01.11.2015 - 30.11.2015

#  Флинтт » 26 ноя 2015 16:59

Negoz » 26 ноя 2015 15:42  Negoz » 26 ноя 2015 15:42
# Флинтт » 26 ноя 2015
Мнение интересное,но как тогда назвать две игры с кубанью и игра с уралом?

Я просто дал ссылку на мнение одного из болельщиков, кого поддерживать, а кого нет каждый решает сам для себя.

#  Egor » 26 ноя 2015 16:58

На результат матча молодёжной Лиги Чемпионов Аякс - Спартак, понятно, никто внимания не обратил.
Немудрено, ибо первый матч в Москве, на поле Академии, был трагически просран: 0-3. Ехали в Амстердам в основном показать красивый футбол. Это удалось, но пожалуй только во 2м тайме, когда забили хороший гол (Ломовицкий, 98г.р.) и создали два 100% момента, которые умудрились(!) не реализовать. В остальное время Аякс возил подопечных Вовы Бесчастных "фейсом об тейбл", больше всех лютовал капитан - невысокий 8й номер -Нури. Глядя на его техническое оснащение или вспоминая "космическую" пару испанцев из юношеского финала Чемпионата Европы -становится чё-то грустно;). Но я не об этом.

Вместо получившего травму правого защитника Шигорева на игру вышел Щербаков. И провёл великий матч:). Сначала ошибся в передаче и обрезал. Ну, это пол-беды, бывает. Проблема, что побежал назад как в Первенстве России - вялой трусцой, в то время, как сзади по флангу мощно взорвался игрок Аякса. Щербакову пришлось заставить себя разогнаться и, так уж и быть,... покатиться-). Мне кажется, лучше бы он этого не делал, так как от его ноги случился рикошет, после которого мяч прилетел точно в голову набегающему игроку Аякса! Гол!

Потом этот же Щербаков под кого-то подкатился двумя ногами и получил жёлтую. И, наконец, когда наш герой остался на своём фланге наедине с Нури, тот цинично махнул ногой мимо мяча, изображая подачу, бедолага Щербаков при этом неловко оступился и, будем откровенны, попросту сел на ж.пу-). Чем доставил огромное удовольствие собравшимся на трибунах зрителям, судя по тому, что ржали они громко, долго и от души).
Не хочу сказать, что Щербаков#5 плохой игрок, наверняка наоборот. Просто бывают такие игры... когда буквально всё... как говорится,через ж.пу-)

https://youtu.be/UZdbRyYmjwk

#  alex68 » 26 ноя 2015 16:43

2 # dispatcher » 26 ноя 2015 16:26
дяде Гене больнее падать придётся
в розовых очках

#  dispatcher » 26 ноя 2015 16:26

Болотный маразматик не охуел?
http://www.championat.com/football/news ... i-nas.html

#  chedmi86 » 26 ноя 2015 16:17

kalvins,
нет не до 30, в 22 ставить крест на игроке тоже смешно, сейчас идет эксперимент все-таки, а уже пишут, этого продать, тот старый, конец сезона все покажет, пример Обухова в прошлом году хороший, второй круг провел так, что мог и на замене быть и выходить уверенно на замену, и возвращаясь смысл построения С-2 не только молодых подтягивать, но и кто перерос дубль, чтоб не отдавать в другие клубы по арендам, Родионов об этом говорил. По Зотову согласен, что он средний, хотя еще наблюдая в золотом дубле, был капитаном, очень не уступчив, в меру жестким, с ударом, коням за Тулу гол шикарный положил.

#  alex68 » 26 ноя 2015 16:08

за Зотовым, как кстати и Глушаковым, нужно следить на арене, а не по ящику
сейчас Зотов - вполне себе уровень для этого состава, мозг присутствует
всё имхо

#  alek.vladimir » 26 ноя 2015 16:06

чем черт не шутит.
глядишь Алень и завалит гандона .
помаленьку-потихоньку,да нашими молитвами...

#  Шульберт » 26 ноя 2015 16:06

Я ДОМА. ВСЕХ БЛАГОДАРЮ, ОБНИМАЮ, ЛЮБЛЮ.
ВВИНТИЛИ МНЕ 2 ЖЕЛЕЗЯКИ И ТЕПЕРЬ ОНИ ПРИЖИВАЮТСЯ.

#  alex68 » 26 ноя 2015 16:01

мысли вслух по следам ЛЧ...
почти уверен, что болотным в 1/8-й достанется грозный Олимпиакос
правда, если греки в последнем туре въебут Арсену Венгерычу, то будет Гент (ещё раз!),
либо ПСВ/Рома (на худой конец)
Ляксей "хилый" форева!

#  Negoz » 26 ноя 2015 15:42

# Флинтт » 26 ноя 2015
Мнение интересное,но как тогда назвать две игры с кубанью и игра с уралом?
(В Грозном,всегда было не просто).

#  kalvins » 26 ноя 2015 15:25

chedmi86 » 26 ноя 2015 12:01игроки есть и в дубле и в разных годах школы нашей, просто нельзя избавляться только из-за возраста, Зотов пример, покатался по арендам, и уже в основе выходит,и в запас попадает, смысл С-2 не только подтянуть молодых, ну и чтобы игроки которые постарше совсем чуть-чуть, не дотягивают до резерва и запаса играли в Спартаковском стиле, а не по арендам, команды которые играют бей беги и автобусы ставят. вчера кстати соперник понравился,пытался играть в пас и в атаку. Опять же написал про защитников, из 4 защитников, 2 точно не плохие, и могут подвинуть Граната, быть в запасе, 2 других будут предложения, можно ребят и отпустить

А что надо до 30 лет надо игроков в С-2 держать? )))
Зотов очень средний игрок и то, что он выходит в основе это наше горе и очевидная слабость состава.
Смысл С-2 готовить сильных игроков для основы давая им практику игры в ФНЛ с мужиками, а не в дубле с детьми.

#  Флинтт » 26 ноя 2015 15:16

Интересное мнение: http://m.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/44104

#  V,G, » 26 ноя 2015 14:51

Denich, Ну, как бы, мне футбол интересен. Дзюба играет классно в футбол, поэтому пишу о нем. Сейчас Кутепов заиграл, если не закончит по зависящим или не зависящим от него причинам, с удовольствием буду писать о нем. Хочу надеяться, что придется писать о Зуеве и Мелкадзе, да и о том же Ерохине, если он спартаковскую футболку оденет. Ангажированности и предвзятости никакой нет и не будет.

#  Denich » 26 ноя 2015 14:33

Интересно было бы поднять статистику - какое количество сообщений многоуважаемого юзера V,G, обходится без упоминания имени одного небезызвестного страдальца-аскета от футбола?))

#  taram » 26 ноя 2015 14:22

Слышать-то слышали. Никто не слушал, правда

#  ysn70 » 26 ноя 2015 14:05

Да парни,в прямом смысле слова - доеба...сь до мышей...))

#  Sterx86 » 26 ноя 2015 13:57

К слову о рог-группах.
Фли с Чедом обещаются в июле заглянуть к нам в гости. Надо б сходить. Красные перцы, всё же, цвета не чужие.

#  DyG » 26 ноя 2015 13:52

Ещё такая рог-группа есть. Даже вроде к Спартаку какое-то отношение имеет. Никто не слышал, правда.

#  recchi » 26 ноя 2015 13:37

А что плохого в том, что муса ест мышей? :)
Лучше б он крыс конечно ел у вокзалов - оздоровлял санитарную обстановку столицы
о)))

кстати, его и назвали муса, потому что многие виды мышей по латыни - mus.
:))

#  arsenic » 26 ноя 2015 13:30

c учётом того как в очередной раз обделался игорёша (причём из-за своих понтов и самомнения невъе...нного), может и пригодиться русский вратарь Гильерме

#  chedmi86 » 26 ноя 2015 12:01

kalvins,
игроки есть и в дубле и в разных годах школы нашей, просто нельзя избавляться только из-за возраста, Зотов пример, покатался по арендам, и уже в основе выходит,и в запас попадает, смысл С-2 не только подтянуть молодых, ну и чтобы игроки которые постарше совсем чуть-чуть, не дотягивают до резерва и запаса играли в Спартаковском стиле, а не по арендам, команды которые играют бей беги и автобусы ставят. вчера кстати соперник понравился,пытался играть в пас и в атаку. Опять же написал про защитников, из 4 защитников, 2 точно не плохие, и могут подвинуть Граната, быть в запасе, 2 других будут предложения, можно ребят и отпустить

#  лео22 » 26 ноя 2015 11:17

Один мой бывший руководитель говорил:"Если работа мешает занятиям спортом, ну ее на ... эту работу")))))
Я вот вчера такой день на книге пропустил;)
Ирода с прошедшим! Будьте здравы!

#  V,G, » 26 ноя 2015 11:10

Мне похер на Слуцкого, но во вчерашнем всосе он при каких делах? Там "влатарь республики" феерил, он и только он. Не скрою, крепко порадовал.
Футбол, в последнее время, вообще, радует: в воскресенье Аленичев со "Спартачком", во вторник - Дзюба, в среду - Акинфей. Пиршество прямо какое-то.

#  Negoz » 26 ноя 2015 11:06

Ахренеть конских тварей обсуждаем :shock:
Им мало Матвей написал,разжевал и наверное даже показал(# Grex » 26 ноя 2015 10:38
Матвей давно сказал, что Слуцкий в канях поставлен следить, чтоб Муса мышей на базе не ел, а Вагнер кокаина лишнего не обнюхался.
Больше он там нах не нужен. С тех пор ничего не поменялось.)
Бегемотик,для внутреннего чемпа вполне квалифицированный тренер.
Вот всё бегемотик сделал , каней на последний ТМ сборной не поставил но всё равно влетел крысам (команда крыс не знаю почему,всю ночь не спала, приехали на матч не размялись,времени не хватило и йопнули коней).В ЛЧ им и так ничё не светило.
А в сборной,давно пора вратаря республики менять,первый номер по блату,а не по игре.

#  valdano » 26 ноя 2015 10:53

Кони Слуцкому ботинки лизать должны, а они его из команды гонят. Даже вчера, это Бегемотик сам себе гол закинул? Он максимум выдает при всех их нынешних возможностях.

#  Sterx86 » 26 ноя 2015 10:42

porcus,
*зевая*
А гинер по Матвею в сборной тоже сейчас микроклимат лично создаёт? Ну там, Мамаева ходит пасёт по клубам и Смолова от кокса уберегает?

#  Grex » 26 ноя 2015 10:38

Матвей давно сазал, что Слуцкий в канях поставлен следить, чтоб Муса мышей на базе не ел, а Вагнер кокаина лишнего не обнюхался.
Больше он там нах не нужен. С тех пор ничего не поменялось.

#  porcus » 26 ноя 2015 10:32

Sterx86,
давно Матвей99 всё по полочкам разложил про бегемотика ;)

#  Sterx86 » 26 ноя 2015 10:29

porcus, тогда и правда плохой ;)

#  porcus » 26 ноя 2015 10:27

Sterx86,
разовая истерика - одно, а перманентная всю карьеру - несколько иное.
даже после чемпионств его костерили.

#  Sterx86 » 26 ноя 2015 10:23

porcus, ну у нас вот при Романцеве истерили, например. Показатель?

#  porcus » 26 ноя 2015 10:21

Sterx86, от хорошего будешь разве истерить?

#  Sterx86 » 26 ноя 2015 10:19

porcus, т.е. он плохой тренер, патамуша коники истерят?

#  porcus » 26 ноя 2015 10:14

всё утро сплошной батхерт лошадей по всем ресурсам :)
тут и термины "ссыкливый" (за тактику), и "интриган" ( за то, что обманул самаго гинера и притащил Гончаренко, Онопко и овчину-пёсика в клуп-клуп) в изобилии, ну и сухаревичу "я,капитан, бл..!" тоже достается, гг:)
А ведь было дело на ВВ бегемотика чуть ли не гуру тренерского цеха обозвали.
Стыдно, тоВВарищи!
тут лошади ждут не дождутся кабэ его в сборную сплавить.

#  Ноусэр » 26 ноя 2015 08:46

Valentinovich » 26 ноя 2015 08:06после чего наши «великие» начинают в ответ бубнить.

Ловчев сам бубнил больше всех в своё время. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/402720
Бури в стакане воды из подворотни в исполнении профессиональных бубнил..

#  Sharlotte » 26 ноя 2015 08:37

Владимир, а пример с зайцем разве не обращение, выделяемое запятыми?

#  Valentinovich » 26 ноя 2015 08:06

Ловчев: Я имею представление о том, что происходит внутри команды. В некоторых играх тренеры «Спартака», в частности Аленичев, приходят в раздевалку и высказывают игроку свое недовольство, после чего наши «великие» начинают в ответ бубнить. С управляемостью дела в клубе обстоят неважно. Этому не нужно удивляться, если команда постоянно меняет курс – то набирают молодых, то старых, то своих, то иностранцев.
http://sobesednik.ru/sport/20151125-evg ... kt-v-spart

#  Grex » 26 ноя 2015 03:04

Так мы ж или ж вилаш боаш?
Вилаш боаш вешета ж кончал ж тоже ж.

#  Montez » 26 ноя 2015 02:22

Целая россыпь португальских тренеров обосновалась по всей Европе. И все добиваются успехов со своими клубами.
Эшпириту Санту (Валенсия), Марку Силва (Олимпиакос), Леандро Жардим (Монако), Пауло Соуза (Фиорентина), Моуриньо (Челси), Виллаш-Боаш (бомжи).
Если бы Аленичев остался в Португалии и выучился в местном ВШТ, были бы мы сейчас на первом месте.

#  korzhik » 26 ноя 2015 01:52

Юра, с днём рождения!
Тут пишут, что ты теперь уровневый аналитик.
Ну что сказать, ближайшие 5 лет (5 туров) покажут :D
Будь здоров! (и таки я не опоздал, до наступления полночи в немецких пердях ещё 8 минут :) )

#  Sharkoff » 26 ноя 2015 01:05

Впечатления от сегодняшнего дня в ЛЧ.
Рекорд сухоряна вне конкуренции
Мертвейший МЮ с мегатренером ван Галом и около 300 лимонов евро потраченных на тех игроков, которых он хотел
Отличный, правда совсем не итальянский, Юве, напа за такую игру, да что там за игру, за один единственный момент надо отпиздить в раздевалке
ПСЖ вполне себе живой, думал, что этот денежный мешок скоро развалиться, а они вроде как не собираются, хотя тяжело на мой взгляд строить топ клуб во Франции, даже если у тебя есть деньги.

#  словесник » 26 ноя 2015 00:58

Squabbler,
Лёша, если эмоция в самом "ну" уже есть -- это междометие, выделяем запятой, а то и восклицательным. На трибуне -- то и дело мысленные три восклицательных знака после "ну" предполагаются :-)... Можно и помягче: "Ну, миленькие, ну, родненькие, давайте шестой, для теннисного счёта!" В смысле -- забивайте, конечно :-).

Если функция "ну" не предполагает внесения эмоции -- значит, это частица. Запятая не требуется. "Ну или" -- типичный случай.

Ещё один атрибут "междометийности" -- предполагаемая пауза после "ну". "Ну, заяц (или Газзаяц :-) ), погоди!" -- типичный случай :-).

#  Squabbler » 25 ноя 2015 23:46

словесник » 25 ноя 2015 22:20ну или так: уверен, что представляю

Виталич, хоть ты разбавь эту заздравную нудятину:)

В каких случаях после "ну" ставится запятая?
Про "Ну, погоди" мы с пеленок в курсе:)

#  Severin » 25 ноя 2015 23:41

irod sm,
Юра, с Днём Рождения!

#  kalvins » 25 ноя 2015 23:01

Курчат » 25 ноя 2015 22:43kalvins, а давай мы тебя продадим? (С) трое из п

Если это команде поможет, то можно подумать )))

#  serge59 » 25 ноя 2015 22:55

Порадовала заставка на экране ТВ:"Автор гола - Акинфеев..."...)))...становится бомбардиром...можно только пожелать, чтобы "деревяшку" догнал...)))

#  porcus » 25 ноя 2015 22:54

Сухорян отработал новый приём - с нулевого угла пускать :)

#  Край » 25 ноя 2015 22:43

whitepissuar17 » 25 ноя 2015, 22:01... такие ассы аналитики...

"Асс аналитики"--это шедевр.)
Беру на вооружение.

#  Курчат » 25 ноя 2015 22:43

kalvins, а давай мы тебя продадим? (С) трое из п

Юра, с праздником! Могу пристроить аналитиком в химическую лабораторию) Но твои философствования мне как-то больше...)

#  taram » 25 ноя 2015 22:36

Конифей присоединяется к поздравлениям

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".