01.06.2013 - 30.06.2013

#  Tricky » 27 июн 2013 21:09

Если бы против играло не ДК, вообще пофиг было бы. Товарняк. А так осадочек остался)

#  Olsson » 27 июн 2013 21:08

хотя было жарко, душно реально
сейчас +28

#  Los » 27 июн 2013 21:08

МОСФОЛД,

я помню, по обозрениям ... что не отменяет этого нытья .. честно говоря задолбало .. в пас играли лучше .. чего то особого не ждал , да и не имело смысла ждать .. ну пеналь.. но больше ничего .. у нас несколько не плохих атак прошло и это после недели тренировок и игрой после нагрузок .. лучше подождать немного .. а нытьем - себе же карму портишь и жизнь сокращаешь ..

#  Стрекалок » 27 июн 2013 21:04

Los » 27.06.2013 21:53
Олег,если удавалось,то на любой матч Спартака, на турнире спартаковских команд,шел как на праздник)))

#  Штиллер » 27 июн 2013 21:04

flint, из поста можно понять, что я не нашел на экране того, на что смотреть. Хотя финты Паши я видел. :)

Стрекалок, ну так оно и есть. Но в красивой обёртке и модном месте. :)

irod sm, тёска, за ярд они и так пришли бы, без прикорма. Не будет никакого ОЧ. Даже если есть деньги.

#  Kerk » 27 июн 2013 21:03

Allig » 27 июн 2013 21:58игра ставится не сразу

Как раз новую эмблему клуба недавно показали. Я бы туда эту фразу добавил. Прямо под четырьмя звездами. Думаю, уже пора.

:)
Редактировалось 27 июн 2013 21:04

#  OnOff » 27 июн 2013 21:03

Наши игроки горазды, конечно, в интервью говорить всякие правильные слова про традиции, дух и пр. Только хотелось бы, чтобы они четко понимали, что забитые трибуны (гляньте мешков с шахтой для контраста:-) ) - результат побед, которых добивались другие игроки. Нынешние для заполнения трибун в дальнейшем еще ничего не сделали. Вобщем поменьше слов, побольше побед хотелось бы пожелать :-)

#  alex deimon » 27 июн 2013 21:02

irod sm » 27 июн 2013 21:49Призовые - это прикормка для украинских братьев.В финале играть будут вкраинцы.

ну только в турнире нет финала, а так все верно.....

p.s радует сколько украинцев пришло посмотреть на самый популярный клуб Газпрома
Редактировалось 27 июн 2013 21:03

#  Леонидыч » 27 июн 2013 21:00

И последнее...
Я бы еще понял некоторых местных "вечных оптимистов", если статистика наших встреч с каклами после развала Союза была бы паритетной...
А тут, не надрать жопу каклам в товарняке, зная, что они приехали полурезервным составом...
Да еще и при своих болелах...
Это знаете ли...
По, моему, нашим "кудесникам мяча" банально просто на хуй ничего не нужно кроме федуновских бабок!

ЗЫ: Внимательно ознакомившись с проектом застройки поймы в Тушино окончательно и бесповоротно перестал считать Федуна лошком! При чем и собственно в "футболе"!
;)

#  МосфОлд » 27 июн 2013 20:59

Los » июн 27th, '13, 21:53
При Бескове катали в межсезонье турниры в миник... И были в них на первых самых на ролях. Таких бизонов там крушили, что нынешним ни разу не приснится бля... От этого культура паса, внедрялась прямо в самый мозг, и если выдавал неглядя сам Гаврилов. то Родионов знал куда оно придёт!)))
Редактировалось 27 июн 2013 21:01

#  Allig » 27 июн 2013 20:58

По первому тайму было видно, что Карпин пытается ускорить игру в атаке и сделать ее более разнообразней. Получится, или нет - ХЗ. Посмотрим. Уж сейчас точно ничего не видно, и спорить об этом бессмысленно.
Такая игра ставится не сразу. И мы в такую игру давно не играли. Много суеты пока - это да.
Жаль, что Юра невыразительно выглядел. Он первый из "сборников" полный матч сыграл?

#  SAS » 27 июн 2013 20:57

Вот дай Бог наберут форму Макеев и Парш!
И что Валера так и будет и дальше из Димы Комбарова
якобы защитника крайнего лепить? :-(
Неужели он так и забыл всё хорошее по игре К.Д. в полузащите

#  Teoretik » 27 июн 2013 20:55

Зенит в центре срет оооочень прилично, но при это возле ворот они на порядок интереснее нас. Может, стараются центр быстрее пройти, отсюда и ошибки, и острота у ворот соперника, если все же получается.

#  Большой Хорхе » 27 июн 2013 20:55

авоська » 27 июн 2013 21:42Николаев расстроил.Нахуя такие сомнительные пенали в наши ворота ставить?

Ну ета... судьи тоже к новому сезону готовятся, тренируются...

Валера это Валера. Какой есть. Чудес не будет.

#  Стрекалок » 27 июн 2013 20:54

Штиллер » 27.06.2013 21:45
Юр,какая Шоколадница???? Вспомни слова Карпина после матча между нами и мусорами,а это было шесть лет назад. Вот эти слова можно повторить и сегодня. А ты говоришь Шоколадница)))

#  Los » 27 июн 2013 20:53

Стрекалок,

Валер, в отличие от тебя не видел межсезонных игр команды Бескова ..)

#  Дем » 27 июн 2013 20:51

Товарисч » 27 июн 2013 21:47
Ага, в Динамо-то он звездой европейского футбола был, а при Карпине до сборной России скатился.

Всплеск у Комбарика был при Эмери. При Карпе он ни одной игры не сыграл на том же уровне.

#  flint » 27 июн 2013 20:51

из поста Штиллера понял, что футбол он смотрит, опустив глаза, а поднимает их в телевизор, когда надо что-то УСЛЫШАТЬ))))))
И этот человек в топ-2 "списка Васи" )))))))))

#  Стрекалок » 27 июн 2013 20:50

Леонидыч » 27.06.2013 21:43
Лень,я еще помню 69г.... И от этого тяжелее смотреть на всю эту муйню((((

#  Мак-Гуру » 27 июн 2013 20:50

# Delije » 27 июн 2013 21:42
Ну вторая то часть команды их не слышала..а скорей и не знала даже..
Если не похеру вообще, кстати..
Отсель и сегодняшнее..
Зы. Не заебало Валере проигрывать то..

#  irod sm » 27 июн 2013 20:49

Тезка :))
Призовые - это прикормка для украинских братьев.
В финале играть будут вкраинцы.
И это только начало, будет приговаривать Миллер.
:)

#  vjrif » 27 июн 2013 20:49

Либо я в отличии от некоторых смотрел другой матч, но то что я видел это "говно", а не футбол в исполнении Спартака. Постоянные откидки назад и не понятки, что делать с мячом впереди. Кардинально ни чего не меняется в постановке игры, а жаль...

#  OnOff » 27 июн 2013 20:48

Перед матчем ожидал, что будет унылее. Но и оправданий такой игре искать нафиг надо. В Киеве нужно брать реванш. Достали им проигрывать. Молодые наши понравились кроме Козлова. Паршивлюк хорош. Ну попадать просто в створ надо, были бы тогда другие сейчас разговоры.

#  Товарисч » 27 июн 2013 20:47

Дем » 27 июн 2013 21:42Не понравиись Комбаров, который, к сожалению, продолжает деградировать при Карпине

Ага, в Динамо-то он звездой европейского футбола был, а при Карпине до сборной России скатился.

#  Summer » 27 июн 2013 20:47

Типичная игра весенней части ЧР 2013 Локомотив (красные) - Рубин (белые).
С соответствующей игрой и результатом.

#  ain » 27 июн 2013 20:46

ВВсем привет в этот минорный вечер. Молодежь старалась, из всех "дублеров" вопросы есть только к Брызгу, да и то, с пеналем нипанятна. Удар на последней минуте, жаль, что не попал, было бы красиво! К основе вопросов много, обиднее всего за Жано и Юру. Зачем нужны были на поле Ким и Биляш, так и не понял. Болеем дальше... ПС: Дзюбу примариновали? Я видел его твит: играть буду во 2м тайме... Это еще один вопрос, хотя я и не фил.

#  Штиллер » 27 июн 2013 20:45

Самый интересный момент матча для меня случился, когда коммент сказал "Стало известно и про призовые".
Я поднял глаза на телевизор и подумал "Неужели ярд?"
Пока коммент считал, сколько можно получить максимум, я думал про то, что меня довели этим абсурдом.
Я всерьёз про ярд подумал. Ну как всерьёз. Я ожидал и его услышать.
"Шоколадница". Как и было сказано.

#  box » 27 июн 2013 20:44

Сергея Паршивлюка с возвращением! Очень надеюсь дальше без травм. невооруженным глазом видно насколько он сильнее в индивидуальном плане Макеева. Тимофеев порадовал.

#  RoughBoy » 27 июн 2013 20:44

Ну а теперь по большому счету.
Играли безобразно - мяч практически не контролировали. Совершенно не видна тренерская рука. Дохлые физически - это в какой-то степени оправданно, желания играть нет никакого - этого я не понимаю и никогда не смогу понять. Но во что же играет ТВОЙ Спартак, Валера? Как же достало это дилетантство! С ужасом жду предстоящий сезон.

#  Леонидыч » 27 июн 2013 20:43

Палыч, и ты туда же...
:(
Понимаю, помнишь и 1/8 финала Кубка СССР, осенью 85-го года
1:0 летом 86-го и феерические 4:1 в Киеве весной 88-го...
Ну, кому и что ты ЗДЕСЬ собираешься доказать?!
Большая часть, как зомби, ждет чудесного превращения ФКСМ в лидера "отечественного футбола", потому что подсажено на всякое "рафинированное говно" и прочие "продукты генной инженерии", позабыв, а скорее просто не зная их естественный вкус!
Давай, завязывай воевать с ветряными мельницами...

Прав Влад. Выиграли - радуйся, не выиграли - так сиди! Не хочешь смотреть - не смотри!
А в общем, бессмертное: "ЖРИ И НЕ ПИЗДИ!!!"
:D
Редактировалось 27 июн 2013 20:47

#  Delije » 27 июн 2013 20:42

Нас в очередной раз жОстко и цЫнично наебали.
"Сдается мне, джентельмены, это была комедия"(с)
И эта... Не надо про то, что это была "тренировочная игра на фоне нагрузок". Очень хочется посмотреть такие вот предсезонные тренировочные игры между, например, Лацио и Ромой, Звездой и Партизаном, МЮ и Ливером...
Пол команды высказалось на тему, что это "великое противостояние". А толку-то?

#  Дем » 27 июн 2013 20:42

Что-то мне все больше и больше кажется, что хитрожопый краснодарский бизнесмен наебал-таки нашего экс-спортсмена и его начальника. Верните Веллитона уже. Даже с больной пяткой.)))

Если серьезно, то понравились (на общем унылом фоне) Як, Парш, Бокетти, Кариока и Глушаков. Не понравиись Комбаров, который, к сожалению, продолжает деградировать при Карпине и Жано. В Урал. Про Мовсисяна выше. Остальные ровно, как обычно, ни о чем.

#  flint » 27 июн 2013 20:42

"Ваши ожидания - это ваши проблемы" (с) один мудак
Какое противостояние? О чем вы, ей-богу? Это второй матч предсезонки - и всё! Ничего более.
Помнится, всего несколько лет назад толпы народа жаждали видеть команду в межсезонье. Вот и смотрите. Получайте удовольствие, не срастается с удовольствием - включайте аналитика, напейтесь, займитесь детьми, но хорош ныть уже по поводу и без... Противно(((

#  авоська » 27 июн 2013 20:42

Выход Козлова-сигнал к прекращению просмотра матча.Нахера его выпускают?
Юра по сравнению с Эменике-мертвец.
Эм стопудово пару воткнул бы по такой игре.
Николаев расстроил.Нахуя такие сомнительные пенали в наши ворота ставить?
Не знает чтоли о принципиальном противостоянии?

Короче,0 очков- наш максимум по ходу этого турнира.

Бля,зря мы чтоли кровь проливали на улицах Киева 30 лет назад?:)

#  Драконн » 27 июн 2013 20:41

Хм...
Если матч с дыркой не может быть тренировочным и такой принципиальный... для вас. Хули вы дома то сидите?

#  man26 » 27 июн 2013 20:41

Доброго дня!
Да, товарняк, да, ничего не решающий матч. Но всё равно не мы выиграли, а хохлы. Противненько.

#  Lapsarec » 27 июн 2013 20:41

Хоть и товарняк, а настроение от игры и результата испорчено. То ли ожидания завышенные, то ли игра - УГ.

#  Abilardo » 27 июн 2013 20:40

Так выбирайте бакинский Интер для товарняков.
Хохлы с мясом с прошлого века товарняков не гоняют.

#  Спартачек-Казачек! » 27 июн 2013 20:38

сорри,админам))

#  Olsson » 27 июн 2013 20:37

Imploz » 27 июн 2013 21:34 но игра лично меня впервые за несколько игр вполне порадовала

два тупых колхоза играли
болеем-ждём дальше

#  El Jugador Rojo-Blanco » 27 июн 2013 20:37

Опять та же самая тупизна, безыдейность и предсказуемость. Типичный карпинский футбол. Крепитесь. Сезон снова много хорошего не обещает.

#  Pircs2 » 27 июн 2013 20:37

Или надо было дырку выходить и рвать , похрену какими методами, либо не фиг было вообще заявляться на
То ни пойми что(((

#  Qwerty87 » 27 июн 2013 20:37

Играли намного лучше мусарни, но в завершении тупили конкретно! Хуже всех Юрец! Тимофеев и Кротов неплохо сыграли, Будем на них надеяться!

#  Allig » 27 июн 2013 20:37

Kerk » 27 июн 2013 21:35 Почему в тренировочная встреча - это такое оправдание для проеба

Это не оправдание проеба. Я же по-моему ясно написал, что не стоило ждать высоких скоростей! Нет?

#  RoughBoy » 27 июн 2013 20:37

Стрекалок,
Валера, у меня такое ощущение, что мы прибыли из прошлого - лет 200 назад, не меньше - ничего люди не помнят, не знают, свыклись, сжились с психологией вечных вторых - вечных лузеров.
Редактировалось 27 июн 2013 20:37

#  Bodo » 27 июн 2013 20:37

Kerk » 27 июн 2013 21:29матч показал абсолютную импотенцию в атаке. Ладно, предсезонка, играйте медленно, но в футбол! Сколько раз игроки из борьбы отдавали мяч в свободную зону, где никого нет? Сколько раз подойдя пешком вплотную к штрафной игрок делал тупейший навес в никуда? Вот это вот все на физические кондиции не списать, это уже заслуга тренерского штаба.

В точку.

#  wod » 27 июн 2013 20:36

И даже тут умудрились обос....ся...

#  МосфОлд » 27 июн 2013 20:36

Леонидыч » июн 27th, '13, 21:31
2МОСФОЛД
Вадик, "драли" их ИГРОКИ Спартака, которого уже давно нет и никогда больше не будет!
Ты уж, пожалуйста, смирись с этим на старости то лет...
-----------------------------------------------------------------------
В чём правда брат? (с)
То бензин, а то дети... (с)

Реально сложно объяснять с каждым годом, в чём наше величие... Вот, с какого-то куя канюшня стала чемпионом, а я им твержу, что это муйня, и Спартак самый великий и могучий, и так из года в год... Что характерно, сам стал в это верить!!!)))
Редактировалось 27 июн 2013 20:38

#  Стрекалок » 27 июн 2013 20:36

Allig » 27.06.2013 21:33
Жаль,что ты не понимаешь,что нет тренировочных матчей между нами и дыркой. Здесь принцип,здесь бренд...

#  Kerk » 27 июн 2013 20:35

Allig » 27 июн 2013 21:33Чего вы ожидали от тренировочной встречи?

Одно непонятно. Почему "тренировочная встреча" - это такое оправдание для проеба. Для соперника встреча разве была не тренировочной?
Редактировалось 27 июн 2013 20:36

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".