01.05.2021 - 31.05.2021

#  Eaglesias » 25 май 2021 19:01

Черный плащ, Дадада. Вот жуки)) Впрочем, уверен, что будь он спортдиром вышло бы по крайней мере не хуже, цем у Цорна или Газизова. А про Димку Попова пока ничего не скажу, ибо поглядим))
З.Ы. Ксть, запамятовал, а за что Львовича (ну, кроме повышенного интереса к стране диких обезьян) в прошлый раз-то турнули из клуба? Помню только, чта спросили у Федуна за что, а он отморозился: "Спросите у Родионова".

#  ys » 25 май 2021 18:57

Черный плащ,

А мне вот этот пассаж понравился:
"Попов всегда хорошо стартует, пускает пыль в глаза, а потом запутывает всех своими интригами и на финише оказывается у разбитого корыта. Надеюсь, так произойдет и в этот раз"

Чувак вообще не скрывает, что в плане ФКСМ ему чем хуже тем лучше.

#  Gt3 » 25 май 2021 18:50

BM1964 » 25 май 2021 17:58#  BM1964 » 25 май 2021 17:58
Gt3 » 25 май 2021 17:28

Что касается, скепсиса в отношении Руя у Влада, то Лень - успокойся. Если Влад не хочет выносить свое мнение на обсуждение, то во-первых это его право

Я не вправе делиться мыслями Влада, но могу заверить тебя, что ничего "эзотерического" там нет, а есть только определённый опыт и трезвый анализ контекста. Все сказанное им вызывает известные опасения.

Я спокоен.)

Странная позиция - не хочет выносить мнение, но при этом пишет большой пост. Это не хочет выносить?

Я не опровергаю опыт и трезвый анализ, отнюдь. Но в прочитанном посте нет никаких опасений. Есть пространное определение - околофутбольные причины.
Мне правда интересно, что это такое..и очень интересно есть ли в мире тренеры которым эти околофутбольные причины не помеха. Ты можешь объяснить?

А из прочитанного в посте так только сплошь похвалы и елей в строну Виторио. Прочитав надо срочно самолёт за ним высылать и на коленях уговаривать.))

#  Черный плащ » 25 май 2021 18:44

Eaglesias, Да Гурцкая веселит, конечно, то рассказывал, что Тиль, Ларссон и т.д. - это не те трансферы, а теперь Цорн вон какой оказывается. И Зарема С. с ним в одном ряду, у которой и был конфликт с Цорном))
Короче говоря, красиво выступил)) Вот эта фраза самая важная: "Зареме респект от меня и от коллег, с которыми я пообщался за последние дни".)) Не забывайте, если что, госпожа Зарема, мы тут, всегда рядом))

#  Eaglesias » 25 май 2021 18:38

Черный плащ, Подозреваю, что Зареме подсунули Камоцци все те же Бегемот с Трабукки, когда у самих в клубе не пошло))) Эта история о том как жена итальянца делала маникюрчик давеча выгнанной олигархической особе и обанна у нее так случайно оказался муж агент футбольный - прекрасна, просто прекрасна)).

#  Alex Green » 25 май 2021 18:33

Balbes » 25 май 2021, 18:18А что у вас с допуском болел?

Ну весь сезон играли при пустых трибунах. При этом на финал ЛЧ в Порту пустят по 6 000 болельщиков каждого из клубов, в частности. Да и какая ситуация будет к началу августа? Непонятно же. ...Знаю одно: если будет оказия, полечу уже вакцинированным:)

#  Жентяй » 25 май 2021 18:22

А Ахметов назначил Де Дзерби

#  Balbes » 25 май 2021 18:18

Alex Green » 25 май 2021 17:59И - да, как же хочется увидеть "Спартак" в Лиссабоне снова:)

А что у вас с допуском болел? Есть шанс, если выпадет жребий, попасть на сектор?

#  kvzakhar » 25 май 2021 18:04

крала продавать только не раньше зимы, пусть в ЕК попотеет, там еще несколько лямов набежит к цене.

з.ы. «Фиорентина» объявила о назначении Гаттузо на пост главного тренера
щас кокоше объяснят насколько он топчик))

#  Черный плащ » 25 май 2021 18:03

ys, Конечно, оградит)) У него своя сетка давно есть)) И трансферы, точнее бюджет на них, он сам будет отрабатывать. В принципе, Цорн делал тоже самое)

А насчет глушака, то он пел то, что напевал человек, который пробил ему контракт жирный при 0 пользе для Спартака в итоге и привезший нам Рошу за фуллпрайс))
Редактировалось 25 май 2021 18:06

#  Жентяй » 25 май 2021 18:03

Alex Green » 25 май 2021 17:59как же хочется увидеть "Спартак" в Лиссабоне снова 
увидишь 3 или 10 августа

#  Alex Green » 25 май 2021 17:59

Местные болельщики "Бенфики" отзываются о Руе Витории предельно комплиментарно, так приятно их слушать:)

Дайте поработать специалисту, ироды!:)

И - да, как же хочется увидеть "Спартак" в Лиссабоне снова:)

#  BM1964 » 25 май 2021 17:58

Да, если до этого комментария ещё могли оставаться какие то сомнения в отношении демарша Заремы, то теперь они могут отпасть полностью...Может я и не прав, но если господин Гурцкая за , то я против... Что касается, скепсиса в отношении Руя у Влада, то Лень - успокойся. Если Влад не хочет выносить свое мнение на обсуждение, то во-первых это его право, во-вторых на книге развелось много народа, которые по типичной сетевой привычке, не ,читают суть, а ищут малейший повод придраться и вовлечь в бессмысленный спор. Сам неоднократно убеждался. Я не вправе делиться мыслями Влада, но могу заверить тебя, что ничего "эзотерического" там нет, а есть только определённый опыт и трезвый анализ контекста. Все сказанное им вызывает известные опасения. Но будет так или нет, мы не знаем, что Влад и сам признал. В любом случае, мы все будем надеяться, что у Виторио получится.

#  Жентяй » 25 май 2021 17:58

SKY: АГЕНТ АЛЕКСА КРАЛА ОБЩАЛСЯ С ПЯТЬЮ КЛУБАМИ АПЛ.

«Вест Хэм» входит в пятерку клубов Премьер-лиги, которые говорили с представителями полузащитника московского «Спартака» Алексом Кралем по поводу возможного трансфера этим летом.

@Nozeratti

#  ys » 25 май 2021 17:53

Gt3,

Это прекрасно, просто прекрасно выступил бегемотик. То есть изначально высказанная версия, что 90% , включая этот, конфликтов в ФКСМ - результат игр агентов, ещё раз, похоже подтверждается.
А ведь кто то не верил словам Глушакова, что его конфликт с Каррерой это чистая разводка агентов-прилипал, хотя это изначально казалось самой очевидной, вероятной версией.

Если у Попова получится оградить ФКСМ от крокодилов-бегемотов, за одно это ему можно будет сказать спасибо.

#  Gt3 » 25 май 2021 17:28

ys,

В гугле забанили?)
https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?653483

mmmmm,
« От себя добавлю.
До окончания 1 круга ЧР делать любые окончательные выводы по работе нового ГТ не стоит.»

Практически на Нобелевскую премию дал прогноз! И это не смотря на многолетний заговор ЛУКОЙЛа!

#  Mike Lebedev » 25 май 2021 17:26

"Этот день в Истории" сегодня исключительно лирический, "на вечер на почитать"
"Последний Звонок" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b0ec43de
"Пол Маккартни. Снова в СССР?" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 22b4872743

#  mmmmm » 25 май 2021 17:18

"Какие нервные лица,
Быть беде!"

(БГ)

Давненько не помню такого ажиотажного выброса прогнозов на ВВ.
При таких пиковых ожиданиях, реакция на первый же матч Спартака Витории явно будет истерически негативной. Вне зависимости от результата.

Искренне надеюсь, что новому тренеру есть чем заняться, кроме чтения Книги Мнений.
==========

От себя добавлю.
До окончания 1 круга ЧР делать любые окончательные выводы по работе нового ГТ не стоит.

#  ys » 25 май 2021 16:57

_Nik_,

Ссылочки, случайно, никакой нет на протокол "вскрытия"?

#  Gt3 » 25 май 2021 16:57

Re:Member » 25 май 2021 16:31#  Re:Member » 25 май 2021 16:31
Я тут немного тренировок посмотрел нашего нового коуча. Что скажут аналитики?
https://www.youtube.com/c/Jo%C3%A3oMigu ... ry=vitoria

Поляны идеальные. Дефов до автоматизма дрессирует. Все в пас и сразу открылся.

Чем Виторио не мил, хз.. если только окрлофутбольным скептицизмом, но это попахивает скорее оккультизмом и легким брюзжанием.))

#  RedQuite » 25 май 2021 16:56

dr. noormann » 25 май 2021 15:46
А потому что продлевать надо вовремя, а когда до конца контракта остаётся меньше года - подъёмные могут расти в геометрической прогрессии. Это главная цель их агентов - хапуг!

#  agk » 25 май 2021 16:54

Mike Lebedev » 25 май 2021 16:42Алкошентенце"

Гугл вообще не может это (Alcochetense) перевести)))
Ну или полное название: "СПОРТИВНАЯ ГРУППА АЛКОХЕТЕНС"

#  Squabbler » 25 май 2021 16:53

Лебедев, по больному бьешь
Брат называецо
Редактировалось 25 май 2021 16:54

#  Mike Lebedev » 25 май 2021 16:42

Не спеши, брат. Если "Наср" - это "Победа", то не исключено, что "Алкошентенце" переведется с португальского как "Трезвость норма жизни"
Я уже ко всему готов в свете событий последних дней

#  naivniy » 25 май 2021 16:32

Я лет с 13 за "Алкошентенсе" =D

#  Re:Member » 25 май 2021 16:31

Я тут немного тренировок посмотрел нашего нового коуча. Что скажут аналитики?
https://www.youtube.com/c/Jo%C3%A3oMigu ... ry=vitoria

#  _Nik_ » 25 май 2021 16:29

Вот всё и вскрылось.
Бегемот, разворовавший два чемпионских Спартака (романцевский и карреровский), расчехлил свой говномёт на Попова.
Значит, всё в порядке. Папен хорошего тренера привёз. Можно не волноваться. Бомжи могут уже закупать дополнительные запасы мыла и вазелина.

#  wert_vao » 25 май 2021 16:28

Жентяй » 25 май 2021 10:50«Рубин» интересуется Селиховым и следит за его ситуацией в «Спартаке»

Чуть кофе не подавился.
Вместо Селиховым прочитал Салиховой.
Слишком много тёрли за Зарему.
"Предупреждал я его, что бабы и кабаки доведут до цугундера" (С) МВИН

#  dr. noormann » 25 май 2021 15:51

suslov » 25 май 2021 15:47Думаю многим это название понравится

И тренировал в клубе, которым владеет священник... Так что и с Кутеповым Руй найдёт общие темы :)

mentufer, полностью согласен! Просто хотел сказать, что таких больших подъёмных в нашем футболе не бывает.

#  mentufer » 25 май 2021 15:50

dr. noormann, Жиго много раз говорил, что его всё в Спартаке устраивает. Так что продлить его никакого труда не составит. Как и Джикию.
Главное - не удерживать их в золотой клетке.

#  suslov » 25 май 2021 15:47

serg_chel » 25 май 2021 15:14Руй не такой простой человек. Школьный физрук, находящийся в отпуске без сохранения заработной платы с 2010 года. Тренировать пошел в 32 года после гибели родителей в автокатастрофе.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/foo ... .html?sl=1

Интересный факт. Оказывается он играл в команде «Алкошетенсе». Думаю многим это название понравится

#  dr. noormann » 25 май 2021 15:46

RedQuite » 25 май 2021 15:26Жиго попросит тогда подъёмных 8-10 лямов

Откуда столько?
Подъёмные всегда на уровне года зарплаты, чуть больше-чуть меньше.

#  МосфОлд » 25 май 2021 15:46

Спектр » 25 май 2021 14:03заодно и лимит расширят.

Скорее вообще отменят...

#  Vareag » 25 май 2021 15:31

Схемы-фуемы. Бакай отдаст или Антоха силой заберёт? Остались яйца? ВВот в чём вопрос!

#  RedQuite » 25 май 2021 15:26

По поводу сохранения лидеров!
Кстати, ещё очень плохо, что у нас не продлены контракты с Жиго, Джикией и Кутеповым. Нужно это делать срочно, обязательно до выхода из отпуска.

Почему, спросите? Это просто. Руй скажет что Жиго ему просто необходим (что логично), Жиго попросит тогда подъёмных 8-10 лямов, РУ гордо ответит отказом. Тогда Руй будет его всегда ставить в старт, и в конце сезона Жиго спокойно уйдёт на пике бесплатно. В результате Жиго с Руем попилят новые подъёмные, а Спартак останется с ..уем!

Этого нельзя допускать ни при каких обстоятельствах, поэтому договариваться с игроками необходимо прямо сейчас!!!

#  tver-udomlya » 25 май 2021 15:26

А сейчас вообще существует ли прагматичный немецкий футбол? За исключением Баварии, никто уже не подходит под такое определение.

#  agk » 25 май 2021 15:22

AiltonD » 25 май 2021 15:19У Заремы доступ к телу самый что ни на есть настоящий :lol:

А значит и коэффициент борзости у нее зашкаливает)))

#  AiltonD » 25 май 2021 15:19

От мнимого доступа к начальственному телу.

У Заремы доступ к телу самый что ни на есть настоящий :lol:

#  serg_chel » 25 май 2021 15:14

Руй не такой простой человек. Школьный физрук, находящийся в отпуске без сохранения заработной платы с 2010 года. Тренировать пошел в 32 года после гибели родителей в автокатастрофе.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/foo ... .html?sl=1

#  Gt3 » 25 май 2021 15:13

Влэйд » 25 май 2021 14:48#  Влэйд » 25 май 2021 14:48
Йося » 25 май 2021 14:26
после налаженного прагматичного немецкого планшетного футбола

А что, у нас таки уже "налаженный прагматичный немецкий планшетный футбол"?
О как.
Не, ну если для красного словца и усиления эффекта - то да, понимаю. А если по существу - боюсь, далеко нам до немецкого, еще дальше до прагматичного, совсем далеко до планшетного и вообще никак до налаженного

Очень точно и с хорошим юмором расписано.)
Тед вызывал массу симпатий, но организация игры хромала сильно, особенно в обороне. И за полтора года он ее решить не смог..

Переход на игру 4 дефа, мне не видится чём-то ужасно сложным. А если помочь хорошим трансфером, то вообще не проблема.

#  Eaglesias » 25 май 2021 14:49

Отчего борзота-то появляется? От мнимого доступа к начальственному телу. Старый управленческий ход политруков (особенно на моем веку, такого не мало повидавшем) этим хохлы почему-то отличаются. Выделяют одного и начинают прилюдно обхаживать или там в пример ставить, выделять напоказ. У того крышу и сносит от ЧСВ. Причем, даже не дурачки селюковые по типу Глушака на это ведутся, а люди казалось бы куда умнее и опытнее. Делается такое насяльником из разных резонов.

#  Влэйд » 25 май 2021 14:48

Йося » 25 май 2021 14:26после налаженного прагматичного немецкого планшетного футбола

А что, у нас таки уже "налаженный прагматичный немецкий планшетный футбол"? :)
О как.
Не, ну если для красного словца и усиления эффекта - то да, понимаю. А если по существу - боюсь, далеко нам до немецкого, еще дальше до прагматичного, совсем далеко до планшетного и вообще никак до налаженного :)

#  mentufer » 25 май 2021 14:26

Nevladimirovi4, Селихов прямосейчас к роли основного в клубе верхней половины РПЛ не готов. Если Рубин реально поменяет Дюпина на Селихова, то про надёжную оборону на ближайший год они могут смело забыть

митхун, а сколько мы дали за него в своё время? тоже ведь не космические деньги. тем более, что он их отработал до копейки.
а замена должна быть у клуба на любого игрока и в любой момент. если нет - селекционный отдел нужно разгонять к едрени фени

serg_chel, я думаю, что на текущий момент Рома уже заработал достаточно, чтобы финансовый вопрос не был главным при трансфере

#  Йося » 25 май 2021 14:26

Gt3 » 25 май 2021 13:13Как это Маслов в атаку не ходит?

Там у Руя Нельсон Семеду играл на фланге. Ну это так, чтобы для сравнения схемы кто ему нужен будет. Иначе он просто не умеет.

По сути наши будут бежать забивать с горячей головой, с 2 разноплановыми форвардами, фланговыми атаками. Центр будет всегда проваливаться.
В Примейре не играют в автобус, таким мастеровитым командам дают играть в свой футбол, освобождая им зоны и коридоры - Гедеш, Фейлиш, Силва, Саншеш.

Вообще, после налаженного прагматичного немецкого планшетного футбола переходить за 1-2 месяца на бей-беги - это онанизм.

#  RedQuite » 25 май 2021 14:20

Увар1969 » 25 май 2021 12:46
...Лёш,названная тобой троица,по тобой же любимому трансфермаркту стоит 150 мультиевро...

Так не всех троих, Ген, достаточно одного из них...))) Так то нам тут "тыц-тыц" обещал мега-трансфер за 30-40, ждём. Если ещё и лимит расширят, то можно ещё и ЦЗ(ПЗ) приплюсовать - Жереми Сент-Жюста из Майнца или Кики Койате из Меца. И при сохранении нынешних основных 7 легов - будет нам комплект (плюс ещё одно место в резерве). С таким составом уже можно за что-то и побороться...)))

#  Спектр » 25 май 2021 14:03

Gt3, судя по тому, какими пачками начали легов скупать, вместе с расширением заявки до 28 игроков заодно и лимит расширят.

#  Eaglesias » 25 май 2021 14:02

agk, Про Аравию это от дурости и дремучести Зарема ляпнула. Вернее не она скорее, а те кто за нее пишет и на уши советами приседает. Кукуруза, что семи пядей во лбу? Никогда особым умом не отличался, хоть и зам по СЭксу. Такая нынче планка у пейсак. Нижеплинтусная.

А вот насчёт самой передовой школы эт я бы поспорил с Васей. Ибо отдельное мнение имею.

---
Заборзеть у нас любой может, только пусти козла в огород. Эт я про нашего дорогога Леонид Арнольдыча, кормильца, поильца и прочая и прочая.

#  Gt3 » 25 май 2021 13:52

des007,
А кто заборзеть может? Соболь, Макси, Маслов, Умяров, Зоба? Сомневаюсь. Джик с Кутеповым? Тоже сомнительно. А кто ещё?

Лимит вводить на 10 иностранцев, вопрос отпадёт в любой команде. Простое вроде решение, почему на хотят непонятно.

#  agk » 25 май 2021 13:49

Вася Уткин:
"Вот сейчас единственное, что обсуждается о Витории - что последним местом его работы была Саудовская Аравия. А это - фи, пересортица.
Вон Хави который год тренирует в Катаре, и многие считают недели, когда же он примет Барселону."
"Руй Витория назначен. Он представляет самую передовую тренерскую школу в мире на данный момент наряду с немецкой."
https://www.rusfootball.info/pliga/1146 ... um=desktop

#  des007 » 25 май 2021 13:41

Конечно Руй квалифицированный тренер, это очевидно. Кто ему в плане тренерской известности и репутации под стать в нашем чемпионате? Меня смущает другое. Если просто в портрет Руя взглянуть - ну нет в нем жесткости, например, Романцева, Бердыева, Адвокаата или этической ловкости Тедеско,Спалетти. Если все пойдет хорошо, он будет избавлен от необходимости держать быстро борзеющих русских игроков в узде. Но если нужно будет рявкнуть, то от Руя вряд ли этого можно будет ожидать. Хотелось бы ошибаться конечно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".