01.12.2019 - 31.12.2019

#  авоська » 17 дек 2019 21:22

5-0 кстати рвём Витязь.
Идёт 3й период

#  alek.vladimir » 17 дек 2019 20:52

все коровы мира даже если они пёрнут одновременно не смогут столько нагадить сколько нагадил в этой жизни один гандон

#  Nikiforoff » 17 дек 2019 20:46

Только британские ученые смогут просчитать,насколько процентов разрушает федун славное имя клуба своим пердежом.
Сделайте его начальником озонового слоя,пизда нам всем придет лет за 15.
Зато вовремя и щедро будут платить зп сотрудникам.день в день.

#  Край » 17 дек 2019 20:36

Даже не то,что в Греты подался,а то,что тормоз он педальный..
Это исследование про коров проведено лет 10-15 назад,когда ЕС решил слупить денег с авиакомпаний-- содрать с них налог за якобы выбросы и за парниковый эффект. Тогда они,авиакомпании,и провели это исследование.
Налог содрать не удалось.)

#  Mike Lebedev » 17 дек 2019 20:35

Самый заметный вклад в разрушение озонового слоя слоя планеты вносят мощные выбросы хуйни в атмосферу

#  mmmmm » 17 дек 2019 20:33

Между Леонидом "тренер-10%" Федуном и десятипроцентным большинством на ВВ целую прошлогоднюю осень только и было общего, что желание выгнать из Спартака очередного ГТ.

Хотя, один - всего лишь президент клуба, а другие - целые уважаемые отцы семейств.

Сегодня же их роднит только хорошая мина при плохой игре.

Нести хуйню - это привилегия избранных.
Дано не каждому.

#  recchi » 17 дек 2019 20:32

Федун, кстати, в целом верно излагает. Читал разные отчеты, что от ферм Кр.Рогатого скота очень много выбросов метана получается. (ну хотя, понятно, глобального потепления никакого нет на самом деле всё равно).
Даже в экологии Федун лучше шарит, чем в футболе :(

# mmmmm » 17 дек 2019 18:37
У Егора Енотова еще круче получилось:
"беру я с полки томик Мандельштама
привычно пальцы зашуршали по листам
я спрятал где-то здесь полграмма
а может даже целый грамм!"
(с)

#  ЩукаСМ » 17 дек 2019 20:10

L.А.V. » 17 дек 2019 19:05#  L.А.V. » 17 дек 2019 19:05

Ничего святого. Федун уже против мяса попёр. За вегетарианские котлеты, супостат.

Ну и правильно! Мясо на костях, молодых брольше наростёт/останется :)

#  МосфОлд » 17 дек 2019 20:08

Рафаэлло Джованьоли » 17 дек 2019 18:48Говорят(с) Леонид Арнольдыч делом занялся...

Троллит не по детски... Но то что они продают Лукойл, теперь точно не сомневаюсь.

#  ЩукаСМ » 17 дек 2019 20:05

Спартак после первого периода дерёт витязь 3:0
Клюшкари радуют!

#  Rip van Winkle » 17 дек 2019 19:58

На старости лет в Греты подался. И не стыдно ему...

#  zmeya » 17 дек 2019 19:17

Приятно когда человек занят делом. Хоть новых звезд в Спартаке не открывает.
И про лошадей мощно задвинул. Нафига нам лошади в РФПЛ, когда есть локомотив, говорит. ))

#  L.А.V. » 17 дек 2019 19:05

Ничего святого. Федун уже против мяса попёр. За вегетарианские котлеты, супостат.

#  Рафаэлло Джованьоли » 17 дек 2019 18:48

Говорят(с) Леонид Арнольдыч делом занялся...))))

Корова, выделяя большое количества метана в сутки, вредит климату сильнее, чем автомобиль со своими выхлопами, считает вице-президент, совладелец "Лукойла" Леонид Федун.

https://ria.ru/20191217/1562499939.html
Там и про лошадей есть)))

#  mmmmm » 17 дек 2019 18:37

"Дружок принёс в кармане грамм,
А я готовлюсь к выборам,
Не буду нюхать не хера,
Чтоб не сорвались выбора."

(и вовсе не Шнур, а Кортнев)

Сегодня просто праздник какой-то.

Кстати, после спектакля - фильм просто бледная тень.

https://zloekino.ru/video/547661-Den_vyborov-Spektakl

(а вот бонус-трек с песнями, не вошедшими в фильм и спектакль, я в сети не нашёл)

#  Mike Lebedev » 17 дек 2019 18:24

Не в рамках чего-то, а просто, и не о футболе, но о Тренере
Этот маленький триптих довольно давно написан, и я был поражен, сколько на самом деле самых разных людей знают, кто такой был Оскар Петрович Макаров и вспоминают его добрым словом. Думаю, и на Книге такие тоже есть
"Фигурка на Речном" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b423ba32
"Оскар Петрович. Часть 1. Ласточка" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 0d6121e832
"Оскар Петрович. Часть 2. Фигурист" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00add74add

#  mmmmm » 17 дек 2019 18:13

Летят два кирпича.
Особенно, правый.

- Погода сегодня нелётная...
- Это ничего. Главное, чтобы человек был хороший.

(из анекдотов)

#  taram » 17 дек 2019 17:25

Мне платят. Хорошо платят.
Был бы человек плохой, не платили бы

#  Mike Lebedev » 17 дек 2019 16:52

"Откуда инфа?"

#  taram » 17 дек 2019 16:31

Я за Лебедева!
"Он хороший" (ОИР)

#  МосфОлд » 17 дек 2019 16:27

Mike Lebedev » 17 дек 2019 15:53 и визы у девок были быстрее

Родной дядька жены когда-то играл за Лохо. Шпалыч у него лепший кореш. В относительно недавние времена девичьего ренессанса, сколотилась у них группа шпаловской поддержки. Стали ездить по заграницам и там культурно отдыхать, заодно посещая игры лохомотов, благо люди подобрались с достатком на порядок выше среднего. Девиц брали с собой, дабы не рисковать западной заразой и не компрометировать своё реноме, ведь все женатые семьянины...
Кажется году в 98, ещё до моего знакомства с дядькиной племянницей, играл Локо в Греции с тем же АЕКом. Ну вся группа в полном составе отправилась на выгул. Тётка жены что-то прочухала, ей позвонила знакомая (счастливое совпадение) из визового отсека и сказала что муж с друзьями оформляли визу в компании с какими-то девками. Ну, благоверная, - вылетела следом. Далее как в незабвенной пьесе Гоголя - немая сцена в отеле! )))

#  Mike Lebedev » 17 дек 2019 15:53

Раньше, как говорится, и визы у девок были быстрее :D

#  Mosfilmovskiy » 17 дек 2019 15:46

Mike Lebedev,

Никогда так быстро не получал британскую визу, как на ответную игру с Лидсом.
Слава работникам клуба Оле Калистратовой и Диме Сарину!!!

#  Eaglesias » 17 дек 2019 14:57

Да, забыл вчера уточнить у Избиркома:
1. Будет ли в биллютне пункт "против всех" ?
2. Нужно ли для победы преодолеть нижний порог избирательной явки? 88 "За" например?

#  Squabbler » 17 дек 2019 14:44

Глупость и устаревшие данные

Тут должен быть мем с кадыровым "извинись"))

#  Mike Lebedev » 17 дек 2019 14:36

В качестве предвыборной псевдоаналитической лирики
"Спартак - Лидс, 1999. Как это было" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b1cb7386

#  Край » 17 дек 2019 14:20

recchi » 16 дек 2019, 22:11уже лет десять как ввели потолки зарплат..
Может,уже и в футболе пора.. А то развели гос.феодализм с фаворитками.

#  DyG » 17 дек 2019 14:18

По одномандатным кто выдвигается?

И эта, МГ дискредитирован - у их Предводитель не пьющщый!
(вот вам чёрный пиар в действии, то ли ещё будет!)

#  словесник » 17 дек 2019 13:36

vlad45, Влад, с Букиевскими, несмотря на то что плотно сижу с фотками, ничего не могу поделать. До отчаяния, ей-богу! Приходится всё время искать "добавочные" информационные нюансы. Ну а на этот раз просто подошёл к "первому попавшемуся Букиевскому" и спросил: "Владимир Ануфриевич? Виктор Ануфриевич?" "Виктор", -- отвечает.

Что до Осянина, то он вроде бы сейчас редко появляется на людях, плохо себя чувствует. В музее ни разу не был. Очень жалко...

#  словесник » 17 дек 2019 13:32

старичок, Дима, воистину счастливый! :-))
Они решили (вот инициатора точно не знаю) отметить "три золотых девятки" - 1969, 1979, 1989. Правда, нынешние спартаковцы их не поддержали (не будем вспоминать матч с "Ростовом"), но Большое Время есть Большое Время. Когда выходишь в него из дня сегодняшнего -- это непередаваемые ощущения.

#  Mike Lebedev » 17 дек 2019 13:03

"В наших пабликрелейшынах нет голубого!!!"

#  МосфОлд » 17 дек 2019 12:49

DmDes62 » 17 дек 2019 10:39партию КБ розы

Главное чтобы из "голубой" никто не пролез...
-- - - - - - - - - - - - -- - - - - -- - -- - - - - - - - - - - - - -
Что до Тити, то на него компромата, что газа в Газпроме... Тем не менее кто-то ведётся.))

#  Squabbler » 17 дек 2019 12:26

(голосом Фарады "джентльмены, а поезд уже ушёл?")
А во время кампании чорный пабликрилейшын разрешён?))

#  Eaglesias » 17 дек 2019 12:21

Valentinovich, Из-за гостишки в Крыму попал под санкции как раз ИФД капиталЪ. Его переименовали в АО Капитал, а Леня вышел со всех должностей (президент, СД), оставаясь собственником.Гостишку переоформили на другую фирму с каким-то местным "резуванчиком", кхе-кхе. Собственник, понятно, один хрен Леня. Это, я так понимаю, задел для его старшего сына от первого брака. Которому давно уж папА гостишку в Лондоне прикупил, ну где Трабукки с Терри тёр по контракту.

#  Valentinovich » 17 дек 2019 12:16

ПИФы НИФы, ничего не понятно.
По русски как то можно объяснить?

Я понял так компания Леонида попала под санкции, он быстренько состряпал новую, а старую прикрыл.

#  Eaglesias » 17 дек 2019 12:03

Mosfilmovskiy, Пошуршал в интернетиках (может думаю чего прям вот недавно случилось, пропустил за заботами личного характера). Да нет, всё так же. Даю справку:

Группа «КапиталЪ Управление активами»
Собственники:
99,99% АО "Капитал" (бывший ИФД)
0,01% АО "Капитальные Активы"
Конечные бенефициары: Вагит и Гепатит

в Группу «КапиталЪ Управление активами» входят:

1. ООО «Управляющая компания «КапиталЪ» (лицензия сдана 18.11.19). Интервальные ПИФы (3 штуки) переданы в управление АО «КапиталЪ Управление активами». Открытые ПИФы (7 штук) переданы в управление УК "Промсвязь
2. АО «КапиталЪ Управление активами». С 11 октября 2019 года (после сделки о продаже её - УК "Альфа-капитал" - управляет в частности и НФПРиР-ом (один из трех ИПИФ).
3. ООО «УК КапиталЪ ПИФ».

---

В чем профит НФПРиРа? А в чем профит клиентов Интервальных ПИФов? :)

Собственники НФПРиР:
72,88% ЗПИФ комбинированный Медиаинвест
6,1% АО "Капитал" (бывший ИФД)
5,27% АО "Капитальные Активы"
12,73% ООО ПРК-Инвест (прокладка АО Капитал и еще одной прокладки ООО "Ассет Холдинг", созданной в 17 году специально в связи с предполагающийся продажей старых УК)

Везде конечные бенефициары: Вагит и Гепатит

По условиям сделки (инфа в коммерсанте от 10.09.2019) с Альфой - 2 года ни один из постоянных клиентов интервальных ПИФов не должен уйти. То есть НФПРиР принадлежит все тем же лицам (ВиГ), но управлять им будет УК от Альфы и за то получать свой маленький (сотня-другая отечественных мульенчиков) гешефт.

#  VVT5 » 17 дек 2019 11:44

Интересно, что такого в Роше обладатель кубка Либертадорес разглядели, что все предыдущие тренера вместе взятые не видели ?

#  Squabbler » 17 дек 2019 11:38

Уважаемые пользователи ВВ!

Настоящим извещаю, что пользователь terpila является официальным кандидатом от партии (зачеркнуто) бригады Мутный Глаз
Мы рады, что кто-то кроме нас ее тоже предложил на важный пост, спасибо, значит, это не только наш кандидат))
Идем голосовать за нее единым, пусть и небольшим фронтом

Да, важно
В списке, возможно, будут фигурировать и наши никнеймы, там пара деятелей уже, вижу есть))
Позиция по этому поводу такова (если не будет самоотвода):
Надо, значит, будем, хотя желанием не горим
При этом сами поддерживаем кандидатуру яжематери)

Вернём книге человеческое лицо!!!!

Извинити))

#  VVT5 » 17 дек 2019 11:34

а в чем хитрый смысл выбора модератора из народа, тут вроде как и народа то не густо в последнее время стало ?

#  mmmmm » 17 дек 2019 11:21

Образ народного модератора в советском кинематографе

https://youtu.be/O9aKAY7qFFo?t=34

#  vlad45 » 17 дек 2019 10:56

словесник,
Спасибо,Вовчик.
И заметка на полях: как ты Букиевских то различаешь?
Я ни в молодости, ни сейчас сам бы не смог!

ЗЫ. Виктор Евгенич Папаев - Кумир с большой буквы на все времена! После Черенкова и Хусаинова - те вне конкурса-))))
ЗЗЫ. Кстати, А Н.Осянин был в музее? И кто -то знает где он и как пенсионерствует? Или...?

#  DmDes62 » 17 дек 2019 10:39

МосфОлд, партию КБ розы.Не путать со всякими розами и их войнами с островов.
И роза КБ в кандидатах уже есть.

#  старичок » 17 дек 2019 10:25

# словесник » 17 дек 2019 09:41

Володя, ты просто счастливый человек!
1969 - самая-самая Спартаковская команда на все времена!
А с чем связан такой коллективный визит небожителей?

#  Mosfilmovskiy » 17 дек 2019 10:21

Eaglesias » 16 дек 2019 22:41 Причем тут вообще нфприр, яж табличку скидывал

уффф, отлегло:-)
Ром, а в чём профит НФПРиР так пиарится?

#  Жентяй » 17 дек 2019 10:20

а от партии 10% будет кандидат?
ys там или Край

#  TRIV » 17 дек 2019 10:11

На данный момент (по письмам на wbm@spartak.msk.ru) зарегистрированы следующие кандидаты (в алфавитном порядке):
Стаканов
Eaglesias
flint
Mike Lebedev
terpila
titi
Valex1956

#  Стрекалок » 17 дек 2019 10:02

# словесник » 17.12.2019 09:41
Володь, все нормально,спасибо!

#  Squabbler » 17 дек 2019 09:58

Касаемо времени и желания
"Некогда и не хочу" - по имхе левые отмазки
А кому есть когда?
А кто хочет?
Мы сами книгу делаем
Не сама она превращается не пойми во что
Хочешь старую книгу, попытайся ее вернуть лично
Пиши-читай, пей-блюй и анализируй жёпой

#  словесник » 17 дек 2019 09:41

Друзья, скорее всего, я в своём ночном фотоотчетё что-то перемудрил с гиперссылками. Или "Яндекс.Диск" меня коварно обманул.
Словом, простите!
Вот ссылка на альбомчик, где эти фоточки лежат. Если уж и она не сработает -- не знаю, что и делать...

#  alek.vladimir » 17 дек 2019 09:38

меня выбирайте:
- банить ваще никаво не буду
- и кнопку ИЛа отменю
чтоб больше хуйни хорошей и разной

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".