01.10.2012 - 31.10.2012

#  andruha0603 » 07 окт 2012 19:44

Sladkov » 07 окт 2012 20:37Меняют Инсу - почему???
Этого я думаю и он не понял, поэтому и обиделся - он не был худший. А Пареху скорее всего осатвили потому что у него есть то, чего нету у Инсаурральде - он длинный пас может дать. Только вот Пареха всю форму растерял за свои месяцы травм - с Селтиком привез, тут привез.

Почему бы не поменять Брызгалова на Дзюбу?

#  Sladkov » 07 окт 2012 19:44

CheGuevara
В каком месте сегодня Кариока насрал? Хотя бы один момент предъяви пожалуйста?

Вопрос был почему Кариока остался в запасе.

#  alex deimon » 07 окт 2012 19:43

Sladkov » 07 окт 2012 20:37Лучший опорник" Кариока срет уже который матч, в игре с Селтиком был апогей.

Что такого жестокого сделал Кариока?
Там 2 гола имени Брызгалова.
Или любовь к паспортам затмевает взор?

#  amv » 07 окт 2012 19:43

Дать Эмери доработать хотя бы этот сезон и отпустить с миром. Чего уже шарахаться, пизду смешить. Никакого Валеру назад не возвращать, а отпустить вслед за испанцем. Как тренер он ничем не лучше, да и как менеджер себя не оправдал. Селекция - пальцем в небо. Каждый третий игрок, в лучшем случае, хорошего уровня, с двумя тренерами, уже, видимо, не угадал. Мотается только по миру, да отказы от игроков собирает. А потом заменяет их на более бюджетные варианты. Хотя, наверное, и не в нём тут дело. Если тебя посылают с парой тысяч рублей в магазин, с заданием купить навороченный телевизор, то сами понимаете.
Редактировалось 07 окт 2012 19:45

#  RoughBoy » 07 окт 2012 19:42

CheGuevara,
У Селтика и коней выиграл бы даже Гунько.

#  Kaje_29 » 07 окт 2012 19:42

Беда, когда в отсутствии всего двух игроков оборонительная система команды идет в пи(+16)ду. Марек вернется, думаю с ним любой цент сыграет хорошо. Следующий матч будет определяющим во многих смыслах. Вероятно выходить на него будет совсем другая команда..

#  caver » 07 окт 2012 19:42

Как же все просто у многих. Как сильны они задним умом и как легко выглядеть умным на фоне поражений. И рецепт решения всегда простой, из 2х частей: "выпиздить" и "купить". Казалось бы выпиздели уже из клуба все что можно - нет, мало. Костяка нет? Игры? Их и нет потому, что просто не хватает терпения строить что-то
надолго. Всегда хочется сейчас и сразу. Жаль, что многие не понимают, что этот путь еще более длинен...

Самое тупое сейчас - опять заниматься поисками виноватых и кричать "долой". Команде терпеть, тренироваться и бороться. Нам - поддерживать и ждать.Другого пути нет...

#  Перегаров » 07 окт 2012 19:42

Кратко - скоты..

#  А.Н.Б. » 07 окт 2012 19:42

На сегодня:

Брызгалов отыграл очень слабо... ему нужен "дядька" в пару. Брызгалов слаб как защитник.

Пареха отыграл не лучше Брызгалова... "а если нет разницы..." (реклама)...

Кариока жертва лимита...
Редактировалось 07 окт 2012 19:42

#  Alpha-Manager » 07 окт 2012 19:41

Эй, болельщики! Вы с командой только во время побед?
Почему последние 9 лет мы любого нового тренера готовы "сдать на первом же скачке"? Не в этом ли корень бед команды? Все сразу хорошо не бывает ни у кого! Работать и исправлять ошибки - это тоже расти над собой и приобретать новые сильные качества. Почему мы при первых признаках трудностей начинаем все и вся хаять? Почему не потерпеть и не посмотреть, как будет выходить из сложной ситуации ЭТОТ тренер, ЭТА команда? Кто даст гарантии, что каждый следующий тренер сделает-таки нам красиво? Кто знает истинные корни этих неудач? Так почему не взять и по вв-шному "собраться" и не быть нытиками, а по-мужски сообща преодолеть все это? Трудные времена были, есть и будут. У всех. И не только у нас. Просто не все могут извлечь из них уроки и с достоинством преодолеть.

#  CheGuevara » 07 окт 2012 19:41

Sladkov,
В каком месте сегодня Кариока насрал? Хотя бы один момент предъяви пожалуйста?

#  Lubbie » 07 окт 2012 19:41

teorver » 07 окт 2012 20:26#   teorver » 07 окт 2012 20:26
jama-dharma » 2 минуты назад
Но если бы Мак ушел за поле, то оффсайда бы не было и судье бы не пришлось ничего решать.
Если игрок самовольно уходит за поле, чтобы избежать офсайда, он получит ЖК за неспортивное поведение.

teorver! Оценил Ваш тонкий троллинг! ))
Давно уж не видел (ну как давно,... ну, очень давно), чтобы игроку, празднующему гол со всей своей скамейкой запасных, выписывали "горчичник".

#  Sergyn » 07 окт 2012 19:40

слушайте москвичи, а может хватит ананировать на Федуна, на строящийся стадион, и прочую толератность, может пора уже жестко спрашивать? с владельца, с ген. директора, с тренера и с игроков наконец? ну где хоть один банер, позорящий Фе и ко? ну что это сегодня: "Спартак создал бог....." и т.д., ну для кого это, для себя что ли? потешить свое эго? наш клуб 10 ЛЕТ БЕЗ ПОБЕД
еще раз для тех кто в танке
10 ЛЕТ БЕЗ ПОБЕД!!! одиннадцатый уже пошел, доколе, так и дальше будет????
ну хоть в Тарасовку съездили чтоли бы, поговорили как динамики, ну может хоть как то бы дошло, машинки можно побить,
знаете как Ахметов у кротов? туту конечно Федкнк пох, как и на все, ну хоть вы. В клубе ночном по щам надавать дабы не шатались
хорошее незвание банера на следующую игру: "Бесславные ублюдки"

#  DimOn74 » 07 окт 2012 19:40

#  ysn70 » 07 окт 2012 19:40

На мой взгляд проблема не в том что кто-то вышел на игру,а кто-то не вышел.
Проблема в том,что в команде что-то происходит ,и Эмери никак не может на это повлиять.
Звёздами себя после Барсы почувствовали что ли?

#  andruha0603 » 07 окт 2012 19:39

Видимо Эмери пора паковать чемоданы. более говёной игры в дерби - 1 момент за весь матч, я не припомню, даже когда проёбывали крупно.
Где живёт седой лайнсмен? очки надо бы прописать - помочь козлу.

#  Dead_Mopo3 » 07 окт 2012 19:38

Только что со стадио. Точнее в процессе.

Так и не понял что было на поле. Абсолютно нет мысли у команды. Плюс Ари кажется тормозил вообще все атаки, а Макгиди традиционно порол... Команда кажется вышла на дерби совершенно немотивированной, а это печально вдвойне.

Пойду пить, извините.

#  Sid Ramone » 07 окт 2012 19:38

Да уж после матча нет слов одни эмоции!Что уж сказать просрали! Разочарован игрой в обороне ни подстраховки не взаимопонимания! В атаке тоже ничего вразумительного! Это очень прискорбно!Жалко тренера в данной ситуации!Он не понял куда он попал!

#  лео22 » 07 окт 2012 19:38

CheGuevara » 07 окт 2012 20:20с единственного нормального навеса Мака.

Вадим, не маловато?

#  Бабкен » 07 окт 2012 19:37

Офигительный денек.
Отыграл свой матч в ЛФЛ(тоже влетели, блин. хотя играли с одними из лидеров, но могли зацепиться :( , лечу домой на машине (пройти на дерби было бы нереально успеть да же до перерыва), звоню жене: "дорогая, купи мне трансляцию на НТВ-плюс". В ответ: "а тут по смс не продают". Ого... Прилетаю домой, опоздав на 15 минут, запускаю халявину, которая заканчивается в перерыве. Понятно, что все это накрыли как раз плюсники. Но если уж у вас за час до игры прекратили продавать трансляции, то зачем накрывать халяву? Мрази поганые.
Конюшню в таком составе надо было драть во все щели. До сегодняшнего дня у меня было стойкое ощущение, что Эмери с игроками деликатничает, хотя они уже давно хотят другого отношения. По итогам сегодняшнего матча посмотрим, насколько он сам осознает степень залёта. амжам 0-5, мертвой канюшне 0-2. Он вообще о чем там думает? О европейской арене? Ну атк, забив болт на Россию в Европе5 ничего не покажешь.
ЗЫ Эмануэлю Эменике спасибо, что всего лишь пешком ушел с поля и, вопреки моим ожиданиям, не стал минут пять на нем валяться.
ЗЗЫ А че по Дзюбе специалисты местные говорят? Опять он во всем виноват?

#  McS » 07 окт 2012 19:37

Федун спрашивает у Эмери через прессу, что за замены такие непонятные он делает. Может и не доработать до перерыва тренер.

#  RoughBoy » 07 окт 2012 19:37

P.Mobil,

Не вопрос. Пью. Чаек. С водярой завязал. Со Спартаком ведь так и до инфаркта недалеко.
Коль что-то видишь в "игре, которую ставит Эмери" - расскажи, с удовольствием почитаю..
А Карпин, между тем, является генеральным директором. И поиск нового ГТ - это его задача.
Или, по твоему, этим должен заниматься Федун? Или Попов? А может Асхабадзе или...барабанная дробь... Мосфильмовский. :)

#  Штиллер » 07 окт 2012 19:37

Некстати вернувшийся на поле в районе углового флажка Макгиди это самое смешное, что я сегодня читал.
Даже правил люди не знают.
Второе место у навеса на гол Кевина Макгиди.
Ну и третье про возможность реабилитации против Бенфики и Анжи.

Я человек терпеливый и, кажется, всех тренеров очень не сразу критиковать начинаю.
А тут понимаю рисунок игры и во что хочет играть Эмери.
Вот чего я не понимаю, как он в это хочет играть с этими игроками.
Даже не так. Как он из этих игроков выбирает такие составы, которые просто категорически так играть не могут.
Знакомится с игроками? До сих пор? 16 официальных игр. Соперники от Белгорода до Барселоны.
Чо ещё надо-то?

#  Sladkov » 07 окт 2012 19:37

Abhaz
Из четверки - Брызгалов, ДеЗеув, Чельстрем, Кариока - лучший опорник - Кариока, но он остается на лавке.

"Лучший опорник" Кариока срет уже который матч, в игре с Селтиком был апогей.
Меняют Инсу - почему???

Этого я думаю и он не понял, поэтому и обиделся - он не был худший. А Пареху скорее всего осатвили потому что у него есть то, чего нету у Инсаурральде - он длинный пас может дать. Только вот Пареха всю форму растерял за свои месяцы травм - с Селтиком привез, тут привез.

#  Hmel1989 » 07 окт 2012 19:37

Я думаю мы в глубочайшей жопе со времён Червя. У нас команда-середняк с нечемпионским характером. Тут нужно больше полкоманды гнать, и строить заново. Кто бы что не говорил я верю в Эмери, он хороший тренер, а этих ублюдков уже ни один тренер не спасёт. Имена Парехи, Инсаурральде, Де Зеува, Билялетдинова и т.д. должны быть выжжены калёным железом из нашей великой истории, пока не поздно, пока есть люди в руководстве которые верят, пока ещё можно что то изменить.

ЗЫ: Мы- Российский Ливерпуль.

#  Gottfrid » 07 окт 2012 19:36

flint » 07 окт 2012 20:26DimOn74 » 07 окт 2012 18:11
Керимов стадион для анжи УЖЕ построил

Хде можно увидеть это чудо???

Вроде как сталион в Махачкале был с незапамятных времен: отремонтировать, не значит построить.

#  DrUs » 07 окт 2012 19:36

Не думаю, что надо искать проблему поражения в наших игроках. Сыграли, как обчно, как с Ростовом, как с Амкаром. С позиции силы. цска логично отошел назад, и ждал наших ошибок, при этом их шведы съели весь центр. Слуцкий сука, стратег.
Удивил Ледяхов фразой "мы будем играть в свой футбол". Это с кучой травмированных, с несыгранной обороной. Куда нам...
С другой стороны - играли б мы с конями как с барсой, помоев на эмери вывалилось может быть и больше...

#  Стараюсь думать » 07 окт 2012 19:36

mp,
Если честно,такие же мысли,только гоню их от себя.
Как не крути,всё время Лаудруп вспоминается и таже безнадёга.

#  koustov » 07 окт 2012 19:36

alex deimon
Я смотрю Вы и относитесь спокойно к ошибкам Брызгалова.
2 матча. 4 гола.
Чувак шикарен в своей стабильности..

А.. Салют забыл.. там его колумбийский Марадона обыграл...

Брызгалова осознанно не назвал. Восторгов по нему никогда не разделял. Хочется видеть русскую полузащиту, в первую очередь... Как при Федотове.

#  NaiKoN » 07 окт 2012 19:36

Стараюсь думать » 08 окт 2012 02:28Стараюсь думать » 08 окт 2012 02:28
Приходу Эмери были рады 80% здесь на книге.
Профессиональный коуч,3 года работы в не самом слабом клубе,и т.д и т.п.
Теперь,когда у него не идёт,опять Карпин виноват...
Стараюсь думать Сообщения: 711Зарегистрирован: 19 мар 2011 06:23Полное имя: ДмитрийСтрана: BelarusГород: ВитебскЛичное сообщение

Речь не об этом. Сейчас говорят Эмери на выход, верните Валеру. Если Эмери на выход, то Валера туда должен пройти первым. Ибо к тому что происходит Валера имеет прямое и непосредственное отношение и очень неправильно выставлять одного виноватым, а второй все это время в сторонке весь в белом и причем может случиться так что не первый раз.

И как уже четко заметили, у одного это трактуется как несчастный случай, у второго это позор.

#  впередсмотрящий » 07 окт 2012 19:36

Унылая команда у Эмери. Давно такой не помню.
И вроде легов ему подкупили, а на поле отбывание номера какое-то. :-(
Кто бы что бы на Карпина не говорил, но у него хоть энергией заряжаешься во время матча. А тут?
1. Эм - первый человек для ссылки в дубль. Что с ним сделали? Бегемот какой-то по полю пешком ходит. Огромный, черный, а толку?
С десяток игр вообще не может защитника обыграть. На его фоне конский недонападающий - просто лайнер быстрокрылый.
2. Макгиди. Из матча в матч одно и то же. Зачем он нам, а? Ноль эффективности и полезности. Что за радость увидеть за 90 минут пару его оригинальных подпрыгиваний? Продавать.
Я в сто раз больше хочу видеть на флангах ДК с Яковлевым, чем это ирландское недоразумение.
3. Ари. Единственный, кто в этом году что-то хочет. Но не может. Для подосновы сгодится. не более.
4. Дзюба. Ему, вероятно, нужно играть и играть. Тогда будет толк. На скамейке скиснет. Сегодня как Ари: хочет, но не может. Гол чистый забил.
5. Чельстрем. Плохо, когда пенсионеры становятся единственной надеждой команды. Вроде ничего особенного не сделал, но хоть класс виден. Подоснова.
6. Зеув. Я просто не могу понять это недоразумение. На 1 нормальную игру 20 провальных. ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ это чудо в Спартаке? ЧТО в нем видит Эмери, выпуская его на поле, чего не видят миллионы других людей?
7. ДК. Повязка давит? Отнять! Но он хоть что-то делает неравнодушно.
8. Инса. Полнейшее разочарование в аргентинских защитниках. Полнейшее! На пару с Прорехой у нас нечто в защите. Неужели в Аргентине самые лучшие защитники в мире? Карпин и Попов! А на фига вы ставку на аргов делаете? Можно где-нить вразумительно объяснить? Спартак - ЕДИНСТВЕННАЯ команда ЧР, где арги главные в защите? Ужас!
9. Прореха. Единственный способ для меня оставить его в команде - попробовать опорником.Сегодня у него единственное что получалось хорошо - опережение и начало атаки. Не справится - домой! Домой! Домой!
10. КК. Слабо и неуверенно. Впечатление, что в Спартаке просто не умеют ставить скорость. У нас все перешедшие на моих глазах начинают медленнее бегать. ДК, КК, Эм, Зеув,а раньше Саенко, Моцарт, Фати... Может у нас проблемы в тренерах по физухе?
11. Брызгалов. Не могу бросить камень. Пусть растет.
12. Песьяков. В ближнем бою реакция никакая - не спасает, но тоже пусть растет. На выходах и ногами играет лучше остальных киперов ФКСМ.
13.Кариока. Вышел, не косячил вроде. Хрен с ним. Но тоже, уверен, подзадержался в ФКСМ.
14. Велик. Не та еще форма чего-то требовать. Но в ДАННОМ варианте состава будет на порядок полезнее стоячего и ленивого Эма.

Который матч подряд проигрывает ГТ.
Именно его виню.
Видно, что не играет Эм, Зеув, Инса, Пареха.Мак. Зачем их ставить? Пусть вместо Эма или Мака Яковлев или Козлов, пусть вместо аргов в защите Брызгалов с Сухи. На место Зеува уже давно можно было пару Кариока-Жано наиграть.
Попытался, конечно, Эмери чуток изменить схему по ходу, но снова как-то трусовато.
Откуда у него столько веры в ленивых легов?
Они ему подплачивают за основу, что-ли?

Судьи - сознательные геи! Уверен в осознанности махания флажками на 100%!
Но даже это нас не оправдывает.
Сделал сегодня еще один шажок в сторону эмерифобства.
Уже не могу простить ему гнобление россиян при полной импотенции легов.
Позор и еще раз позор!
Жду Анжи и Бенфику с ужасом.
Если ничего не исправится, буду уверен в том, что Эмери - очередная ошибка. И дам ему последний шанс по весне.
Если и тогда ничего в игре не произойдет.... будут третировать его с такой же яростью, с какой защищал Карпина. :-(
Редактировалось 07 окт 2012 19:38

#  saveliy » 07 окт 2012 19:35

Хуйня какая-то. Что творится с командой?

#  Schmidt » 07 окт 2012 19:34

Действительно, очень интересно. Команда будет дальше работать. Или приплыли? По-болельщицки - приплыли. Но ведь Эмери не пальцем деланый! Так карта легла. Дальше будет лучше? Хочется надеяться и верить. А что еще остается. Битва проиграна. Война продолжается.

#  CheGuevara » 07 окт 2012 19:34

RoughBoy,
Самое обидное, что могли и должны мы были выигрывать и у Селтика и у Цыски. С кельтами все понятно. Положили себе 3 очка до стартового свистка за что и поплатились. С конями решающим фактором ИМХО стал проебаный центр поля. Играй Кариока со старта все было бы иначе. Даже с говенными флангами. Брызгалов защитник перспективный, но ему еще пахать и пахать до основы. Именно с его проебанного единоборства мы получили выход Мусы и проебанную стратегию на весь матч.

#  r.w.ace » 07 окт 2012 19:34

Брызгалов и Пареха привезли две банки, могли и еще. И хотя Серега свой, а Рафа вызывает аллергию, приходится быть обьективным. Эмери - игры нет ни в одной линии, остальное лирика.

#  dadon » 07 окт 2012 19:33

Ну что, регулеровщику сегодня поставим на вид или на х.й сразу, а то по весне будет-"Поздно пить "Боржоми"" когда почки отвалились".....
Болеем дальше......

#  Волшебник » 07 окт 2012 19:33

SAS » 07 окт 2012 20:22Почему при таких БОЛЕЛЕХ НАШИХ они так безвольно играют такие встречи сегодня ???????????

Мне кажется, что у них просто нет мастерства, т.е. высокого уровня. Поэтому желание то есть, а исполнить не могут. Ни принять, ни открыться, ни пас отдать, ни навесить. Я уже не говорб про дриблинг - это просто уже запредел для них. Уровень очень низкий. Ари на фоне Маков, Парех и Зеувов просто мегатехнарь

#  Abhaz » 07 окт 2012 19:32

CheGuevara » 07 окт 2012 20:07
А что мне, радоваться?
Из четверки - Брызгалов, ДеЗеув, Чельстрем, Кариока - лучший опорник - Кариока, но он остается на лавке.
Затем Пареха бросается вперед, Брызгалов изображает борьбу - получите и распишитесь.
Меняют Инсу - почему???
Чельстрем - кого он играл сегодня? Кем был Макгиди, почему он не разорвал свой фланг в лохмотья?
Почему не играют Жано и Паша, игроки, которые не мнут сиськи, а реально могут обострить атаку?
И не в обиду Песьякову, но он не выручает.

#  Лишённый профайла » 07 окт 2012 19:32

Опять ничего не понимаю. Откуда столько паники? Для нас этот сезон - притирочный, задача - понять, с кем из игроков идти дальше, а с кем надо расставаться.

Уже ясно, что Сухи нам очень важен, а вот пара аргентинцев может бесплатно уходить в сегунду, Спартаку они не нужны. Кариока, Ромуло, Чельстрем - должны остаться, ДеЗеув и Макгиди - можно и отпустить. И так далее, и так далее.

А надежды на первое место были только у совсем больных на голову. Жалко их, конечно - сейчас расстраиваются наверняка. Команды не рождаются за два месяца, нужно время.

#  P.Mobil » 07 окт 2012 19:31

RoughBoy » 07 окт 2012 20:26Какая там, нахуй, реабилитация! Анжи порвет нас (с нашей дырявой защитой), как тузик грелку.
Аналогично с Бенфикой.
Не может уже ничего сделать Эмери! И не сделает! Неужели непонятно? Вы слепые что-ли? :evil:
Команда валится. Игроки игнорируют главного тренера. Это пиздец, друзья мои. Финита ля комедия.
Интрига заключается лишь в том, как из ситуации выкрутится Валера Карпин.

Тут уже предлагали особо зрячим водички попить. Карпин у него почему-то крутиться должен. Карпин не у Федуна громоотвод, а вот у таких писателей....

#  Abilardo » 07 окт 2012 19:31

Кал и остро, какие извинения, шутишь? Ты ждешь извинений, а они ждут поздравлений с тем, что Дзюба-дерива опять не забил.

Всех троих в дубль - понятно за что, и ГТ туда же за то, что допустил такой бардак.

#  crona » 07 окт 2012 19:31

Стараюсь думать » менее минуты назадТеперь,когда у него не идёт,опять Карпин виноват...

как нарочно Валера выбрал такого тренера
словно хотел показать, что может быть и хуже

#  RAO » 07 окт 2012 19:31

да что то вафлят эмери все кому не лень
песьяков сильный вратарь - в очко н7е пустил

#  Кал и остро » 07 окт 2012 19:30

CheGuevara » 07 окт 2012 20:20Можно подумать Дзюба игру с ног наголову перевернул. ДК недалеко поткачеству игры от распиздяя Зуева и безбашенного Мака ушел.

C моей точки зрения, Артём и Дима - единственные два человека на поле, которые бились. Многое не получалось, но они бились. А не убирали ножки, не тянули одеяло на себя в попытке улучшить личную статистику и не курили на поле.
А то, что у них не получалось, то, что они находятся, как и остальные спартаковцы, в удручающей физической и игровой форме - это вопросы к тренеру.
Просто кто-то, если находится "на выдохе", отбывает номер, а кто-то бьётся. Тем, кто бьётся - респект.

#  Galfordo » 07 окт 2012 19:30

По игре.
очень уныло.
ДеЗуева на трансфер близко к команде не подпускать,.
Иссуральде ту да же.
Эменике в дубль(на 2-3 игры)
Эмери либо играет до зимы нормально, либо досвидания, похоже он действительно поплыл.

#  debosh » 07 окт 2012 19:30

кто там в интервью обещал, что постараются сделать все, чтобы болельщики забыли Селтик? исполнили, хуле...
интересно, мы уже на дне или таки через пару недель снизу постучат?
имхо - у нынешнем состоянии у нас против онжы не ни единого шанса даже на ничью. Гусята раскатают наших спортсменов в минус три - и к бабке не ходи. Если Эмери, конечно, не найдет сундук с волшебными пиздюлями в ближайшие несколько дней.

#  vps » 07 окт 2012 19:30

Опять обосрались с тренером. Хороший тренер (даже с этими дуболомами) хоть какую игру бы поставил. А с Эмери игры вообще нет, за исключением редких (ну очень редких) эпизодов (наверно на старых дрожжах). Удивляешся, как она некоторые матчи вообще с ним выигрывала.
Ни каких улучшений игры с Эмери нет. Да и не может быть. Он разве что-нибудь серьезное выигрывал, бодался у себя в Испании с такими же середниками. Приглашение Эмери, это ошибка.

#  ХЭНК » 07 окт 2012 19:29

Эту "команду", по ходу, не спасет уже ни кто... Не Унаи, не Магат, не Капелло... Игра из серии - Сказать хуево- приукрасить... Кудесники мяча, бля... А понтов, интервью... Вся
неделя насмарку.... Арнольдыч, сделай что нибудь... Сил нет на ЭТО смотреть...

#  mp » 07 окт 2012 19:29

Стараюсь думать,

Как раз наоборот.Что бы хоть как-то на что-то надеяться- его надо сегодня уже отправить домой.
Он кроме схемы 2-7-1 с вариацией 2-6-2 похоже предложить ничего не в состоянии.Самое главное,что его
не учат его же собственные результаты.

#  DimOn74 » 07 окт 2012 19:29

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".