новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2019 - 31.12.2019все коровы мира даже если они пёрнут одновременно не смогут столько нагадить сколько нагадил в этой жизни один гандон
Только британские ученые смогут просчитать,насколько процентов разрушает федун славное имя клуба своим пердежом. Сделайте его начальником озонового слоя,пизда нам всем придет лет за 15. Зато вовремя и щедро будут платить зп сотрудникам.день в день. Даже не то,что в Греты подался,а то,что тормоз он педальный..
Это исследование про коров проведено лет 10-15 назад,когда ЕС решил слупить денег с авиакомпаний-- содрать с них налог за якобы выбросы и за парниковый эффект. Тогда они,авиакомпании,и провели это исследование. Налог содрать не удалось.) Самый заметный вклад в разрушение озонового слоя слоя планеты вносят мощные выбросы хуйни в атмосферу
Между Леонидом "тренер-10%" Федуном и десятипроцентным большинством на ВВ целую прошлогоднюю осень только и было общего, что желание выгнать из Спартака очередного ГТ.
Хотя, один - всего лишь президент клуба, а другие - целые уважаемые отцы семейств. Сегодня же их роднит только хорошая мина при плохой игре. Нести хуйню - это привилегия избранных. Дано не каждому. Федун, кстати, в целом верно излагает. Читал разные отчеты, что от ферм Кр.Рогатого скота очень много выбросов метана получается. (ну хотя, понятно, глобального потепления никакого нет на самом деле всё равно).
Даже в экологии Федун лучше шарит, чем в футболе :( # mmmmm » 17 дек 2019 18:37 У Егора Енотова еще круче получилось: "беру я с полки томик Мандельштама привычно пальцы зашуршали по листам я спрятал где-то здесь полграмма а может даже целый грамм!" (с)
Ну и правильно! Мясо на костях, молодых брольше наростёт/останется :)
Троллит не по детски... Но то что они продают Лукойл, теперь точно не сомневаюсь. Приятно когда человек занят делом. Хоть новых звезд в Спартаке не открывает.
И про лошадей мощно задвинул. Нафига нам лошади в РФПЛ, когда есть локомотив, говорит. )) Ничего святого. Федун уже против мяса попёр. За вегетарианские котлеты, супостат.
Говорят(с) Леонид Арнольдыч делом занялся...))))
Корова, выделяя большое количества метана в сутки, вредит климату сильнее, чем автомобиль со своими выхлопами, считает вице-президент, совладелец "Лукойла" Леонид Федун. Там и про лошадей есть))) "Дружок принёс в кармане грамм,
А я готовлюсь к выборам, Не буду нюхать не хера, Чтоб не сорвались выбора." (и вовсе не Шнур, а Кортнев) Сегодня просто праздник какой-то. Кстати, после спектакля - фильм просто бледная тень. (а вот бонус-трек с песнями, не вошедшими в фильм и спектакль, я в сети не нашёл) Не в рамках чего-то, а просто, и не о футболе, но о Тренере
Этот маленький триптих довольно давно написан, и я был поражен, сколько на самом деле самых разных людей знают, кто такой был Оскар Петрович Макаров и вспоминают его добрым словом. Думаю, и на Книге такие тоже есть "Фигурка на Речном" "Оскар Петрович. Часть 1. Ласточка" "Оскар Петрович. Часть 2. Фигурист" Летят два кирпича.
Особенно, правый. - Погода сегодня нелётная... - Это ничего. Главное, чтобы человек был хороший. (из анекдотов)
Родной дядька жены когда-то играл за Лохо. Шпалыч у него лепший кореш. В относительно недавние времена девичьего ренессанса, сколотилась у них группа шпаловской поддержки. Стали ездить по заграницам и там культурно отдыхать, заодно посещая игры лохомотов, благо люди подобрались с достатком на порядок выше среднего. Девиц брали с собой, дабы не рисковать западной заразой и не компрометировать своё реноме, ведь все женатые семьянины... Кажется году в 98, ещё до моего знакомства с дядькиной племянницей, играл Локо в Греции с тем же АЕКом. Ну вся группа в полном составе отправилась на выгул. Тётка жены что-то прочухала, ей позвонила знакомая (счастливое совпадение) из визового отсека и сказала что муж с друзьями оформляли визу в компании с какими-то девками. Ну, благоверная, - вылетела следом. Далее как в незабвенной пьесе Гоголя - немая сцена в отеле! ))) Mike Lebedev,
Никогда так быстро не получал британскую визу, как на ответную игру с Лидсом. Слава работникам клуба Оле Калистратовой и Диме Сарину!!! Да, забыл вчера уточнить у Избиркома:
1. Будет ли в биллютне пункт "против всех" ? 2. Нужно ли для победы преодолеть нижний порог избирательной явки? 88 "За" например? В качестве предвыборной псевдоаналитической лирики
"Спартак - Лидс, 1999. Как это было" Может,уже и в футболе пора.. А то развели гос.феодализм с фаворитками. По одномандатным кто выдвигается?
И эта, МГ дискредитирован - у их Предводитель не пьющщый! (вот вам чёрный пиар в действии, то ли ещё будет!) vlad45, Влад, с Букиевскими, несмотря на то что плотно сижу с фотками, ничего не могу поделать. До отчаяния, ей-богу! Приходится всё время искать "добавочные" информационные нюансы. Ну а на этот раз просто подошёл к "первому попавшемуся Букиевскому" и спросил: "Владимир Ануфриевич? Виктор Ануфриевич?" "Виктор", -- отвечает.
Что до Осянина, то он вроде бы сейчас редко появляется на людях, плохо себя чувствует. В музее ни разу не был. Очень жалко... старичок, Дима, воистину счастливый! :-))
Они решили (вот инициатора точно не знаю) отметить "три золотых девятки" - 1969, 1979, 1989. Правда, нынешние спартаковцы их не поддержали (не будем вспоминать матч с "Ростовом"), но Большое Время есть Большое Время. Когда выходишь в него из дня сегодняшнего -- это непередаваемые ощущения.
Главное чтобы из "голубой" никто не пролез... -- - - - - - - - - - - - -- - - - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - Что до Тити, то на него компромата, что газа в Газпроме... Тем не менее кто-то ведётся.)) (голосом Фарады "джентльмены, а поезд уже ушёл?")
А во время кампании чорный пабликрилейшын разрешён?)) Valentinovich, Из-за гостишки в Крыму попал под санкции как раз ИФД капиталЪ. Его переименовали в АО Капитал, а Леня вышел со всех должностей (президент, СД), оставаясь собственником.Гостишку переоформили на другую фирму с каким-то местным "резуванчиком", кхе-кхе. Собственник, понятно, один хрен Леня. Это, я так понимаю, задел для его старшего сына от первого брака. Которому давно уж папА гостишку в Лондоне прикупил, ну где Трабукки с Терри тёр по контракту.
ПИФы НИФы, ничего не понятно.
По русски как то можно объяснить? Я понял так компания Леонида попала под санкции, он быстренько состряпал новую, а старую прикрыл. Mosfilmovskiy, Пошуршал в интернетиках (может думаю чего прям вот недавно случилось, пропустил за заботами личного характера). Да нет, всё так же. Даю справку:
Группа «КапиталЪ Управление активами» Собственники: 99,99% АО "Капитал" (бывший ИФД) 0,01% АО "Капитальные Активы" Конечные бенефициары: Вагит и Гепатит в Группу «КапиталЪ Управление активами» входят: 1. ООО «Управляющая компания «КапиталЪ» (лицензия сдана 18.11.19). Интервальные ПИФы (3 штуки) переданы в управление АО «КапиталЪ Управление активами». Открытые ПИФы (7 штук) переданы в управление УК "Промсвязь 2. АО «КапиталЪ Управление активами». С 11 октября 2019 года (после сделки о продаже её - УК "Альфа-капитал" - управляет в частности и НФПРиР-ом (один из трех ИПИФ). 3. ООО «УК КапиталЪ ПИФ». --- В чем профит НФПРиРа? А в чем профит клиентов Интервальных ПИФов? :) Собственники НФПРиР: 72,88% ЗПИФ комбинированный Медиаинвест 6,1% АО "Капитал" (бывший ИФД) 5,27% АО "Капитальные Активы" 12,73% ООО ПРК-Инвест (прокладка АО Капитал и еще одной прокладки ООО "Ассет Холдинг", созданной в 17 году специально в связи с предполагающийся продажей старых УК) Везде конечные бенефициары: Вагит и Гепатит По условиям сделки (инфа в коммерсанте от 10.09.2019) с Альфой - 2 года ни один из постоянных клиентов интервальных ПИФов не должен уйти. То есть НФПРиР принадлежит все тем же лицам (ВиГ), но управлять им будет УК от Альфы и за то получать свой маленький (сотня-другая отечественных мульенчиков) гешефт. Интересно, что такого в Роше обладатель кубка Либертадорес разглядели, что все предыдущие тренера вместе взятые не видели ?
Уважаемые пользователи ВВ!
Настоящим извещаю, что пользователь terpila является официальным кандидатом от партии (зачеркнуто) бригады Мутный Глаз Мы рады, что кто-то кроме нас ее тоже предложил на важный пост, спасибо, значит, это не только наш кандидат)) Идем голосовать за нее единым, пусть и небольшим фронтом Да, важно В списке, возможно, будут фигурировать и наши никнеймы, там пара деятелей уже, вижу есть)) Позиция по этому поводу такова (если не будет самоотвода): Надо, значит, будем, хотя желанием не горим При этом сами поддерживаем кандидатуру яжематери) Вернём книге человеческое лицо!!!! Извинити)) а в чем хитрый смысл выбора модератора из народа, тут вроде как и народа то не густо в последнее время стало ?
словесник,
Спасибо,Вовчик. И заметка на полях: как ты Букиевских то различаешь? Я ни в молодости, ни сейчас сам бы не смог! ЗЫ. Виктор Евгенич Папаев - Кумир с большой буквы на все времена! После Черенкова и Хусаинова - те вне конкурса-)))) ЗЗЫ. Кстати, А Н.Осянин был в музее? И кто -то знает где он и как пенсионерствует? Или...? МосфОлд, партию КБ розы.Не путать со всякими розами и их войнами с островов.
И роза КБ в кандидатах уже есть. # словесник » 17 дек 2019 09:41
Володя, ты просто счастливый человек! 1969 - самая-самая Спартаковская команда на все времена! А с чем связан такой коллективный визит небожителей?
уффф, отлегло:-) Ром, а в чём профит НФПРиР так пиарится? На данный момент (по письмам на
Стаканов Eaglesias flint Mike Lebedev terpila titi Valex1956 Касаемо времени и желания
"Некогда и не хочу" - по имхе левые отмазки А кому есть когда? А кто хочет? Мы сами книгу делаем Не сама она превращается не пойми во что Хочешь старую книгу, попытайся ее вернуть лично Пиши-читай, пей-блюй и анализируй жёпой Друзья, скорее всего, я в своём ночном фотоотчетё что-то перемудрил с гиперссылками. Или "Яндекс.Диск" меня коварно обманул.
Словом, простите! меня выбирайте:
- банить ваще никаво не буду - и кнопку ИЛа отменю чтоб больше хуйни хорошей и разной |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |