Зато дети "до перестройки" с логикой проблем не имеют. У них ее нет иногда просто. Набор буков и акордофф из прекрасногодалека. И иногда маразм, заменяющий ее, в совсем уж клинических случаях.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019Зато дети "до перестройки" с логикой проблем не имеют. У них ее нет иногда просто. Набор буков и акордофф из прекрасногодалека. И иногда маразм, заменяющий ее, в совсем уж клинических случаях. Нас не всевышний наказывает. А мирзов и ет сетера.благодаря родионову тоже. Не надо глума конечно,человек заслуживает уважения за прошлое свое славное. Но в настоящем.... В теленке золотом показан такой пассажир. # Большой Хорхе » 28.04.2019 14:55
Вот за такое отношение к своей истории всевышний нас и наказывает((( Спектр,
Да, все чаще замечаю, что "дети перестройки" имеют огромные проблемы с историей и логикой. # Жентяй » 28.04.2019 14:16
Жень,с каких то пор один из лучших бомбардиров( 2 место) московского Спартака, за всю историю команды, у тебя стал чудом и немым??? До чего же мы дошли((( Да-да, именно поэтому Николай Петрович так гордился доходами от посещаемости и тем, что футбольный клуб финансово поддерживает хоккеистов. Сейчас рейтинг для команд вроде нас можно увеличивать только в ЛЕ,правда мы и там умудряемся его растерять.Групповые этапы с постепенным увеличением богатых команд с середины девяностых - тут уже не наберешь столько очков как в восьмидесятые,где можно было вылететь проиграв один матч,но пройдя до этого пару этапов с победами.
Хороший человек - не профессия. Хороший футболист - не хороший менеджер. Хороший человек - не железно профессионал.
Сильно не смещался до удара, поэтому успел среагировать: мяч был послан низом, не в угол; взял намертво. BM1964,
Раз в году выразить свои мысли на ВВ без мата - это, должно быть, громадная работа на собой проведена была. :) В остальные 364 дня можно все, что угодно. Так вот, реальный Спартак верил совсем в иное. И величие его деньгами не измеряется. Шитов, Рудковский, Воропаев, Мамин, Петрунин, Сазонов, Бакалюк, Бакаев, Полубояринов, Руденко, Нимели.
...Запасные: Ермаков, Васильев, Маркитесов, Лопатин, Фольмер, Актисов. На 21-й минуте Шитов "потащил" пенальти, говорят. Если Зе и/или Адриано летом на выход и будем жить в режиме экономии, надо брать Игбуна.
# Жентяй » 28.04.2019 14:16
Жень,с каких то пор один из лучших бомбардиров( 2 место) московского Спартака, за всю историю команды, у тебя стал чудом и немым??? До чего же мы дошли(((
Самое паршивое, что серость из СМ2, играет в СМ1 и зарплату нехилую требует Рейтинг УЕФА в 80-х считали по среднему количеству набранных очков в розыгрыше. Соответственно, ценилась прежде всего стабильность выступлений в течение 5 лет. Не было никаких дополнительных факторов - ни выхода в энную стадию еврокубков, ни рейтинга твоей федерации. Спектр, что-то нездоровое тогда с рейтингом УЕФА творилось. Советский что ли присваивали.
То есть у Спартака, с 86-го было место в рейтинге: 3, 5, 6, 15, 17, 22, 18, 12, 6, 7, 5, 9, 7, 15, 16, 23, 31, 66, 59, 73 (2005-й год). Видимо с 2000 начали кое как адекватно считать. Потому как откуда это все, если даже в финал не выходили? Спортивный директор "Спартака" Сергей Родионов приехал на матч первенства Олимп-ФНЛ между "Спартаком-2" и "Тамбовом". Комментировать предстоящий уход из клуба он не стал.
– Сергей Юрьевич, будут комментарии по поводу вашего ухода? – Нет. Ничего не будет. – Не назовете причину? – Нет. немой в своем репертуаре, ну как это чудо попало на руководящую должность Вадим Евсеев - мой кандидат! Голосуй за Вадима! нам нужен файерстартер, а не флегматичный интеллигент
непонятный тренер Вадим Евсеев.
умеет игроков зажечь, команда успевает сверкнуть, откуда что берется... а потом наступает межкружье или межсезонье и всё катится под откос. как будто ничего и не было. Редактировалось 28 апр 2019 14:09
Хорошо вам, у нас по этому поводу всё снегом засыпало. Всем привет и всех со светлым праздником!! Друзья, что с Жиго, вроде как должен был ещё два дня назад проходить обследование, по поводу оперированного колена. Инфы нет до сих пор или я, что то упустил?
Друзья, help!
У меня новый комп - все пароли слетели. Хотел зайти взять сыну билет на завтра, пишет "неверный логин или пароль" Сделал новый пароль - все равно не могу зайти. Пытаюсь перерегестрироваться - все бесполезно, говорит "Вы уже зарегестрированы". Как быть? Мастера - ау! Посмотрел щас за завтраком концовку игры уфа урал. Уфа просто рвала их, должно было 6-7 голов залететь.
И как мы с уралом будем мучиться :(( Спектр, 3 первых прилично отыграли..А как 4-я началась--я даже смотреть не стал,бегали трусцой по полю.
El Jugador Rojo-Blanco, Игорь, про "нормально работать" я как раз и писал. Работать, а не витать в облаках, не надуваться собственным величием,
забыть про "мы Спартак, а вы - оно", прекратить жить на кредиты с прошлого. Про Аякс я упомянул - тут настаивать не буду - просто потому что мне эта модель существования представляется, по крайней мере реалистичной. Для нас. Да - далеко ушедшей вперед, но потенциально возможной прир разумном подходе. Два года назад, этот Аякс был по делу разобран Ростовом, а сегодня они играют в полуфинале ЛЧ. Без каких-то фантастических затрат. Просто разумная политика и качественная работа. Я не говорю, что для нас завтра это достижимо, но как ориентир - вполне. Край, да с Рианчо сразу было понятно, что он не жилец.
А какие именно "три игры" откровенно слили? Между двумя поражениями в ЧР была победа 4:3 над Рейнджерс. Кто гендир, спортдир, вице-президент в Цска, Зените, Локо?
Почему они известны только в Спартаке? Чем они таким важным вообще занимаются? Не понимаю, зачем "Спартаку" потребовалось объявлять на всю страну о грядущей отставк Измайлова и Родионова за 5 туров до конца чемпионата, а не сообщить о ней по факту..(СЭ)
Я до сих пор не понимаю,какой идиот высказался об отставке Рианчи за 3 игры до факта,в результате чего игроки КБ эти 3 игры откровенно слили... Недержанием страдает клубное РУ и я даже догадываюсь,кто именно.) Ну и чтобы поднять Вам настроение, по поводу нового поколения "Спартаковцев".
Недели за две до Пасхи пришлось мне проводить один мастер класс среди детей лет 8-10. Беседа была достаточно специфичная - суть ее я передавать не буду, но по итогам ее я дал довольно рискованное задание - а именно, нарисовать как они представляют себе, так сказать свое существование в... как бы это выразиться, в общем в "мире ином". Или, лучше сказать, что бы они для себя хотели в "другой" жизни. И вот смотрю, один мелкий - лет 9, не более, мажет что-то очень похожее на футбольное поле - вид сверху. Оу, говорю, да ты футбол любишь? А за кого болеешь? А он мне так серьезно, даже несколько свысока - Вы на сетку посмотрите. Я глажу на ворота и вправду - сетка-то красно белая. Ну мы тут с ним пожали друг другу руки. Он мне говорит, я в другой жизни хочу быть всегда на стадионе Спартака. Я чуть не прослезился. А как же говорю - ты начал за Спартак болеть? А он - у меня папа за Спартак. Вот, дорогие братья - если вы не хотите, чтобы жизнь Спартаковская оскудевала, берите пример с меня и Мосфолда)) и рожайте сынов! (ну и дочерей тоже) Не титулы делают настоящих Спартаковцев - а отцовство! Кто воспитан на титулах - отпадет при неудачах. А вот веру отцов - человек никогда не предаст. El Jugador Rojo-Blanco, ближе всего к "гранду", как ни странно, мы были при Бескове, когда рейтинг УЕФА считался по-другому. В 1986 году "Спартак" был третьей командой Европы (!), уступая только "Андерлехту" и "Ювентусу".
BM1964, а причем тут Аякс? Если говорить о европейской арене, то мы никогда и не были прям грандом, а быть в постбосмановской эпохи грандом без огромного телевизионного контракта лиги и окучивания азиатских/американских рынков невозможно.
Но речь-то о том, что мы и у себя в стране превращаемся в середнячков. И уже даже почти превратились, но нашелся итальянец из Бергамо, который пришел и сразу начал дрюкать всех - коней, бомжей (про которых думали, что мы от них чуть ли не безнадежно отстали), просто выносили Краснодар, который до этого взял за правило нам чуть ли не каждый матч по 3-4 присовывать, лохов с их Палычем. А всего-то надо было работать нормально, а не херней страдать. Если ты перестанешь верить фуфлу на доткоме, а просто запросишь выписку из ЕГРЮЛ, ты увидишь, кто в клубе генеральный директор. BM1964, ветераны, судя по всему, по-настоящему не осознают масштаба личности Старостина. Очень много витают в облаках и говорят о происходящем на футбольном поле и при этом упускают из виду ту вполне "земную" работу, которая необходима, чтобы на футбольном поле все было гладко.
"...
- Сколько у вас было в "Спартаке" таких матчей, за одну возможность участия в которых вы готовы были даже отказаться от премиальных? - Вроде "я хочу сыграть - мне деньги не нужны"? Таких матчей у меня в "Спартаке" не было. Я абсолютно на все игры настраиваюсь по максимуму, выкладываюсь на поле - и хорошо, что мне за это платят. Когда я, дублер, играл против "Ливерпуля" в Лиге чемпионов, я вообще не думал о гонораре. Какие деньги? Вспоминаю, что по моему первому школьному контракту в "Спартаке" ставка была пятьсот рублей. Да и те дали не сразу. Тогда я больше радовался не сумме, а тому, что меня поставили на контракт. ..." (из интервью Дмитрия Торбинского "Советскому спорту", ч. 2, в 2008-м; полностью - Сегодня ему - 35. С днём рождения и спасибо за годы в "Спартаке" (да и за P.S. "... "Спартак" не тот клуб, который будет бегать за игроком и просить его продлить контракт. Если футболист не желает играть в "Спартаке", если такие времена уже настали, что российские игроки не хотят выступать за этот клуб, то мы не собираемся становиться на колени перед ними. ..." (С. Шавло). "... Мы не собираемся вступать в этот аукцион - кто даст больше денег. При заключении контрактов "Спартак" придерживается чёткого правила: если финансовые аппетиты игрока соответствуют его уровню, можем заплатить. В ином случае такой подход неприемлем. И всё-таки, думаю, нам удастся сохранить Торбинского. ..." (он же). "... Вероятно, Дима обиделся, но я не совсем понимаю на что. ... (он же). Редактировалось 28 апр 2019 12:32
Valex1956, Валь, ну я же написал - "демоны падоша". Сегодня в Церкви читали. Иоанн Златоуст врать не будет)).
(Ну к Сереже Родионову, оговорюсь, это все же не относится)
ты не прав, вот тебе цитата с доткома удовлетворены просьбы вице-президента клуба Наиля Измайлова и спортивного директора Сергея Родионова об освобождении занимаемых должностей по окончании нынешнего сезона. Измайлов был и.о ген.дира Измайлов стал и. о. гендиректора «Спартака», Родионов переведен на пост спортивного директора Редактировалось 28 апр 2019 12:22
BM1964
Мы бедняки только из-за чьей-то жадности и мудацкой нерадивости. РедКвайт верно рассуждает по сути.:) А модерн-футбол конечно это позорище и деградация. Хотя весь 21-й век это деградация человечества. ВВсех спартачей со Светлым праздником Пасхи!!!
Христос воскресе и Добро побеждает зло! Даже в Спартаке время шайтанов прошло. И это радует. Всё будет хорошо, Мир нашему красно-белому Дому!!! — В современном футболе все реже встречаются случаи приверженности игроков одному клубу на протяжении долгих лет. А для вас такая принципиальность — не пустые слова?— Не хочу делать громких заявлений о том, что всегда буду должен «Спартаку», в котором прошел все этапы — от Академии до основы. Зато могу сказать, что никогда не соглашусь играть в ЦСКА. Пусть мне эти слова потом припоминают, но — никогда в жизни!
Хочу посоветовать Ломовицкому вкалывать и молчать, вкалывать и молчать, а потом, когда придёт дурная идея дать популистское интервью, пойти вместо этого рывочки отработать, пасик там, открывания. Может, тогда он будет показывать уровень игры хотя бы середняка Чемпионата России. Спектр, Да я понял, Леш)
Реагировал больше на Дениса с его "картошкой". Но я все равно буду стоять на том, что многие наши беды идут от исторического шлейфа - который тянется за нами еще из советской истории. Все эти ветеранские грезы про стиль, про историческое величие... Мы, как бы стали памятником сами себе, утратили не Спартаковский дух, а дух живого явления. Когда говорят, что молодежь будет постепенно отходить от Спартака ради других клубов, это не совсем правда - в моем окружении, а я работаю с детьми по преимуществу Спартаковцев по-прежнему хватает. Но отчасти это и правда, потому что молодым "памятники" не нужны. Им нужны живые явления с вектором в будущее. Сегодня, скрепя сердце, я вынужден признать, что фраза Якина про "пыльные кубки, которые пора бы уже убрать в шкаф" была глубоко верной. Туда же, видимо гнул линию и Каррера. Но это не прерогатива тренера - политику должно строить руководство. И новый Спартак может начаться только тогда, когда мы (я имею в виду и клуб и нас) четко осознаем свое реальное место в ЭТОМ мире и будем действовать исходя из этих реалий. Ну уволили двух э-э...не буду в праздник,и что? Верить в лучшее было бы возможно, если бы назначили футбольных людей,а не очередного "спеца" по мазуту и углеродным фракциям. А так норм,бурим дальше.
Глубоко убежден,что в 2022 никакого чемпионства не будет. Как и федуна, к счастью. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |