новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.2019Sid Kampeador, Интересная мысль.Сразу ищет и сразу на проблемные.Это кто на пример? И не станут ли эти позиции еще более проблемными?)))Никого он еще не нашел ни на какие позиции пока.Один условный Понсе на не самую проблемную и все. Тут хоть Кононов хоть Гвардиола.Нужна пара-тройка серьезных игроков . Молодежи своей хватает для лавочки.
митхун, то есть, игрок из полупрофессиональной (читай - полулюбительской) лиги - это усиление?
Ясно-понятно. Значит, околокононовских агентов ругаем, а Цорну - в плюс агентские дела в "Спартаке" пишем? Не двойные ли стандарты у Вас, батенька? =============== Нет, вы реально собрались бороться за чемпионство с игроками такого уровня, как этот негр? Я с вас худею. Редактировалось 25 июн 2019 10:29
Результативность упала почти в раза.Напы мало забивают.Про полузащиту вообще молчу.Зе продают. Три нападающих нормально.Травмы.дисквалификации бывают.В два нападающих будем частенько играть. olxovatka » 25 июн 2019 08:59-> У Дмитрия Аленичева просто комплексы из-за того, что у него не получилось в Спартаке. Были планы стать своим тренером- спартаковцем, который приведёт клуб к большим победам. А это слава, признание не только игроцкого, но и тренерского таланта, большие деньги и возможности. А получилось 5-е место и АЕК+ вылеты из вышки с Тулой и Енисеем. Вот и постоянно пытается свои личные обиды возместить на бывшую команду. Он и вчера ещё говорил, что "ждёт гегемонию Зенита". Даже жирный Червиченко , который люто ненавидит клуб-вызывает большее уважение. Он хотя бы не юлит и говорит прямо о своей неприязни. А здесь мелко и гаденько, причём под маской "святого". Ну не всем дано быть тренерами. Это и аналитика, и психология, и умение стать своим в коллективе. Пусть себе другую профессию ищет, раз в этой сплошь провалы. В глазах болельщиков Спартака он останется победителем двух еврокубков и значимой личностью в истории команды. Зачем свою репутацию закапывать?
С таким то папой и не пилить? Говорят, лохи Роттенбергова сыночка продлили. Любопытно, когда его в последний раз с мячом видели?
Там дело не только в тренере.Не один тренер в мире за такой короткое время в сборной не впишет Месси.В Барсе не за один год вписали.В Барсе как минимум 3 игрока его страхуют.а когда Месси ещё пытается всю игру на себя взять...Но он Не Мародонна.Он не командный игрок.КриРо то же не командный игрок,но он научился просто оказываться в нужном месте и в нужный час и при этом не ведёт игру. А Цорн хорош. Сел на хорошую зарплату и получил площадку для своего агентства. Далеко пойдёт :) А друга Кононова со своиси игрочишками по боку, а кого то в аренду. Стратегия 2023, хуйле. Пилим пока пилится.
Вопрос верующим в Федуна.
Если к 2022 году Спартак не станет чемпионом, подарит ли Федун ФКСМ со стадионом группе абонементщиков? ===========================
Обидно не это. Обидно, что Старостина в своё время посадили. А Федуна всё никак. O tempora, o mores! А чо меня читать, Олег? Раз в полтора месяца выбираюсь на недельку на Книгу. Проскроллить-то - полтора оборота колесиком. Невелика работа, да и нечастая. Уж извини, что по старости набухтел. «Мейнстрим мнений» разбавил. )) Пусть дальше высказываются «не горлопаны и не нищеброды». Пиздец просто. Те с трибуны и на Гостевой хором помои льют и этот в ответ из говномета садит. Правда, утончённее. А я должен от радости прыгать , видимо, когда на весь этот бред смотрю. Хотя, всё зависит от того, какой гешефт имеют участники событий. Чо я буду людей осуждать? Кто раньше знал про Федуна (несмотря на его миллиарды) или про тех, кто интервью от суппорта даёт(несмотря на количество масс, которыми они могли заруливать)? Зато теперь все на виду. Не знаю только, при чем здесь футбол. Ну да и фик с ним.
PS Старая история с женой Хиди, которая ушла к Фетисову. Сколько об этом написала советская пресса? А сколько сейчас написано в прессе и на ВВ про жену Глушакова? Вот и вся разница, которую воспитывает в людях малахов-стайл
А весной их тренировал кто-то? Тогда, может быть, лучше не тренировать вовсе?... Ну, приехали пацаны на поляну в выходной, покатали мячик и поехали по интересам. Могли бы даже четвёртое место зацепить.
Цорн занимается своими клиентами или теме с кем у него есть контакт как агент.Пока никаких усилений не было.Молодой вратарь в Спартак 2 на перспективу.Кононов на Максименко не возлагает надежды.Понсе взяли.Зе продают..Занего ещё можно получить хоть какие то деньги.Результативность упала чуть не 2 раза.Нужны перемены в атаке.Ещё нужен игрок в центр. Тренировать игроков тоже Цорн будет?:-)
Не смотрите Малахова (читайте Бабкена) - конфликта в команде нет!
Мне нравится, что Цорн сразу же ищёт игроков на проблемные позиции. И пытается действовать, а не изображать бурную деятельность. И хоть я уже критиковал яро трансфер Понсе, н о из песни слов не выкинешь. Основная проблема-это Кононов. Уже вчера читал новости про их конфликт и разногласия. Поэтому основная задача Цорна-приструнить Кононова и внушить ему мысль, что "он никто и звать никак" и ничего не добился серьёзного за 5,5 лет работы в РПЛ. И чтобы тот молчал в тряпочку. В запанибратство с этим товарищем играть не стоит-он не ценит. Вот если Цорн приструнит Кононова-то можно даже за чемпионство побороться в виду отсутствия конфликтов внутри клуба. А то Олежка, говоря прямо, охренел. Завалил со Спартаком концовку, не попав даже в группу ЛЕ, а теперь, получив карт-бланш от Федуна за этот позор, думает, что его позиции в Спартаке незыблемы. Думаю кстати, что с Массимо бы Цорн сработался идеально. Они оба сильные личности(( Жаль, что уже не проверишь. К сожалению, вынужден признать, что не уверен, кому от совместной работы не повезло больше - Аленичеву или Енисею.
почитав интервью Аленичева в СЭ всё больше убеждаюсь в том, что лучше бы память хранила его 1998 год и 20 передач, или сколько там их было...А не 2006 и вот этот Енисей...
При таком "усилении" я бы тоже начал конфликтовать с Цорном.
Просто интересно, к чему готовится "Спартак", если его "усилением" являются лавочники команд третьих европейских лиг? За такие трансферы, как Романьоли и Баду, Будет Цорн гореть в аду. > Кононов очень удобный тренер для РУ, он не конфликтный, будет работать с тем что дадут.
(прошло полгода) > Намечается конфликт между Кононовым и Цорном На ВВ пытаются в 585-й раз вынести вердикт по конфликту в команде. Ну потому что в их любимых передачах у малаховых тоже такая кутерьма до бесконечности. Сидят с микрофонами, слушают истории участников событий, а потом каждая высказывается по услышанному. Какое телевидение, такая и аудитория.
так это евро 15,7, это 18млн баксов, ну да не 22, хотя с потенциальными бонусами 20+, кароче при своих остались) з.ы. сука про раманьели это правда, это каким надо быть никому не нужным днищем чтобы пришлось ехать в сибирь по цене фольксвагена) рианчу еще с теплотой вспоминать будем) Главное(несмотря на всякие твиттеры и инсайды) Мелкадзе в обойме...(без малейшей иронии) .... трепещите враги.....
И я не свистел. Но всеобщее ликование бесило, врать не стану.
Именно для мелкой спекуляции во вторую команду. Вдруг чо вырастет. Типа как негров раньше набирали. Теперь вот на Европу перекинулись. федун же пробивает 8+17 лимит , а в команде уже больше десяти иностранцев, и цорн еще суетится по командировкам , он или дурак или че
Пишут, что за 15 продали же? Анаграммировать новичка уже начинали (
Мой вариант* -- без "эссе", но не без "осени". Эсекель Понсе___Экс-Пеле. Осень (Естественно, не согласен. У него всё впереди :-). ) _____ * -- Написание имени беру "официальное клубное". Редактировалось 25 июн 2019 00:14
Sid Kampeador, только не очень понятно кого и за чем набирают.Ну Понсе еще ладно.А Романьели этот за 25 тыс евро для чего? Продать за 50? А этот перец из второй команды Вольфсбурга? Тоже для мелкой спекуляции? Или на другой ценник лавэ просто не выдают?
хиденку хватило одной игры узкого на позиции ЦЗ, чтобы заменить его на игну, и дойти до полуфинала евро)))
Вась.я лично настороженно изначально относился к этому блядству. Ну мы же верим во всякую хуйню, сама суть людская такова. Я не хлопал конебомжу и никогда не буду. Но сука надежда была. На поле то неплох был. Ну в смысле и в сбродной и у бамжей. Редактировалось 25 июн 2019 00:05
Марк, это все, как бы не хотелось думать, теоретические изыски. А проще и по русски. Хер его знает.Но ты прав в том, что при хорошем руководстве и бревно стреляет не раз в год.
Довольна известная, но подзабытая история. Мамаев тогда пострадал ни за что. И очень жаль, что Широкову так и не разбили ебло публично. Мразота конченная же. До сих пор со скрипом в зубах вспоминаю, как восторженно встречал стадион первый выход этого ебаного конебомжа за Спартак. у нас просто тренер 10%, поэтому все игроки, которые приходят теряют 90% своей трансфертной стоимости)
вот севилья купила братуху за 20, а продала за 22. даже не смотря на то что сезон он провалил. мы купили ханни за 8 а продать можно ляма за 2 наверное.
вот как так мы умудрямся покупать всякое дно? – Когда ты последний раз дрался?
– На Евро-2016. Бил одного (Романа Широкова – Sports.ru) да ну нахуй , не верю Нашёл-таки пару обзоров того Вольсбурга, где играет негритёнок Malcolm Badu.
Ни разу не обнаружил его на краю. Все моменты в центре полузащиты. =============================== Ещё раз скажу. Вот Месси и близко к своему барселонскому уровню в сборной показать не может. Потому, что тренера настоящего в сборной нет. Уверен, что у хорошего тренера и Ломовицкий заиграет на уровне лучших команд РПЛ. А у посредственного Адриано никак не сыграет. Так что... Хоть негритёнок из Вольсбурга, хоть Оливер Бирхофф в лучшие годы - без поставленной игры они никто и звать их "зажравшиеся банкоматчики".
Йенчи то с чего говном стал? У Старкова был основным защитником. Нормальный игрок. баду санчо пансо, это времена румынов, хорватов уровня иейнчи, хрмана и прочего говна. ну т.е уже не мукунку и зоа, но и до видесей, йеранеков как Зе раком до пекина)
Активность Цорна меня радует. Видно, что человек пришёл заниматься делом. Романьоли, Баду, Понсе. Теперь бы всё это в эффективность переросло на поле)
8-) 8-) 8-) А ;)
Может, его себе Ещенко покупает? За пивом бегать, немец, исполнительный. Он таких может сразу штук 10 купить Подчеркну.
Не за Кононова. Не против Цорна. Против исключительно того, как создается информационный фон. Допускаю и буду рад, что этот Малкольм вместе с Баду взорвут наши фланги атаки, которые были просто убогие в последнее время.
Правый вингер второй команды Вольфсбург. 22 года. Имеет несколько матчей за молодежные сборные Германии. Интересы игрока представляет компания того, кто "не дает" Кононову приводит всякий шлак Бггг
Прежде, чем верить всему указанному Карпом, крайне рекомендую ознакомиться вот с этой его инсайдерской статьей. Для полноты картины, такскать
Или в Динамо. Ага. Очень активно его торгуют, конечно. Но он нахуй никому не нужен. Только жёпы поподжигать КБ-болельщикам)
Очереди в спину от авторов "зачем кидать в след какахи?!?!" Норм) Хулители - такие хулители
Ну почему же ко всем, Сергей Юрьевич? К большинству в этой команде у меня нет никакой неприязни, а ко многим - искреннее уважение, как например - к Джикии, Зобнину, ушедшему Самедову. А Ромашке воздадим по делам их. Именно они были исполнителями у заказчиков, развалившими чемпионскую команду. Может, теперь их по голове погладить и талоны на усиленное питание выдать? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |