новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2024 - 29.02.2024словесник,
Володя, спакуха!-:) Никакого договора не было! ...один товарищ тоже затрахал и его просят, ну никаких кралов и т.д. И чо?... А я именно "тронул", Андрей? Или повернул уже тронутое более позитивным боком? "Договора", впрочем, не видел. Пардон за невнимательность. ...
Жил был мальчик Антоха, Маленький такой, кроха. И вырос в мужчину Промес, Попав в неприятный замес( А вот Абаскаль не Мужчина, На ВВ так решила дружина. Но есть и другая здесь Рать И даже на сми им насрать!!! ... словесник, Владимир Витальевич, ну договорились же не трогать эту тему. Ведь ещё окончательно неизвестно, виноват ли Квинси или нет.
"ВВсех касается". лео22,
Ну или так, с правильным ударением ;-). * * * Промеса в розыск объявили -- Антинародный, жадный, злой. И стадом блогеры завыли, Вертя поганою метлой. Напрасно воют. Ведь Промес Не зря рифмуется с "пролез" ;-). ВВсем хороших выходных! И мира.
Сегодня "Спартак-2" проводит заключительный матч в своей подгруппе на ЗК ФНЛ. С "Broke Boys". Которые обыграли "Енисей" (ГТ - А.В.Тихонов) 2:0. И ситуация такая же, какая была и у главной команды на ЗК РПЛ. Но сложнее раза в три: нужно обыграть команду МЛ с разницей в 9(!) мячей. Тогда будут сражаться в финале за трофей с клубом "Кызыл-Жар" (Казахстан). При любой другой победе будет финал вторых мест с сегодняшним же победителем пары "Родина" - "Амкал". К слову, из аренды в "Родине", в такую же, до конца сезона, в "Нефтехимик", отправлен Шильцов, сообщает оф.сайт. Как бы не пошёл по рукам Константин.. Стоимость усилий клубов за выигрыш этого Кубка не видел в СМИ. Ну, будем исходить из расчёта 3 к 1 (РПЛ к ФНЛ). То есть, миллиона 3 рэ обладателю. А что? Тоже деньги.. Начало в 12-00 на Кинопоиске.
Новости, так новости. Объявлен Промес в розыск межнародный, За ним уж свора пущена по следу. Ответил голом, да еще добротным. Все как и прежде, закрепив Победу. ПС. То что он забил два я помню ;) лео22,
А ещё был случай?! Вратарь сильно выбил мяч, другой неудачно вышел и ветром в ворота занесло гол! Один раз в сезоне! - вот поэтому почему то женщины любят больше пасов и голов за сезон ,-:)
Лёш, мне по этому поводу анекдот старый вспомнился. Приехал в колхоз осеменитель. Зашел в коровник, сделал быстро свои дела и собрался уже уходить. Но тут его обступило всё коровье стадо. Выходит из него одна корова, смотрит на мужика грустными глазами и говорит: "А поцеловать?" Архитектура - это музыка, застывшая в камне!
Поэтом можешь ты не быть, но на ВВ писать обязан! Чем больше возраст человека, то тем и больше у него печального опыта для поминания близких( Полузащитник московского «Спартака» Квинси Промес объявлен в международный розыск.
И 6,5, как моей...Подходящая тема для конца зимы--помянуть ушедших. "Тьма сгущается перед рассветом.." Зашёл новости про Спартак почитать, а тут поэтический вечер :(
Скука межсезонья, понятно... <C> Mosfilmovskiy,
Супер! ))))) А галльским петухам с англо-саксами - наше пламенное ОУКБ!(((
Как свидетель защиты на онлайн суде посредством телемоста Марсель - посольство Франции в Москве, направил поздравительную телеграмму Алэйну Дюфло:-) Хороший мужик и жена у него русская! Моему бате сегодня 88 со дня рождения. Его не стало в 98-м. В память варил сегодня его любимый суп. А история этого блюда такова. Осенью 41-го в Московскую область пришли немцы, пусть и ненадолго, уже на новый год их турнули, но память по себе оставили и даже не всегда отвратительную. Поначалу их повар подкармливал местную детвору. К его паку выстраивалась длинная очередь. Ходил и пятилетний отец, а потом содержимым котелка делился с совсем мелкими сёстрами. Суп был макаронно колбасным. Всё просто, картошка. лук, морковь, колбаса, типа Краковской, томатная паста и макаронные изделия.
Когда дела у фрицев пошатнулись и их стали гнать от Москвы, повар со злости, вместо супа поливал малышей кипятком прямо из большого половника. Но память о супе, который спас от голода осталась. Батя довёл его приготовление до совершенства. Я очень любил это дело. Потом уже научился сам, благо несложно. Давайте помянем всех наших близких, которых уже нет с нами...(((( Ну и тема... Позавчера моей 5 лет как не стало. Рассказывала, что в старших классах гоняла в Москву на "Спартак". Да и вообще болеть стал с ее подачи, дедушка (жив еще, дай бог ему здоровья) старый торпедон и был недоволен.
Вчера моей 3 года. И в Феодосии она думала, что я потерялся. А, на самом деле, меня старшие товарищи сманили на халявную дегустацию вин в одном павильончике. А как вчера.
"Краткость - сестра нашего брата" - Андрей Гарольдович Кнышев. ================ И о насучном. Навеяно тов. Веховым и Игорем из Хайфы пустихи (отдал бы в коллекцию профессора, но это слово родилось не у меня) словесник,
Володь, да что такое 42 года? Миг. Сегодня 6 лет, как не стало моей мамы и 43 года, как я потерялся в Феодосии, потому что она же решила угостить меня пепси-колой, заняв за ней очередь в каком-то ларьке:) Как вчера. Вспомнишь - почитаю с удовольствием:) BN78, Борис, умоляю :-). Прошло 42 года. Да и тему я тогда не стал продолжать. Если вдруг в моей, мягко говоря, невыдающейся памяти что-то всплывёт, напишу в ЛС.
апологет вертикального футбола? Братцы среди нас кони-с :)
Огонь! Можно чуть подробнее, хотя бы на уровне тезисов? Не все же НХЛ vs КХЛ обсуждать:) Ночью Тампа - Колорадо накидали друг другу 9 шайб, кому интересно - 36 студия в ВК. Здесь немного подробностей по делу Косова Паши
Вот я весь вечер :-) и пишу о том, что в разных областях жизни происходят похожие процессы :-)). Но тем не менее разные области жизни не становятся одной. Так же и с музыкой, для кого-то видящейся математикой, как и с математикой, для кого-то видящейся музыкой. Твой покорный слуга на бесконечно далёком отсюда третьем курсе писал доклад о возможных (лучше сказать -- гипотетических) параллелях в преподавании русского языка и математики. Вот только все эти параллели не отменяют разности и разнообразия. И это правильно :-). Опять-таки пардон за вопиющую банальность. Надо прекращать :-). recchi, Саша, именно! Редактировалось 16 фев 2024 21:12
Ну ладно, сами напросились )))
Талант. Но до хвалы был падок. С сестрой своею оббивал пороги. Пятью словами. Он был краток. Не важно, что все пять - предлоги. # словесник » 16 фев 2024 19:46
Наша преподавательница по стиховедению говорила: "я не могу научить писать вас хорошо, но могу научить вас не писать плохо" :) Надеюсь, что Квинси продолжит играть за Спартак. starry_kashka,
Практически, там остались мелкие формальности. - - - - - - - - - - - - - - - - - - Евгеньич » 16 фев 2024 19:53 Всё это время братва делала всё возможное и не возможное. Собиралось бабло и много чего ещё. Важен результат, которого добились! Редактировалось 16 фев 2024 21:04
Тогда продолжим? ;)
Вперед бежали, перепрыгивая ямбы, В обход холмы, едва собравшись с духом. Лишь до дивана нам добраться как-бы... Скажите доктор, что у нас со слухом? :) BN78, музыка - это физика. Акустика, точнее. Но, как писал когда-то Алексей Алехин, брат чемпиона мира, "героическую симфонию Бетховена нельзя свести к отделу физики Хвольсона".
словесник, Спектр,
Друзья, как быть с утверждением, что музыка - это математика?:)) Кстати, Андрей Вячеславович, для тебя, дорогой, в честь пятницы В контексте Чехов интереснее выглядит на самом деле. Совет молодому ВВшнику прямо.
"Мой совет: в пьесе старайся быть оригинальным и по возможности умным, но не бойся показаться глупым; нужно вольнодумство, а только тот вольнодумец, кто не боится писать глупостей. Не зализывай, не шлифуй, а будь неуклюж и дерзок. Краткость — сестра таланта". BN78, академик Мигдал, физик-теоретик: "...глубокая научная мысль выигрывает от упрощения. В искусстве - наоборот, законченное произведение не может быть упрощено, попытка упрощения уничтожит образ. Слова «Пьяной горечью Фалерна чашу мне наполни, мальчик!» после упрощения превращаются в просьбу: «Мальчик, налей-ка мне вина»".
Но если, Борис, ты не о стихах собственно, а о наших разглагольствованиях "вокруг" поэзии -- да, согласен, можно короче, ибо, разумеется, не всем нравится. Да и не поэты мы. Так, тщимся что-то сносное накалякать :-).
Пятью словами: я был краток! Товарищи поэты, если для выражения мысли можно использовать 3-5 слов, зачем для этого использовать 30 слов? Форма ради формы?:)
На книге главное - стихи! А остальное - пустяки. Стихи на книге - это топ! А не какой-то там оффтоп. Словесник,
Совершенно верно. У Маяковского было гениальное чувство ритма, которое достигалось в основном в том, что он варьировал число безударных слогов, при этом строго соблюдая число ударных. С другой стороны, были гениальные авторы, блестяще знавшие теорию стихосложения, например Брюсов. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |