gene » 08 окт 2011 00:50но ЧЕ у них не будет, а поэтому - пох а за Россией после своих, конечно, большинство следить там будет
Правда ? Я думал что там будут играть. Ну и хрен с ним суть не в этом :) Я это и за себя говорю, тут я в футбольном плане "один против всех". Мне тоже будет не комильфо на евро без сборной. За меня тогда пусть и выпьют недовольные :)))))
Можно чуть-чуть настрочить манифест? Выход Погребняка это безусловно ключевая замена, переломившая исход матча. У словаков сразу расстроилась вся игровая схема. Ужоснах! Они так и не смогли преодолеть этот барьер поставленный острейшим из самых острых нападающих. Кроме того выход Самедова окончательно и бесповоротно надломил словаков. Короче Адвокад угадал с заменами на все 100, поэтому он герой этого великого противостояния! Однозначно в аналы росфутбола....
fanat4ever, давай не выдергивать слова из предложения :) Основная мысль, повторюсь, "Все проблемы, имхо, от осознания незаменимости". Тот же Парш рвал бы и метал. И Дима наш Свет Комбаров тоже бегал бы весь матч. Да тому же Самедову есть что доказывать. Он что, хуже пердуна Зырянова?
loptop » 08 окт 2011 00:21мне даже интересно - есть хоть одна сборная мира, которую мы бы обыгрывали - и при этом она сразу автоматически не превращалась в говно?
Если ложку гавна добавить в бочку мёда, получится бочка гавна Так что выходит, что нет такой сборной :)
Как мне показалось Широкова , сегодня можно было менять на Семшова после 1-го тайма, сабж запорол всё что мог. а вот Славик(Г) сыграл уверенно , кроме одного момента.. Жаль, что чистый гол Ромки не засчитали ..
Ну перестааань. Пусть Сергей поиграет еще годика два-три. И, если все нормально, до сборной дорастет. Неужели ты на полном серьезе считаешь что столь сомнительные вещи как "Парш сильнее Анюкова" говорят о том что сборная неверно комплектуется.
fanat4ever, по чесноку, без клубных пристрастий. Считаю, что Самедов гораздо моложе(перспективнее) и сильнее Зырянова. За Ромачку на скажу, люблю его. Хотя есть нападающие ну не слабее, но опять же моложе. Парш сильнее Анюкова. Ну я правда так считаю. Сестер вообще поганой метлой давно пора гнать из сборной. Все проблемы, имхо, от осознания незаменимости, которое подкрепляет травокур.
По сравнению с немцами,наши не тянут совсем...Те,словно удавы,душили турок,не отпуская ни на минуту. Хотя туркам необходимо было выиграть.И тренер у них Гус.А и близко к ничьей не было...
nexel81 » 08 окт 2011 00:34Есть предпосылки, что следующим летом эти же игроки будут бегать быстрее и пас точнее давать?
Давай по чесноку. Без "бомжей" и прочего фанатизма. У нас что, Черенковых каких-то в состав сборной не берут? Или Комбаровы прямо точняк лучше того же Широкова. Я вот, ей-богу, не уверен.
предматчевое вью обоих тренеров по России-2 за 15 минут до игры удивило. когда-нибудь такое в эфире бывало перед играми сборной?
почему-то напомнило вью в прямом эфире губерниеву обоих участников боя р.джонса и лебедева сразу после поединка. типа, всё для телезрителей, всё для победы ))
fanat4ever » 08 окт 2011 00:31Ну откуда вы вот это все знаете. Ну это же все там. Исключительно там, в какие-то 90 минут на поле в каждом матче решаться будет.
Есть предпосылки, что следующим летом эти же игроки будут бегать быстрее и пас точнее давать?
Иоаким Хундертвассер » 08 окт 2011 00:25Первый раз в жизни вижу сборную Восточной Европы в отборе на своём поле, играющей в такой слабый футбол. Первый раз вижу, чтобы после пропущенного гола, мяч выбивался словаками в сторону лицевых и на головы наших дефов без борьбы. Первый раз вижу, чтобы угловые, при наличии Шкртела и других фактурных игроков у словаков, подавались исключительно на ближнюю штангу, то есть на заведомый вынос, без каких-либо угроз. Первый раз вижу, как сборная, которой нужна только победа, не может организовать даже навала в концовке, а в штрафной при прострелах у неё один-два игрока. Или они играть не умеют совсем, или SSLazio не шутил.
Рад, что поедем на Евро, не рад, что Ромкин гол не засчитали. Не разделяю пессимизма вэвэшников насчет невыхода из группы. У голландца будет время подвести всех к единому знаменателю. Думаю, что сдюжит. Хотя Хиддинка точно не переплюнет. Болеющих за сборную с выходом. С Андоррой Самедов с Семшовым и Дядюн выйдут, кмк.
Блин, пацаны, ну я понимаю что сборная наша, точнее многие её игроки - вполне противные человеки. Но глумиться-то не надо, хотя бы. Вышли, "ну как вышли", считай с первого места. Что не сюрприз, и вполне нормально. Глум при этом необязателен.
Если повода порадоваться или хотя бы улыбнуться у вас нет, ну подумайте скажем о болельщиках сборной проживающих в Киеве или Днепропетровске. Выпейте за их облегчение, пожелайте успешного боления будущим летом.
PS: спасибо Аршавину за сегодняшнюю отдачу на поле, уж не думал что захочу это вслух говорить.
Первый раз в жизни вижу сборную Восточной Европы в отборе на своём поле, играющей в такой слабый футбол. Первый раз вижу, чтобы после пропущенного гола, мяч выбивался словаками в сторону лицевых и на головы наших дефов без борьбы. Первый раз вижу, чтобы угловые, при наличии Шкртела и других фактурных игроков у словаков, подавались исключительно на ближнюю штангу, то есть на заведомый вынос, без каких-либо угроз. Первый раз вижу, как сборная, которой нужна только победа, не может организовать даже навала в концовке, а в штрафной при прострелах у неё один-два игрока. Или они играть не умеют совсем, или SSLazio не шутил.
Сделали главное - вышли туда, где должны быть. Большие сборные вообще не интересует отбор, только что после. Поэтому нужно срочно выгнать Адвоката и вернуть Гуса. Чиста на финальный турнир.
loptop, Команда только что проигравшая сборной Армении дома 4-0. Не надо вспоминать далекое прошлое. Ерунда это все. Напомнить как действующие чемпионы мира в группе с другими командами играли?
ага, Словакия говно команда которая прошлым летом играла в плей-офф ЧМ, выйдя из группы, где обыграла действующих чемпионов мира
мне даже интересно - есть хоть одна сборная мира, которую мы бы обыгрывали - и при этом она сразу автоматически не превращалась в говно?
игра сегодня была в целом невыдающаяся, конечно - но периодами более чем пристойная если бы такие периоды демонстрировал в этом сезоне ФК СМ - я был бы более чем удовлетворен
MaratAnaliteg » 08 окт 2011 00:10Ура товарищи, сегодня великий день! Мы в них верили и они в одну калитку назабивали целых 1 мяч в ворота лучшего голкипера планеты!!!
Идите расскажите это сборной Италии. Ну какой же модный тренд. Срать на сборную. (с-AlexGor гостевая КБНН)
проблема в том, что на Евро все остальные 15 команд будут на голову сильнее сегодняшней Словакии. А при тренере травокуре я не верю в то, что ЭТИ игроки так сильно прибавят за год. Они же Звезды...
и всетаки в украину поедем. и поучаствуем. инсбрук одно из лучших воспоминаний за последнее время, да и зальцбург тоже красивый город. надеюсь киев и варшава будут не хуже. за это спасибо. только состав подрихтовать. Самед, Димка К, Парш в команду, зырянов, семшов на лавку. С ПОБЕДОЙ
Кто-то любит смотреть ток-шоу. Кто-то любит смотреть сериалы. Кто-то любит смотреть некрозоофилию. А те, кто любит смотреть все вместе, смотрят игры сбродной по футболу.
По сути у словаков из нормальных игроков - один Гамшик. Еще парочку таких и вынесли бы отечественную гламурятню. Ну ниче - на Евре будет на кого глянуть. И интересно как теперь Дык будет выкручиваться - задача то выполнена - на Евро попали. Пора и новых игроков привлекать.
Молодцы, дотерпели))) Осталось для верности все-таки андорру пройти! Мы поедем в хохляндию, урраа! (нельзя, чтобы сборная туда поехала уже без некоторых персонажей и адвокаата с бородюком, а?)
отлично ээээх, потискаем хохлушек :) тем кто чем-то недоволен - советую вспомнить 2005 год с теми же словаками, с которыми играла сборная Шпалыча сейчас фактически не дали словакам ни одного шанса четкая победа на классе - какой уж есть
Выбесили ДОНЕЛЬЗЯ.До донышка. Как стойкий и преданный болельщик сборной России могу сказать только одно - Спасибо пи..расы за всё что вы сделали. :))))
Разгром топ сборной мира Словакии! Ура товарищи, сегодня великий день! Мы в них верили и они в одну калитку назабивали целых 1 мяч в ворота лучшего голкипера планеты!!!