло... и крестится.
:))))))

#  mifta » 18 авг 2011 07:58

Udralets » 18 авг 2011 08:53А видео о тренировках команд

Что это за пляжники без щитков? У нас в сборной физтеха за такое Диман живо бы припечатал 6 металлическими шипами в кость: ибо нехрен ходить на тренировку, как в баню, расслабиться :)

#  Udralets » 18 авг 2011 07:53

Кое-какие материалы к матчу.
Тревожные ожидания (http://www.dni.ru/sport/2011/8/18/217302.html#) имеются с обеих сторон.
Поляки оправдывают свои опасения, находя на спартаковских сайтах, например, атрибутику, бросающую вызов Легии (http://i3.sportfan.pl/spof456/cd26df3b002bf5954e4bc5e2), или даже старые патриотические видеоклипы (http://www.youtube.com/watch?v=oAqsBYhQ ... re=related).
Подготовленные же специально к сегодняшнему матчу видео-превью выдержаны в гораздо более спокойном тоне. Пусть даже с баннером "Все – на Спартак!"
(http://www.youtube.com/watch?v=rjk-WywrVZE)
Если в варшавской прессе и появляются воинственные заголовки типа "Поляки сражаются саблями", они всего лишь сообщают о том, какие исторические ассоциации связаны с Польшей у спартаковского "Дзюбиньо" (с) польский Евроспорт
А видео о тренировках команд, особенно Спартака, вообще светятся улыбчивостью (http://www.youtube.com/watch?v=XGdoYDejM7Q).
Настроения перед игрой, другими словами, - самые пестрые. Как и вся остальная жизнь. )

#  жрун » 18 авг 2011 07:47

irod sm » 18 авг 2011 08:20
Федун не ставит перед собой цель - "исключительно первое место".
- ИМХО.

#  S75 » 18 авг 2011 07:47

Вообще не волнуюсь, ибо выиграем.
Легия, как легия, ничего особенного...

#  Zely69 » 18 авг 2011 07:23

nick_ws, ну я о трансляции, что написано
игра в 20-00, чего там за показ будет

#  irod sm » 18 авг 2011 07:20

http://www.championat.com/football/news-899774.html

Действительно Войцех не понимает того, в каком клубе он был.
Пишет что всё было круто, все радовались, завоевали серебро, и тут Алень с письмом и я не разобрался кто прав, кто виноват.
Тут у него фраза , что всё в Спартаке было бы в порядке, он шёл бы в тройке.
То есть сыграй мы с Динамо вничью и не было б глупейшей осечки с Амкаром - мы были бы в ПОЛНОМ ПОРЯДЕ ???

Тот же Иранек говорил и не раз , что всё было здорово. имея ввиду наши вторые места....

Парни, низкий Вам поклон за то что Вы играли в Спартаке и играли как могли.
Это не Ваша беда, а наша - что мы не могли пригласить в то время игроков с психологией победителя.
Оттого Вам и не понять человека, недовольным этим положением.

А я лучше потерплю некоторую деревянность игроков, но которые будут биться за победу в каждом матче.Который кроме первого места , всё остальное будет воспринимать неудачей.

Пройдёт время и мы поймём - сколько же в нашей команде было и игроков и тренеров и менеджеров, для которых первое место было вообще необязательным.
С Федуна кстати вопрос также не снимается.Хоть в последний год-два он исправляется.
Вопрос только - хочет ли он РЕАЛЬНО или просто увеличив бюджет пропорционально скакнувшему общему тренду по зарплатам и трансферам , также продолжит маячить вторыми-третими местами, главное при этом соблюдать принцип - не мозолить глаза Газпрому.
Продолжаем следить.

Мак-гуру
Лёш, видишь Карпин сказал, что "дорогой" Карсела - не нужен, а не дорогой - было б неплохо.
Вот как раз вписывается концепция - не ворчаший, на подзаменку. Вариант как Ари.
Как мы с тобой и обсуждали.

#  pavluha32 » 18 авг 2011 07:09

Да не, всё нормально. Если посмотреть программу на сайте НТВ+, то действительно создается впечатление, что Россия2 с 17.55 подряд три матча будет показывать. На самом деле - два (наш и асетов). А с 17.55 до 20.00 либо аналитиков своих зарядят, либо еще какую-нибудь хурму.
Кстати, по поводу аналитиков. То есть, возвращаясь к нашим баранам. То есть, снова о Талалаеве. Он тут недавно сказал, что камни в Лионе врядли пропустят больше одного мяча. Сколько они на самом деле пропустили и сколько могли пропустить еще, все мы прекрасно видели и знаем. Я к чему: может черт с ним, пусть пишет свои отчеты?

#  Typhoon » 18 авг 2011 07:08

nick_ws,
Там программа настолько по дебильному подана, что с ходу и не разобраться, кого именно и во сколько они будут показывать. :|

#  nick_ws » 18 авг 2011 06:36

Zely69,
Ничего, что игра в 20:00 мск начинается и что для лохов вообще не купили трансляцию?

#  Zely69 » 18 авг 2011 06:27

сеуп прямая трансляция с Легией (время московское)
четверг, 18 августа
Россия-2 ::: 17:55 (с лохом вперемешку как я понял)

и всё
повторов по воскресенье включительно не обнаружено :(

сзот пятница 19 августа ТВЦ 18:10 - "Отель "У погибшего альпиниста"

#  Meyer » 18 авг 2011 05:34

Давно пора забанить эту сладкую парочку - El Jugador Rojo-Blanco и Quarterback .
Натуральные тролли.

#  Стараюсь думать » 18 авг 2011 05:23

El Jugador Rojo-Blanco
Quarterback
-------------------------------------------------------
Вы нашли друг друга.
Жаль,что на гостевой Спартака.

#  Cory » 18 авг 2011 02:42

mifta,
Я не говорил, что Месси гений, я говорил, что он - киборг. Или, правильнее - киборг-киллер момента. Наступает момент - и весь мировой футбол идет нах - Месси забивает самыми простыми или самыми невероятными способами. Это - от бога или дьявола ) Меня очень позабавил момент перед вторым голом в первой игре - на мяч вместе с ногами Месси летели ТРИ мадридиста, в итоге он налетел корпусом на Пепе - и отскочил на метр чисто по закону физики - но строго в том направлении куда - а) полетел мяч, б) никто из Реала не мог побежать ))) ужас.
А Хави мне лично очень приятен, но что он за две игры сделал? Барса все забила на полумоментах, а единственный суперпас сделал опять же Месси. А вот почему он в сборной не играет - я не знаю, вероятно, дело в сборной.

#  mifta » 18 авг 2011 02:32

Cory, Ну я тут, как видишь, не Роналду нахваливаю :)
Однако Хави вон чемпион мира и Европы, а Месси всего лишь олимпийский чемпион -- полумолодежный титул, причем олимпийский футбольный турнир весьма малопредставителен. Единственно, он еще молодой, ему есть, куда расти -- ну так пусть сначала подрастет. А то, блин, гений: со сборной Аргентины на домашнем турнире отметился только одним забитым в серии послематчевых пенальти голом и вылетом в четвертьфинале (да, хорошая команда их выбила -- но зачем было в группе-то играть, как говно?

#  El Jugador Rojo-Blanco » 18 авг 2011 02:32

Quarterback » 18 авг 2011 03:18Ну это же пиздец?! В истории даже последних 10 футбольных лет мало примеров, чтобы условные Моуриньо создавали из гавна конфетку?
Только что в Чехии Павел Врба создает из середняка Виктории Плзень чемпиона страны, выносит в гостях Копенгаген и выходит в ЛЧ. В составе ни одного игрока основы сборной Чехии. Фланги-хуянги, темп-хуемп и прочие прелести.
И судя по всему вряд ли Карпину известно творчество Клоппа, Тухеля и прочих Сломок.

Карпин просто толком не видит результатов своей работы. Базы тренерской у него нет. Тренерские решения на каких-то инстинктах принимаются. Он делает и так и эдак, а ничего принципиально не меняется. В результате, он делает вывод, что тренер мало на что влияет. Отсюда и разговоры о том, что выигрывают игроки, у всех есть потолок, для серьёзных результатов нужны серьёзные и т.д. Жаль, что "Валера" не заглянул в Португалию в 2004-м. Объяснил бы Рехагелю, что нечего, мол, тебе старый хрен, даже связываться с бесперспективными греками. Или сказал бы Гусу, что нефиг время тратить, корейцы никогда не будут в полуфинале ЧМ, а Колодиными с Саенками в полуфинал Евро не выйдешь.

#  Cory » 18 авг 2011 02:24

mifta, ну да, всё, что у винегрета было опасного - пас отдал на первый, второй засунул, третий как обычно вылетел откуданивозьмись ))) киборг и есть киборг! ))) Криштина просрал Месси полностью обе игры.

#  Quarterback » 18 авг 2011 02:18

hippout » 18 авг 2011, 02:05интересное интервью Карпина: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/474823

"Если условный Моуриньо выиграет чемпионат России с командой первого дивизиона, тогда скажу, что действительно работа тренера и есть стопроцентный залог успеха."

Ну это же пиздец?! В истории даже последних 10 футбольных лет мало примеров, чтобы условные Моуриньо создавали из гавна конфетку?
Только что в Чехии Павел Врба создает из середняка Виктории Плзень чемпиона страны, выносит в гостях Копенгаген и выходит в ЛЧ. В составе ни одного игрока основы сборной Чехии. Фланги-хуянги, темп-хуемп и прочие прелести.
И судя по всему вряд ли Карпину известно творчество Клоппа, Тухеля и прочих Сломок.

#  yulay » 18 авг 2011 02:18

мда, Маур, исподтишка ударив или ущипнув кого-то, разочаровал :(
а футбол был классный
Редактировалось 18 авг 2011 02:19

#  mifta » 18 авг 2011 02:14

Cory, Да ладно. Вышел Хави на второй матч -- второй матч выиграла Барселона. А что там Месси сделал? Выход один на один забил и в упор ворота расстрелял? Был бы он таким уж суперигроком, сборная Аргентины не сосала бы с таким громким причмоком :)

#  Cory » 18 авг 2011 02:06

Ну что, СЗОТ по итогам очередных 2-х классико.

Пункт 1 - это суперфутбол.
Пункт 2 - надо еще пару-тойку кубков придумать, чтоб почаще играли ) больше ада!!!
Пункт 3 - винегрет выиграл.
Пункт 4 - судьи не в состоянии справиться с такими играми в принципе. Каждый из игроков на поле талантлевее, гениальнее, быстрее и умнее любого судьи. Это вообщем то намечающаяся проблема всего мирового футбола. Судьи остались людьми, в футбол играют полукиборги. И, имхо, проблема без решения.

Впечатления - Маур не стал играть в уебиегонах аля прошлый сезон, в итоге 9 мячей за две игры - ура. Жесткость Мадрида против симуляций винегрета так и осталась. Барса оказалась сильнее ТОЛЬКО на Месси. Вот это полный киборг. Смею утверждать, что без Лионеля и Криштины - выиграл бы Мадрид.

Ну а так - весело, эмоционально, с обязательной дракой, и даж Маур кого-то в толпе за ухо потаскал исподтишка ))) Пеп, думаю, тож не удержался от какой-нибудь скрытой подлянки, но винегрет-ТВ не показало.

Вывод - больше АДА!!! )))

ps Вперед, Спартак!!! - это я про Польшу )))
спасибо за проскролливание

#  Olsson » 18 авг 2011 02:00

мастеровито-хамовитый Реал
поделом

#  Quarterback » 18 авг 2011 01:57

Нет в мире футбола, кроме Реала с Барсой. Все остальные - любители.

#  hippout » 18 авг 2011 01:05

интересное интервью Карпина: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/474823

#  Iouri » 18 авг 2011 00:53

Бабкен » 17 авг 2011 23:172 mib83
Максим, я так понимаю: если футболист принял мяч первым касанием, а вторым отдал - это игра в два касания. Если первым касанием принял мяч, вторым его убрал под себя, а после этого в него въехали, то это не игра в два касания. Он собирался как минимум сделать третье. И к тому же в итоге тормознул атаку

Ну, это если в центре поля.
А если перед штрафной соперника или в штрафной, то будут или пенальти или опасный штрафной ...
Там дриблинг, если конечно умеешь, очень даже рекомендуется - особенно если не с кем в это касание сыграть ...

#  Nox » 18 авг 2011 00:30

Да, Сухи. У меня было аж 4 кандидата: Рохо, Кудряшов, Родри и Сухи. Оказалось Сухи, увидел у него такие же бутсы на предыдущей треньке (как и у Парехи).

#  white 11 » 18 авг 2011 00:26

Nox, имхо это Сухи.

#  Nox » 18 авг 2011 00:21

Просматривал фото и подспудно определял игроков, а вот на этом спину игрока определил только спустя 10 минут. Может кто подумает кто это? )
http://www.spartak.com/img/photo/16078.jpg

#  El Jugador Rojo-Blanco » 18 авг 2011 00:01

IT-consultant,
я сильно сомневаюсь, что есть люди, которые смотря вообще весь футбол европейский. То есть все матчи ЛЧ и ЛЕ. Скорее всего, тренер Легии видел-то Спартак в прошлом году 1 раз от силы - в гостевом матче с Порту (ответный-то уже и смысла смотреть не было), по которому о силе команды судить сложно, так как Порту метал всех и вся весь сезон. Тем более, нужна более свежая информация о команде. Причём не с телекартинки, а отчёт человека, который Спартак смотрел с трибуны и не раз. А тем более, Талалаев и сам не так давно готовил ростовскую команду к игре против СМ и проиграл всего лишь 2:3 на выезде. Поэтому охотно верю, что реально к нему могли обратиться за такой вот инфой. Другое дело через кого. Видимо, через друга, который скорее всего агент какой-нибудь.

#  Тверской » 17 авг 2011 23:54

С Анжи сыграли, конечно, качественно… И результат радует…
Но защита и реализация созданного – уровень балансирования на границе восьмёрок…
Но уже, хотя бы создаём…
Анжинским аршином особенно бы мерить не стал… “Профессор футбола” Гаджиев просто стесняется заставлять выкладываться на всю катушку в каждом матче высокооплачиваемых заграничных пижонов… Нету навыков... Вот когда старик заслуженно проследует по маршруту Эштрекова, а на его место прилетит тиран-деспот Ван Гог, который быстро снимет с этой охуевшей челяди малиновые пиджаки и начнёт их еб@ть по-взрослому за те бабки, что платит хозяин, тогда победа над Анжи начнёт котироваться…
Не уяснил, чего было больше: распиZдяйства и снобизма ещё не вернувшихся из своих сборных кратовских небожителей или время от времени стреляющей палки…
По правде, хотелось бы банального варианта…
Типа, “вот теперь, блять, когда почти все оправились от травм, смотрите, неверящие суки, какой футбол я хотел поставить и поставил… И это ещё без Макгиди, Парша и Карселы…”
Но последние годы научили дуть на воду…
Не пойму слов об усталости перед конями… В связи с этим обстоятельством второй матч с Легией нужно делать формальностью…

Заебало гадать… Выиграем… – Не выиграем… Пора начинать матереть…
Критерий правильности команды при нынешнем составе, как обычно, один – буднично ипать всё стадо без разбора…

#  Штиллер » 17 авг 2011 23:25

Тверской, 44 пенальти и собственный негр убили :)

antoshka25, (разглядывая бейсболки) сборная всё ближе и ближе :)

#  antoshka25 » 17 авг 2011 23:24

#  Тверской » 17 авг 2011 23:21

К матчу Барселона – Реал…))

http://www.tvernews.ru/folk/23730.html

Мадридский Реал, это, я вам скажу, полная хуйня по сравнению с тверским Реалом…
Даже вспомнился фельетон в “Труде”о футбольном матче в СССР… Года примерно 81-82-го…
Помню, были слова: “На матче присутствовало более ста двадцати трёх зрителей…”
Труба…

И ещё… Население того самого посёлка Оленино – 5 тыс. человек…
Есть камерунский легионер…
“Что же будет с Родиной и с нами?..” (ДДТ)

#  mifta » 17 авг 2011 23:14

Quarterback, Типа они думают, что это команда уровня второй лиги, а не первой, как на самом деле? Вот у нас в прошлой ЛЕ играла Сибирь (ныне середняк первой лиги), прошла один раунд, затем вылетела по разнице, разделив очки с ПСВ; в этой ЛЕ играет Алания (лидер первой лиги), которая уже прошла один раунд -- вот две команды уровня Легии (Легия примерно так же и выступает всегда в Европе).

#  Quarterback » 17 авг 2011 23:03

mifta, после вынеса онджи я мало сомневаюсь хотя бы в частичной недооценке Легии со стороны бразилов и прочих мастеров.

#  mifta » 17 авг 2011 22:58

Rip van Winkle » 17 авг 2011 23:50Все-таки Жано его уговаривает превратиться в мыша. Зря, ой зря:)).

А почему не во льва?

#  Rip van Winkle » 17 авг 2011 22:50

Все-таки Жано его уговаривает превратиться в мыша. Зря, ой зря:)).

#  mifta » 17 авг 2011 22:47

Quarterback, Ты тут скорее заявил, что Легия могуча. А почему? Почему именно в этом году Легия что-то должна показать? Почему она ничего не показала ни в прошлом, ни в позапрошлом, ни еще годом ранее?

#  В.М. » 17 авг 2011 22:47

Pafnuti,
Паша. Битая ссылка.

А тут
http://www.spartak.com/img/photo/16077.jpg
Кот в сапогах :) :)

#  Tyler » 17 авг 2011 22:46

Интересный момент в интервью Генича (комментатор, бывший футболист, если кто не помнит)

- А лично кто критиковал?
– Валерий Карпин.
- Лично или звонил?
– Это был и звонок, и неприватный разговор в Тарасовке, состоявшийся при всех футболистах команды. Я в одной из трансляций не очень хорошо сказал про защитника Серхио Родригеса, и Валерий Георгиевич со своей позиции аргументированно и подробно попытался объяснить мне, где я не прав. Я его позицию принял.
Была ситуация с Денисовым, в которой я критиковал и Игоря, и Карпина. На эту критику Валерий Георгиевич мне резонно ответил, что мне бы лучше на себя посмотреть, когда я в футбол играю. Мы раньше действительно собирались играть в «Лужниках», и Карпин, еще в бытность только гендиректором, к нам присоединялся. Часто получалось так, что мы играли в одной команде. А когда я играю в футбол, я совсем другой человек. Играю жестко, давлю на судей, ору, кричу, ругаюсь матом. Не люблю проигрывать.

Приятно и неожиданно, что Карпин ради своих футболистов вызывает на ковёр комментатора.
Ссылка на интервью http://www.sports.ru/football/116826498.html

#  Pafnuti » 17 авг 2011 22:28

#  Quarterback » 17 авг 2011 22:23

Епте. Так это ж типа прогноз. Причем перспективный на двухраундовое противостояние. Хочется о футболе поговорить, а не орать "Спартакмогучийвсехвротебучий".

#  Бабкен » 17 авг 2011 22:17

2 mib83
Максим, я так понимаю: если футболист принял мяч первым касанием, а вторым отдал - это игра в два касания. Если первым касанием принял мяч, вторым его убрал под себя, а после этого в него въехали, то это не игра в два касания. Он собирался как минимум сделать третье. И к тому же в итоге тормознул атаку.

#  mifta » 17 авг 2011 22:13

Quarterback, Да какие 1:2, скорее 1:9. И 0:7 дома. Но пройдем дальше по техническому результату за участие в матчах со стороны Легии омоложенных, а то и воскрешенных из мертвых Яшина, Пеле, Зидана, Мальдини... Ну и за передачу шуб главному арбитру матча.

#  Eagle74 » 17 авг 2011 22:11

StuG 40 Ausf F/8,
Этот крендель латентный конь или мусор. Давно за ним эта херня водится. Ни разу о Спартаке нормально не написал. Все время говнецом пованивает. Подзаебал уже, чесслово...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".