Коллегу Александра Сергеевича SAS поздравляю с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья и побед Спартака! Традиционная поздравительная кинооткрыточка. На этот раз https://www.youtube.com/watch?v=27YtaxqFAM0
Ради этого человека не грех нарушить обет молчания.
Саша, с ДР! Знаю что ты уже преодолел корону, желаю, чтоб и остальные болячки тебя минули! Удачи, дружище! Пользуясь случаем - всех именинников января тоже поздравляю... ------------------------------------------------------
Если я не пишу нынче, то все же изредка, но почитываю-) Изрядно повеселило, как некоторые невежды пытались учить успешного бизнесмена Олддиму, как зарабатывать деньги на футболе. Или Спектра учили как оценивать прибыльность в АПЛ и почему он,Спектр , неправ!_)))) А уж утверждение о том, что даже ведущие клубы мира убыточны - просто повергло в гомерический хохот... Ну да кто ж доктор таковым-))
И да, опять надолго замолкаю, потому моралистам, захотевших опять обвинить в гноблении сокнижников и моей "агрессивности" - можно не беспокоиться.
"... - Как в стране воспринимают топ-клубы - "Спартак", "Зенит", ЦСКА? Что скажете о соперничествах? - "Спартак" - это российский "Марсель". Самый популярный клуб. Каждый раз, играя на выезде, ты чувствуешь себя как дома. Фанаты повсюду! Это народная команда.
Матчи против ЦСКА - это большое дерби. Это наши враги. Игра с "Зенитом" - тоже большая вывеска, что-то вроде "Марсель" - "ПСЖ". Это наш самый финансово мощный соперник. Эти два клуба - наши враги. ..." (Жиго - французской прессе).
Надежды на Селихова не таят по многим причинам. Но одна из таких причин, крайне слабая игра нынешнего номера 1.
Вратарская проблема не сходит с повестки уже многие годы. Были надежды в своё время на Митрюшкина, но вон оно как вышло(
Селихову не болтать,а пахать на тренировках и доказывать. При нём хотя бы защита не паникует и верховые передачи во вратарскую на чужие головы не прилетают.
Селихов крутой кипер, симба рядом не стаял, надеюсь, Тедди все увидит и пойметт. или нет. Мне, лично, очень не нравится Максименко, сдаст при первом шухере, редиска (с)
Сало и самогон от тещиньки))))остальное ху...та.))))вчера купил хлеб из канаплянной муки.100р булочка не.не наш продукт...буржуазный....бородинский всё-таки лучше
Вот же в своё время Черчесов подрос за спиной Дасаева. Стал чемпионом. Но захотел играть №1 и пошёл в "пятое колесо". А там Ринат в Испанию, и Станислав вернулся. Через год Кто щас в условном Роторе в голу? Или, там, в Туле, Грозном, к примеру? В то же время подменщик Максименко нужен. И даже очень Всё имхо, разумеется..
Да, так и есть. При нём спокойно относился к навесам. Прошлый год любой угловой/штрафной/навес--сплошной нервяк. При всей моей симпатии к Макси. Не повезло Селихову ужасно с этой странной травмой. Надеюсь, поиграет ещё в основе.
Если на тренировках быть на голову выше - так дадут сыграть. Только, видно, быть на голову выше не получается. А если играть хуже или примерно так же, то большинство тренеров так и будут мариновать в запасе: от добра добра не ищут.
Селихову, чтобы придти в себя 2-х летней давности, нужен, думаю, год постоянной практики, причём в старте. К большому сожалению, травмы, одна на одну. Но если хочет снова быть первым номером, и срочно, тогда надо идти, куда позовут. В Спартаке пока только на подмену Максименко. Такова спортивная ви. А так вратарь хороший, тут уж чего..Ну вот так повернулось,..это, как его,..колесо
Да-да, помню, вот как раз в матчах с ЦСКА и "Локомотивом": как сыграет в выход из ворот стадиона за пивом, так команде приходится обороняться без вратаря. Зато он всем потом, наверное, в раздевалке принесенного пивка поднесет. Может лучше вообще из ворот не выходить, чем за пивом убегать со стадиона-то? Ну или хотя б перерыва дождаться.
Это откуда видно? Из великолепной игры при Каррере в матчах ЦСКА-"Спартак" и "Спартак"-"Локомотив", да? Тренер хотя бы регулярно видит обоих на тренировках в идентичных ситуациях.
Сейчас смотрел по Звезде 2-й матч КК-87. Емнип, после этих матчей, более захватывающего противостояния не было. Наверное, ошибаюсь, но вот не вспоминается. Да и наши потом посыпались горохом в НХЛ. Не стало такого огня во встречах. Редко так бывает - исход знаешь, а не оторваться от экрана
морон, Пусть не на голову, но Макс сильнее Саши во всех компонентах. И очень здорово, что не боятся оставлять в заслуженном запасе распиаренного воротчика вместо плечистого красавчика. Спортивно. Но к Теду ноль притензий .Ибо принято почему-то, что ГТ во вратарскую тему не суется. Что мне категорически нравится (без мягкого знака!).
Пусть не на голову, но Саша сильнее Макса во всех компонентах. Просто боятся ранить молодую детскую душу плечистого красавчика ,отправив в давно заслуженный ( пусть хотя бы на время) запас. Не спортивно. Но к Теду ноль притензий .Ибо принято почему то , что ГТ во вратарскую тему не суется. Что мне категорически не нравиться .
Александр Селихов #разъебузаглушакова уже вбрасывает в паблик срач. Ты сыграй за дубль так ,чтоб все охудуба,там и манипулируй. С чего Саша на голову лучше Макса ? За его карьеру в Спартаке я этого не увидел.
Лет несколько водку не покупаю Почти В шалмане пьем что отпускают) Поэтому присоветовать что-либо не могу Но - люблю Ведь под соленья ничего лучше не придумаешь Или селедочку
Нонче я по дистиллятам, винишку плодово-выгодному да сидру Собственного производства Ну, алкашня из МГ в курсе Народный модератор тоже вроде как)
Как говорится, за что купил... Мне один археолог на Тамани рассказывал, что в конце 80-х нашли они на дне соответствующего залива амфору с эллинским вином нераспечтанную, которую злостно утаили от начальства и обменяли в местном совхозе на энное количество литров коньячного спирта. По его словам, вино перешло в состояние плотного желе, но было вполне съедобно.
Самое глухое место на всём побережье Баренцева моря. Напрочь заброшенный в те времена посёлок Териберка. У причала судно являющееся базой заполярного дайвинга. На корабле дайверы и съёмочная группа из Москвы. Накануне, под краба и гребешка прикончили все запасы спиртного. Сидим на чае да люто болеем. И тут один матрос из команды сообщает, что в прошлом сезоне, капитан пошёл на крайние меры и в целях профилактики пьянства среди команды с гостями, выбросил за борт весь запас водки. Я поинтересовался местом сброса. Сказал что по левому борту. Тут же народ, который ещё мог, забрался в костюмы и качнул аквалангами. Ныряли долго, но наконец было поднято много литровых бутылок какой-то местной, мурманской водки. Тут же собрали быстрый импровизированный стол и..., - Водка оказалась жутко солёной! Даже через герметичную пробку это дело просочилось. Но ничего, похмелились и солёной, - всё ради здоровья!
Не знаю, такой не пробовал, к сожалению. Так-то водку не пью уже больше десяти лет. Исключение - у двоюродного брата в Белоруссии. Там проще выпить, чем объяснять, почему не хочешь :) Ну и аутентично. Что интересно, в последние лет пятнадцать перестали гнать знаменитый самогон и перешли на "казенку", хотя раньше это считалось моветоном :)
Борцам с мышами Дела нет до крыс. Стабильно пиво Запиваем водкой... В бреду, бывалыча, Случался парадиз. Гораздо чаще - Чёрт со сковородкой. Порой, бессилие... Мочи нет, мочи. И тянется рука За рюмкой-пистолетом. Но, шепчет сатана: "Кричи-молчи в ночи И никогда Не забывай об этом!" А стоит лишь сознанию Прийти в себя, (Когда нечистое отпустит) Свербит, что это - Полная х@йня! Боление за Спартак Дурного не допустит?
Ну, не скажи. Если про магазинскую говорить, да еще современную, то да, соглашусь - главное чтобы не противная. А вот рукодельную водочку, собственного изготовления, поспорю. Как=то, в году 89-м, встретился в Хабаровске с знакомцем давнишним, работали ранее в одной партии геологической. Он меня в гости зазвал, я согласился. В оговоренный час прихожу к нему, в пакете, соответственно, купленная бутылка водки. А как же, иначе нельзя. Был сильно удивлен, когда в прихожей еще, он отложил принесенную бутылку на полочку, дескать, потом с собой заберешь. Нынче буду угощать тебя рукодельной. Я-то еще молодой был, воспитанный в духе коммунизма, а как же. Поморщился, самогон что ли? Фу-у. Он смеясь в комнату проводит, за стол садит, рюмочку налтвает. Пробуй, гость дорогой, на кедровых орешка настоянная. Ну, я-то чего, молодой-бессмертный, отчаянно-безумный. Хлопнул, конечно, рюмашку. С ожидаемым отвращением хлопнул, в ожидании мерзости напитка. И... офигел малость. Рукодельная-то прошло, как морсик, оставив во рту легкое послевкусие орешек кедровых. Хозяин смотрит на меня: Как? Удивительно вкусно, отвечаю. Тогда по второй. Не возражаю. Потом мы пробовали настоянную на еловых шишках, настоянную на лимоннике. Позже пришел его сосед, принес свеже сделанную, настоянную на листьях брусники... В общем, напробовались мы в тот вечер хорошенько. А самое удивительное было утром. Ни больной головы, ни противного вкуса во рту. Только жажда.
Из недорогих водовок отлично заходит Архангельская хлебная. Если не мешать с пивасом) то от пол-литра до литра(в зависимости от комплекции лица :D ) на одно лицо компании,по утрянке совсем не ощущается . ;)