Тут знатоки подсказывают, что у Димы жене вот-вот рожать... Если это действительно так (может, и ошибка), то понять состояние вполне можно. Вспомним Эйдена в подобной ситуации...
У нас других (не идиотских) карточек почти не бывает. Оттого и говорю - готовимся к росужасу. Нас за такие проделки будут охотно удалять( вот и тренируемся, дабы быть готовыми к игре в меньшинстве. хз куда смаилы.
Бил однозначно хорош. Пасики по делу, бьет нормально. Приятно за ним наблюдать по любому. Но по первому тайму больше всех понравился Кудряшов. Я не знаю кто там у норвегов по их правому флангу бегает, может совсем говно какое то), но если бы не знал, что это реально Кудряшов, никогда бы сам об этом не догадался. Как то совсем не похоже на себя играет, чересчур уверенно, четко и все по делу.
ingalex, Дык я и не отрицаю) Решим вопрос, не переживай)))
Я бы на Комбарова не гнал, всё таки сейчас нелёгкий момент у человека. Кстати, может это и будет уроком на сезон, глупые ошибки лучше делать вот в таких матчах.
dadon » 01 фев 2012 22:45Люди может кто мне объяснит, когда пас дают Маку вне дадачу (в больницу), то Строгиенко глоголит, как так, можног играть грубо?. А что Он должен делать по игровому эпизоду? Может просто пасующий с тупил (пас в бальницу). А Мак играл эпизод до конца.?????
Комментатора нахер не слушай. Они такое мелят. Другое дело, что Мак пешком ходит по полю. Это огорчает больше.
норм межсезонный футбол))) Комбаров конечно отжОг))) ___________
Респект Лотарио за утренний "лохогерлз" в прямом эфире! Фельгенгауер тоже пожгла резину с "маленьким членом сбр" ))))))0 Зарядили хор. настроением на весь день!
нормально смотримся,мячишко держим,не хватает движения впереди. но после удаления щас уже об атаке не стоит думать. Хорошая проверка характера получается. 3-ка лучших: Зот,Бил,Жан
Да ладно вам, просто парни в раж вошли, может ВВ начитались:). Меня вот другой вопрос волнует. Роме кто-нибудь объяснил, что на хуй-это в Локомотив?:) вот Бил, похоже, это знал:)
Ты видимо реально другой футбол смотришь. Он сам отдал неточный пас, побежал исправлять и свалил норвежца, кто там в этом виноват кроме него?
Что касается Комбарова, то если первый эпизод хоть как-то понять можно, по ногам въехали, больно, эмоции и все такое. Но за второй момент штрафовать надо, хоть официальный матч, хоть товарняк, хоть тренировка не пляже. Полнейшее распиздяйство и никак по другому.
Люди может кто мне объяснит, когда пас дают Маку вне дадачу (в больницу), то Строгиенко глоголит, как так, можног играть грубо?. А что Он должен делать по игровому эпизоду? Может просто пасующий с тупил (пас в бальницу). А Мак играл эпизод до конца.????? Чтот я другой фубол смотрю...... Коменты профи просто швах..... На кол........
Потом все удивляются, что у нас с дисциплиной и почему мы регулярно красные получаем. Товарняк товарняком, а профессионал должен уметь держать себя в руках
Чё-та жёлтых много у нас...на сборах игроков наигрывают на судейство росгосужаса? о, а вот и Комбарик отправился в душ...а что? Судейство вполне-вполне отечественное)
Я так понимаю, что теперь добрая треть пользователей будет искать любой изъян в действиях наших нападающих, чтобы потом констатировать "Надо было брать Рому!"...