01.10.2011 - 31.10.2011

#  Paris Saint-Germain » 07 окт 2011 23:56

gene » 08 окт 2011 00:50но ЧЕ у них не будет, а поэтому - пох
а за Россией после своих, конечно, большинство следить там будет

Правда ? Я думал что там будут играть. Ну и хрен с ним суть не в этом :)
Я это и за себя говорю, тут я в футбольном плане "один против всех".
Мне тоже будет не комильфо на евро без сборной. За меня тогда пусть и выпьют недовольные :)))))

#  consigliere » 07 окт 2011 23:54

fantozzi » 08 окт 2011 00:32Ура-ура! Победа!
Лузеры, строчите политические манифесты! :D

Можно чуть-чуть настрочить манифест? Выход Погребняка это безусловно ключевая замена, переломившая исход матча. У словаков сразу расстроилась вся игровая схема. Ужоснах! Они так и не смогли преодолеть этот барьер поставленный острейшим из самых острых нападающих. Кроме того выход Самедова окончательно и бесповоротно надломил словаков. Короче Адвокад угадал с заменами на все 100, поэтому он герой этого великого противостояния! Однозначно в аналы росфутбола....

#  nexel81 » 07 окт 2011 23:51

fanat4ever, давай не выдергивать слова из предложения :) Основная мысль, повторюсь, "Все проблемы, имхо, от осознания незаменимости".
Тот же Парш рвал бы и метал. И Дима наш Свет Комбаров тоже бегал бы весь матч. Да тому же Самедову есть что доказывать. Он что, хуже пердуна Зырянова?

#  Штиллер » 07 окт 2011 23:51

loptop » 08 окт 2011 00:21мне даже интересно - есть хоть одна сборная мира, которую мы бы обыгрывали - и при этом она сразу автоматически не превращалась в говно?

Если ложку гавна добавить в бочку мёда, получится бочка гавна
Так что выходит, что нет такой сборной :)

#  Baz_in » 07 окт 2011 23:50

Как мне показалось Широкова , сегодня можно было менять на Семшова после 1-го тайма, сабж запорол всё что мог.
а вот Славик(Г) сыграл уверенно , кроме одного момента..
Жаль, что чистый гол Ромки не засчитали ..

Гыы , Англия говорите )))

#  fanat4ever » 07 окт 2011 23:49

nexel81 » 08 окт 2011 00:44Парш сильнее Анюкова

Ну перестааань. Пусть Сергей поиграет еще годика два-три. И, если все нормально, до сборной дорастет.
Неужели ты на полном серьезе считаешь что столь сомнительные вещи как "Парш сильнее Анюкова" говорят о том что сборная неверно комплектуется.

#  wod » 07 окт 2011 23:47

Блян, таки придется шкандыбать в эту пердь... причем, имхо во Львов и Харьков...

#  Джеки » 07 окт 2011 23:45

Прошу прощения, но как здорово что у голубого пула будет лишних три игры=)))

#  nexel81 » 07 окт 2011 23:44

fanat4ever, по чесноку, без клубных пристрастий. Считаю, что Самедов гораздо моложе(перспективнее) и сильнее Зырянова. За Ромачку на скажу, люблю его. Хотя есть нападающие ну не слабее, но опять же моложе. Парш сильнее Анюкова. Ну я правда так считаю. Сестер вообще поганой метлой давно пора гнать из сборной.
Все проблемы, имхо, от осознания незаменимости, которое подкрепляет травокур.

#  Край » 07 окт 2011 23:39

По сравнению с немцами,наши не тянут совсем...Те,словно удавы,душили турок,не отпуская ни на минуту.
Хотя туркам необходимо было выиграть.И тренер у них Гус.А и близко к ничьей не было...

#  fanat4ever » 07 окт 2011 23:39

nexel81 » 08 окт 2011 00:34Есть предпосылки, что следующим летом эти же игроки будут бегать быстрее и пас точнее давать?

Давай по чесноку. Без "бомжей" и прочего фанатизма. У нас что, Черенковых каких-то в состав сборной не берут? Или Комбаровы прямо точняк лучше того же Широкова. Я вот, ей-богу, не уверен.

#  Vavulin5 » 07 окт 2011 23:37

предматчевое вью обоих тренеров по России-2 за 15 минут до игры удивило.
когда-нибудь такое в эфире бывало перед играми сборной?

почему-то напомнило вью в прямом эфире губерниеву обоих участников боя р.джонса и лебедева сразу после поединка.
типа, всё для телезрителей, всё для победы ))

#  Baz_in » 07 окт 2011 23:36

Quarterback & nexel81
Хорватию, Францию и Португалию считаю таким же гавном как и наша sbornaya
Редактировалось 07 окт 2011 23:39

#  nexel81 » 07 окт 2011 23:34

fanat4ever » 08 окт 2011 00:31Ну откуда вы вот это все знаете. Ну это же все там. Исключительно там, в какие-то 90 минут на поле в каждом матче решаться будет.

Есть предпосылки, что следующим летом эти же игроки будут бегать быстрее и пас точнее давать?

#  fantozzi » 07 окт 2011 23:32

Ура-ура! Победа!
Лузеры, строчите политические манифесты! :D

#  denst » 07 окт 2011 23:31

Иоаким Хундертвассер » 08 окт 2011 00:25Первый раз в жизни вижу сборную Восточной Европы в отборе на своём поле, играющей в такой слабый футбол. Первый раз вижу, чтобы после пропущенного гола, мяч выбивался словаками в сторону лицевых и на головы наших дефов без борьбы. Первый раз вижу, чтобы угловые, при наличии Шкртела и других фактурных игроков у словаков, подавались исключительно на ближнюю штангу, то есть на заведомый вынос, без каких-либо угроз. Первый раз вижу, как сборная, которой нужна только победа, не может организовать даже навала в концовке, а в штрафной при прострелах у неё один-два игрока. Или они играть не умеют совсем, или SSLazio не шутил.

в первом тайме было особо заметно.

#  fanat4ever » 07 окт 2011 23:31

nexel81 » 08 окт 2011 00:28С этим составом мы отсосем не нагибаясь.

Ну откуда вы вот это все знаете. Ну это же все там. Исключительно там, в какие-то 90 минут на поле в каждом матче решаться будет.

#  kavenagi_spb » 07 окт 2011 23:30

Почему в Спартаке никто в сборной не играет?

#  Alexis65 » 07 окт 2011 23:30

Рад, что поедем на Евро, не рад, что Ромкин гол не засчитали. Не разделяю пессимизма вэвэшников насчет невыхода из группы. У голландца будет время подвести всех к единому знаменателю. Думаю, что сдюжит. Хотя Хиддинка точно не переплюнет.
Болеющих за сборную с выходом. С Андоррой Самедов с Семшовым и Дядюн выйдут, кмк.

#  nexel81 » 07 окт 2011 23:28

Baz_in, навскидку, Франция, Португалия, Хорватия. Остальные не говно, но просто лучше.
Скажу так. С этим составом мы отсосем не нагибаясь.

#  Ых » 07 окт 2011 23:28

отказаться необходимо от слова "говно" то .. а то сами погрузимся туда же...

#  Quarterback » 07 окт 2011 23:27

Baz_in, может быть Италия, Англия?? А Францию, Португалию по дороге выронили? А.уеть просто...

#  Paris Saint-Germain » 07 окт 2011 23:27

Блин, пацаны, ну я понимаю что сборная наша, точнее многие её игроки - вполне противные человеки.
Но глумиться-то не надо, хотя бы. Вышли, "ну как вышли", считай с первого места. Что не сюрприз, и вполне нормально. Глум при этом необязателен.

Если повода порадоваться или хотя бы улыбнуться у вас нет, ну подумайте скажем о болельщиках сборной проживающих в Киеве или Днепропетровске. Выпейте за их облегчение, пожелайте успешного боления будущим летом.

PS: спасибо Аршавину за сегодняшнюю отдачу на поле, уж не думал что захочу это вслух говорить.

#  fanat4ever » 07 окт 2011 23:26

Англия. Видели мы эту Англию. Идите кому другому расскажите. Эта Англия на поле чуть что имеет привычку в штаны наложить похлеще любых наших.

#  Иоаким Хундертвассер » 07 окт 2011 23:25

Первый раз в жизни вижу сборную Восточной Европы в отборе на своём поле, играющей в такой слабый футбол. Первый раз вижу, чтобы после пропущенного гола, мяч выбивался словаками в сторону лицевых и на головы наших дефов без борьбы. Первый раз вижу, чтобы угловые, при наличии Шкртела и других фактурных игроков у словаков, подавались исключительно на ближнюю штангу, то есть на заведомый вынос, без каких-либо угроз. Первый раз вижу, как сборная, которой нужна только победа, не может организовать даже навала в концовке, а в штрафной при прострелах у неё один-два игрока. Или они играть не умеют совсем, или SSLazio не шутил.

#  mib83 » 07 окт 2011 23:25

Сделали главное - вышли туда, где должны быть. Большие сборные вообще не интересует отбор, только что после.
Поэтому нужно срочно выгнать Адвоката и вернуть Гуса. Чиста на финальный турнир.

#  Baz_in » 07 окт 2011 23:24

nexel81,
Явно сильней там Германия, Испания, Голландия и может быть Италия, Англия ну ХЗ -остальные такое же гавно как и мы)))

#  Depres » 07 окт 2011 23:23

loptop,
Команда только что проигравшая сборной Армении дома 4-0.
Не надо вспоминать далекое прошлое. Ерунда это все.
Напомнить как действующие чемпионы мира в группе с другими командами играли?

#  НафНафыч » 07 окт 2011 23:22

Говно победит зло - почти (с)

#  UncDima » 07 окт 2011 23:22

Всех с победой! Победили по делу.

#  loptop » 07 окт 2011 23:21

ага, Словакия говно
команда которая прошлым летом играла в плей-офф ЧМ, выйдя из группы, где обыграла действующих чемпионов мира

мне даже интересно - есть хоть одна сборная мира, которую мы бы обыгрывали - и при этом она сразу автоматически не превращалась в говно?

игра сегодня была в целом невыдающаяся, конечно - но периодами более чем пристойная
если бы такие периоды демонстрировал в этом сезоне ФК СМ - я был бы более чем удовлетворен

#  sengoku » 07 окт 2011 23:21

С победой! И наверное с выходом на ЧЕ! Но в игре надо что-то менять, повезло с группой, с такой игрой в плей-офф не выйти.

#  arsgarage » 07 окт 2011 23:19

Baz_in,
не BLUE POOL, правльно GAY POOL )))

#  fanat4ever » 07 окт 2011 23:19

MaratAnaliteg » 08 окт 2011 00:10Ура товарищи, сегодня великий день! Мы в них верили и они в одну калитку назабивали целых 1 мяч в ворота лучшего голкипера планеты!!!

Идите расскажите это сборной Италии.
Ну какой же модный тренд. Срать на сборную. (с-AlexGor гостевая КБНН)

#  consigliere » 07 окт 2011 23:18

Выход Деревняка всетаки напугал словакофф. Адвокад - гений бля!

#  nexel81 » 07 окт 2011 23:17

проблема в том, что на Евро все остальные 15 команд будут на голову сильнее сегодняшней Словакии. А при тренере травокуре я не верю в то, что ЭТИ игроки так сильно прибавят за год. Они же Звезды...

#  antonio78 » 07 окт 2011 23:17

и всетаки в украину поедем. и поучаствуем. инсбрук одно из лучших воспоминаний за последнее время, да и зальцбург тоже красивый город. надеюсь киев и варшава будут не хуже. за это спасибо. только состав подрихтовать. Самед, Димка К, Парш в команду, зырянов, семшов на лавку. С ПОБЕДОЙ

#  Baz_in » 07 окт 2011 23:17

Вот не знаю, несмотря на весь тот негатив , что имею к BLUE POOL, дергался весь матч и болел за наших.. Теперь бы не проебать Андорре))

#  IT-consultant » 07 окт 2011 23:17

играла унылая
поедем на Евро - это хорошо
хватит нам уже без крупных соревнований обходится
сборная скоро изменится

#  Eduard » 07 окт 2011 23:15

ВВсем доброе время суток! С победой всех!!!!

#  Cavolo » 07 окт 2011 23:15

Кто-то любит смотреть ток-шоу.
Кто-то любит смотреть сериалы.
Кто-то любит смотреть некрозоофилию.
А те, кто любит смотреть все вместе, смотрят игры сбродной по футболу.

#  Depres » 07 окт 2011 23:14

По сути у словаков из нормальных игроков - один Гамшик.
Еще парочку таких и вынесли бы отечественную гламурятню.
Ну ниче - на Евре будет на кого глянуть.
И интересно как теперь Дык будет выкручиваться - задача то выполнена - на Евро попали. Пора и новых игроков привлекать.

#  Antoni » 07 окт 2011 23:14

Mike96 » 08 окт 2011 00:11Теперь главное - не проиграть Андорре :D
да уже пох

Да черта с два. Если проиграем карликам, а Ирландия выиграет у армян, - мы только в стыках.
Не, я понимаю, это дико звучит, конечно.

#  hope67 » 07 окт 2011 23:14

Парни спели Дику Адвокату Реквием ... Дзагоев сфальшивил ...)))

#  S75 » 07 окт 2011 23:14

Молодцы, дотерпели)))
Осталось для верности все-таки андорру пройти! Мы поедем в хохляндию, урраа!
(нельзя, чтобы сборная туда поехала уже без некоторых персонажей и адвокаата с бородюком, а?)

#  loptop » 07 окт 2011 23:13

отлично
ээээх, потискаем хохлушек :)
тем кто чем-то недоволен - советую вспомнить 2005 год с теми же словаками, с которыми играла сборная Шпалыча
сейчас фактически не дали словакам ни одного шанса
четкая победа на классе - какой уж есть

с Андоррой теперь устраивает даже ничья -))))

#  Mike96 » 07 окт 2011 23:11

Antoni » 08 окт 2011 00:09
Теперь главное - не проиграть Андорре :D
да уже пох

#  irod sm » 07 окт 2011 23:11

Выбесили ДОНЕЛЬЗЯ.До донышка.
Как стойкий и преданный болельщик сборной России могу сказать только одно - Спасибо пи..расы за всё что вы сделали.
:))))

#  knn » 07 окт 2011 23:10

Что и требовалось доказать.

#  MaratAnaliteg » 07 окт 2011 23:10

Разгром топ сборной мира Словакии!
Ура товарищи, сегодня великий день! Мы в них верили и они в одну калитку назабивали целых 1 мяч в ворота лучшего голкипера планеты!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".