01.01.2021 - 31.01.2021

#  Alex Green » 24 янв 2021 11:33

Видел, что Лена написала про Ашдод? А то мало ли, пропустил.

Александра Сергеевича из Киришей - с днём рождения! Здоровья!

#  МосфОлд » 24 янв 2021 11:22

Коллегу SAS с ДР. Здоровья и всего прилагающегося к нему!

#  старичок » 24 янв 2021 10:20

Саша, от души поздравляю с днём рождения! Здоровья и удачи!

#  Los » 24 янв 2021 10:20

Саша с ДР! Здоровья и всего . .)

#  Карелин » 24 янв 2021 10:16

Коллегу Александра Сергеевича SAS поздравляю с Днём рождения!
Желаю крепкого здоровья и побед Спартака!
Традиционная поздравительная кинооткрыточка. На этот раз
https://www.youtube.com/watch?v=27YtaxqFAM0

#  vlad45 » 24 янв 2021 09:58

Ради этого человека не грех нарушить обет молчания.

Саша, с ДР! Знаю что ты уже преодолел корону, желаю, чтоб и остальные болячки тебя минули!
Удачи, дружище!
Пользуясь случаем - всех именинников января тоже поздравляю...
------------------------------------------------------

Если я не пишу нынче, то все же изредка, но почитываю-)
Изрядно повеселило, как некоторые невежды пытались учить успешного бизнесмена Олддиму, как зарабатывать деньги на футболе.
Или Спектра учили как оценивать прибыльность в АПЛ и почему он,Спектр , неправ!_))))
А уж утверждение о том, что даже ведущие клубы мира убыточны - просто повергло в гомерический хохот...
Ну да кто ж доктор таковым-))

И да, опять надолго замолкаю, потому моралистам, захотевших опять обвинить в гноблении сокнижников и моей "агрессивности" - можно не беспокоиться.

Пока-покa , как нибудь иШШо напишу....может быть.

#  teorver » 24 янв 2021 09:56

Именинника с днем рождения! Здоровья и удачи!

#  Alex Green » 24 янв 2021 09:48

"...
- Как в стране воспринимают топ-клубы - "Спартак", "Зенит", ЦСКА? Что скажете о соперничествах?
- "Спартак" - это российский "Марсель". Самый популярный клуб. Каждый раз, играя на выезде, ты чувствуешь себя как дома. Фанаты повсюду! Это народная команда.

Матчи против ЦСКА - это большое дерби. Это наши враги. Игра с "Зенитом" - тоже большая вывеска, что-то вроде "Марсель" - "ПСЖ". Это наш самый финансово мощный соперник. Эти два клуба - наши враги.
..." (Жиго - французской прессе).

#  Mike Lebedev » 24 янв 2021 09:42

Александра Сергеевича из заморских Киришей с днем рождения!

#  Nevladimirovi4 » 24 янв 2021 09:35

Надежды на Селихова не таят по многим причинам.
Но одна из таких причин, крайне слабая игра нынешнего номера 1.

Вратарская проблема не сходит с повестки уже многие годы. Были надежды в своё время на Митрюшкина, но вон оно как вышло(

Селихову не болтать,а пахать на тренировках и доказывать. При нём хотя бы защита не паникует и верховые передачи во вратарскую на чужие головы не прилетают.

#  krash » 24 янв 2021 09:33

SAS
Александр, Многие Лета!

С уважением, Сергей

#  Nevladimirovi4 » 24 янв 2021 09:29

Александра с Днём рождения! Пусть таких дней будет ещё очень много!

#  словесник » 24 янв 2021 09:25

Насколько я понимаю, Саша SAS на пути к выздоровлению. И это единственно правильно!

Борца за мир на "ВВ" -- с днём рождения!

#  Стрекалок » 24 янв 2021 09:12

SAS!
Саня, с днём рождения!
Всех благ!!!

#  slava1 » 24 янв 2021 09:09

Надеюсь Георгий и Зелимхан успели к просмотру.
Видимо старик уже не тот.Смотрел кто?
Жаль не играют больше в мини большие клубы.

#  Alex Green » 24 янв 2021 08:48

"Спартак" 24 января: +5=2-2, 22:10.

#  Спартачек-Казачек! » 24 янв 2021 08:47

Порье красавчик.Спартак Чемпион

#  Спартачек-Казачек! » 24 янв 2021 07:40

Именинника с праздником. Всех благ

#  KarmaMira » 24 янв 2021 01:54

Селихов крутой кипер, симба рядом не стаял, надеюсь, Тедди все увидит и пойметт. или нет. Мне, лично, очень не нравится Максименко, сдаст при первом шухере, редиска (с)

#  cuba » 24 янв 2021 01:20

Саня, всех благ тебе. И здоровья! Как обычно - Но пасаран! )
Удачи.

#  RedQuite » 24 янв 2021 00:54

Александра SAS с ДР!!!
Поправляйся и возвращайся скорей!!!

#  ys » 24 янв 2021 00:46

И Селихов и Максименко воротари не уровня Спартака. Хотя сейчас стандарты такие, если уж Гильерме лучший воротарь страны.

#  Спартачек-Казачек! » 24 янв 2021 00:40

Сало и самогон от тещиньки))))остальное ху...та.))))вчера купил хлеб из канаплянной муки.100р булочка не.не наш продукт...буржуазный....бородинский всё-таки лучше

#  Увар1969 » 24 янв 2021 00:29

SAS Саша с Днюхой! Здоровья и позитивных эмоций по жизни!

#  man26 » 24 янв 2021 00:20

Александра SAS поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья и удачи, жизненных побед и спокойствия в семье!

#  Карелин » 23 янв 2021 23:43

(Тедеско голосом Жеглова) "Будет сидеть!!..Я сказал.."

#  mmmmm » 23 янв 2021 23:41

[1]
Селихов и Максименко вратари примерно одного уровня.
У каждого свои плюсы и минусы.
Оба не лучшие в РПЛ.

[2]
Есть тренер - ему и решать, кто будет основным.

[3]
Обычно, вратаря меняют только в случае форсмажора.
Пока никакого форсмажора не наблюдается, поэтому, скорее всего, играть будет Максименко.

Селихов не может не знать всего этого.
Будет сидеть и ждать шанса.

#  Карелин » 23 янв 2021 23:27

Вот же в своё время Черчесов подрос за спиной Дасаева. Стал чемпионом. Но захотел играть №1 и пошёл в "пятое колесо". А там Ринат в Испанию, и Станислав вернулся. Через год
Кто щас в условном Роторе в голу? Или, там, в Туле, Грозном, к примеру?
В то же время подменщик Максименко нужен. И даже очень
Всё имхо, разумеется..

#  Край » 23 янв 2021 23:23

морон » 23 янв 2021, 23:05Селихов играет на выходах.

Да, так и есть. При нём спокойно относился к навесам.
Прошлый год любой угловой/штрафной/навес--сплошной нервяк.
При всей моей симпатии к Макси.
Не повезло Селихову ужасно с этой странной травмой. Надеюсь, поиграет ещё в основе.

#  mifta » 23 янв 2021 23:20

Карелин » 23 янв 2021 23:14В Спартаке пока только на подмену Максименко.

Если на тренировках быть на голову выше - так дадут сыграть. Только, видно, быть на голову выше не получается. А если играть хуже или примерно так же, то большинство тренеров так и будут мариновать в запасе: от добра добра не ищут.

#  Карелин » 23 янв 2021 23:14

Селихову, чтобы придти в себя 2-х летней давности, нужен, думаю, год постоянной практики, причём в старте.
К большому сожалению, травмы, одна на одну.
Но если хочет снова быть первым номером, и срочно, тогда надо идти, куда позовут. В Спартаке пока только на подмену Максименко. Такова спортивная ви. А так вратарь хороший, тут уж чего..Ну вот так повернулось,..это, как его,..колесо

#  mifta » 23 янв 2021 23:13

морон » 23 янв 2021 23:05Даже слово "лучше" не требуется.

Да-да, помню, вот как раз в матчах с ЦСКА и "Локомотивом": как сыграет в выход из ворот стадиона за пивом, так команде приходится обороняться без вратаря. Зато он всем потом, наверное, в раздевалке принесенного пивка поднесет. Может лучше вообще из ворот не выходить, чем за пивом убегать со стадиона-то? Ну или хотя б перерыва дождаться.

#  МосфОлд » 23 янв 2021 23:10

terpila » 23 янв 2021 22:52Селихов лучше мяч в игру вводит.

Лучше отдаёт на правый край?))) Или он налево???

#  mifta » 23 янв 2021 23:08

морон » 23 янв 2021 22:19Пусть не на голову, но Саша сильнее Макса во всех компонентах.

Это откуда видно? Из великолепной игры при Каррере в матчах ЦСКА-"Спартак" и "Спартак"-"Локомотив", да? Тренер хотя бы регулярно видит обоих на тренировках в идентичных ситуациях.

#  морон » 23 янв 2021 23:05

Селихов играет на выходах.
Даже слово "лучше" не требуется.

#  gav » 23 янв 2021 23:03

вот вам Селихов
https://www.youtube.com/watch?v=cdxVhk1W3UM
на пенальти наиграл, если бы цыган мяч не подхватил от сбитого игроком в зелёном сообщника

#  Карелин » 23 янв 2021 23:02

Сейчас смотрел по Звезде 2-й матч КК-87. Емнип, после этих матчей, более захватывающего противостояния не было. Наверное, ошибаюсь, но вот не вспоминается.
Да и наши потом посыпались горохом в НХЛ. Не стало такого огня во встречах.
Редко так бывает - исход знаешь, а не оторваться от экрана
Редактировалось 23 янв 2021 23:03

#  terpila » 23 янв 2021 22:52

Селихов лучше мяч в игру вводит.

#  voltron » 23 янв 2021 22:41

морон,
Пусть не на голову, но Макс сильнее Саши во всех компонентах.
И очень здорово, что не боятся оставлять в заслуженном запасе распиаренного воротчика вместо плечистого красавчика.
Спортивно.
Но к Теду ноль притензий .Ибо принято почему-то, что ГТ во вратарскую тему не суется. Что мне категорически нравится (без мягкого знака!).

#  морон » 23 янв 2021 22:19

Пусть не на голову, но Саша сильнее Макса во всех компонентах.
Просто боятся ранить молодую детскую душу плечистого красавчика ,отправив в давно заслуженный ( пусть хотя бы на время) запас.
Не спортивно.
Но к Теду ноль притензий .Ибо принято почему то , что ГТ во вратарскую тему не суется. Что мне категорически не нравиться .

#  slava1 » 23 янв 2021 22:08

Александр Селихов #разъебузаглушакова уже вбрасывает в паблик срач.
Ты сыграй за дубль так ,чтоб все охудуба,там и манипулируй.
С чего Саша на голову лучше Макса ? За его карьеру в Спартаке я этого не увидел.

#  Squabbler » 23 янв 2021 21:16

Лет несколько водку не покупаю
Почти
В шалмане пьем что отпускают)
Поэтому присоветовать что-либо не могу
Но - люблю
Ведь под соленья ничего лучше не придумаешь
Или селедочку

Нонче я по дистиллятам, винишку плодово-выгодному да сидру
Собственного производства
Ну, алкашня из МГ в курсе
Народный модератор тоже вроде как)

#  Алекс1975 » 23 янв 2021 21:06

МосфОлд » 23 янв 2021 20:43МосфОлд » 23 янв 2021 20:43

Как говорится, за что купил... Мне один археолог на Тамани рассказывал, что в конце 80-х нашли они на дне соответствующего залива амфору с эллинским вином нераспечтанную, которую злостно утаили от начальства и обменяли в местном совхозе на энное количество литров коньячного спирта. По его словам, вино перешло в состояние плотного желе, но было вполне съедобно.

#  МосфОлд » 23 янв 2021 20:43

Самое глухое место на всём побережье Баренцева моря. Напрочь заброшенный в те времена посёлок Териберка. У причала судно являющееся базой заполярного дайвинга. На корабле дайверы и съёмочная группа из Москвы. Накануне, под краба и гребешка прикончили все запасы спиртного. Сидим на чае да люто болеем. И тут один матрос из команды сообщает, что в прошлом сезоне, капитан пошёл на крайние меры и в целях профилактики пьянства среди команды с гостями, выбросил за борт весь запас водки. Я поинтересовался местом сброса. Сказал что по левому борту. Тут же народ, который ещё мог, забрался в костюмы и качнул аквалангами. Ныряли долго, но наконец было поднято много литровых бутылок какой-то местной, мурманской водки. Тут же собрали быстрый импровизированный стол и..., - Водка оказалась жутко солёной! Даже через герметичную пробку это дело просочилось. Но ничего, похмелились и солёной, - всё ради здоровья!

#  Алекс1975 » 23 янв 2021 19:56

из Хабаровска » 23 янв 2021 19:24 из Хабаровска » 23 янв 2021 19:24

Не знаю, такой не пробовал, к сожалению. Так-то водку не пью уже больше десяти лет. Исключение - у двоюродного брата в Белоруссии. Там проще выпить, чем объяснять, почему не хочешь :) Ну и аутентично. Что интересно, в последние лет пятнадцать перестали гнать знаменитый самогон и перешли на "казенку", хотя раньше это считалось моветоном :)

#  cuba » 23 янв 2021 19:41

Но вектор (не вакцина)
"Кажет" в низ...
... Борцам с мышами
Дела нет до крыс.

#  cuba » 23 янв 2021 19:25

Борцам с мышами
Дела нет до крыс.
Стабильно пиво
Запиваем водкой...
В бреду, бывалыча,
Случался парадиз.
Гораздо чаще -
Чёрт со сковородкой.
Порой, бессилие...
Мочи нет, мочи.
И тянется рука
За рюмкой-пистолетом.
Но, шепчет сатана:
"Кричи-молчи в ночи
И никогда
Не забывай об этом!"
А стоит лишь сознанию
Прийти в себя,
(Когда нечистое отпустит)
Свербит, что это -
Полная х@йня!
Боление за Спартак
Дурного не допустит?

#  из Хабаровска » 23 янв 2021 19:24

Алекс1975 » 23 янв 2021 18:56В водке главное, чтоб не противная, а вкусная - по ситуации :)

Ну, не скажи. Если про магазинскую говорить, да еще современную, то да, соглашусь - главное чтобы не противная. А вот рукодельную водочку, собственного изготовления, поспорю.
Как=то, в году 89-м, встретился в Хабаровске с знакомцем давнишним, работали ранее в одной партии геологической. Он меня в гости зазвал, я согласился. В оговоренный час прихожу к нему, в пакете, соответственно, купленная бутылка водки. А как же, иначе нельзя. Был сильно удивлен, когда в прихожей еще, он отложил принесенную бутылку на полочку, дескать, потом с собой заберешь. Нынче буду угощать тебя рукодельной. Я-то еще молодой был, воспитанный в духе коммунизма, а как же. Поморщился, самогон что ли? Фу-у. Он смеясь в комнату проводит, за стол садит, рюмочку налтвает. Пробуй, гость дорогой, на кедровых орешка настоянная. Ну, я-то чего, молодой-бессмертный, отчаянно-безумный. Хлопнул, конечно, рюмашку. С ожидаемым отвращением хлопнул, в ожидании мерзости напитка. И... офигел малость. Рукодельная-то прошло, как морсик, оставив во рту легкое послевкусие орешек кедровых. Хозяин смотрит на меня: Как? Удивительно вкусно, отвечаю. Тогда по второй. Не возражаю. Потом мы пробовали настоянную на еловых шишках, настоянную на лимоннике. Позже пришел его сосед, принес свеже сделанную, настоянную на листьях брусники... В общем, напробовались мы в тот вечер хорошенько. А самое удивительное было утром. Ни больной головы, ни противного вкуса во рту. Только жажда.

#  Увар1969 » 23 янв 2021 19:20

Из недорогих водовок отлично заходит Архангельская хлебная. Если не мешать с пивасом) то от пол-литра до литра(в зависимости от комплекции лица :D ) на одно лицо компании,по утрянке совсем не ощущается . ;)

#  Алекс1975 » 23 янв 2021 18:56

alek.vladimir » 23 янв 2021 18:53alek.vladimir » 23 янв 2021 18:53

В водке главное, чтоб не противная, а вкусная - по ситуации :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".