01.02.2016 - 29.02.2016

#  Б.Г.-74 » 25 фев 2016 14:00

Nevladimirovi4 » 25 фев 2016 13:42всем известно что пара конских цз в любом сочетании медлительна и неповоротлива (в силу возраста) - я предполагаю, что у скоростных Промеса и Мельгарехо куда больше шансов оторваться и обыграть один в один соперника именно по центру..

Ээ-эх,как просто и абсолютно верно это звучит..Более того,в какой-нить ФИФЕ это и сработает,но,сука,наши ЖФ всё сделают ,как в известной фразе Михалкова из фильма "Жмурки"!..

#  Nevladimirovi4 » 25 фев 2016 13:42

Увар1969 » 25 фев 2016 11:59За Малагу играл третий состав играющий в чемпионате Андалусии.Там из дубля то,не одного человека не было:)

Кто ж тебе правду напишет: цска-говно из малаги 4:0 А так звучит цска-МАЛАГА 4:0!!!! ... у соперника на поле были Вилья, Кассано, Торрес и Пина (этот из Вильяреала ради конины подъехал) и ещё куча звёзд... У Гинера тоже ведь в пресс-службе не гоблины сидят....не хуже Известий пачкают)
Да кому они нужны со своими голами...вот нас Слуцкий лично просматривает и ютьюб мониторит наверняка, а Аленичеву "всё известно про коней" -"сало оно и есть сало, чего его пробовать" \анекдот про салоеда\...
Интересно другое, готовит ли Аленичев со штабом какой-либо тактический сюрприз к дерби или всё предсказуемо по сотаву и по рисунку.... здесь уже 9 из 10 ВВ-шников называют состав почти наверняка.... отчасти лишь теряясь в догадках будет в старте Зотов или нет....
А мне бы хотелось, что Алень неприятно удивил своего продвинутого коллегу и переиграл тренерски - ИМХО, не плохой рецепт - не заиграл в паре с Поповым Широков - нате вам Леня С. и Женя Г. наше-теперь ваше Фсё встраивайте его в игру в паре с Ерёменко.... нормальную такую растяжку на пол-поля... Они же акадЭмики по умению точечно встроить и раскрыть сильнейшие стороны игрока (это вам любой янчик, джанер, витиньо, странберг, эльм, нецид, цубер, миланов и даже натхо подтвердит...за васина и базелюка вообще промолчу)...
всем известно что пара конских цз в любом сочетании медлительна и неповоротлива (в силу возраста) - я предполагаю, что у скоростных Промеса и Мельгарехо куда больше шансов оторваться и обыграть один в один соперника именно по центру....

#  Увар1969 » 25 фев 2016 13:37

А кто в курсе,что с Митрюшкиным? Не на матч чемпионата с кузнечиками,не на вчерашнюю игру ле,его даже в заявке не было?:(

#  War_Ensemble » 25 фев 2016 13:37

Ноусэр » 25 фев 2016 13:23Что касается вратарей - можно жёстко ограничить их во времени владения мячом после паса назад и обязать немедленно вводить его в игру.

Вратарей УЖЕ "жестко ограничили" владеть мячом не дольше 6 секунд.
И что мы сейчас видим? А то, что даже в Лиге Чемпионов секунд 10 - это минимум, который вратарь держит мяч.

#  knn » 25 фев 2016 13:25

да, смотря на мучения некоторых с позволения сказать нападающих, начинаешь уже подумывать о том,
чтобы разрешили брать мяч в руки полевым игрокам

#  Ноусэр » 25 фев 2016 13:23

Alex1977 » 25 фев 2016 13:06Запрет вратарю брать мяч в руки после пасов полевых игроков - это одно из самых выдающихся изменений в правилах! Верни все назад и будешь смотреть бесконечное затягивание времени.

А это кому как.
По мне - лучше маленькие хитрости в концовках, как меньшее зло, чем смотреть на полтора тайма беготни с выпученными глазами на чужой половине поля за игроками соперника с целью вынудить их потерять мяч.
Хотя прессинг игру победил, безусловно, вот и Бесков, умирая, сказал, что "футбол Рыжего в мире утвердился, а не мой".
Лобан прессинг и навязал миру. Он всегда результат делал, а не игру.
Что касается вратарей - можно жёстко ограничить их во времени владения мячом после паса назад и обязать немедленно вводить его в игру. Но прессинговать при этом смысла не будет - поскольку одним точным вводом мяча в игру рукой можно отсечь 6-7 прессингующих.

#  Б.Г.-74 » 25 фев 2016 13:16

RAO » 25 фев 2016 13:00 тогда понятно почему Роман дубль положил

Романом он был у нас,а теперь он конь педальный..

Это с учётом того,что играя за нас,он какбэ делал нам одолжение...ИМХО

#  Alex1977 » 25 фев 2016 13:06

Ноусэр,

Запрет вратарю брать мяч в руки после пасов полевых игроков - это одно из самых выдающихся изменений в правилах! Верни все назад и будешь смотреть бесконечное затягивание времени. Вся динамика пропадет.

#  RAO » 25 фев 2016 13:00

даже Филипенко не играл за Малагу? тогда понятно почему Роман дубль положил

#  Ноусэр » 25 фев 2016 12:46

авоська » 25 фев 2016 12:05Вот ты выискиваешь моменты)

У меня все моменты записаны.
Понимаешь, авоська, я говорю о том, что вижу.
И согласен с тобой, что никакой разницы, кто в раме, - Габулов, Ребров, Беленов, Джанаев или Лодыгин сейчас нет.
Но тем не менее, вратарская - это территория кипера. Там его трогать нельзя даже.
И всё, что залетает из вратарской в наши ворота после парашютов - это ответственность одного человека.
Конечно, если его не перекидывают в ближнем углу на дальний на пустые ворота, или в подобных эпизодах.
У кипера 1.90, прыжок и две руки - этого достаточно, чтобы забирать любой мяч, летящий через вратарскую.
Если он этого не делает, не умеет и не тренирует - этот вратарь профнепригоден.
И гол от анжи - это его гол, такой навес Дасаев поймал бы на грудь, просто вовремя стартовав на выходе и правильно оценив ситуацию.
Из трёх основных компонентов вратарского мастерства - игра на линии, игра на выходах и ввод мяча в игру ( игра ногами ), - Ребров владеет только первым.
И это третий вратарь сборной.
Я понимаю, что советская вратарская школа была угроблена в своё время, но никто даже не пытается её восстановить.
Один незамысловатый пиар лодыгиных-акинфеевых-ребровых. Территория комфорта, где они самозабвенно рассматривают себя в инстаграммах.
Хотя, может быть, это такая глобальная политика футбольная действительно, вратари не выходят - результативность растёт. Отсюда и тенденция, о которой ты говорил ранее. Например, разреши вратарям снова брать мяч в руки после пасов назад, - сразу этот дебильный прессинг до чужой вратарской исчез бы. Когда игроки не комбинируют большую часть матча, а думают только о том, как бы ни с кем не столкнуться, уйти от пресса, летящих на них соперников и мяч не потерять.

#  mp » 25 фев 2016 12:46

anton_tmb,
Это не я. Это Петров13 начал;))))

#  windhoek95 » 25 фев 2016 12:46

Бля, коллеги что делать? В твиттере получил уведомление @cskanews "теперь читает вас". Сука, за что???

#  porcus » 25 фев 2016 12:37

вот-вот..я от Антона уже за это получал :)

#  anton_tmb » 25 фев 2016 12:32

mp » Сегодня, 10:53Пусть не написано "Федун-антон",но ведь читается же:)))

Андрей, я не знаю у кого, что, где написано и как читается, но абсолютно точно знаю, что Федун не антон, а что-то другое, уточнять не стану и так все уже знают.
И, вообще, "эта ваша речь ругательная и попрошу ко мне ее не применять!"(с) (ИВМП)

#  авоська » 25 фев 2016 12:05

Ноусэр,
Вот ты выискиваешь моменты)
Подача достаточно резкая и сильно закрученная от ворот.
Он бы просто не успел угнаться за мячом.
Ребров не король воздуха,но на выходах играет получше того же Диканя,например.
И скока можно уже обсуждать эту тему?
Никто его не боготворит.Но лучше в России вратарей нет.
Уж не пеночника-ли лодыгина ты предлагаешь перекупить у бомжей?)

#  Увар1969 » 25 фев 2016 11:59

За Малагу играл третий состав играющий в чемпионате Андалусии.Там из дубля то,не одного человека не было:)

#  mp » 25 фев 2016 11:24

petrov13,

Саш.Ну харэ уже словами=то жонглировать.
Не топи смысл в словесном поносе;)

#  Valentinovich » 25 фев 2016 11:20

Аналитика по межсезонью:
Не смотрел ни одного товарищеского матча, потому мне хорошо, чего и вам желаю
И нет никакого чувства тревоги или волнения.

PS: Кстати, до дерби осталось 10 дней.

#  Vareag » 25 фев 2016 11:13

1/8 Young Champions League, Valencia-Chelsea. Серия пенальти, последние два удара.
https://www.youtube.com/watch?v=eEigL4xOOic
Вопрос не в гинер всё купил, судья тридвараз, вратарь мог не заметил или же надо добиваться перебитья итд.
Оправдали ли ВВы поступок вратаря ежели он был наш?

#  petrov13 » 25 фев 2016 11:09

mp,
Ага, написал что "не надо". И потом еще три раза про "могли бы". Оттого и уточнил.
Живем плохо. А могли бы хорошо. Но видимо руководству это не надо. Но могли бы. Нужно просто хотеть и стараться. И жили бы лучше всех.
Что в сухом остатке? правильно: как жили так и живем )))

#  taram » 25 фев 2016 11:04

Вырастили таки Кутепова до незаменимого игрока основы команды высшей лиги.
Прям гордость распирает

#  mp » 25 фев 2016 10:53

petrov13,
"А могли бы и на ЛЧ замахнуться попробовать.
Видимо не нужно это руководителю."
Это цитата из моего первого вчера сообщения на эту тему
С этого прямо и начал.
Пусть не написано "Федун-антон",но ведь читается же:)))
А ты говоришь -"Обезличенно" :))))
Или ты не читал,а просто вписался?:)

#  alex deimon » 25 фев 2016 10:44

SAS » 25 фев 2016 10:35ну тогда не для нервных и Аналитиков :-)
ну вот тоже хочу так из имеющихся на сегодня:

Не получится так. При Аленичеве Зотов будет играть при любых раскладах

#  petrov13 » 25 фев 2016 10:37

mp,
Ну ты просто пишешь очень обезличенно. "Могли бы побороться за первое место"? Кто могли бы? Мы с тобой?)) Федун мог бы? Ну да. Мог бы. У него такая возможность не вчера появилась. Он и год назад мог бы, и два, и пять. Но видимо его возможности не совпадают с его желаниями. Не нужно ему. Ну и хрен на него. Все равно сделать ничего не можем. Не вскрывать же вены каждый раз из-за плохой погоды. Аленичев мог бы? Нет, не мог бы. При таком отношении хозяина и подавно. Или ты может еще кого-то имеешь в виду?

Если бы ты просто писал "Федун Антон", то я бы не цеплялся, а только плюсовал )))

#  SAS » 25 фев 2016 10:35

ну тогда не для нервных и Аналитиков :-)
ну вот тоже хочу так из имеющихся на сегодня:

Ребров
Паршивлюк Боккетти Кутепов Д. Комбаров
Промес Глушаков Попов Ромуло Мельгарехо
Зе Луиш

#  petrov13 » 25 фев 2016 10:26

SAS,
По лошадям все просто: не слежу )) Вот вообще до фонаря, че у них там творится. Я и наши товарняки смотрю не для того, чтобы что-то анализировать и пытаться предугадать ход игры шестого, а просто потому что успеваю за зиму соскучиться по Спартаку. Прогнозы и предварительная аналитика мне не интересны. Прошедшие события обсудить еще можно, там меньше возможностей мухлевать. А то здесь столько аналитиков из серии "я так вижу", что никаких нервов не хватит.

#  valdano » 25 фев 2016 10:20

По коням то и их настрою, что думать? Насчет этого, не сомневайся. Гинер ни одного интервью без упоминания Спартака не дал.
Нас больше Спартак должен волновать. Как бы некоторые не писали,что это - тренировки и все такое, но почти 100%,что основа в игре с Шерифом выйдет и на дерби. Сейчас уже основу нужно натаскивать, пока очень много вопросов. Снова пошли эксперименты с расстановкой в межсезонье. Но подходят ли футболисты для игры в эту схему? Вроде как в этой схеме фланговые защитники должны активно ходить в атаку, типа Дани Алвеса и Хорди Альбы, но у нас есть нынче такие исполнители? Для Макеева при всем уважении проблема остановить верховую передачу, не то, что выдумывать какие то комбинации на фланге. Глушаков, Зотов и Ромуло вроде как напоминают Ракитича, Иньесту и Бускетса, но это только в теории. А по факту Глушаков и Зотов, отодвинутые к флангам, выглядят как то невразумительно. Попов вроде бы на своем месте. Промес и Мельгарехо пытаются в нападении на пару что то создавать, но пока как то выглядит, типа они там сами должны выдумать и зарешать, очень часто друг у друга чуть ли не под ногами путаются.
И в то же время, без этого ромба, когда Промес на свой правый фланг, налево пусть профильный краек Зуев, в центре Ромуло и Глушак, а выше Попов, на острие один форвард, то впечатление такое, что такая игра выглядит более понятной и удобной самим футболистам, и они же выигрышнее и смотрятся в этой схеме. Но это мои впечатления, может и ошибаюсь.

#  SAS » 25 фев 2016 10:11

"ну вы даёте" (c) - чего сами то перебздели ?! :-)))
нам не с "малагой" играть 6-го а с цска и просто заинтересовали 2 гола ромы

#  волшебниКК » 25 фев 2016 10:07

Хотелось бы в одном из товарняков увидеть атакующее трио Мельгарехо - Луиш - Промес и Попова под ними.
Тогда Зотов на скамейку, играем в два опорника (Глушаков, Ромуло).
Хороший атакующий вариант получается.

#  Meyer » 25 фев 2016 10:06

На бобсоккере выложили состав Малаги: Касадо, Гайар, Муньос Леон, Вилья, Кихада, Торрас, Айртон, Пина, Селу, Кассано, Серин.

Сам я испанцев не смотрю, но там же в комментариях написали, что в этом списке нет ни одного футболиста из основы или ближайшего резерва Малаги.

#  Край » 25 фев 2016 10:05

КБ ВАО, «Малага» (стартовый состав): Касадо, Гайар, Муньос Леон, Вилья, Кихада, Торрас, Айртон, Пина, Селу, Кассано, Серин.
По виду--полупрофессионалы.Раньше такие за сборные заводов и институтов играли.)

#  mp » 25 фев 2016 09:58

petrov13,
Тогда я не понял почему ты вписался со мной в полемику;)))
Говорим-то об одном и том же, в принципе:)))
Тут бы поднажать чуток хозяину, подсобить команде парой игрочков,а ему не надо.Бухгалтерия превалирует над достижением спортивного результата.
А ведь можно же побороться то за место под солнцем.

#  Добрыня » 25 фев 2016 09:44

КБ ВАО, ага, какой-то Исмаэль Гальяр, его в заявке Малаги на сезон в примере нету) со студентами какими-то играли

#  SAS » 25 фев 2016 09:40

valdano
cпасибо...
меня больше форма широкова интересует и его настрой на матч с нами

#  Torero_rw » 25 фев 2016 09:38

valdano, там автор автогола вроде как известен. Этой фамилии я не слышал никогда, в составе команды его тоже ни в одном источнике не наблюдается. Выводы напрашиваются, но разве это важно? Все пропало!

#  valdano » 25 фев 2016 09:20

SAS,
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Что там можно сказать про товарняк цска-малага, если состав малаги даже не опубликовали? Они вообще то в Примере три дня назад с Реалом 1-1 сыграли, команда довольно крепкая. Больше чем уверен, Малага выставила дубль или что то похожее.

#  blind_guardian » 25 фев 2016 08:50

Montez

А сейчас мы у какой двери стоим?

#  SAS » 25 фев 2016 08:49

petrov13
Саша... не хочу больше спорить, настроения нет (
просто факт - не Родионов ли в том году выступил про чистку состава и скольких уже нет у нас?....

ты лучше что скажешь про товарняк цска - малага 4:0 и 2 гола широкова?

#  Olddima » 25 фев 2016 08:46

Как бы вы тут не обсуждали хохлов и наших, при прочих равных крепче получается закаленное растение.
И пока были бабки платить Кокориным по 5ке евросов в год, ты хоть усрись они играть не будут! Чего тут обсуждать. Если бы целовал, не целовал?
И если бы сие персонажи играли в Нидерландах, у них зарплата была бы Сотка в год и они рвали бы газон на клочки.

Вот удастся взбодриться ребятам за счет падения экономики в очко, вот тут и выползут на свет голодные форварды, да вингеры. А если нет, тогда только привитые от денежной хандры Промесы будут украшать наш стол.
ИМХО

#  Valentinovich » 25 фев 2016 08:11

Фото дня. Артем "Капитан" Ребров
https://www.instagram.com/p/BCLAmL0zOUO/

#  Ноусэр » 25 фев 2016 08:01

авоська » 24 фев 2016 22:28Дело в том,что сегодня не только в России,но и в мире у киперов тенденция по минимуму играть на выходах.

Есть ещё одна тенденция в России.
Раскручивать в СМИ и инете игроков, которые в СССР играли бы в первой лиге. Это на руку агентам, безусловно. Рост комиссионных за счёт средних игроков обеспечивается.
Отсюда все эти Дзюбы, Ребровы, Смоловы, Тарасовы, Торбинские и прочие долларовые миллионеры.
Что касается игры на выходах - Ребров не снимает даже вратарскую.
Посмотри первый гол Шерифа - мяч прилетел по очень высокой дугу на угол вратарской.
Или вот гол Жирова осенью. https://www.youtube.com/watch?v=IAKBOQicA2Q
Останови ролик на 0.15. Посмотри, где Ребров.
Ребров в центре вратарской, но при подаче углового он уходит на ленточку.
Мяч прилетает на линию вратарской, откуда и забивается.
Размер вратарской 5,5 метра. То есть чтобы снять этот мяч, Реброву надо было просто сделать два шага вперёд, естественно, рассчитав траекторию полёта, что должен делать любой кипер любого профессионального клуба. Никакого скопления игроков там не было.
Если бы он это сделал, то Жиров или врезался в него, что являлось бы атакой вратаря, или Ребров был бы первый на мяче.
Если вспомнить первый гол из той игры, то эти минус три очка - целиком ребровские.
Можно, конечно, убеждать себя в том, что вратари не должны ничего снимать вверху. ибо тенденции футбола иные. Можно, конечно. Ещё можно убедить себя, что форвард может быть без скорости, краёк без обводки, ЦЗ без умения играть головой и читать игру, центрхав без видения поля, крайний деф без цепкости. Поэтому действительно, видимо, таких задач, как уверенная игра вратаря на выходе сейчас просто не ставят, никакого иного объяснения этому "феномену" нет.

#  petrov13 » 25 фев 2016 04:03

SAS,
Сократ это про Родионова сказал? К чему вообще эта очередная провокация? У Сергея Юрьевича нет возмжности оказывать глобальное влияние на политику руководства клубом. Его совещательный голос - это показуха. Для нас с тобой. Типа вот, доверили профессионалам. Как дали так и отберут. Он даже Аленичева отстоять не сможет в случае чего, следом только пойдет. Остальные там в доле. С ними реально считаться нужно. Среди них есть болельщики?

mp,
Я знаю совсем не все. Но все знать и не нужно. Достаточно знать, что чемпионство Спартака не является реальной целью хозяина. Этого достаточно. И сразу все твое "7 очков отыгрываются за 12 игр как нечего делвть,когда все усилия команды и Клуба ,включая хозяина,подчинены этой цели" превращается в пустое "бла-бла".
И да, еще совсем недавно мне было скучно. Я реально не мог найти стимул болеть за Спартак, если изначально ясно, что за поеду не боремся. Но я эту проблему решил. Уже не раз писал как именно. Уверен, что шестого получу увесистый заряд эмоций. Каких именно, станет понятно через два часа после начал игры. И это вообще никак не зависит от того, что мы тут с тобой наобсуждаем и нараскладываем в ближайшие 10 дней и кто сколько очков заранее впишет в таблицу.

#  RedQuite » 25 фев 2016 02:16

Montez » 25 фев 2016 01:59
... разница в комплектовании здесь ни при чем...

Ну как "ни при чем" - это самое главное. Уровень футболистов и тренеров, их сбалансированность и сыгранность - вот что всё решает. А на одной мотивации далеко не уедешь - особенно в долгую, она примерно у всех одинаковая.

#  Grex » 25 фев 2016 02:10

Такие гавновысеры обычно можно встретить на совспорте или чемпионаткоме каком-нибудь.
Какое-то нашествие долбоёбов.
На Аналитоне места уже не хватает.

#  Montez » 25 фев 2016 01:59

RedQuite, разница в комплектовании здесь ни при чем. Эти три футболиста достались Киеву почти бесплатно и фактически являются воспитанниками.
Есть две, как считается, лучшие футбольные академии России и Украины. Стоимость их футболистов вырастает до 38 миллионов евро и они играют в Лиге Чемпионов.
Нашим же специально придумали дом престарелых молодых "талантов" под названием Спартак-2.
Зарплаты при всем при том одинаково высокие, только наши ни о чем не мечтают и не собираются.

#  RedQuite » 25 фев 2016 01:28

Montez » 25 фев 2016 01:14
...Ребров, Комбаров и Глушаков, по мне, во сто крат хуже Федуна. От них требуется всего лишь желание чего-то добиться. Пытаются же у хохлов что-то изобразить те же Ярмоленко, Хачериди, Гармаш.

Опять путаешь причину и следствие. Наша тройка стоит 13,5. Хохлятская - 38,5. Почувствуй разницу в комплектовании, нельзя сравнивать команды с разными стратегиями владельцев.

#  mifta » 25 фев 2016 01:16

Gt3, Если уж кричишь ЯЯЯЯ, хоть мяча-то коснись, че орешь-то иначе? А Нигматуллин в "Салернитане" - это, конечно, круто. Ты говоришь "Италия" - может показаться, что это хотя бы серия А...

#  Montez » 25 фев 2016 01:14

blind_guardian » 25 фев 2016 00:50но вроде при этом менеджере (в разных ипостасях) мы 2 раза в группе ЛЧ играли

Не играли мы там, появились, постояли у двери и вышли при первой возможности.
Пока не очистим состав от всего того наследия, что приволок в команду Карпин со своими товарищами, качественный рывок невозможен.
Ребров, Комбаров и Глушаков, по мне, во сто крат хуже Федуна. От них требуется всего лишь желание чего-то добиться. Пытаются же у хохлов что-то изобразить те же Ярмоленко, Хачериди, Гармаш.
Но очевидно, что от своих мы этого не дождемся.

#  Васильев1967 » 25 фев 2016 01:10

Дмитрия Summer и Женю Лохматого с прошедшим!
Ольгу Шальпу, Мейера и других нонешних с наступившим!
Будьте здоровы и веселы!

#  arsgarage » 25 фев 2016 01:06

Наверное, Дасаев ошибался. И на выходах, и в личной жизни. Только детей в мусорскую школу не отдавал.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".