Три новых вопроса по судейству. Назовите правильные действия арбитра в следующих ситуациях.4.Мяч находится в игре. Вратарь бьет соперника в области между линией ворот и сеткой ворот. 5. Серия послематчевых пенальти. Удар выполняет игрок, уже получивший ЖК в ходе матча. После окончания разбега он совершает обманные движения и забивает гол. 6. Игрок подпрыгивает, повисает на перекладине своих ворот и отбивает мяч головой, чтобы он не попал в ворота.
1. КК+ Пенальти 2.Пусть финтит сколько угодно . ЖК не дается , будет перебивать пока вратарь не отобъет или неударит по правилам . 3. Игроки часто касаются углового флажка рукой когда тянут там время прикрывая мячкорпусом . Значит и по воротам можно ползать . Все по правилам .
Три новых вопроса по судейству. Назовите правильные действия арбитра в следующих ситуациях.
4. Мяч находится в игре. Вратарь бьет соперника в области между линией ворот и сеткой ворот.
5. Серия послематчевых пенальти. Удар выполняет игрок, уже получивший ЖК в ходе матча. После окончания разбега он совершает обманные движения и забивает гол.
6. Игрок подпрыгивает, повисает на перекладине своих ворот и отбивает мяч головой, чтобы он не попал в ворота.
«радывает нас, радывает нас» (песенка из какого-то совеццкого мульта про геолога и гномов).
наверное "Дед Мороз и лето"? или как то так он называется. Там "елочка, елка лесной аромат каждой иголкой радует нас". ну а дед мороз пел неправильно "радувает нас".
По пути на метро мы догнали маленькую компашку гоп-малолеток (лет 14-15), шедших, как выяснилось, тоже со стадиона, и что-то оравших про фк урал и обсуждавших прошедший ногомяч. И тут крайняя девочка (а их было в той компашке три), обернувшись, увидела меня всего такого красавца на к-б цветах и удивленно, мне показалось как-то благоговейно даже что ли, произнесла: – Ой, Спартаак… – Чемпион, кстати, – тут же напомнил я. Причем, отчетливо ощутил, что я люблю себя в Спартаке, но вовремя опомнился и вновь полюбил Спартак в себе. – Мы Урал, а вы гавно! – нагло воскликнула вторая малолетка, спижженым и переделанным слоганом. – Извините, - скромно произнесла первая девочка. «Какой культурный город», подумал я. И не стал объявлять им всем ОУКБ, ибо они были малолетки, это раз. Среди них были барышни, это два. Так себя спартачи не ведут, это три. Ну а в-четвертых, это был чужой город и было как-то очково, ой, то есть они же извинились. А вслед нам наглая девочка проорала про то, что она не любит Москву, хотя там и живет туча ее родни. Да и хрен с ней… Мы-то не москвичи. Гыгы. И только после этого до меня дошло, что многие прохожие, (и эти малолетки в том числе) встречные-поперечные (у метро) горожане принимали нас за столичных фанатов и только поэтому смотрели на нас как-то странно, изучающее что ли. А может они просто смотрели на нас как на неведомую силу, диковинку, наслушавшихся рассказов про фанатье. И поэтому была именно такая реакция девчушек-малолеток, и тех перцев у метро. А как на стадионе глазел местный люд на прибывших полупьяных фанатов спартачей в первый мой выезд в тот же город летом 2013 года. Это не забыть. Спартачей вели по сетчатому коридору, ОМОН в оцепелении. А они слаженно и громко орали кричалки за Спартак. Причем в сторону глазеющих зевак, где оказался и я.
Все было круто, непередаваемо и просто офигенно. Гоняйте на выезда!
ЗЫ: Третий тайм тоже был, а как же. Был раздавлен пузырь в 0,7 литра, все культурно, чинно. Так с трезвым настроением и отбыли.
Дальнейшие события развивались повеселей, но все что связано со «Спартаком» и так «радывает нас, радывает нас» (песенка из какого-то совеццкого мульта про геолога и гномов). В метрЕ, в вагоне, мы увидели первых болельщиков на красно-белых цветах. Это были парень с девушкой. И это опять таки радывало нас. Меня – точно, во всяком случае. Было ощущение, что ты чутка, но причастен к чему-то великому и масштабному… ощущались еле уловимые мощь, сила, трепет и много всего еще, словом не выразить. А может это и был тот самый ДУХ. Кто знает… Выйдя из метро, мы немного потупили у выхода, выбирая ближайший маршрут. Мент ковырялся в телефоне запуская навигатор, а мы с товарищем решили приставать к прохожим с просьбой показать дорогу до стадиона. Первыми откликнулись трое молодых подростков, но смотрели они на нас как на гуманоидов. (вот тогда-то я впервые почуял что, что-то не то с моими ощущениями) И толком нихера не объяснив, скрылись как-то подозрительно быстро. Наконец путь в навигаторе был проложен и мы двинулись на стадион. Но и там мы не сразу попали на сектор, а точно так же тупили, но теперь уже вокруг стадиона. Увидели парней на правильных цветах и пошли за ними. Дошли в итоге до входа в гостевой сектор, где была просто тьма красно-белого народу, басов из дальних регионов и прочих автомобилей. Пришлось топать обратно и искать свой сектор. На входе на наш сектор мы полу-благополучно прошли шмон, фляжку я пронес, а вот мандарины велели выбросить)). Заняв места на трибуне (на первом ряду, ебта), стали недолго ждать, ибо чуть не опоздали к началу. На секторе есессьно выпивали, закусывали (2 мандарина напарник так и не выбросил, паразит). Поучаствовали в перекличке с нашей фанаткой: ВПЕРЕЕЕД СПАРТАК! (благо было рядом), выслушали аплодисменты с их стороны в наш адрес, мол спасибо, бразы; слушали каменты соседей про матч: «а где коронный удар затылком, Ивелин?» и маты когда он запарывал свои моменты. В перерыве отвечали на возгласы «вот пронесли же как-то» и сами просили «сфотографируйте нас, пожалуйста». Опять непривычно быстро пролетел матч (не то, что по телеку). Положительных эмоций накопили и двинулись в обратный путь.
Из серий «межкружье – сасать!», а так же мало пил- не блевал и многабукаф… при этом сильно по-эстонски по времени))). Но все же! Представляю ВВашему вниманию отчод о выезде меня (и еще 2 кузмичей) в славный город Е-бург на матч «Урал» - «Спартак» (0-1), который состоялся 22 октября 2016 года в 19-00 местного времени. В начале лета мы с моим кб-товарищем предварительно договорились, что поедем на матч великого клуба Спартак (Москва), как только он (клуб) приедет на матч с Уралом. Расписания на сезон у РФПЛ как водится, еще не было, дату мы не знали, но решили, что едем адинхуй, хоть в лютый мороз. Итак, электронные билеты были оплачены, пдф версия билетов распечатана, время поездки согласовано, транспорт найден, коньяк куплен, атрибутика бережно уложена в пакет. Зауральская компания кб-болельщиков в количестве 3 щщей (т.к. к нам присоединилось еще одно щщо) готова была отбыть из своего родного зауральского населенного пункта в город Свердловск. В пути следования, а ехать нам предстояло около 4 часов, только во второй (почему-то) половине пути нами была распечатана бутылка алкоголя. Водитель - майор полиции в отгуле, не пил. Спиртное частично было употреблено, а частично было залито во фляжку, которую планировалось пронести на сектор. Слабовато затарился, что сказать. Но, оправдываясь, замечу, я ожидал от своих попутчиков более деятельного участия в подготовке к поездке именно в плане затаривания спиртным. Однако, как потом объяснил наш товарищ майор (с которым до поездки я вообще не был знаком), ранее он и другие товарищи, так же пробивали выезд в Е-бург на наш перенесенный матч с «Тереком» и один их сотоварищ (тоже кстати мент, да еще и гибддешник) умудрился нажраться в дороге и чуть не пролетел мимо, ибо тамошние секьюрити его на стадио не пропускали. Помогла, как водится у них (ментов) в таких случаях, предъявленная ксива, а то и две. И, мол, только исходя из своего тогдашнего печального опыта, он очччень не рекомендует не то что напиваться, а вообще бухать ДО стадиона. Соответственно, он и убедил моего товарища ничего не брать в дорогу. Во как!…. Ну мент, чо с него взять.
3. Как судья определяет согласился игрок меняться или нет , он подходит к нему и спрашивает ? А то дашь еще ненароком ЖК за затяжку а тот к тебе подойдет со словами - Ты че реф , я просто гуляю по полю я меняться и не планировал .
SAS Ты у нас так же силен,смел и решителен, как Special Air Service. Комфортен и точен как Scandinavian Airlines System Информативен и быстр как Serial Attached Scsi С ДР!
SAS Александр, с днем рождения! Ты - молодец! Но, екарный насос, сделай уже что-нить, что б бензин не дорожал. Впрочем, если таким образом ты на проставу собираешь, я не против... Главное- без фанатизма.
Во времена "докарреровские" капитаном был (до Глушакова) Ребров, так того действительно было неприлично много на фоне наших "успехов"...(он и сейчас без капитанства частит с "вьюхами".... не заметно что ли?) Спартак всегда был востребован, а сейчас, когда он наверху, интерес вырос в разы (как и ажиотаж сми)... если что-то не так сказал капитан, надо об этом говорить, ему подсказывать через соцсети .... но на сегожня очевидных ляпов не вижу
3. Игрок, которого заменяют, отказывается покидать поле. Продолжать игру. Этот вопрос не входит в компетенцию арбитра.
Какая разница сколько игрок будет задерживать игру.Просто сколько игрок задерживал игру.столько добавит к основному времени.За задержку игры судья может ведь дать жёлтую.
А с какого Массимо берёт Самедова, который ещё при Скале встал на фланг и с тех пор всю свою сознательную жизнь там играл в полузащите, так вот берёт его то ли в защиту направо, то ли в центр полузащиты ..
Во времена Скалы Самедов против каких-то испанцев (лениво искать) - то ли Вальядолида, то ли Алавеса, то ли ещё кого, и опорника играл
Ну а про Карреру если.. (из вью по ссылке слева пара цитат):
— Недавно вы очень высоко отозвались о Леониде Кучуке. Это он перестроил вас из чистого крайнего полузащитника в многофункционального? — Кучук многое открыл для меня и вообще для нас в футболе благодаря своему тренировочному процессу. Это очень сильный специалист, с которым многого добились. Да, можно сказать, что именно при нем я перестал быть фланговым игроком и разнообразил свои действия. Бывали случаи, когда и в центре выходил, и слева.
— Сейчас вы не считаете себя чисто фланговым исполнителем? — Абсолютно нет. Я уже давным-давно не такой.
может потому, что это футбол, а не точные науки? здесь надо просто бегать и бить по мячу, а не теоремы доказывать. просто бегать и бить, бегать чуть левее или правее, но ведь техника бега от этого ведь не меняется) мне кажется тут на вв слишком глубоко копают)
Так-то можно и Песьякова отправить бегать чуть левее или правее от ворот - на позицию крайнего заща: а что, ногами играть умеет, бегать тоже умеет..)
Если человек всю свою футбольную жизнь, например, играл страйкера, а не оттянутого форварда, то с чего бы в 29 (почти 30) лет он начнёт вдруг успешно исполнять оттянутого форварда?
А с какого Массимо берёт Самедова, который ещё при Скале встал на фланг и с тех пор всю свою сознательную жизнь там играл в полузащите, так вот берёт его то ли в защиту направо, то ли в центр полузащиты ..
Может просто хотя бы товарок дождаться. Игра Массимо сильно отличается от игры цыгана, а Луиска всю сознательную жизнь считай играл в одной команде, во второй он больше лавку полировал. Давай уж посмотрим что там Массимо увидел в нём и зачем он ему нужен раз он его хотел. Не думаю что он его хотел на лавку, не думаю что он собрался запихнуть туда Зе. Кто за кем и под кем покажется Массимо если не в товарках, то в сезоне точно.
Массимо, по моему, уже не раз показал, что видит футбол гораздо лучше многих и многих из нас, если не всех тут :), а самое главное умеет это показывать на поле, а не доказывать на пресс-конференциях и в прессе :) пытаясь доказать свою знаменитость :)
kmfdmЕсли человек всю свою футбольную жизнь, например, играл страйкера, а не оттянутого форварда, то с чего бы в 29 (почти 30) лет он начнёт вдруг успешно исполнять оттянутого форварда?
может потому, что это футбол, а не точные науки? здесь надо просто бегать и бить по мячу, а не теоремы доказывать. просто бегать и бить, бегать чуть левее или правее, но ведь техника бега от этого ведь не меняется) мне кажется тут на вв слишком глубоко копают)
это даже не 5, это 100500 все. Человек только-только тренироваться начал. Массимо людям, особенно новичкам, ещё ничего не объяснял по тактике и не говорил где кого и как видит и кто будут партнёры и как будут играть и на каких местах. Человек ещё ни разу на поле даже в товарке не вышел, а ВВ уже знает где он тянет, а где нет.
Если человек всю свою футбольную жизнь, например, играл страйкера, а не оттянутого форварда, то с чего бы в 29 (почти 30) лет он начнёт вдруг успешно исполнять оттянутого форварда?
У Глушакова очевидно башню снесло от своих пермско-казанских выстрелов. Мало кто его лучшим игроком осени откровенно считает. Куда его понесло-то? На хускореде вообще в третьем десятке.
Думаете, это Глушаков бегает по Эмиратам, хватает журнашлюх за штаны и требует "ну возьмите у меня интервью, я хочу быть звездой"????
У Глушакова очевидно башню снесло от своих пермско-казанских выстрелов. Мало кто его лучшим игроком осени откровенно считает. Куда его понесло-то? На хускореде вообще в третьем десятке.
Valex1956, Валентин, объясни, что с возрастом, все, как в автомобилях. Только лохи на пробег смотрят. Те, кто понимает, смотрят на техническое состояние:-)