Согласен..Сегодня вспомнил дырковца Михайличенко (ту команду презираю, но отдельные игроки были мастерами). Дырка горела портам на своём поле 0-2, так дебютант еврокубков Михайличенко в одиночку и гол забил,и весь матч едва не спас. Портовцы потом спросили: Почему вы такого игрока на лавке держали? Сразу было видно мастера. А этот--вышел и запорол. Не верю.
# Hunter » 26 июл 2021 18:30 я по ходу матча тоже думал, может формально он прав, но вечером видел повтор сбоку, там вообще нарушения нет, а чистая симуляция защитника. Так что не надо тут)
Формально, жена этого ублюдка права.Мальчик же проткнул дорогущий бассейн. По твоим понятиям вполне адекватное наказание. Может хватит уже хуйню городить.
А чего беречь то? Только играть начали, нужно тонус набирать. Мне кажется, что никаких экспериментов с полуторными составами не стоит делать. Вон, товарищеский турнир в одни ворота, а в официальном матче одного гола забить не смогли. Для чего игроков беречь то? Так и сезон закончится на шестом месте (тьфу тьфу)
А так и будет. Основную основу перед Бенфикой, думается, поберегут. С Крысами и Нижними думаю, состав будет полуторный. Послезавтра, скорее всего, освободится Понсе. Вот тут интрига есть. Кадровое решение придется принимать и скоро.
Ну а что он должен был сказать на первой прессухе? Что я это гавно на порог сборной не пущу?))) Далеко не факт что пригласит, а если и позовет, то легко может сделать финт ушами, держать на лавке и выпускать на 85 минуте
Формально Безбородов был прав. Я совсем не понимаю зачем находясь за спиной соперника опытный Зобнин положил ему руки на спину. Фактически, это фол в атаке, который почти всегда фиксируется, даже если совсем незначительный. Эта недопустимая ошибка. Такая же и странная пассивность Умярова в моменте с голом Самошникова. Вкупе они стоили Спартаку очков, скорее всего трёх
С бенфикой я бы не напрягался. Смысла нет. Лучше крылья разделать. Даже если выпердеть ничейку в Москве с портишами то в Лиссабоне дадут авоську с мячами. Траву бы не стал стрич на стадио и залил бы газон нахер, чтобы на мягком поле они охуели. Но в Лиссабоне...
Игнатов очевидно закончил за Спартак при Витории. Зачем его еще раз выпускать на поле? Шанс был забить самому, шанс был отдать налево Соболеву. Шанса больше нет.
А я бы на месте Руя радикально бы "передёрнул" состав к КС. И Мелкадзе, и Бакаеву и Мирзову и, возможно Игнатову дал был место в составе. Ну двум точно. Если их оставили в обойме где им ещё и себя показывать?
Че тут чуять, вася берлинский выкладывал видеоотрывок с прессухи Валеры про это двуногое. Типа, наши личные отношения должны остаться за бортом, если артем (артем бля!!!) будет показывать достойный футбол, то будет в сборной, блаблабла...
вася, естессна, видит в этом руку дюково-миллера... все может быть..
SamwiseСледуя вашей неумолимой логике следует признать что сборная РФ круче сборной Испании на основании того что сборная России обыграла испанцев на ЧМ. В футболе нет справедливости, очень часто выигрывает тот кто играет хуже. Примеров этому тьма В футболе очень велик элемент случайности, гораздо выше чем допустим в баскетболе или волейболе, так как все зависит от одного момента.
речь про конкретных персонажей. вопросов почему они по арендам ходят и дальше туда пойдут думаю ни у кого нет. если их устраивает( скорее всего да, бабок то явно больше) сидеть у нас на лавке пусть конечно сидят, не легионеры) по хорошему продать всех, так денег за них не дают, вот прям никто) просто представь вот они вышли бенфику дожимать?))
Мозес наверное смог бы, но ни один тренер его на этой позиции не использовал. Да и захочет ли сам.Все таки апз должен давать больший объем. Вы всё равно про Ларсона,а я про Рому. Не должен он был делать тот рывок. Посмотрите где был Умяров,где Рассказов. Ладно первая игра,посмотрим работу над ошибками. Жаль Мостового нет для комлекта. Чую мы ещё увидим Рукаку в сборной.
Мне крайне НЕ понравилась реакция Писарева после матча с Казанью...Ведущий спросил его об отменённом голе, на что Колян ответил: А давайте возьмём пример с ЧЕ--там о судействе не говорили,а говорили только о футболе.." Мерзкий и глупый ответ--ведь о судействе на ЧЕ не говорили именно потому,что оно было понятным и адекватным. Как только судьи схалтурили (Англия-Дания),так заговорили..именно о судействе. Во всём мире.. (единственное основание называть Спартак "народной командой"--вот эта манера ветеранов топить своих((((
Следуя вашей неумолимой логике следует признать что сборная РФ круче сборной Испании на основании того что сборная России обыграла испанцев на ЧМ. В футболе нет справедливости, очень часто выигрывает тот кто играет хуже. Примеров этому тьма В футболе очень велик элемент случайности, гораздо выше чем допустим в баскетболе или волейболе, так как все зависит от одного момента.
ys » 26 июл 2021 16:34Вторая линия прекрасно справилась с задачей, моментов за последние 20 минут было создано не меньше, чем за первые 70. И Мирзов, оказывается, может тоненький пасик выдать. Вот Бакаеву с Игнатовым нужно вколачивать на уровне телесных наказаний, что в футболе забить в тысячу раз важнее, чем забить красиво. Похоже пока это не в крови. Два лучших наших голевых момента в матче ушли на попытку забить красавца по сложному, вместо того, чтобы выбрать наиболее эффективный вариант.
Гол забили измотанным камням? Нет. Тогда все это херня.
Пару раз ещё не забьют и привет 9 очков отрыва Но с пасиками и стеночками
Вторая линия прекрасно справилась с задачей, моментов за последние 20 минут было создано не меньше, чем за первые 70. И Мирзов, оказывается, может тоненький пасик выдать. Вот Бакаеву с Игнатовым нужно вколачивать на уровне телесных наказаний, что в футболе забить в тысячу раз важнее, чем забить красиво. Похоже пока это не в крови. Два лучших наших голевых момента в матче ушли на попытку забить красавца по сложному, вместо того, чтобы выбрать наиболее эффективный вариант.
Волшебник,
Нет у нас десятки в составе. Играть там Мозеса, Ларссона, Бакаева это одни и те же грабли. У этих людей нету в ДНК бережливости к мячу, нету понимания, что в центре потери мяча недопустимы. Они всю жизнь играли на краю. Они будут давать хорошие пасы, но это неизбежно будет фабрика обрезов.
Ларссон игрок очень ограниченного амплуа. На плеймейкера он не тянет от слова совсем. Руй его туда поставил прот потому что не хотед на лавке держать. Я бы на месте десятки Мозеса попробовал. Почему нет? Ну и восторга по Умярову я не разделяю. Играет средне. Отобрать чисто не может. Физически слабоват. Головой тоже все проигрывает. Единственный плюс - неплохой пас, но для опорника это не самое главное. Колян Рассказов удивил, млин. Мэн оф зе матч. Приедет Дзапакоста - будет подмена на лавке в виде Коляна. Маслова тогда в центральную зону наигрывать, вместо Джикии.
Васильев1967 » 25 июл 2021 00:14 В общем, как и следовало ожидать, прочитали меня жопой (по крайней мере, те, кто среагировал) :D "Но беда-то ведь небольшая!" Сам такой :lol: Дальше толковать - пока сил и желания нет, я слабенький интернет-воен, одно только попрошу. Не надо меня учить, как правильно почитать память Федора Федоровича Черенкова. Поучите лучше жену щи варить.
«Тренерский штаб известен: Писарев, Онопко, Кафанов, Луис Мартинес и Джонатан Альба. Так как я не могу посещать матчи и искать кандидатов в сборную, это будут делать Писарев и Онопко. После каждого тура они будут представлять отчеты по каждом кандидату. Кто будет в «Ростове» в мое отсутствие? Это уже наши клубные проблемы, мы об этом позаботились», — сказал Карпин.
Если играть все время в атаку, как с Рубином, то обрезы неизбежны. Голевой момент ведь был не единственным когда это было опасно в следствии потерь. В такой ситуации нужен читающий игру игрок, да ещё и с пасом, чтобы решить проблему 10 ки на место Ларсона поставил бы Мозеса.
Промес. Оттягивает на себя 3х игроков, нужно дать указание переводить мяч быстро, не идти в обводку, оттянул на себя игроков перевод и желательно на другой фланг в разряженную зону. Либо кроссы на Соболева.
Бакаев, Мирзов, Мелкадзе это Арсенал Тула. Выпученных глаз много КПД 3%.
При нефтяниках в Спартаке прошла треть моей жизни - 20 лет.
А ведь уже выросло целое поколение, которое родилось при Червиченко-Федуне... И для них все лекции политрука это правда. Они искренне думают, что вот таким только и может быть отец - богатым и подлым.
Ещё лет 20 и большинство видевших иной Спартак вымрет, как мамонты. ==================
В каждом трансферном окне мы выглядим осликом, перед носом которого к сбруе подвесили морковку. Можно понюхать, даже дотянуться кончиком языка и лизнуть.
А кто тебе сказал что Федун хочет жену успокоить? Мне кажется он с удовольствием наблюдает. Система сдержек и противовесов в действии. С одной стороны Фетисов и пресс служба, с другой Зарема. Над всем этим, как всегда в белом, ЛАФ. Уж тебе ли, информационному волку это объяснять.
Зарема своими высказываниями начинает вредить Спартаку. Кто ее за язык тянул про Джикию и Попова с его контрактом? Она полагает, что так улучшит обстановку в команде? Джикия злее станет или Попов активнее? Пора бы мужу уже жену образумить. Типичный пример любви себя в Спартаке! Ради того, чтобы доказать, что Руй как выбор Попова - ошибка, а она вся в белом, надо в команде раздоры-слухи разводить? Я сам к выбору Руя отношусь с насторожённостью, но на фига сор из избы выносить? Как это команде и ее мужу помогает? Никак! Вредительство! :twisted:
Павел, так я о том и говорю, что не надо на это отвечать. Про прошлое уже давно все и всё для себя решили. Никого ты статистикой своей не переубедишь. Также как и обратной статистикой по тому же Каррере или Тедеско тебя не переубедишь. Кто-то же должен из вас остановиться и не обращать уже внимание. Пиши о настоящем, честно говоря, по мне, так у тебя это лучше получается. Вот для меня Кононов это самый худший отрезок, что я видел на своем веку. И ты меня никакой статистикой не переубедишь в этом. Так что пиши о настоящем. Вы вот даже с Кидом в одном русле по Рую высказываетесь. А по Кононову прям враги.
20 страниц книгу догонял. Вот вы говорите охота!? Т. е. результат или игра, так чем лучше игра без результата, тем быстрее уволят тренера, ибо спровоцированы завышенные ожидания. Вот по нашему матчу, у меня два дня пьянства и наихуевейшее настроение. Вообще поражения при выиграной игре, это самая жопа, потому что мы по факту получили минус три оча, а по игре мы еще свое и так проиграем.
Посмотрел обзор Борзыкина. В половине девятиминутного видео аж 3 (три, бля!) рекламные паузы. Мало того, еще и сам Борзыкин втюхивает что-то про париматч. Нахуй такие обзоры!
И о Ларссоне. Да, обрезал. Но у деревяхи, перехватившей мяч, впереди была половина поля. Где, блядь, были все опорники и центрдефы? Накрыть, вырвать мяч с ногами, была туева хуча времени! А так-то, конечно, да, возможно, что от Слуцкера с его охуенным провальным опытом в заштатной европейской перди, что-то не ускользнуло. Нам-то что с того?
Буц » 26 июл 2021 10:36 Что и заметил опытный, повидавший мир, тренер Слуцкий. О чём, скорее всего, рассказал в раздевалке своим игрокам, дал установку не давать Джордану времени.
В итоге Ларссон, почувствовав, что накрывают, стал суетиться, работать в не комфортном для себя темпе. И, поспешив, сделал ключевую грубую голевую ошибку. По сути, обрезав всю команду, оставив одноклубников встречать атаку противника в атакующих, а не оборонительных позициях. Другими словами, сбил дыхание «Спартаку», команда пропустила удар под дых.
Пересмотрел события начала второго тайма. Рубин понял наше слабое место, такое исторически необычное для «Спартака»,
Самый прикол что Слуцкий и Рубин даже не знал об этом. Это попытки найти в ошибках систему и уменьшить виновность игрока сделавший ошибку. Не одна команда в мире не может не делать ошибки и. И при это использование этой ошибки не всегда является плод работы тренерского штаба.
Ларсон и Бакаев не умеют играть в центре. Они сваливаются с фланга в центр при атаке например, либо когда бегут в контру. Это не их позиция в принципе. Там нужен другой игрок с пониманием игры как у Фернандо. Воспитывать из них нового Алекса поздно.