01.10.2011 - 31.10.2011

#  Gilmor » 08 окт 2011 10:47

Мистика какая-то происходит у нас с тренерами-травокурами(кальянщиками, бухариками), то хорваты нас вытягивают непостяжимым образов непонятно за какое место(яйца сказать язык не поворачивается), теперь армяне , словаки с легкостью сейчас должны были быть с нами вровень и спокойно должны были катать вчера с нами нулевую ничейку, и я уверен скатали бы если надо было.Теперь непонятно чего ждать от евро, лучше не ждать мне кажется ничего. p.s. Широков-люмпен быдловатый однозначно.

#  словесник » 08 окт 2011 10:43

Чтобы хоть как-то «загладить» своё смешное черепашье выступление (см. ниже), написал стишки.

Мы могли оказаться «в»
Мы могли быть посланы «на»
А теперь от Курил до Москвы —
Ликованье. Гуляй, страна!

Мы в Европу на Euro вы!
(Что там будем делать — не зна
Только Фурс всё равно довы
Много раньше Чемпиона)

Что ж, с Великой Руси — на Ма...
Выездюк, береги карма!
Редактировалось 08 окт 2011 10:45

#  Zely69 » 08 окт 2011 10:34

Сборная сделала подарок учителям, ОМОНовцам, военнослужащим Космических войск, страховщикам, сотрудникам штабных подразделений МВД, командирам надводных, подводных и воздушных кораблей, работникам сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности и многим другим гражданам Российской Федерации. Так что "художник" явно не договаривает :)
Да и какая разница, что он там говорит? "Не читайте советских газет" :)))
то что он рад (а это естественно), это не значит, что все должны огорчаться.

#  Стараюсь думать » 08 окт 2011 10:16

Ценитель » 08 окт 2011 10:18

Всем "настоящим" фанам посвящаецца:
Президент РФС Сергей Фурсенко: Победа – подарок Путину
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/485504
Наслаждайтесь, ребята. ; )
А я лучше ещё немножко "убогим" побуду на этом "празднике" жизни.
----------------------------------------------------------------------
Скоро пойдут письма трудящихся ,типа "Спасибо товарищу ..." .

#  Александр Пермский » 08 окт 2011 10:11

VetraA » 08 окт 2011 10:47Привет, Земляк. Надо бы жеребьевки дождаться. Надеюсь, наши попадут в Польшу. Если будут играть в Гданьске, приглашу в гости.

Андрей! Спасибо! Конечно, в первую очередь надо дождаться жеребьевки.

#  Стараюсь думать » 08 окт 2011 10:08

Ну не хочется смотреть финал ЧЕ Мальта-Албания.
Пусть играют сильнейшие.Сб.России была сильнейшей в группе,хоть и с неуважаемыми бомжами и конями в составе.
Смешит "революционер",вечно гундосящий про нетигры у Спартака и вдруг увидевший эту игру у сборной.

#  VetraA » 08 окт 2011 09:47

Александр Пермский » 08 окт 2011 11:34Первый раз собрался на ЧЕ. Новичок я. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, чтобы купить не "паленные" путевки

Привет, Земляк. Надо бы жеребьевки дождаться. Надеюсь, наши попадут в Польшу. Если будут играть в Гданьске, приглашу в гости.

#  феликс кокс » 08 окт 2011 09:38

Убеждать болеть за сборную так же глупо, как убеждать болеть против неё.
Каждый выбирает сам, "выбирает сердцем"(с) прости, Господи.
Наверное, приятно, когда твоё сердце бьётся в унисон с сердцами Гавнюкова, Фурсенко, и Путина...
Это дело вкуса.

#  Иоаким Хундертвассер » 08 окт 2011 09:36

2 Ценитель 10:18

)))) Воистину, история по спирали движется. Я застал ещё времена, когда победы спортсменов лично дорогому Леониду Ильичу посвящали. ) Так что, вперёд на Евро вместе с "Coca-Cola" ! ) PS Думаю, ничего страшного в том, что на Евро будет играть наша сборная, нет на самом деле. В конце концов, ну не Словакии с Ирландией же туда ехать вместо нас - они играть не умеют просто, имхо, что показали матчи с нами. Широков и то лучше играет, надо его в Интер...))))

#  man26 » 08 окт 2011 09:26

Ценитель » 08 окт 2011 10:18Президент РФС Сергей Фурсенко: Победа – подарок Путину

Лизнуть вовремя, это уже не привычка, а рефлекс.
Хотел болеть против, не получилось. Может из-за Ромы?

#  Ценитель » 08 окт 2011 09:18

Всем "настоящим" фанам посвящаецца:
Президент РФС Сергей Фурсенко: Победа – подарок Путину
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/485504
Наслаждайтесь, ребята. ; )
А я лучше ещё немножко "убогим" побуду на этом "празднике" жизни.

#  Александр Пермский » 08 окт 2011 08:49

Хорош Андорой пугать. Один гол ей все равно забьем и без Кержакова, Роман же есть злой за украденный гол . А пропустим едва-ли. Еще бы Адвокат догадался Самедова выпустить с первой минуты, чтобы парень реально рвал и метал.
Я вот думаю, что за Армению надо болеть, чтобы они в стыки вышли. Мне эта команда Реально нравится, а тренер у неё в полном адеквате и русский, наверняка, знает. И если Адвокат свалит, то не надо ни каких мессий больше искать на западе, надо обратить самое пристальное внимание на Вардана Минасяна.

#  Ценитель » 08 окт 2011 08:39

CheGuevara » 08 окт 2011 05:02Ну а злопыхательному меньшинству... Сколько желчи напрасно извели?! Жалко мне вас... Убогие вы...CheGuevara Сообщения: 164Зарегистрирован: 11 авг 2003 06:35Полное имя: Vadim CheСтрана: RussiaГород: ОмскЛичное сообщениеICQ

Продолжай поддерживать газпромовский сброд во благо фурсенко и остальной питерской банды, великий болельщик.

#  Александр Пермский » 08 окт 2011 08:34

УРА! Моя примета полностью сработала!
ПОБЕДА!!!
И даже в конце не было "валидола". Хотя его и не должно было быть, так как судья украл абсолютно чисты гол у Павлюченко.
Первый раз собрался на ЧЕ. Новичок я. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, чтобы купить не "паленные" путевки.

#  Zely69 » 08 окт 2011 08:28

С победой! :)
Следующее лето пройдёт теперь с переживаниями :)

#  fanat4ever » 08 окт 2011 07:34

consigliere » 08 окт 2011 01:02А знаешь почему нет Черенковых? Потому что лимит не стимулирует молодежь. И далее не будет стимула, пока этот лимит существует и всякие бомжи с анжи не прекратят безбашенную трансферную политику. Это же всё очевидно!

Согласись, это несколько другой вопрос нежели комплектование сборной, и адресовать его надо не Адвокату, а несколько другим людям. А так согласен.

#  Спартачек-Казачек! » 08 окт 2011 07:28

жаль очень,что в футболе нет тафгаев,было бы не плохо,если бы уипали бы хоть раз шкртела.вот гондон полный.с победой .нас ждут клёцки ,помпушки и горылкааааа)))))))))))))))

#  Salnikov » 08 окт 2011 06:46

irod sm, вот же какая загогулина. А я-то думал — Казьменко виноват только в том, что сегодня без 4Б играли. Удалил бы мудака в первом тайме — не подвернул бы оный мудак ногу в конце второго.

#  irod sm » 08 окт 2011 06:21

# CheGuevara » 08 окт 2011 05:02

:)))))
Вадим, это Казьменко виноват.
Я только сейчас это понял.
Он не Спартак ослабил , чтобы Зенит выиграл у нас.
Он действовал в интересах сборной.
Так же как и судья в матче с Порто.
Им (газпромовцам) предоставили режим наилучшего благоприятствования.
И Зенит провёл вместо двух тяжелейших матчей - облегчённые варианты с соперником играющим в меньшинстве.
И заметь обоих удалили в одно и тоже время - в конце первого тайма.

И если это не мировая закулиса, которую наконец-то выкупил Газпром -я тогда ничего не понимаю.
Вот и приехали в Словакию свеженькими.
Вот этого я предугадать не смог.
..............(лихорадочно думает, чтобы ещё намутить, чтобы спасти лицо)
:)))))))

Кроме стычек Широкага, понравилось в конце матча дружеское взаимное посылание на Украину - Денисова и Шкртэла.
Высокие отношения, дружные ребята, а ведь вместе поиграли долго. :lol:

#  бундес » 08 окт 2011 04:35

CheGuevara » менее минуты назад У меня вот к Валере притензии, но это не значит, что я перестал болеть за Спартак и стал глумиться над ним и желать ему поражения.

а поражения Спартаку здесь на книге и не желал ни кто ...(случаи были помню но это всё в состоянии нестояния было у авторов )
эмоции ингда перехлёстывают людей....каждый по разному неудачи воспринимает...Штиллер например просто убивает меня своей кристально чистой логикой не подверженной эмоциям....
а меня например даже сейчас когда вспоминаю момент у ирландца в конце матча с бомжами -аж трясти начинает и слёзы наворачиваются....
"каждому своё"......
будем всё же лояльнее к своим....это же не трудно и не дорого....

#  CheGuevara » 08 окт 2011 04:26

бундес » 08 окт 2011 08:21ну почему убогие то ? они же КБ....а КБ априори не могут быть "убогими"..

В семье не без урода.
А Фурсенки мне допесды. Я за сборную России болею, а не за фурсенок. У меня вот к Валере притензии, Федуна бы вообще пристрелил, но это не значит, что я перестал болеть за Спартак и стал глумиться над ним и желать ему поражения.
Убогие. Как есть.

#  бундес » 08 окт 2011 04:21

Команданте Че...
ну почему убогие то ? они же КБ....а КБ априори не могут быть "убогими"
они считают (считали ) что наш невыход на Евро позволит произвести глубокие изменения в РФС в минспорта в сборной....
чаяния то их правильные.....
но они не понимают что урод может назначить только урода....

#  CheGuevara » 08 окт 2011 04:02

irod sm » 07 сен 2011 00:14Нет шансов в Словакии.Нет.Нужна свежесть.Такой игры как сегодня - не будет.
Игра 7 октября. К тому времени - и ЦСКА и Зенит войдут уже в плотный график игр чемпионата и ЛЧ.
Мы с Зенитом играем 2 октября.
Так что приедут в Словакию сборнички ХОРОШО НЕСВЕЖИМИ. А обыгрывать словацких потных мужиков надо всё же находясь в хорошем тонусе.
Вот тебе и расклад для этих игроков. И между чемпионатом и ЛЧ и сборной - думаю интересы последней у них будут на последнем
месте.
Надо было решать сегодня.Сейчас.
А так - проебали.

Юра! Я обещал месяц назад тебе это припомнить? Не обессудь. Получей! )))))))))))))))))))))

Сборную России и всех ее болельщиков, думаю таких тут подавляющее большинство, с заслуженной победой! Не сомневался в выходе из группы! Потому что мы объективно значительно сильнее и у нас есть ИГРА!!! Удачи в хохляндии!
Ну а злопыхательному меньшинству... Сколько желчи напрасно извели?! Жалко мне вас... Убогие вы...

#  nexel81 » 08 окт 2011 03:31

Карен, я уверен, что Шкртел не забыл русский и несколько раз если не на словах, то на деле наказывал Пул.

#  Бабкен » 08 окт 2011 03:25

На месте Губочана снес бы Широкова на треньке. За слова его хамские... Уже забыл, что этому "колхозу" в Москве влетели?

#  бундес » 08 окт 2011 02:35

nexel81 » 22 минуты назад независимо попадет туда этот сброд или нет.

Да мы то ещё месяцев 8 назад решили....о нашей сборной как то и не думали....
как бы нам лет по 40....
понимаем что это наверное последняя возможность крепко побарагозить на футбольном празднике....
где то на стадионе ...где то в фанзоне в обнимку с хохлушками...пиво у них неплохое...про горилку и сало ваще молчу....
ну а то что КБ цвета....такого вопроса как то и не возникало....
я то у нас на хоккейный Ермак только на КБ цветах.....молодёжь местная уважительно поглядывает.....
....не ожидал что у нас в Сибире появилось много бомжеболел...но это так....что с них возьмёшь......глоры.....

#  Alexis65 » 08 окт 2011 02:15

gelom, не хотел бы такого у нас видеть. Провокатор, который всех вокруг себя озлобляет. Ему только у бомжей место. Их, видать, там по-особому затачивают. Все, как собаки цепные и самоуверенные.

#  nexel81 » 08 окт 2011 02:06

бундес, я тоже только на КБ собираюсь. Вернее давно решил, что поеду на КБ, независимо попадет туда этот сброд или нет.

#  бундес » 08 окт 2011 01:59

nexel81 » 46 минут назадВопрос к собирающимся на Украину, вы на каких цветах поедете? :)

едим на машине...5 тыщ км в один конец....(надеюсь там она и останется....)
хочется экстрима....я вроде начал съезжать но друзья непреклонны-только на авто.....
________все на клубных цветах едут......два КБ...один конь....четвёртый за баб болеет.....

#  gelom » 08 окт 2011 01:55

Alexis65,
Да нормально сказал. Вообще, мне лично широков импонирует. Эдакий инфант террибль, бля, от футбола. Типа, Евсеева. Только бож-алкоголик. )))))))))))

#  Alexis65 » 08 окт 2011 01:46

Какой же фееричный мудак Широков. Сам-то не больно городской, из Дедовска с населением двадцатьтыщсгаком, а туда же. Вот же хам. Вспоминаю, как он еще до бомжей Бердыева оскорблял. За такие вещи отлучать надо от футбола. Ниче, Дюрица еще ноги ему переломает.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/485515

#  FCSM - MY HEART » 08 окт 2011 01:09

Посмотрев обзор игры Англинчан , хоть и не являюсь их поклонниками , но , как - то упускать победу в добавленное время , да еще против не самой сильной Черногории это слишком 2 мяча в обоих вижу вину Харта ! Что с ним вроде в МС стабилен ?!? А тут !?? Руни тоже доигрался удар сзади по ногам все ушел .... Хотя , да у него стресс ... А , так в целом добротный футбол был на поле

До встречи всем КБ :!: :!: :!:

#  nexel81 » 08 окт 2011 01:05

Вопрос к собирающимся на Украину, вы на каких цветах поедете? :)

#  Abilardo » 08 окт 2011 01:00

А с другой стороны, любая серия когда-то кончается.
Зато вот теперь, после Жилины, да пролетев с карликами, теперь - да, шобле будет ахтунг полный и однозначный.
Теперь любой исход будет иметь свои маленькие плюсы.
Шучу. Разгромим с разницей в мяч, а то и в два.

#  FCSM - MY HEART » 08 окт 2011 00:52

Чуть информации о матчах с Андоррой

21 ноября 2007 (Андорра-ла-Велья) - Андорра - Россия - 0:1 (отборочный цикл ЧЕ)
2 июня 2007 (Санкт-Петербург) - Россия - Андорра - 4:0 (отборочный цикл ЧЕ)
31 марта 1999 (Москва) - Россия - Андорра - 6:1 (отборочный цикл ЧЕ)
8 сентября 1999 (Андорра-ла-Велья) - Андорра - Россия - 1:2 (отборочный цикл ЧЕ)

Россия - Андорра, 4 матча: 4 победы , не будем ломать традицию :!:

#  loptop » 08 окт 2011 00:47

кстати, вопрос знатокам

а когда станет понятно, на Украину мы едем или в Польшу?
есть подозрение, что хитрые двуствольные папики из УЕФА нас направят к пшекам - ну типа чтобы разграничить рынки с хохлами

#  FCSM - MY HEART » 08 окт 2011 00:26

А Эйден молодчага забил за ирландию :D :)

#  anur » 08 окт 2011 00:25

leks_37, спасибо. А то я почитал на Guardian - о самом моменте полтора слова только, зато очень красочное описание реакции самого комментатора на эпизод, с многочисленными буквально поэтическими эпитетами))

#  fantozzi » 08 окт 2011 00:24

consigliere » 08 окт 2011 00:54Можно чуть-чуть настрочить манифест?

Слабовато... Всё к заменам свёл, это ж адвокатовский стиль.
Не уровень. Не Ценитель, короче)

#  бундес » 08 окт 2011 00:21

Если бы проиграли...
-ушла бы Фурсенка ?...маловероятно...но если бы и ушла...кто придёт на его место ? Вася Уткин ? сильно сомневаюсь...Сергей Иванов назначит нового имбецила...
-ушёл бы Адвокат ?...маловероятно....но если бы и ушел....далее по тексту......
-с приходом нового тренера сборную бы наводнили спартачи ?-будем реальны....нам ещё расти и расти....
-это как то усложнило бы жизнь партии власти перед выборами ?....да ни разу....

#  leks_37 » 08 окт 2011 00:21

anur,
позже появится, как это видел я (цитата с одной гостевухи):
Длинный пас, он плохо обрабатывает мяч, черногорский деф (выше на две головы) укрывает круглого корпусом, Руни пытается отобрать, длины ног не хватает, и через секунду ебашит черногорца от души просто ногами на отмашь в район правой голени. Железная красная.

#  FCSM - MY HEART » 08 окт 2011 00:20

adv » 08 окт 2011 01:15ну чо там? абасра...? или перемогли..?

Перемогли с трудом при чем не без доли , как говорится его величества везенья играли минут 30 в первом тайме не плохо потом сели , прижались к своим воротам , во втором дзагоев с помощью рекошета и доли фортуны забивает и практически гарантирует нам место на евро - 2012 !

#  adv » 08 окт 2011 00:15

тока шта со свадьбы... (с)
ну чо там? абасра...? или перемогли..?

но на Украину хотелось бы прокатиться... врать не буду!(с)))))

#  Corvus » 08 окт 2011 00:03

Штиллер,
У наших 7 потерянных очков, а у хорватов 8.

#  rwOleg » 08 окт 2011 00:03

Иоаким Хундертвассер » 08 окт 2011 00:25Первый раз в жизни вижу сборную Восточной Европы в отборе на своём поле, играющей в такой слабый футбол. Первый раз вижу, чтобы после пропущенного гола, мяч выбивался словаками в сторону лицевых и на головы наших дефов без борьбы. Первый раз вижу, чтобы угловые, при наличии Шкртела и других фактурных игроков у словаков, подавались исключительно на ближнюю штангу, то есть на заведомый вынос, без каких-либо угроз. Первый раз вижу, как сборная, которой нужна только победа, не может организовать даже навала в концовке, а в штрафной при прострелах у неё один-два игрока. Или они играть не умеют совсем, или SSLazio не шутил.

Армяне их вообще раздавили. Тоже сдали им игру словаки?

#  Shatik » 08 окт 2011 00:03

У кого сегодня трагедия - так это Руни. Он себя, вполне возможно, отцепил от ЧЕ.

#  consigliere » 08 окт 2011 00:02

fanat4ever » 08 окт 2011 00:39Давай по чесноку. Без "бомжей" и прочего фанатизма. У нас что, Черенковых каких-то в состав сборной не берут? Или Комбаровы прямо точняк лучше того же Широкова. Я вот, ей-богу, не уверен.

А знаешь почему нет Черенковых? Потому что лимит не стимулирует молодежь. И далее не будет стимула, пока этот лимит существует и всякие бомжи с анжи не прекратят безбашенную трансферную политику. Это же всё очевидно!

#  nexel81 » 08 окт 2011 00:01

Поймал себя на мысли, что с 2005 года больше читал, чем писал. Гораздо больше. И сейчас рискую попасть в летний призыв (с) irod sm )))

#  Штиллер » 08 окт 2011 00:01

Corvus, а хорваты?

#  Corvus » 07 окт 2011 23:58

Самое смешное, что теперь наши могут проиграть Андорре и... попасть без стыков, как лучшая вторая команда. (Если шведы не выиграют у голландцев, а в матче Дания - Португалия не будет ничьей).

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".