![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011Мистика какая-то происходит у нас с тренерами-травокурами(кальянщиками, бухариками), то хорваты нас вытягивают непостяжимым образов непонятно за какое место(яйца сказать язык не поворачивается), теперь армяне , словаки с легкостью сейчас должны были быть с нами вровень и спокойно должны были катать вчера с нами нулевую ничейку, и я уверен скатали бы если надо было.Теперь непонятно чего ждать от евро, лучше не ждать мне кажется ничего. p.s. Широков-люмпен быдловатый однозначно.
Чтобы хоть как-то «загладить» своё смешное черепашье выступление (см. ниже), написал стишки.
Мы могли оказаться «в» Мы могли быть посланы «на» А теперь от Курил до Москвы — Ликованье. Гуляй, страна! Мы в Европу на Euro вы! (Что там будем делать — не зна Только Фурс всё равно довы Много раньше Чемпиона) Что ж, с Великой Руси — на Ма... Выездюк, береги карма! Редактировалось 08 окт 2011 10:45
Сборная сделала подарок учителям, ОМОНовцам, военнослужащим Космических войск, страховщикам, сотрудникам штабных подразделений МВД, командирам надводных, подводных и воздушных кораблей, работникам сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности и многим другим гражданам Российской Федерации. Так что "художник" явно не договаривает :)
Да и какая разница, что он там говорит? "Не читайте советских газет" :))) то что он рад (а это естественно), это не значит, что все должны огорчаться. Ценитель » 08 окт 2011 10:18
Всем "настоящим" фанам посвящаецца: Президент РФС Сергей Фурсенко: Победа – подарок Путину http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/485504 Наслаждайтесь, ребята. ; ) А я лучше ещё немножко "убогим" побуду на этом "празднике" жизни. ---------------------------------------------------------------------- Скоро пойдут письма трудящихся ,типа "Спасибо товарищу ..." .
Андрей! Спасибо! Конечно, в первую очередь надо дождаться жеребьевки. Ну не хочется смотреть финал ЧЕ Мальта-Албания.
Пусть играют сильнейшие.Сб.России была сильнейшей в группе,хоть и с неуважаемыми бомжами и конями в составе. Смешит "революционер",вечно гундосящий про нетигры у Спартака и вдруг увидевший эту игру у сборной.
Привет, Земляк. Надо бы жеребьевки дождаться. Надеюсь, наши попадут в Польшу. Если будут играть в Гданьске, приглашу в гости. Убеждать болеть за сборную так же глупо, как убеждать болеть против неё.
Каждый выбирает сам, "выбирает сердцем"(с) прости, Господи. Наверное, приятно, когда твоё сердце бьётся в унисон с сердцами Гавнюкова, Фурсенко, и Путина... Это дело вкуса. 2 Ценитель 10:18
)))) Воистину, история по спирали движется. Я застал ещё времена, когда победы спортсменов лично дорогому Леониду Ильичу посвящали. ) Так что, вперёд на Евро вместе с "Coca-Cola" ! ) PS Думаю, ничего страшного в том, что на Евро будет играть наша сборная, нет на самом деле. В конце концов, ну не Словакии с Ирландией же туда ехать вместо нас - они играть не умеют просто, имхо, что показали матчи с нами. Широков и то лучше играет, надо его в Интер...))))
Лизнуть вовремя, это уже не привычка, а рефлекс. Хотел болеть против, не получилось. Может из-за Ромы? Всем "настоящим" фанам посвящаецца:
Президент РФС Сергей Фурсенко: Победа – подарок Путину http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/485504 Наслаждайтесь, ребята. ; ) А я лучше ещё немножко "убогим" побуду на этом "празднике" жизни. Хорош Андорой пугать. Один гол ей все равно забьем и без Кержакова, Роман же есть злой за украденный гол . А пропустим едва-ли. Еще бы Адвокат догадался Самедова выпустить с первой минуты, чтобы парень реально рвал и метал.
Я вот думаю, что за Армению надо болеть, чтобы они в стыки вышли. Мне эта команда Реально нравится, а тренер у неё в полном адеквате и русский, наверняка, знает. И если Адвокат свалит, то не надо ни каких мессий больше искать на западе, надо обратить самое пристальное внимание на Вардана Минасяна.
Продолжай поддерживать газпромовский сброд во благо фурсенко и остальной питерской банды, великий болельщик. УРА! Моя примета полностью сработала!
ПОБЕДА!!! И даже в конце не было "валидола". Хотя его и не должно было быть, так как судья украл абсолютно чисты гол у Павлюченко. Первый раз собрался на ЧЕ. Новичок я. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, чтобы купить не "паленные" путевки.
Согласись, это несколько другой вопрос нежели комплектование сборной, и адресовать его надо не Адвокату, а несколько другим людям. А так согласен. жаль очень,что в футболе нет тафгаев,было бы не плохо,если бы уипали бы хоть раз шкртела.вот гондон полный.с победой .нас ждут клёцки ,помпушки и горылкааааа)))))))))))))))
irod sm, вот же какая загогулина. А я-то думал — Казьменко виноват только в том, что сегодня без 4Б играли. Удалил бы мудака в первом тайме — не подвернул бы оный мудак ногу в конце второго.
# CheGuevara » 08 окт 2011 05:02
:))))) Вадим, это Казьменко виноват. Я только сейчас это понял. Он не Спартак ослабил , чтобы Зенит выиграл у нас. Он действовал в интересах сборной. Так же как и судья в матче с Порто. Им (газпромовцам) предоставили режим наилучшего благоприятствования. И Зенит провёл вместо двух тяжелейших матчей - облегчённые варианты с соперником играющим в меньшинстве. И заметь обоих удалили в одно и тоже время - в конце первого тайма. И если это не мировая закулиса, которую наконец-то выкупил Газпром -я тогда ничего не понимаю. Вот и приехали в Словакию свеженькими. Вот этого я предугадать не смог. ..............(лихорадочно думает, чтобы ещё намутить, чтобы спасти лицо) :))))))) Кроме стычек Широкага, понравилось в конце матча дружеское взаимное посылание на Украину - Денисова и Шкртэла. Высокие отношения, дружные ребята, а ведь вместе поиграли долго. :lol:
а поражения Спартаку здесь на книге и не желал ни кто ...(случаи были помню но это всё в состоянии нестояния было у авторов ) эмоции ингда перехлёстывают людей....каждый по разному неудачи воспринимает...Штиллер например просто убивает меня своей кристально чистой логикой не подверженной эмоциям.... а меня например даже сейчас когда вспоминаю момент у ирландца в конце матча с бомжами -аж трясти начинает и слёзы наворачиваются.... "каждому своё"...... будем всё же лояльнее к своим....это же не трудно и не дорого....
В семье не без урода. А Фурсенки мне допесды. Я за сборную России болею, а не за фурсенок. У меня вот к Валере притензии, Федуна бы вообще пристрелил, но это не значит, что я перестал болеть за Спартак и стал глумиться над ним и желать ему поражения. Убогие. Как есть. Команданте Че...
ну почему убогие то ? они же КБ....а КБ априори не могут быть "убогими" они считают (считали ) что наш невыход на Евро позволит произвести глубокие изменения в РФС в минспорта в сборной.... чаяния то их правильные..... но они не понимают что урод может назначить только урода....
Юра! Я обещал месяц назад тебе это припомнить? Не обессудь. Получей! ))))))))))))))))))))) Сборную России и всех ее болельщиков, думаю таких тут подавляющее большинство, с заслуженной победой! Не сомневался в выходе из группы! Потому что мы объективно значительно сильнее и у нас есть ИГРА!!! Удачи в хохляндии! Ну а злопыхательному меньшинству... Сколько желчи напрасно извели?! Жалко мне вас... Убогие вы... Карен, я уверен, что Шкртел не забыл русский и несколько раз если не на словах, то на деле наказывал Пул.
На месте Губочана снес бы Широкова на треньке. За слова его хамские... Уже забыл, что этому "колхозу" в Москве влетели?
Да мы то ещё месяцев 8 назад решили....о нашей сборной как то и не думали.... как бы нам лет по 40.... понимаем что это наверное последняя возможность крепко побарагозить на футбольном празднике.... где то на стадионе ...где то в фанзоне в обнимку с хохлушками...пиво у них неплохое...про горилку и сало ваще молчу.... ну а то что КБ цвета....такого вопроса как то и не возникало.... я то у нас на хоккейный Ермак только на КБ цветах.....молодёжь местная уважительно поглядывает..... ....не ожидал что у нас в Сибире появилось много бомжеболел...но это так....что с них возьмёшь......глоры..... gelom, не хотел бы такого у нас видеть. Провокатор, который всех вокруг себя озлобляет. Ему только у бомжей место. Их, видать, там по-особому затачивают. Все, как собаки цепные и самоуверенные.
бундес, я тоже только на КБ собираюсь. Вернее давно решил, что поеду на КБ, независимо попадет туда этот сброд или нет.
едим на машине...5 тыщ км в один конец....(надеюсь там она и останется....) хочется экстрима....я вроде начал съезжать но друзья непреклонны-только на авто..... ________все на клубных цветах едут......два КБ...один конь....четвёртый за баб болеет..... ____________ gelom... по широкову согласен..... Alexis65,
Да нормально сказал. Вообще, мне лично широков импонирует. Эдакий инфант террибль, бля, от футбола. Типа, Евсеева. Только бож-алкоголик. ))))))))))) Какой же фееричный мудак Широков. Сам-то не больно городской, из Дедовска с населением двадцатьтыщсгаком, а туда же. Вот же хам. Вспоминаю, как он еще до бомжей Бердыева оскорблял. За такие вещи отлучать надо от футбола. Ниче, Дюрица еще ноги ему переломает.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/485515 Посмотрев обзор игры Англинчан , хоть и не являюсь их поклонниками , но , как - то упускать победу в добавленное время , да еще против не самой сильной Черногории это слишком 2 мяча в обоих вижу вину Харта ! Что с ним вроде в МС стабилен ?!? А тут !?? Руни тоже доигрался удар сзади по ногам все ушел .... Хотя , да у него стресс ... А , так в целом добротный футбол был на поле
До встречи всем КБ :!: :!: :!: А с другой стороны, любая серия когда-то кончается.
Зато вот теперь, после Жилины, да пролетев с карликами, теперь - да, шобле будет ахтунг полный и однозначный. Теперь любой исход будет иметь свои маленькие плюсы. Шучу. Разгромим с разницей в мяч, а то и в два. Чуть информации о матчах с Андоррой
21 ноября 2007 (Андорра-ла-Велья) - Андорра - Россия - 0:1 (отборочный цикл ЧЕ) 2 июня 2007 (Санкт-Петербург) - Россия - Андорра - 4:0 (отборочный цикл ЧЕ) 31 марта 1999 (Москва) - Россия - Андорра - 6:1 (отборочный цикл ЧЕ) 8 сентября 1999 (Андорра-ла-Велья) - Андорра - Россия - 1:2 (отборочный цикл ЧЕ) Россия - Андорра, 4 матча: 4 победы , не будем ломать традицию :!: кстати, вопрос знатокам
а когда станет понятно, на Украину мы едем или в Польшу? есть подозрение, что хитрые двуствольные папики из УЕФА нас направят к пшекам - ну типа чтобы разграничить рынки с хохлами leks_37, спасибо. А то я почитал на Guardian - о самом моменте полтора слова только, зато очень красочное описание реакции самого комментатора на эпизод, с многочисленными буквально поэтическими эпитетами))
Слабовато... Всё к заменам свёл, это ж адвокатовский стиль. Не уровень. Не Ценитель, короче) Если бы проиграли...
-ушла бы Фурсенка ?...маловероятно...но если бы и ушла...кто придёт на его место ? Вася Уткин ? сильно сомневаюсь...Сергей Иванов назначит нового имбецила... -ушёл бы Адвокат ?...маловероятно....но если бы и ушел....далее по тексту...... -с приходом нового тренера сборную бы наводнили спартачи ?-будем реальны....нам ещё расти и расти.... -это как то усложнило бы жизнь партии власти перед выборами ?....да ни разу.... __________ участие в еврофоруме даёт всё же толчок зрительского интереса....на волне этого интереса в секции и школы футбола мамки отведут своих детишек.... если из этих ребят лет через 10 увидим нового Тихонова или Цимбаларя.....то почему нет то ?..не понимаю... anur,
позже появится, как это видел я (цитата с одной гостевухи): Длинный пас, он плохо обрабатывает мяч, черногорский деф (выше на две головы) укрывает круглого корпусом, Руни пытается отобрать, длины ног не хватает, и через секунду ебашит черногорца от души просто ногами на отмашь в район правой голени. Железная красная.
Перемогли с трудом при чем не без доли , как говорится его величества везенья играли минут 30 в первом тайме не плохо потом сели , прижались к своим воротам , во втором дзагоев с помощью рекошета и доли фортуны забивает и практически гарантирует нам место на евро - 2012 ! тока шта со свадьбы... (с)
ну чо там? абасра...? или перемогли..? но на Украину хотелось бы прокатиться... врать не буду!(с)))))
Армяне их вообще раздавили. Тоже сдали им игру словаки?
А знаешь почему нет Черенковых? Потому что лимит не стимулирует молодежь. И далее не будет стимула, пока этот лимит существует и всякие бомжи с анжи не прекратят безбашенную трансферную политику. Это же всё очевидно! Поймал себя на мысли, что с 2005 года больше читал, чем писал. Гораздо больше. И сейчас рискую попасть в летний призыв (с) irod sm )))
Самое смешное, что теперь наши могут проиграть Андорре и... попасть без стыков, как лучшая вторая команда. (Если шведы не выиграют у голландцев, а в матче Дания - Португалия не будет ничьей).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |