Тверской » 13 минут назадДа и Йохан Гераськин тоже, скорее всего, замечательный человек и отличный футбольный специалист…
меня больше интересует массажист и надувальщик мячей... ну даже если и поставил Арнольдыч в селекционный отдел этого сабжа это как то влияет на трансферы ? на тренировки ? на отработка стандартов ? на отношения Артёма и Кристины :) даже если и контролировать поставил...так не воруйте епанарот и ссать не надо... или типа ещё очередная отмаза кроме гомопула ,РФС,КДК,судей ,погоды,газона......
Ничего не пропало. Состав имеем неплохой. Ондрюшка, которому аж сама АПЛ не предоставила мотивации, которой достоин Его Высочество, с большой вероятностью у бомжей будет пинать дерьмо по полю. Им же самим лучше плотно, с использованием фиксаторов от wasy, усадить его на баночку. Не знаю, кто такой этот гламурный господин с дурацким именем, но позволю себе о нем подзабыть. Враги унешние, враги унутренние... Нафек. У ирода есть логика, каннавара бы не помешал, но достала уже, честно говоря, эта ротация у ЦЗ. Когда-то надо, наконец, остановиться на одной паре. Чех с Атосом во втором круге доказали, что кое-что умеют. Нормальный состав, цель видна - минус 8 очей. Ну вот и поглядим.
Катя,очень хорошая не пафосная девушка.У меня есть с ней общие хорошие знакомые и мы после игры с Челси не плохо посидели в одном из спортивных баров Лондона.
Меня тоже после просмотра видео терзают смутные сомнения. У Шпака – магнитофон, у посла – медальон... (с) В том смысле, что Слуцкий, возможно, не просто так местный тренер…
Иоаким Хундертвассер, Мелешкина за что отчислили ? За игру или за что ещё? Бесков никого не прое..фукал. Не надо ля-ля. Да и Хидиятулина он вернул в Спартак после того, как тот раз 7 или 8 просился обратно.
poliduris, Вы серьёзно это что ли? Попелнуха игрок дубля, который сыграл 8 матчей за основу. Или Щербак, который сыграл за нас один сезон и был Бесковым отчислен. И который с Бубновым не сыграл ни одного матча вместе. Или Милешкин, отчисленный также после 30 игр из команды. Вы ещё Ивана Вишневского вспомните, который сыграл за нас 2 матча. А потом через Днепр попал в сборную СССР. Сейчас бы написали, что Бесков "пройоп" Вишневского...)))))))))) Не раскрыл его. ) А раньше так не говорили, тренеров своих уважали.
Ну положим Родригез ( полный неликвид, согласен) и КК итак на бенче. Мак - сейчас не в форме, согласен.. надеюсь он сможет её набрать. Есть ещё Ари конечно. Итак, значит икряной космонавт на позиции правого полузащитника? Можно согласиться, учитывая что любит Карпин тасовать позиции игроков в полузащите, и способность Мака сыграть слева. Единственный нюанс - трудность найти такого космонавта ( чтобы адаптировался, бился за результат и т.д.) в сравнении с лучшей игрой Мака. Хотя этой лучшей игры сейчас и нет( Вообщем селекционному отделу было где работать по этой позиции, но считать ли это проёбом?
Вопрос был конкретный, по персоналиям. На твой вопрос - мне предметно ответить не возможно. С моей колокольни - ответ конечно простой. Призван он быть чемпионом в ЧР и побеждать в каждом матче. На вопрос - способен ли он на это, ответа пока нет. На мой вкус - быть чемпионам в ЧР способен. Но это же спорт.. никто ничего тут не может гарантировать.
КБ Шахты, вопросом на вопрос - А какие задачи призван решить имеющийся состав? Без космонавта что-то даже лидерство в ЧР не удаётся. Про Европу можно аообще помолчать.
poliduris, Ну, скажем, все эти игроки были на поле в матче с Астон Виллой 2.11.1983 года. 2:1. Если вы его видели. А также во многих других матчах, которые вы можете найти сами. Есть прекрасные сайты с матчастью. Если вы напишите, что у нас тогда ещё Базулев был, я соглашусь с вами. Но все остальные дефы, такие, как Шибаев, Савченков, Каюмов и другие со скамейки были значительно ниже классом.
Извиняюсь,но очень хотелось бы знать: кто и перед кем "гнал волну" и создавал видимость работы?
Трудно сказать, может Карпин перед Федуном, а может - перед болельщиками, может, Попов перед Карпиным, или Йохан перед барином... Просто когда хотят подписать игрока, за два дня до закрытия окна почву прощупывать не начинают.
Что беспокоит? То (по Карпину) с защитой у нас - все налажено, осталось подправить в центре. То судорожно пытаемся взять ЦЗ на флажке. Опять же по Карпину - видео-интервью в Совспорте: на тренировках у нас наигрывается один состав (который держится в уме на чемпионат). Однако в межсезонных матчах все время пробуем совершенно другие сочетания. Тут тоже - чтобы никто не догадался?
Рам и Рум, Это очень распространённое явление, имхо. Вот цска так играет уже 10 лет без малого. Четыре безальтернативных дефа, остальные - значительно уступают. Просто они не травмоподвержены, и Игнашевич, и Березуцкие. И в Спартаке так было всегда. При Бескове Морозов-Сочнов-Бубнов-Поздняков, остальные слабее. Потом безальтернативным были Хидиятуллин. Потом Хлестов, Ковтун и Парфёнов. Восемь равноценных защитников высокого уровня нет практически не у кого. Даже у тех, кто ЛЧ выигрывает. Не говоря уже про наши пенаты...)
блян. ну все. Валерий Карпин знает состав. знает, что усилить можно игроками по ценовой категории ~20М. "знает" - ну берем величину, хотя бы. и тут два (с бесконечностью) пути. либо он Карпин "жмот" или Федун. "жмот" имеет тоже категории. "Бокетти" вообще нам вчера не нужен. ложка дорога к обеду.
я расстроен... команды на старте... что примерно могут кони ,бамжи и камни я увидел в матчах еврокубков вывод (мой) бомжи остались на уровне,кони и татары стали менее интересны в атакующих действиях но так же хорошо организованы. считаю что сейчас как раз тот момент когда можно железно стать вторыми при одном условии,- мы должны хоть немного прибавить в каком нибудь компоненте игры .. -можем ли мы прибавить в общей организации игры ? вы матчи межсезонки видели ? данный пункт снимаем -можем ли прибавить в реализации (отражении ) стандартов ? можем , если начнем отрабатывать данный компонент...но не начнём... -можем ли прибавить в обороне ? можем...вернее могли бы в случае приобретения более мастеровитого дефа... ___________ на что можно надеяться : что уровень мастерства нашей молодёжи -Марека,Брызга,Саши,Макея,Парша,Рохо,Жано в среднем будет более высоким что в общем то логично... на Жано очень надеюсь...но парня будут ломать стопудово...ему персонально здоровья желаю Zely69-извини... для меня в этом сезоне главное чтобы коней обошли...ведь для этого всё сложилось...
Вспоминая историю "непокупки" Рыжикова из Рубина, из-за неумеренных аппетитов его супруги, возможно, о Боккети не стоит печалиться. Карма, ёпта)) у Бердыича своебразная команда..то, что Курбану хорошо, то сопернику..ну в общем можно вспомнить Бухарова, Домингеса у мешков.
авоська, да никто этого бокетти подписывать не собирался. Специально "на флажке" волну прогнали, чтобы видимость работы создать. Огорчает другое, Карпин всю зиму курским соловьем заливался, как выросла у нас конкуренция и как это хорошо, а в результате у нас четверка защитников просто безальтернативна. Любой из игроков замены очевидно ниже классом. В результате в Казани в центре защиты ожидается просто тихий ужас. Может, и хорошо, что игру перенесли? Пролетать, так уж в гостях, на "огороде"...
MaratAnaliteg, Я согласен.Но куда его?Только если в основу сразу.Брызгалов нужен,как запасной деф,а жано,как запасной игрок с пасом.Поэтому,при всех здоровых,Зотов либо в основе,либо вне заявки.
что касается гражданина А.Жопобреева, то я рад его возвращению бамжи от этого точно не усилятся, только еще больше будут разлагаться - теперь изнутри бгггг))
Spartak-Yalta, с чего это Зотов пролетает?Он не менее талантлив, чем тот же Брызгалов или Жано.[/qu ote] Зотов будет играть всегда ,когда на будет по каким-либо причинам Рафы.
Иоаким Хундертвассер, Вас, уважаемый, несет. несет и несет. для "Эменике", что "Бубнов", что "два Лаудрапа". и все прекрасно все понимают. и про Бубнова в том числе. все понятно настолько, что понимать уже нечего. почему не пишет. зачем напишет. у нас кристальная прозрачность. и любой звук несет погибель. хоть инфразвук, хоть гиперзвук.