новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.2014Забрал абик. Все быстро, народу в 6 человек 10. Кассирши милые. Вокруг обутройство территории полным ходом.
Болею сегодня за Диканя! Впервые лично пообщался в аэропорту Вены,на следующий день после матча ЛЧ в Жилине. Откровенный и прятный в общении человек! Спасибо!
Для владельцев абонементной карты (которая бесплатная, черная).
На данный момент есть проблема пополнения. В банке разбираются. Суть в следующем. После активации карты и получения доступа в интернет-банк, я обнаружил, что для Спартака сделали отдельную страницу облегченной версии интернет-банка в красно-белых цветах. Адрес Все бы ничего, но в первый день захода неделю назад я ради тестов потыкался по всем представленным там ссылкам. И обнаружил, что ссылки "Перевод на карту другого банка" и "Пополнение карты" ведущие на адрес После обращения по телефону и отправки через сайт заявки пришел ответ, что поправлено, однако теперь адрес хотя и не подменяется, но висит некоторое время и потом выдается сообщение "Операция блокирована". Потому будьте внимательны. Банковское пополнение карты через интернет у Открытия проходит с помощью системы rapida. Попытки пополнить карту через Сбербанк-Онлайн закончились неудачей. Попытка пополнить карту через сайт Openbank.ru по тамошней ссылке (т.е. не урезанной версии, а общей) аналогично закончились отказом. При этом комиссию Сбербанк требовал 30 рублей, а Банк Открытие - 50 рублей. Очередной звонок в банк дал мне информацию, что для личного кабинета болельщика Спартака пока что возможны ограничения по использованию карты в плане пополнения счета. Завтра обещали выяснить подробности и перезвонить. У кого-нито получилось пополнить карту хотя бы на 100 рублей не через банковский терминал? З.Ы. Я все больше и больше опасаюсь некоторого хаоса на первом домашнем матче. Уже чемпионат должен стартовать, а ничего не работает. З.З.Ы. Есть подозрения, что карта хотя и отображается как активная, но без активации пинкода для первого использования в банкомате Петрокоммерца или Открытия работать не будет. Хотя в колл-центре это не подтвердили. Другой вопрос, что банкоматов этих банков в нашем городе нет от слова "совсем".
А в Ростове похоже уже готовы к пнх. Час назад дивился на поляну на олимпе... На пляжах Анапы песка меньше, а травы больше. Т.е газона нет вообще - снят под ноль. Песчаную подложку еще даже толком не разровняли. Зря Ростов изгалялся над РФС...
Если и правда 3/4 зарплаты Плетикосы оформлялось,как "материальную помощь"... Если продали Губника в Ганновер с убытком для себя... Ясно,что в клубе происходило нечто очень далекое от нормального процесса финансирования.
А кто текущий соперник Ростова?:)
Засветила, но не нам). До первых матчей квалификации разобраться навряд ли успеют, а значит даже если "Ростов" дисквалифицируют от участия в еврокубках на годик-другой, в следующий раунд пойдет текущий соперник донского клуба. Зато потом какое классико... "Спартак" - "Торпедо". Не менее знаковое событие, кмк.
За что купил, как говорится...
Этой инфы мне достаточно, я с такой политикой не согласен, не буду покупать из принципа. Yommy, Действительно?
Пока объявы на офсайте не увижу - не поверю. Не может быть такой паталогической жадности. "В стоимость абонемента посещение матча открытия не входит. Это отдельное мероприятие, билеты на него начнут продаваться в середине августа."
( call-центр Tickets.Spartak.com) 2Yommy
Ну, и что выяснил? Пока известно, что будет "отдельная билетная программа"... Myac, Тот же сектор но немного повыше.
Не будет он спасать, имхо. Наблюдаю стадик каждый день. солнце здорово подсвечивает. похоже и под козырёк даёт Моя мечта приобрести абонемент, всё ближе и ближе. Осталось найти работу и можно смело переезжать в Красногорск(благо с жильём проблем нет). А там до стадиона рукой подать. С нынешним местом проживания особо не наездишься. Будем надеяться!!! :)
C217, ряд 6, место 7. Не люблю солнце в харю, надеюсь, что козырёк будет спасать. А6 друзья не потянули бы, да и самому жалко. А откушать вискарика мы и на Щукинской сможем.
"И ведь,главное,знаю отлично я Как они произносятся, Но что-то весьма неприличное На язык ко мне просится..." (В.С.В.)) Интересно уволят ли того ебантяя который эту соску, позволяющую себе подобную хуету, в клуб привел
Доброго денечка.
Подскажите, матч открытия можно посетить по абонементу? По возможности бросьте ссылку. Заранее признателен. Редактировалось 24 июл 2014 16:40
Считаю, если кто и жжот последние пару дней, так это Алексей Спектр:)
Как сообщалось ранее в избе-писальне, в этом сезоне буду не ходить на А3. Парни как прокомментируете то, что на нашем стадике будет работать болельщица лошадей ...
Абонементы не брал и брать не буду. Не люблю смотреть футбол на стадионе. Вообще не люблю очень больших скоплений народа.
Но несколько раз на "Открытие" точно схожу. flint,
Я в курсе, так у нас дедлайн установлен В моем случае вообще не покупать абонемент - преступление, мне от рабочего места - 10 мин на электричке до Тушино, от дома до стадиона - 10 минут на велосипеде А тем временем Вася Уткин выставил на "торги" лот "побрить его голову в октябре"
Стартовая цена 500 000 рублей Деньги в фонд Чулпан Хаматовой) Тут кто-то очень интересовался лысым Уткиным!) tiffozi, протянете так, что без мест останетесь. На нижний ярус уже практически невозможно взять места, чтоб вместе толпой сидеть
А6 по старой памяти...
Соображать на троих буду в ресторане зоны "SILVER" с группой уВВажаемых товарищей! flint,
Жду товарищей, чтобы на неделе одновременно всем вместе он-лайн купить места рядом друг с другом И вообще у меня до недавнего времени была дилемма: часть старых друзей идут на В, часть на С Остановился на С, хватит мне за воротами бамбук курить Bordo0706,
Ну так ты затрагиваешь морально-этическую сторону вопроса и даже где то какие то личностные ценности и приоритеты. А на такие вещи все равно смотреть нельзя однобоко а для кого то: "люблю жену и лучше проведу свободное время с ней" а для кого то: "пора бы мне остепениться, футбол, футболом, а пора искать жену и создавать семью" а для кого то: "я ВВ-шный аналитик, если не я посчитаю ТТД у экрана ТВ, то кто? Бубнов что ли?" Как то так
Означает "обязательно куплю, потому что "не хочу - не буду", или "жена не пускает". Совсем запутал. В общем, получается, что нельзя не купить билеты, потому что "не хочу - не буду", или "жена не пускает", или "все деньги уходят на баб", или "смотрю только по телевизору - люблю пиво и повторы" и т.д. Я не говорю, что это хорошо, но просто не учтено)
Я с друзьями на 12 ряду по центру 5 мест занимаем. Всем привет.
Президент «Рубина» Валерий Сорокин заявил, что казанский клуб после матча первого тура со «Спартаком» будет проводить все домашние встречи этого года на «Казань-Арене». Не, ну нормально в принципе. Мэр же сказал, что фанаты Спартака во всём виноваты. Теперь в Казани нам играть только по будням и на маленьком стадионе))) Hangover Band (она же "Мутный глаз") в составе Squabbler, Squabbler-jr, Schopfer, flint + двое примкнувших не из рядов ВВ оккупировали 13ый ряд на секторе с114
8-) Виталий, TRIV, как насчет открыть голосовалку по секторам. Я имею ввиду вот что: чтобы кликнув на определенный вариант ответа (к примеру щелкнул я с114), там открывался список тех, кто за этот вариант голоснул, по никам. Знаю, так на многих голосовалках бывает. Ведь ничего криминального нет - ФИО не раскрывается, фото тоже нет. Всего лишь ники. Возможно такое???
ну или хотя бы так. Точнее этого-то точно не хватает.
чертовски вам всем завидую :) надеюсь хоть на открытие вырваться.. P.s. Почитал тут... может передачу "найди меня на секторе" на отдельную ветку форума вынести? Ведь невозможно читать будет вот прям щас :geek: P.P.S. Заглянул тут еще раз в опросник, прочитал заголовок как "На кой хер вы купили абонемент?" :D Редактировалось 24 июл 2014 15:39
Чет я запутался, аж 4 частицы "не" в предложении Ты хотел сказать: "человек может купить абонемент по причине того, что имеет возможность"? (ну если взаимоисключить все частицы) Ничего не понял вобщем
Squabbler, мы как раз с Диманом этот вопрос обсуждаем) Вообще всем бы отметиться, кто на каком секторе. Хорош прятаться за никами, надо встречаться хотя бы на секторе. То есть: 1. либо ты купил 2. либо ты прошлом году покупал, а в этом нет 3. либо не купил, но планируешь и четвертый вариант "не имею возможности посещать все матчи". То есть подразумевается, что человек не может не купить абонемент не по причине того, что не имеет возможности посещать все матчи Отцы, колитесь, кто 114-ый взял. Двоих собутыльников (ну и себя тоже) я знаю. А кто еще? Можно в л/с.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |